'все-все"
Что значит все все? Почитайте темки завалинка3 и продолжаем ворчать, много станет ясно,это что по поводы Лены Спики, а насчет Липпии я так толком и не поняла, там что то внутренне, админы меж собой повздорили.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
'все-все"
Что значит все все? Почитайте темки завалинка3 и продолжаем ворчать, много станет ясно,это что по поводы Лены Спики, а насчет Липпии я так толком и не поняла, там что то внутренне, админы меж собой повздорили.
Моя винтажная Estee
Python Trussardi среди Сваровски
Must de Cartier
Frank Olivier Аксессуары в тон...
Princesse Marina De Bourbon Asteria
Givenchy Amarige и Amarige Mariage
Юлечка, какая Вы молодец!
Столько всего навыдумали!
Но, честно, скажу, первое фото мне затмило все остальные!!! Это фото-история...
Кроме того, Вы так изумительно дополняете с Эсти друг друга, что, будь моя воля, именно с Вами сделала бы реламный ролик))) (Не сочтите за лесть - я человек слишком прямолинейный для этого...) Вот мой типаж - совсем не для Эсти(((
Понравился также ваш котяркин (или кошка?) и фото ракушки с кораллом...
А Питон у Вас новый или старый? Сливка хорошо слышна там?
И, пожалуйста, поделитесь впечатлением о Фракасе (в темке)...
Отредактировано Happy (2010-12-17 14:01:20)
Ой, какая белая кошечка (или кот?..), прям прелэсть! [взломанный сайт]
hermione.al, а Маст в какой коробочке (цветом), старый или более новый выпуск?
hermione.al
Великолепные фотографии! Я так понимаю, что это Ваши вчерашние приобретения (кроме Эсти). Да! Так придумать и так быстро - видно нашло вдохновение. Франк Оливер - ну просто замечательно, особенно с котом, захотелось и мне подобрать флакончик к моей голубой британке.
Фотография с Эсти - это просто песня, без слов, слов не подберу, так хорошо!
Happy
Notka
Волчица
Девочки, спасибо! Особенно тронули похвалы в сторону Эсти и моей скромной персоны. Люда, вы меня совсем засмущали...
Белый - кошак. Причем на перввой фотке он не шипит, а зевает. Я его разбудила, когда подсунула под нос флакошу. Потом стал обнюхивать. Потом плюнул, ушел жрать.
У меня еще один кошак есть. Пойду с Фракасом его сниму.
Юля,
увидела твоего кота:)
видно не любитель парфюмерии он, или фотографироваться не любит
эсти те что на фото, видимо сильной концентрации, я их при нашей встрече в метро приложила к носу, так пока ехала долго их ещё чувствовала
Самое последне приобретение Antilope Weil parfum.
Два флаконо с Giorgio Beverly Hills - слева колонь (спасибо Ольге) справа туалетка (спасибо коллеге с работы)
Еще один сюжет
Нашла для этой парочки коробку - от солнечных очков, а то они оба бедолаги бездомные...
Юля, поздравляю!
ну как она тебе опиши, впечатления от парфюма
Это два Piguet - Бандит (который сотка) и Фракас. В компании с моим старшеньким... Этому ваще уже все фиолетово - ему 16 лет...
По поводу Джорджио - Зайдя в вагон метро, я поняла что благоухаю на весь вагон как клумба - причем до боли знакомым ароматом - одна капля на шубе и усе! Сейчас шуба висит в комнате и нагло благоухает... То есть раскрываются они и туалетка и колонь одним ароматом - практически не отличимым. Ну, может специалист и отличит, но я же дилетант...
По поводу антилопы. Только крышечку ей свернула - сразу поняла, что это -то самое. В следующий раз будем встречатсья, захвачу с собой - попробуешь, мне интересно твое мнение.
И еще эта дама -Пантерка - обещала мне L'origan Coty.. Про этот аромат мне рассказывала мама, а Пантерка сказала, что очень много общего с Антилопой. Буду ждать.
Пробирочки еще не открывала, я сейчас все в Антилопе и Джоржио - все равно ничего не пойму. Оставлю до завтра, буду медитировать.
Happy
Забыла написать. Питон у меня новый, но очень недурственный. Я его еще не разнашивала, но на первый занюх - сливка да есть, очень приятная. Я его на Фамку Роша сменяла у Надежды
hermione.al
Юль, а у вас сколько новых красот! Самый-присамый Франк Оливье и котинька такой беленький и славный!!! Просто заворажена, как обожательница кошкаф! И большой респект Вашей коллекции котеек-статуэток, это я в прошлый раз забыла написать!!!
Юль поздравляю с достойными обновками!
Девочки, ну когда вы все успеваете!!!!
И находить, и меняться, и фоткать...
Причем, ароматы такие завидные
Юля, я чувствую себя парой Вашему старшенькому(((
(А если все-таки получится с рекламой, буду лоббировать)))
Юля, я чувствую себя парой Вашему старшенькому(((
Ну, я бы не сказала. Вы-шикарная дама, а мой обормотина в глубоком маразме.
hermione.al
Юля, супер-обновы, фото богатенные!!! Поздравляю!
Мое последнее приобретение Nez a Nez L'Hetre Reve
Юля, прими поздравления!
а что за аромат? какого направления
hermione.al
Юлечка, очень стильная фотография...
Все выдержано! Атмосфера, колорит...
Умничка))
И - поздравляю с обновкой! Как они Вам?
(Вы через Радикал фотки вставляете?)
Отредактировано Happy (2010-12-21 12:09:18)
hermione.al
Чудесная фотография и, видимо, чудесный аромат. .Наверное в том же духе, что и весь антураж
hermione.al
Юль, я сражена наповал твоим Nez a Nez L'Hetre Reve! Мне очень понравилось, МАЛАЦА!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы