Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!

Пожелайте мне удачи!

Сообщений 241 страница 270 из 867

241

Липпия

Светлана не расстраивайтесь! Всё будет хорошо, главное здоровье, поверьте. Берегите здоровье своё и своих близких, а всё остальное наладится!

242

Света, жаль коненчо что так получилось, но значит так надо и так будет лучше, ты молодец и очень хороший человек и все будет хорошо!!!

243

Липпия

Светлана, вы справитесь, я это точно знаю. Если нужна будет помощь с переездом, пищите. Обязательно помогу по мере сил и возможностей, лучше днем :flag:

244

Свет, я тоже пару лет назад начала новую жизнь.
Трудно, не скрою. Очень хочется наконец-то отдохнуть.
Но - живем!!! :) И даже не так уж и редко радуемся!..

245

Липпия
Света, держитесь! Ведь главное - не падать духом никогда и верить в лучшие времена... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

246

Девочки, Ящерка-м, Бетельгейзе и всем-всем, спасибо! Наконец получили документы на дачу, теперь я ее никому не отдам! Более того, томно и с большим интересом поглядываю на ближайшие 20-30 соточек к ней, шобы было у меня под полтинничек)
Ну да это дело пока дальнее, а сейчас я счастлива!
Липпия Света, как бы ни было, дай бог тебе спокойствия и комфорта. Ты этого заслуживаешь возможно больше, чем другие. Даже не знаю, что тебе еще сказать доброго. Я с тобой.

Отредактировано Krollik Yasha (2010-08-04 21:14:31)

247

Krollik Yasha
Урряяя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Очень, очень рада за Вас!!!

248

Krollik Yasha
Поздравляю!...
Редкая в наше время приятная новость...
А далеко от Воронежа?

Отредактировано Один (2010-08-04 21:28:20)

249

Krollik Yasha
Мои поздравления и мое спасибо!!!

250

Krollik Yasha

Рада, что у Вас получилось! Желаю удачи и во всём дальнейшем!

251

Krollik Yasha
С успешным окончанием мытарств вас! Ура!

252

Ящерка-м
Один
Липпия
Любовь,
спасибищи вам! Это очень мне было нужно)
Один 45 км от города в биосферной зоне (т.е. особо чистый воздух) в паре км от Графского заповедника. К нам захаживают лоси и зайцы, а вот наши знаменитые бобры пока не отваживаются)) Домишко маленький, ему больше 100 лет! Но крепкий, дедушка.

253

Krollik Yasha
Ой, какая радость!!!
Мечтаю о таком дедушке!!!...
Может, в хотелки написать?.. :D

254

Один даа, хотелка славная!))
А я вот хочу дедушку заменить на молодого двухэтажного, газ провели, а куда его в дедушку-то ?)))))

255

Krollik Yasha
Всё будет со временем. Главное, что вы землю отстояли.

256

Krollik Yasha
У меня был и двухэтажный, и... прадедушка!.. :D
Поняла, что забот с дедушкой может быть меньше... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif 
Если к заботам отнести беспокойство за сохранность...

257

Любовь это точно, ни клочка врагу не отдала)
Один ну уж оченно хочется по ночам в удобства на двор не ходить)) зато в подвале завсегда у меня пиво и вино запотевшее ждут, даже в такую пору, сказка.

258

Krollik Yasha
Мы приедем к тебе в подвале пожить тогда...

259

Бетельгейзе Свет, да пожалуйста, только со всяк входящего по доп.бутылочке)) :rolleyes:

260

Krollik Yasha написал(а):

ну уж оченно хочется

Конечно, это можно понять!..
Делайте, конечно!...
Молодой вариант может быть очень приятным!.. :D
А вообще Воронежу мой пламенный привет!..
Люблю его как несбывшуюся... хотелку...
И народ его тоже люблю... заочно... судя по моим бывшим друзьям... :flag:
Кстати, идея про подвал мне тоже понравилась... :rofl:

Отредактировано Один (2010-08-04 23:09:10)

261

Один спасибо за добрые слова! ))

262

Krollik Yasha

Krollik Yasha написал(а):

со всяк входящего по доп.бутылочке

Ха. Я и ящик могу))), за приглашение-то))).
Но вообще-то я забыла поздравить с победой - поздравляю!

263

Krollik Yasha
Поздравляю с победой!
Так и должно было быть, само собой, но пришлось бороться.
Удачи и уюта!!!

264

Бетельгейзе ,аромашка спасибо большое)
Бетельгейзе Свет, заметано!))

265

Девушки, опять я.... и мои жилищные проблемы....
Очень-очень всех прошу, подержите за меня кулачки отсюда и до вечера среды!!!!!!!
У меня уже своих сил нету совсем............
Каааак же я напьюсь, когда все это кончится.............
Лишь бы уже кончилось..........
Слова такие: "Пусть она не передумает!" И всё.

266

Липпия
Пусть сбудется всё, что Вы затеяли. Удачи и огромной пользы Вам от этого дела.

267

Липпия

Липпия написал(а):

"Пусть она не передумает!"

Буду повторять.

268

Света, буду говорить как надо, чтобы все сложилось у тебя хорошо, чтобы она не передумала!!! Надеюсь так и будет и даже верю в это!!!!
Удачи!!!!

Отредактировано Nata11 (2010-08-16 21:58:26)

269

Липпия
Повторяю, как "Отче наш!"

270

Липпия

Пусть она не передумает!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!