Делала татуаж губ (контур+растушовка) у мастера Дмитрия Хаткина. Нашла его по инету. Результат очень порадовал. Да и мастер вызывает только приятные эмоции. Несмотря на анестезию, было больно когда он прорабатывал выемку на верхней губе. Но жить можно.... В общественном транспорте сразу после этой процедуры лучше не появляться. Незачем пугать окружающих))) На следующий день отека уже как не бывало. Шелушение было дней 6. Корочка сходила такими мелками гадкими красными кусочками. Порадовало то, что коррекция не понадобилась. Проходила как королевна 3 года, но в мае снова пойду к Дмитрию. Пора обновить. Только ацикловиром для начала затарюсь)))
Еще делала татуировку на спине. Тоже не в салоне. Мастера зовут Артур (см. инернет). Интересный человечек и отлично знает свое дело. Помимо анестезии еще и всякими рассказами отвлекает от неприятных ощущений. Знакомые ходили к нему делать татуаж бровей и губ. То что получилось мне понравилось.
Татуаж
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312010-04-02 18:19:27
Поделиться322010-04-06 23:22:23
Я тоже сегодня сделала татуаж губ - контур с растушовкой, с обезболиванием - губы были огромные и смешные!!!
А сейчас ничего, отек сходит. Мама моя тоже сегодня сделала глаза и брови! Брови с обезболивающим уколом, а глаза с гелем, но она сказала, что все-таки больновато, но терпимо!! В общем, мы довольны!!! Просто нужно найти хорошего мастера. Мы записались в ноябре на 6 апреля, т.е. сегодня, вот. Я теперь подумываю, может и глазки сделать - у мамы здорово получилось???!!! Если нужно, могу номер дать.
Отредактировано Малинка (2010-04-06 23:22:45)
Поделиться332010-04-07 14:43:17
Малинка
А разве можно делать с уколом? насколько я знаю, из-за этих уколов потом контур расползается.
Я делала дважды брови и обычную татушку над попой, не больно совсем. Брови, правда, чем-то смазывали чуть морозящим перед "операцией". Порог у меня обычный.
eloise
Пойду Хаткина поищу, спасибо.
Поделиться342010-04-07 16:02:39
Напишу о себе и своей семье ))
первой сделала татуаж мама (подарили брови так сказать на деть рождение) заскошелились на 3500р ., сделали не очень хорошо и больно на коррекцию мама не пошла.Далее....прошло месяцев эдак 8, маме папа дарит деньги на губы, приехала в салон красоты в центре...не знаю цену писать можно или нельзя(я же не в целях рекламы пишу это)...ну в общем 5000р....приехали мы с мамой ей на коррекцию,у мастера затопило кабинет и он пригласил нас домой, сказал из-за причиненных нам неудобств бесплатно сделает татуаж бровей,но так как маме не требовалось он сделал мне .Оценив мамин татуаж бровей
предложил переделать заплатили всего 500р.но брови стали не просто супер ,а супер пупер
.Скажу я точно брови делала уже по второму кругу,т.к. через год становятся бледнее чем хотелось бы.Мама губы не корректировала отлично получились и цвет пока держится(уже года 1,5г)Эпилог рассказа: мама сделала у этого мастера брови и губы,я брови и тату на шее, мой брат :2 татуировки(супер),брата жена брови и тату на ноге,и человек 5 по нашим рекомендациям делали у этого мастера тату.Ни кто вроде не пожалел.Я считаю что для того чтобы решиться на такой поступок,надо идти или по рекомендациям или походить по нескольким и посмотреть работы мастера, потому что будет так же как писала выше,забивать светлыми красками или сводить тату БРРРРРРРР
Отредактировано Кия (2010-04-07 16:03:06)
Поделиться352010-04-07 21:54:00
Silver
Не знаю, я не просила, лезть в процесс тож не стала, ей видней - она же не знает у кого какой порог. Про аллергию спросила!!!
Контур не перекосился, только губы раздуло, как я уже говорила.Сегодня второй день - ничего пока,губы пришли вобычное состояние, все ровненько. Я пошла к своему мастеру тоже по рекомендации, работу ее видела на нескольких клиентах.
Поделиться362010-04-08 10:28:56
Silver
делаю в Ионтотехноложи- год хожу дальше конечно делыаю коррекцию! бывает что и два раза коррекцию делаю - иногда пигмент не прокрашивает и хоть умри! но вообще довольна! хотя на вашу знакомую с удовольствием бы глянула !
Поделиться372010-04-09 16:21:11
Ela
В личке.
Поделиться382010-04-26 23:21:47
Девочки! Уже неделю озабочена мыслью сделать губы и глаза. Про Хаткина почитала... может ещё кто мастера посоветует? В интернете порылась, но страшно идти просто так... В Мерилин цены бешенные, если только моделью идти. Посоветуйте!
Поделиться392010-04-30 21:14:29
В общем, мы довольны!!!Если нужно, могу номер дать.
Вы лучше фотографию покажите.
Я, наверное, никогда не решусь на татуаж. Дилемма не в том, что больно/не больно.
Для меня это вопрос эстетики. Все, кого я видела с татуажем, со временем имеют вид несмытой косметики.
Куда лучше свеженанесенный ежедневный мейкап.
Особенно ужасают черные как ночь брови, рожденные из редких белых волосков.
У меня родственница сделала татуаж бровей, пришла в гости к маленькой внучке, а та говорит: "Баба, не снимай шапку ".
Подруга делает татуаж губ - совершенно не нравится. такое впечатление со временем, что поела и рот не до конца помыла. Мне доставляет гораздо большое удовольствие выбирать разные тона помады под наряды и настроение, чем ходить с одним цветом на губах.
Ну, вот если только окажись на необитаемом острове, где нет косметики ( и о, ужас! депиляции), тогда другое дело.
Поделиться402010-04-30 23:01:10
helga
Тоже смущает этот момент. У меня светлые брови (я вообще светловолосая), и когда крашусь, я стараюсь прокрашивать волоски, но не кожу. А при татуаже получается, что кожа окрашена. Это неестественно. Особенно жутко смотрится, когда свои брови выщипываются начисто, и "рисуются" новые. Всё имхо.
Поделиться412010-04-30 23:20:59
Особенно жутко смотрится, когда свои брови выщипываются начисто, и "рисуются" новые.
Вот именно такая интерпретация бровей и напугала малолетнюю внучку моей родственницы. И меня...
Поделиться422010-05-04 08:42:38
Любовьhelga
представте женщину вообще без бровей? - картина не менее жуткая ........НЕТ УЖ ЛУЧШЕ ПРОКРАШЕННАЯ КОЖА
ну если не дал бог бровей ?
Поделиться432010-05-08 13:07:03
Ela
Согласна! Почему бы и нет. Одно дело рисовать эти брови, а вдруг смажется и т.п. И совсем другое, когда они нарисованные есть все время.( Извините на язык)
Случаи бывают разные, спору нет, моя подруга сделала "где-то" брови коричневого цвета, со временем они, конечно, отмываются и становятся красноватыми - смотрится "неочень" . И еще, конечно, ужасно когда "черная кожа и белые бровки", но ведь подразумевается, что эти брови все равно надо красочкой подкрашивать!!!
Про себя могу сказать - у меня губы всегда бледные, даже если я накрашена отлично, стоило стереться помаде - сразу какой-то болезненный вид получался. Поэтому татуаж губ для меня - вариант. Фотки выложу как-нибудь. До и после.
(жуть какая-то - одни ошибки! )
Отредактировано Малинка (2010-05-08 13:09:51)
Поделиться442013-10-04 21:15:55
Делала стрелки на веках. Больно, несмотря на обезболивание. И потом чешется сильно. Сначала все неплохо. Но потом, когда краска вымываться начинает - не очень красиво. Коррекцию делать не хочу. Один глаз почти полностью смылся. А другой со стрелкой. Выглядит смешно. Делала больше 5-ти лет назад.