Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!

Пожелайте мне удачи!

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

Бетельгейзе
С успешной продажей машины тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

212

Бетельгейзе Светочка, здорово, что все получилось!
У меня все сложнее, ибо недвижимость + проволочки чиновничьи. Короче, не раньше 2-3 недель получу пакет документов, тогда и отрапортуюсь. Пока только крещусь)

213

Krollik Yasha
Мы за Вас кулачки держим!!!

214

Бетельгейзе Светлана, поздравляю! Мы ведь два раза радумся: первый раз когда машину купили, второй-когда продали!

Krollik Yasha У Вас всё должно получиться в Вашу пользу. Ведь справедливость ещё никто не отменял?

215

Ящерка-м
Один
Любовь
Krollik Yasha
Надежда
Спасибо, но машина была не моя, моего материального интереса там не было))). Но это неважно, главное, что дело сделано.

Надежда написал(а):

Мы ведь два раза радумся: первый раз когда машину купили, второй-когда продали!

А вот с этим утверждением согласна полностью  :yep: .

216

Девушки, опять прощу моральной помощщи!
Завиднелся очередной промежуточный финиш моей жилищной проблемы.
Держите за меня кулачки, плиз, отсюда и до пятницы..........................

217

Липпия
Света, мы с тобой!!! :flag:  Обязательно всё получится!!! А эта малышка обязательно поможет!

[взломанный сайт]

218

Липпия
Желаю! Пусть все устроится в лучшем для Вас варианте!

219

Липпия

Желаю удачи, удачи и удачи!!

220

Липпия Светлана, желаю Вам удачи!

221

Липпия
Желаю, чтобы проблема разрешилась максимально благополучно для вас.

222

Бетельгейзе
Поздравляю!!!

223

Липпия
Пусть всё будет так, как лучше для Вас! Удачи!!!

224

Липпия
Светлана, конечно, желаю Вам везения и удачи, и кулачки подержу!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

225

Липпия
Ну и я, конечно. Света, все будет хорошо!

226

Липпия

Всё будет хорошо!

227

Увы. "Если процесс может идти в нежелательном направлении, то он пойдет именно в нём." Особенно когда имя этому процессу - моя свкровь.
Так что я переезжаю-таки в Зеленоград.
Но все равно всем спасибо за поддержку!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

228

Липпия
Света, я в восторге от этого города!
Конечно, возможно, Вы его знаете лучше, чем я, но при поверхностном знакомстве он производит замечательное впечатление!

229

Один
Ну, как сказать.....
Там нет дворов. То есть есть, но машину поставить некуда - более того, между кое-как приткнутыми машинами невозможно проехать.
В доме, куда я переезжаю, нет лифтов. Вообще. Их отключают на 22 часа в день, потому что дом не платит за обслуживание. Каково будет таскать мебель?
В соседях у меня получаются два алкаша и сверху - публичный дом местного значения.
Добраться оттуда по забитой Ленинградке в Москву - это долгое и трудное путешествие.
И я уж не говорю о том, что мне приходится уезжать из дома, где я счастливо прожила с мужем 23 года.
Конечно, это всего лишь стены. Но я в этот дом вкладывала душу.

230

Липпия написал(а):

Но я в этот дом вкладывала душу.

Конечно, с этим трудно расставаться... Я бы уж билась в истерике и залила все слезами...
И про все остальное, Света, Вы верно говорите...
И - тем не менее... Мне кажется, город Вам понравится... Его кислород, парки, приятные доброжелательные люди, какая-то иная, менее московско-тусовочная напряженная атмосфера... Вот именно Вам...

231

Липпия

Света, я не очень поняла, это будет отдельная квартира или комната в коммуналке с двуми соседями-алкашами? тогда это просто ужасно. Может стоит подискать другую квартиру, или это невозможно по каким-то причинам? А квартиру в Москве вы зря отдаете, я остаюсь при своем мнении, извините.

232

Липпия написал(а):

В доме, куда я переезжаю, нет лифтов. Вообще. Их отключают на 22 часа в день, потому что дом не платит за обслуживание. Каково будет таскать мебель?

Наймёте грузчиков, и всё перетаскают. Это не проблема. У нас все высотки по традиции, сначала заселяются, а потом пускают лифт, т.е. мебель прут своими силами. Куда деваться-то?
Алкаши и публичный дом - это уже гораздо хуже. Но всё равно - удачи вам.

Один написал(а):

Его кислород, парки, приятные доброжелательные люди, какая-то иная, менее московско-тусовочная напряженная атмосфера...

Это дорогого стоит.

233

Галина
Нет, соседи по площадке. Но при толщине наших стен.........
Это квартира моих друзей, меня туда пустили практически за бесплатно. На другие варианты у меня нет ни денег, ни сил.
Отстаивать то, что у меня здесь, реально невозможно. Дело не в моем желании. Просто я всей ситуации здесь не излагала. Невозможно, поверьте.

Один
Меня атмосфера в городе не волнует. Меня волнует атмосфера моего жилья и ближайших 200 метров вокруг. Вот сегодня приехала оттуда - пока мы стояли у подъезда и вынимали из машины вещи, во дворе скопилась пробка из 34 машин, потому что мы перекрыли движение.......

234

Липпия

Тогда понятно, Света. Я-то думала, что вы квартиру просто уступили свекрови по доброте своей душевной, и не очень понимала, как такое возможно в наше время. Но что теперь поделаешь... успокаивать бессмысленно, очень понимаю, что творится у вас в душе в связи с таким переездом. Сочувствую и сопереживаю

235

Липпия
Сочувствую...

236

Галина
По доброте душевной????? Щас!!!!!!!!!!!!

Ну Бог с ним. По сравнению с тем, как горят дома и люди, мои проблемы - это мелкие неприятности..................

237

Липпия.
Что-то паршивенько на душе у меня стало. Не помог мой волшебник, так жалко. Не даром же есть поговорка, что мы выбираем не жильё, а соседей.

238

Светлана. Очень сочувствую Вам, что приходиться оставлять родные стены. Какие жестокие и бессердечные бывают не чужие люди!

239

аромашка

аромашка написал(а):

Не помог мой волшебник, так жалко.

Да уж, на самом деле доброму волшебнику не всегда удаётся победить Бабу Ягу... Увы...

240

Девушки, спасибо всем за поддержку! Я справлюсь. Может быть, все и к лучшему. Просто начну жизнь заново (очередной раз, но это никогда не поздно).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!