Сегодня нюд. Вечером дочь приехала с работы и мне выдала. Хомяк доволен
Отредактировано Grettel (2016-07-27 12:19:33)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Руки-ноги, ногти - уход. Маникюр и педикюр. Лаки для ногтей.
Сегодня нюд. Вечером дочь приехала с работы и мне выдала. Хомяк доволен
Отредактировано Grettel (2016-07-27 12:19:33)
Девочки, а что, я одна играюсь с лаками? Больше никто не красит? Хоть бы показали что, а то одна я все со своими кое-какими ногтями тут...
Раз в неделю крашу в основном;-)
Раз в неделю крашу в основном;-)
О. А мне надоедает так долго одно и то же, я парфюм-то меняю на дню...
Девочки, а что, я одна играюсь с лаками? Больше никто не красит? Хоть бы показали что, а то одна я все со своими кое-какими ногтями тут...
Вера , я пока не крашу , да и не умею я фотографировать .
Форма ногтей вообще очень красивая
Отредактировано клара (2016-07-28 02:45:15)
Я тоже крашу раз в неделю, и то не всегда - ногти жалко.
и то не всегда - ногти жалко.
? А если на базу защитную питательную и тп что там есть , красить? Не на голый же ноготь ослабленный, да.
Мне не то чтобы жалко ногти, нет.. Маникюр даже очень хороший пять дней максимум держится+ пару дней отдыха. Привычка уже, даже не вспомню когда я не маникюрилась)) Маникюр и парфюм- мастхэвчик, вот мейкап по настроению или по делу..да
Какая замечательная тема, а я ее не видела раньше. А Вы, Вера, так хорошо оживили ее! Очень все нравится смотреть и читать про лаки. Шанелевский ролик просто супер!
У меня не большая, но любимая коллекция. Крашу,в основном, раз в неделю. На чаще времени нет, но после покупки нового экземпляра могу организоваться.
В прошлом году принимала участие в лаковых марафонах, но фото уже удалила. Если что найду, обязательно, выложу. И постараюсь сфотографировать коллекцию.
Всем привет!
Руслана, это будет просто замечательно, если выставите фото!!! Очень буду ждать!
Девочки, а вы может хоть флакончики свои сфотаете? Пусть будет красочно и весело в темке
А я, наверное, пока все дочкины лаки не перемажу - не угомонюсь Вот честно, мне это какой-то позитивный заряд дает, хоть не большой, но все же.
Даже смешно от того, как я перемазюкиваюсь, когда крашу правую руку. Но я же не опаздываю никуда. Это когда опаздываешь, такие неприятности бесят, а так - ну изгваздалась, ототру через 10 минут.
Фотографировать себя у меня плохо получается. И вообще, лаки как-то трудно фотать, поэтому снимаю шляпу перед великолепными свотчами.
Но тем не менее, руки к фотоаппарату тянуться. Ну не пропадать же трудам.
Вот сессия (так сказать) с песочным лаком, выбранным мной по ошибке из-за незнания
Мне захотелось оливковый лак или типа того, я после поисков выбрала вот эти два. Который на фото выглядит темным - мне очень нравится, его фото выше в постах. А который более светлый - оказался песок. Какая же это гадость, ваша заливная рыба! Из плюсов - хорошо ложится, я почти не перемазалась. Из минусов - как по мне - очень неприятный на ногтях. Не нравится мне такая шершавина. Попытка покрыть слоем топа помогла как-то мало. Такое впечатление, что песок ее почти поглотил.
Очень четкие снимки никак не получились.
Ну и куда же без помощника - Лаврик очень заинтересовался процессом, но красить когти отказался.
Руслана, спасибо! Так интересно! Если еще найдете - будет здорово!
Потом еще порассматриваю, пока убегаю.
Grettel
Вера, спасибо! Это очень интересное занятие, но не хватает времени. В основном фотографировала на телефон. А сейчас вообще забросила это дело. Рассматривая работы девушек многому научилась и узнала. Если хотите, дам ссылку лаковых сезонных марафонов.
Grettel
Вера , спасибо за доставленное удовольствие . Красиво
RuslanaM
Руслана , замечательные коллажи .Спасибо .
Актриса по жизни
Оксана, я в эти защитные свойства не верю почему-то.
Grettel
Вера, ногти реально шершавые получаются?
RuslanaM
Руслана, очень красивые фоточки.
Руслана, конечно давайте ссылочки!
У Вас красивые ногти и так аккуратно накрашены!
Лариса, рада, что понравилось!
Люба, шершавые!
Grettel
ВАу, так они за всё цепляются.
Ага, именно так, цепляются!
Grettel
Точно не мой вариант.
Ах как красиво! Красота -страшная сила. Вера, Руслана, спасибо! Мне все нравятся цвета, наверно.
Руслана, фотки супер! И цвета мои любимые, и ноготки красивые у Вас:-) Вот серый цвет вроде бы да, но реально классно смотрится как на загорелых ручках, так и нет.. У меня с планшета фотки не получаются, и цвета далеки от реальных на выходе..
Вера и Люка, трое нас уже, не любителей песка на ногтях))) а я себе случайно взяла недавно такой песок, написано было эффект джинц- ужОс.. и матовый прихватила опять же случайно от Эссенс, но я не знала что он такой, но сам цвет красивый- капучино уходящий в хаки, лимитка, а на ногтях как замазка, хотя это не проблема если покрыть топом для глянца.. Мне еще кракелюр на ногтях совсем не нра, не понимаю я этой красоты.. и пушистые ногти- жесть и треш.!.
Какие у вас, девушки, красивые ноготочки)
Девушки, всем спасибо за комплименты!
трое нас уже, не любителей песка на ногтях))
Четверо) я тоже не люблю ни песка ни матовости на ногтях. Еще "косички" не привлекают и экстравагантные формы.
Если интересно, посмотрите лаковые сезонные марафоны. Очень красивое исполнение и фантазия у девушек. Я столько всего полезного узнала. Единственное счастье, нет такой мании, как к парфюмерии, очень быстро наступает удовлетворение и не нужно постоянно покупать что-то новое. Так как коллекция не очень большая, то я себе разрешаю Chanel и YSL, но покупаю только на распродажах.
Лакомарафон. Лето 2015
Осень 2015
Зима 2016
Весна. Кино. 2016
Весна. Цветы. 2016
Приятного просмотра!
Руслана!
Очень красивая и серьезная коллекция!
Оказалось, что в сумочке с лаками живет серо-зеленый Эсси, я сегодня в нем. А сверху - белорусский гель, кстати, хорошая вещь! по-моему, пару недель назад дочь из Белоруссии привезла его и лак.
А еще сегодня расстройство получилось. Выяснилось, что совершенно ничего не получается со Spot it, у нас 02 White, пробовали сегодня много раз.
Вот такой примерно эффект должен быть. Пробовали на разные цвета - получается УЖОС,
Отредактировано Grettel (2016-08-01 09:28:41)
Grettel
Вера, спасибо большое!
Очень красивый серо-зеленый цвет. Я такие тоже люблю.
А Вам я не перестаю удивляться! Какая Вы молодец! Столько энергии и желания творить!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Руки-ноги, ногти - уход. Маникюр и педикюр. Лаки для ногтей.