По-любому перебор. Лаки ж засыхают. Не успеешь искрасить все...
Ага, и про наше увлечение не посвящённые примерно так же говорят! Типа срок годности закончится.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Руки-ноги, ногти - уход. Маникюр и педикюр. Лаки для ногтей.
По-любому перебор. Лаки ж засыхают. Не успеешь искрасить все...
Ага, и про наше увлечение не посвящённые примерно так же говорят! Типа срок годности закончится.
Ящерка-м
Ну парфюмы-то не портятся, а лаки засыхают. Хотя, можт, у девушки мини-салон на дому для подружек
Любовь
Разбавители есть специальные.
Лично я к этому количеству приближаюсь быстрым шагом............
Липпия
Ну мне проще выкинуть, если замечу, что лак "расслоился". И новый купить. Невелика потеря. Сейчас пересчитала - 12 штук, из них 4 пора выкидывать. Надоть нового чего-то прикупить.
Барышни, поделитесь советами. Что-то этим летом мои пяточки меня умучали. Жесткие-прежесткие, колючие. И тру их пемзой и кремами смазываю, и педикюр ходила делала. На пару недель полегчало, а сейчас опять как каменные. Что им еще надо?
Придаю красоте рук и ногтей очень большое значение но ногти стали ужасно сухие и слоящиеся!Практически не успевали отрастать,кутикула тонкая - постоянно мажу смесью масел, которую делаю сама,а ногти стала покрывать био скульптур гелем- замечательная вешь- и отрастают и не порченные как от обычного акрила или геля! Имею отличного мастера которая приезжает ко мне на дом!
Спика
Посмотрите вот эту ссылку
http://balansme.ru/product_info.php?products_id=150
Я такое купила по совету оч. продвинутой педикюрши за 34 рубля.
Воняет, спать можно только в носках, никакого чудодейственного эффекта, но у меня и проблем не было - для профилактики. Нормальная кожа после него. Но в такую жару в носках спать - дополнительная пытка. А впитывается он весьма плохо.
Dona
Опять ветеринария. Любава, Зорька, коровки, коровки и бычок...
Спика
Ну, я могу с маслами программу подобрать. У себя избавилась, и есть успешный опыт с клиентками.
Если надо, велкам.
Любовь
Храню лаки исключительно в холодильнике. Остаются "живыми" и не засыхают годами. Некоторые живут у меня уже 5-6 лет.
Спика
Вот прикалывают меня эти крема для коров которые люди используют! ну если действительно все эти ингридиенты которые входЯт в составт так хороши ну неужели не нашлось ни одного производителя который положил бы их в крема для людей? и пользовались бы на здоровье ! так ведь нет - только для коров а почему??????????????????????
Спика
Что-то этим летом мои пяточки меня умучали. Жесткие-прежесткие, колючие.
Недавно слышала, что это первый показатель начинающегося заболевания суставов...
У меня пятки вообще никогда не требовали никакого внимания.
А в этом году впервые чуть загрубели.
Вот и поинтересовалась
Тему случайно нашла и решила свои пять копеек вставить.
Много лет назад, когда дочка еще совсем маленькая была, имела я привычку ходить по даче босиком. Доходилась. До трещины на пятке. В первой попавшейся аптеке фармацевт посоветовала мне залечить эту трещину мазью календулы. Помогло почти сразу же. Так я этой мазью стала ступни смазывать и про сухость пяток забыла очень надолго.
Lyuda
О как! А цена её какова? Так и называется "Мазь календулы"?
Люблю лаки, но не люблю на них тратить слишком много.
Вот моя коллекция проверенных "дворняжек", которые и смотрятся хорошо на руках, и наносятся нормально, и держатся долго, и стоят недорого:
0001.jpg - 73 Kb
Особенно люблю вот эти:
Отредактировано MaraG (2010-11-23 17:54:06)
MaraG
Как научиться нормально вставлять фото есть отдельная тема. Это не сложно.
MaraG
Поддерживаю про Колораму - недорогие и очень приятные лаки - наносятся удобно, быстро сохнут и стойкость хорошая.
Спика
вот, вроде научилась, зацените
bijou
Вот не соглашусь. Ложаться хорошо, и цена хорошая, но сохнут - и не твердеют, словно пластилин. Хотя бы за час до сна накрасить ногти, к утру будете лицезреть отпечатки простыней на них
Совершенно случайно узнала наш бренд, называется Dance Legend. Не сказать, что очень уж бюджетно, но в пределах разумного. Пользуюсь уже 2 года (покупаю в Палладиуме) серий Сияющая Радуга, нравится всё - и нанесение, и стойкость, и быстрое высыхание.
Ящерка-м
Марин,полностью с тобой согласна - Данс Легенд отличный бренд. Первый раз с ним столкнулась, когда работала в журнале, они рекламу нам давали и на тест свои лаки предоставляли. Я потом старалась их найти, но как-то не досуг было. А сейчас в Подружке появились, я довольная накупила (тоже Радугу люблю и ещё супер сушку купила). На море когда была, сколько бы в воде не сидела, лаку ничего страшного. А на дискотеке ещё и светятся. подлецы!)))
а Колорама разочаровала меня - сохнут медленно, кажется, что уже всё. Все мыслимые и немыслимые манипуляции проделала, должны уже высохнуть... Утром встанешь, а ногтях полоски от волос отпечатались. Разочарование(((
Германия, "Колорамы" разные бывают. Те, что у меня, сохнут, как и любые другие, более дорогие, лаки. Быстро. Под покрытие вообще через 10 минут можно все - отпечатков не будет. А без покрытия - не знаю. Я цветные лаки всегда делаю под покрытие, но, как правило, в один слой.
MaraG
"Дорогие" лаки - не признак их качества. Те же Sally Hansen качеством совсем не блещут, зато стоимость возрастает регулярно.
Сушками пользуюсь регулярно, не зависимо цветной лак или французский маникюр.
Германия, согласна с вами на все 100%
svetlana
У меня былая такая проблема, 4 года назад. Я пошла в обычную районную поликлинику, к обычному хирургу, и мне обычным скальпелем с уколом ледокаина, удалили часть пластины, примерно 1/3. Пока не беспокоит(ТТТ), а пластина выросла достаточно быстро, причём постепенно и не заметно.
Подпись автораБольше ПОЗИТИВА, господа!
Мне тоже вырезали в обычной поликлинике(только на большом пальце руки),было это давно,больше не повторялось.
Сейчас на Яндексе случайно попала на одну барышню, у которой вот такая коллекция лаков для ногтей. Очуметь...
Отредактировано Спика (2010-07-24 22:17:18)
А ЧЕ таким количеством красить-то...
Начиталась на Фраге тему про лаки, сколько красивого! Поймала себя на том, что некоторые посты не понимаю, как на другом языке написаны (из-за терминов), вот ведь отсталая!
Любовалась такой красотой
Grettel
Третий вариант, однозначно, мой (летом такой маникюр ношу). Только форму ногтей люблю не такую, а традиционную овальную.
Начиталась на Фраге тему про лаки, сколько красивого! Поймала себя на том, что некоторые посты не понимаю, как на другом языке написаны (из-за терминов), вот ведь отсталая
Вы об чем Вера, конкретнее ?
Вика, читала про лаки, как наносят. Интересно. Названия многие не слышала - топ какой-то, желейные шиммерные, френч-гель, шеллак, магнитные лаки, топы-сушки Orly (пузыри давить) и т.д. Как-то не до лаков все было...да и многого другого... из тем повыпадала...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Руки-ноги, ногти - уход. Маникюр и педикюр. Лаки для ногтей.