hermione.al
Юля, великолепные фото. Мне особенно понравились первое (чудесно подошел фон) и четвертое ( невероятно красиво и необычно, не догадалась бы про чашку)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
hermione.al
Юля, великолепные фото. Мне особенно понравились первое (чудесно подошел фон) и четвертое ( невероятно красиво и необычно, не догадалась бы про чашку)
Руслана
Волчица
Спасибо!
Halston Catalyst
Он же
Он же
Ну что ж, полюбовалась на замок, заглянула в зверинец, можно и домой, сейчас чай подадут.
Юля, а больше всего понравилось последнее фото - прошлое, сквозь дымку времени и еле видимые контуры настоящего.
Ну что ж, полюбовалась на замок, заглянула в зверинец, можно и домой, сейчас чай подадут.
Юля, а больше всего понравилось последнее фото - прошлое, сквозь дымку времени и еле видимые контуры настоящего.
Ольга, спасибо, это моя прабабушка.
hermione.al
Мне тоже третье фото больше всего понравилось.
Ольга, спасибо, это моя прабабушка.
Гордая осанка у прабабушки!
Очень понравилось фото Корса в чашке, только я бы в чашку воды налила )
Классная у вас коллекция! Спасибо за полученное удовольствие!
hermione.al
Хальстон чудесный! Первое фото - это путешествие географическое, а третье- во времени. Замечательные придумки!
Юль, мне все Ваши исторические фото очень нравятся)) Кроме парфюма, в них есть воздух времени...
Happy
Люка
belinda
Волчица
Руслана
Спасибо!!!
Caron Aimez - Moi
Caron на недосягаемой высоте и таинственно мерцающий. Чудесный флакончик! На третьем фото понравился все же больше - переливающаяся капля нектара среди листьев. И гранаты к нему очень подходят.
hermione.al
Аме Муа на 3 фото очень понравился, удачное фото! Аромат этот люблю безумно.
Волчица
Люка
Спасибо!
Lumiere Rochas
Он же
hermione.al
Юлечка, как хорошо, что ты взялась за старое!))) Молодец!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы