колоритный парфюм на фоне не менее колоритной дамы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
а чей это портрет?
Это Флора Тициана
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
колоритный парфюм на фоне не менее колоритной дамы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
а чей это портрет?
Это Флора Тициана
hermione.al
LouLou Cacharel-красивое фото.
Классные шкатулки!!!
hermione.al
Юлечка, поздравляю тебя с обновочками! Мне очень-очень понравился Шалимар на фоне голубого шелка, получилось невероятно нежно и трогательно!
hermione.al
А ЛуЛу у меня не открыаается совсем почему-то
Классные шкатулки!!!
Она очень старая. Ей лет сто пятьдесят, а может больше.
hermione.al
Юля, фотки чудесные!
только лулу не удалось посмотреть
hermione.al
Юля, фото ну очень понравились. Дива просто шедевральна, а Хлоэ креативна. Ода ванили прекрасна во всех видах, ибо просто и сама прекрасна. Шкатулка замечательна, Лулу в нее вписалась очень гармонично.
Юльчик, умничка! Шалимар на фоне кулис словно в ожидании президентской награды))
На фото с Флорой, правда, поразила она (как различны все-таки представлени о женской красоте в разные эпохи!)
Ботичелли с Дивой составили прекрасный дуэт...
А больше всего, как ни странно, удивила ЛуЛу)) этой старинной шкатулкой, ее колоритом удалось снять, признаться, нелюбимую мною неоновость лулушного флакона и она стала выглядеть как яркая (но не дешевая) драгоценность в старинном сундучке))
hermione.al,Юля потрясная фотография ванильного Шалимара!В ней чувствуется Ваша любовь к Герленам.Фото с розой и с бокалами в шкафу очень удачны.Понравилось фото со шкатулкой,где аромат от Кашарель-очень гармонично.
Руслана
Happy
Волчица
Helga30
Мариша
Галина
Девочки, спасибо!
А больше всего, как ни странно, удивила ЛуЛу))
Как я с ней намучилась! При таком красивом аромате, такой уродливый флакон. Оставалось найти что-то более уродливое. И эта старинная шкатулка идеально подошла.
Отредактировано hermione.al (2011-02-10 10:56:20)
hermione.al
Шкатулка не уродливая)) Просто по всему (возраст, цвет, материал и т.п.) они с Лулу - противоположности, которые дополнили друг друга))
Шалимар - просто мечта!
hermione.al
Юля, браво Вашей Диве! Великолепная гармония цвета! Все совпало и старинная шкатулка и великий Боттичелли, и, конечно же сам аромат! Просто нет слов!
Что касается ЛуЛу, к своему стыду до сих пор не знакома с ароматом, хотя уважаю дом Кашарэль, но по причине этого голубого флакона))), так и не довелось, что поделать - люблю глазами))) Теперь после Вашего фото, обязательно отыщу, и восполню сей пробел! Очень понравилось, спасибо! Ну, а Ода, достойна и так всяческих похвал, на то она и Ода!
Отредактировано таня (2011-02-10 21:03:56)
таня
ромашка
Спасибо!
Eau de Gucci
с брюссельским кружевом
Как у Вас тут все шикарно!Браво!
hermione.al
Прости, Юленька!!!
Но кружево меня с ума свело. Погибла я!
hermione.al
Аромат не знаю,но думаю что хорош.
Кружево обалденное!!!
Сочетание цветов очень мне нравится.
Глаз от фото не оторвать.
Аромат знаю - хорош))
Но что в данном случае лучше - парфюмка, кружева или фото в целом - не могу решить))
hermione.al
Юля, отличное фото, а платочек просто шикарный, и даже с монограммой. Королевский платочек!
hermione.al
Юля, Дива и Шалимар меня покорили! Как такие шедевры у Вас получаются? Замечательные сундучки!!! [взломанный сайт]
Michael Kors Island Capri
Он же
И снова он
Отредактировано hermione.al (2011-02-25 20:05:43)
hermione.al
Юленька, как давно Вас не видела! Восхитительное фото и такое созерцательное, очень нравится!
Пока писала Жемчуга появились))) здОрово!
Отредактировано таня (2011-02-25 20:04:18)
И опять-таки он
таня
Танечка, спасибо! А как вам чашка?
hermione.al
Юль, очень понравились первые два фото))
на первом такое благородное сочетание тонов... Что-то из раннего Возрождения)) Голубой и цвет старого золота...
А на втором льдистое сверкание голубых граней смягчается мягкой округлостю жемчуга...
Здорово!
Happy
Людочка, спасибо!
hermione.al
Юля,очень красиво и интересно.
Жемчуг в своей стихие.Нежно и перламутрово.
Особенно понравилось второе фото.
К сожалению,третье не открылось.
А на последнем фото-жемчужина на дне моря.
Ощущение прозрачности и невесомости.Игра волн и света.
Зря Вы про чашку подсказали,так бы не догадалась.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы