Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guy Laroche

Guy Laroche

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не. Не продавать , носить дома и на грядке с непахнущими георгинами (я себе уже купила).:))

Но отливант настоящих Фиджи у меня тоже есть. Мне кажется, чудесный.:) Уж не знаю, какого качества...

32

Apotheke написал(а):

отливант настоящих Фиджи у меня тоже есть. Мне кажется, чудесный

Чудесный-чудесный)) Теперь я тоже знаю, что чудесный)) http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif 
Мне сегодня Галина дала возможность познакомиться с настоящими (за что спасибо ей больщущее!!!)
Это небо и земля...
Теперь вот тоже хочу такой пузааатенький отливантик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

33

Ага!!!! (*сделала хитрое мордо*) :glasses:

34

вот ещё про Фиджи можно почитать Это интересно

35

Почитала предложенную ветку от Вербены. Мда, согласна с девушкой из Бремена. Они какие-то уж больно эмоциональные. В них особенно в торжества не походишь... На свидание - рди бога. Лучше не придумаешь, а вот в незнакомые люди - наверняка оборачиваться будут. Сразу смысловой ряд очевидный - многие знают этот аромат, понимают насколько он эмоционально привязан к воспоминаниям детства или молодости...

36

А у меня от старых духов осталось воспоминание, как о тонких, мягких, романтичных, нежных. Для себя посчитала их "слабоватыми" и шлейфила Черной магией.

37

"Фиджи" обожаю!!
Было у меня много духов, во времена моей молодости. Но ничто не создавало такого настроения как Фиджи.
Ассоциации именно с островом- море,палящее солнце и воздух пропитанный  ароматом экзотических растений.
Год назад, вылетая из Германии, увидела в Дьюти Фри Туалетную воду "Фиджи" в объеме 100 мл. Конечно же купила.
Знаете,это как воспоминания-какие-то более яркие,а какие-то....приятные,но уже бледнеют и стираются в памяти. Такова разница между духами и ТВ
Но должна отметить-стойкость на все 150 ! Ничем не смоешь!

38

А вот меня тапками не кидайте не вшторивают Фиджи ни на каком жизненном этапе. Видимо, как говорится, не моё. Ни  разу ни одна душевная струнка не дрогнула. Я варвар?

39

Жан, ты не варвар, ты благородная сеньора из другой, дружественной цивилизации.:))))

40

Apotheke
Лер, с Вашей бесконечной фантизией и легкостью в поисках интересных определений Вам цены бы не было где-нибудь на радио)))

41

Девочки, уже найдите мне, дуре, работу кто-нибудь.:)))

Отредактировано Apotheke (2011-10-11 00:54:12)

42

Apotheke
Лер, нужно просто, чтобы девочки начали про себя (в мыслях) ДАРИТЬ Вам работу)))
Только - Вы определитесь, какую именно... А мы подключимся)))
И проверим заодно эффективность массового биополя)))

43

Apotheke
Ну нет Лера, с такими талантами, богатой фантазией и легкостью языка Вас нигде терпеть не будут))))).

44

Волчица
Оля, Оля...))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Порвали парус...)))

45

Неее, ну есть надежда встретить особо флегматичного мужика в начальники)))). Вот на это и будем совместно медитировать.

46

ОЛЕЧКА!!!! Вы прям в точку попали!!!!  Вот это самая нужная медитация!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

47

Jai Ose
Семейство: Цветочно-восточные

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.http://uploads.ru/t/9/T/E/9TEaC.png
http://uploads.ru/t/9/T/E/9TEaC.png
Вот опять появились в продаже в ИМ.
Откуда дровишки,из какого леса вестимо??? Кто обрел ,кто знает?

48

Ивонна написал(а):

Я варвар?

Никакой не варвар! Просто сейчас нет ТЕХ Фиджи. Именно в духах. Винтажные духи цветочные и альдегидные плохо сохраняются, мне так кажется.

49

Никто не знает. Да и оформление совсем не похоже даже отдаленно на ту "шляпу Наполеона".
Печально,но факт. Хорошо в РФ "котлетки" денежные делать. :dontknow:  Все пролетит и ........................... :mybb: 
У кого нет миллиарда,тот не с нами. :flag:

50

goi
Ольга Ивановна, согласна полностью. Нет тех Фиджи! А то, что сохранилось с тех времен - уже не то. Недавно на Ногина забирала отливанты, там девочки разбирали Же,Озе винтажные в туалетке. Попросила понюхать - ну не такими были эти духи.

Отредактировано Волчица (2011-12-18 19:51:55)

51

Волчица
Вот цитата с Fragrantica полностью совпадающая с моим мнением:

"Хочу предупредить тех, кто собирается приобретать винтажный аромат Фиджи. Все тщетно. Приобрела несколько разных вариантов, потратила кучу денег.Не то. Совсем не то. Горьковатая вонючка, да и только. Где тот Божественный запах? А он остался в прошлом веке. Увы... Фиджи как и время безвозвратно утеряны... Короче-одно разочарование. Если некоторые запахи можно хоть сколько-то скопировать, то Фиджи нет."

52

Ну не знаю, благородные дамы. У меня отливант относительно новый (видимо недавний голландский новодел - это я о Фиджи) - никакой горькой вонючки в нем не наблюдается. очаровательный аромат. При моей относительно тусклой памяти детства сильного когнитивного диссонанса этот аромат у меня не вызывает.

Зато хорошо понимаю, какую фактуру для Скандала взял любимейший маэстро Роджа Дав.:))))

Отредактировано Apotheke (2011-12-18 22:39:03)

53

Apotheke
Не знаю истинных давних Же Озе (есть лишь несколько капель).

Отредактировано Happy (2011-12-18 22:28:00)

54

Apotheke
Лера, заинтриговали насчет фактуры для Скандала Роже Дава, просветите, пожалуйста!

Насчет Фиджи. Горьковатая вонючка - это винтажи 70-х годов, дожившие до наших дней. Ну не вонючка, ну что-то горьковато-зеленое, с полностью убитыми цветочными нотами. У меня их тогда не было, разнюхивала один раз с "блоттера" - носового платочка. Нежнейшие цветы, мягкие и какие-то "слабые",как "слабая женщина".
Моя подруга, уговорившая в молодости пару флаконов Фиджи, когда купила себе новодел, то сначала ахала: те самые - те самые. Но потом быстро охладела, потому что все же не "те самые".

55

Ну... Я заметила, что Скандалец по звучанию цветочности (даже не по самому букету, хотя общие ноты у них без сомнения есть), а именно по тому, как они усажены на фиксирующую базу - вот тоже самое ощущение нежной воздушности с легким сливочным оттенком. А потом на коже остается теплая нежная дымка, как от загорающего тела, умазанного качественным кремиком с УВ-защитой.

56

Apotheke
Спасибо, Лера. Расстроилась - как же много мне надо еще понять и разнюхать!

57

Волчица
Олечка, моя дорогая, не расстраивайтесь)))
Обязательно послушаем))) А если понравится - и поделимся))) :flag:

58

Волчица

Оль, вам и карты в руки.:)))

59

Apotheke
Лера, ну что карты, какой от них толк, если я не загораю и не пользуюсь кремами с УВ защитой.

60

Зато есть ресурс на изучение творений Дава. Да и с Фиджами, наверняка будет возможность сравнить.:)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guy Laroche