hermione.al
Юля, о боже, это просто мечта!!!!!! Ну и коллекция, слов нет, просто шикарно!!!!!! Мне до такой пол жизни еще ползти. ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
[взломанный сайт]
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
hermione.al
Юля, о боже, это просто мечта!!!!!! Ну и коллекция, слов нет, просто шикарно!!!!!! Мне до такой пол жизни еще ползти. ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
[взломанный сайт]
Спика
Vikastik
аромашка
таня
lisa75
Девочки, спасибо за добрые слова! Как важно понимание единомышленников, а то дома косо смотрят. А уж когда фотографировать начинаю - вообще доктора пытаются позвать...
Отредактировано hermione.al (2010-11-07 20:57:02)
hermione.al
Юля, вот это да![взломанный сайт]
И количество и качество впечатляет! Молодец!
А чьи там с Монталями в зеркале "красные революционные шаровары"? Не хозяйки ли сокровищ - шамаханской царицы?
А чьи там с Монталями в зеркале "красные революционные шаровары"? Не хозяйки ли сокровищ - шамаханской царицы?
Вот, блин! Заметила! Ну да, я стою. Причем заметила, когда уже фотки загрузила в пост. А по новой все выволакивать, переснимать - лениво. Да и фотик сдох, не выдержал, бедняга.
hermione.al
Да ладно, Юль, украсила фотку! [взломанный сайт]
hermione.al
Юля, впечатляет размах твоих богачеств, и фотки классные получились. Все-все очень понравились, ну уж а коллекция - нет слов! и весьма разносторонняя. А Ван Клифф к Роша присоседился скраюшку
А Ван Клифф к Роша присоседился скраюшку
Да, он, красавец...
hermione.al
Юля!!!!
Вот это ДА!!)))
Дух перехватило - не то слово! здорово, такая коллекция! И фотографии на высоте. Всё продумано, так замечательно. От Каронов в потрясении.
Поздравляю!!
Сейчас подниму челюсть и вызову скорую помощь. Потеряла дар речи и чувство разума. Замечательная коллекция. Поздравляю!!!
Рита, спасибо!
А что за Лютаны с пикой и червой?
Сново зашла поглазеть ваши сокровища
А что за Лютаны с пикой и червой?
Это лимитки.
Черви - Sa Majeste la Rose
Трефа - A La Nuit
Знаю, что существуют пики и бубны, но не знаю, каким ароматам соответствуют. Даже в интернете не нашла. Вот бы купить!
Галина написал(а):
А Ван Клифф к Роша присоседился скраюшку
Да, он, красавец...
Я его отгоняла, отгоняла, чтобы в кадр не лез, а он все равно всунулся - вот он я! [взломанный сайт]
Знаю, что существуют пики и бубны, но не знаю, каким ароматам соответствуют. Даже в интернете не нашла. Вот бы купить! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Вот еще какие есть
Serge Lutens создатель одной из самых знаменитых селективных парфюмерных марок, выпустил лимитированный выпуск трех своих известных ароматов: дурманящий цветочный Datura Noir, роскошный восточный Ambre Sultan и горько-мускусный Un Bois Vanille.
Отредактировано Vikastik (2010-11-08 19:51:55)
Vikastik
Спасибо! Красота какая! А я и не знала, что такие есть... Теперь хочу...
hermione.al
... Просто слов нет!!! Какие бохачества! Красота!!! И фотки получились очень хорошие!
hermione.al,шикарно..да уж,сундуки у Вас богатые!раз пять посмотрела последние величественные фото.Это сильно.Ещё вернусь и посмотрю позже,осмыслю.Одним словом коллекция прекрасная.Новых приобретений Вам!
Ящерка-м
Мариша
Спасибо!
hermione.al
Юленька, еще раз пересмотрела твою коллекцию с утра для поднятия жизненного тонуса себе. Просто великолепно!Я всегда говорила, меня поражает твой размах, особенно Шанели и Лютены впечатлили своих количеством. Браво!!! Ты настоящий парфманьяк, мой респект! Юль, углядела у тебя Бал в Версале. КАк он тебе? Жду с нетерпением посылочку, а аромата совсем не знаю, вслепую брала. Вот и волнуюсь, а вдруг,,,?
Бал в Версале обожаю - тяжелый будуарный аромат! Мне кажется, тебе понравится. Ты винтажный, конечно, ждешь. У меня он не молодой, но и не винтажный.
Моя Dana - 22 carats, Ambush, Tabu - приобретение не последнее... но интересное...
--
Отредактировано hermione.al (2010-11-09 10:28:01)
hermione.al
Честно говоря, до конца так и не поняла, какой он будет, винтаж или тоже пожилой. Крышечка не такая, как у тебя, а круглая. Ну да ладно, какой будет, такой и будет. Главное, чтобы сам аромат понравился
hermione.al
Юля, пока я про Бал, а ты новое фото загрузила. Табу просто великолепна! На бархатной подставочке это три миниатюры или полноценных флаконы? Фото очень впечатляет. Красиво, браво!!
Они по 15 миликов
hermione.al
"Три девицы под окном...". Очень интересный кадр, да ещё на фоне сундука на витых ножках, чудо, как хорош! Юля, сколько ещё богатств от нас скрыто? Выкладывайте, выкладывайте! Я уже человек закалённый, в обморок не упаду...
И фото и содержание очень впечатлили, молодец Юленька, так держать, а я на Вас равняться буду!
Мой любимый Шейх...
--
--
аромашка
Спасибо! Хи-хи... Вот на меня уже законченные парфманьяки равняются...
меня поражает твой размах, особенно Шанели и Лютены впечатлили своих количеством.
Ах, Галочка! Вот когда они как у тебя будут поражать КАЧЕСТВОМ - вот тогда можно считать цель достигнута. А пока - метания, разброд и шатания. Чуть Дану в обменник не запихнула, представляешь?...
Шейх под пальмою лежит и усами шевелит!
А про три девицы уже написала "аромашка"
Очень красивые композиции!
Ах, Галочка! Вот когда они как у тебя будут поражать КАЧЕСТВОМ - вот тогда можно считать цель достигнута. А пока - метания, разброд и шатания.
Юлечка, через все это я уже прошла, тоже были и шатания, и метания в разные стороны, от люкса к селиктивам, пока не пришла к винтажу. Так что не переживай, ароматы у тебя все хорошие, и вкус мне твой понятен. А вообще, по моим наблюдениям, парфманьяки делятся на три группы: селиктив, Герлен и винтаж. Но это чисто имхо.
Шейх великолепен в золотом обрамлении, как ему и полагается, но чуть затерялся на мой взгляд, его бы покрупнее сделать. А качество фоток отменное, Юль. Просто молодец!
hermione.al
Юля, правда, богатства твои поражают!
Наконец-то, один из сундуков фигурирует, а то интересно было: какие же они, сундуки Гермионы?
А уж то, что в них хранится, не опишешь простыми словами!
Шейх - красавец среди роскоши! Только, может, его поставить нужно было?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы