Шейх под пальмою лежит и усами шевелит!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
Шейх под пальмою лежит и усами шевелит!
Шейх великолепен в золотом обрамлении, как ему и полагается, но чуть затерялся на мой взгляд, его бы покрупнее сделать
Переделаю. щас фотик зарядится...
Один из сундуков с сокровищами...
Отредактировано hermione.al (2010-11-09 18:16:30)
hermione.al
И впрямь: сокровищницы! [взломанный сайт]
hermione.al
Ой, Юлечка, и правда просто сокровищницы. Глаза разбегаются от таких богатств. Если про фото, мне больше всего первое и второе понравились. И последнее очень-очень. Молодец, ты нас сегодня просто радуешь на всю катушку. Из твоей темы вылезать не хочется
Если про фото, мне больше всего первое и второе понравились. И последнее очень-очень.
Ну тогда остальные удалю вечерком. Я просто не знала, какие оставить.
hermione.al
Нет, нет, Юль, ничего удалять не надо. Каждое по-своему хорошее. Мне понравились эти, кому-то понравятся большие другие. Ведь дело вкуса. Ты не останавливайся, продолжай нас радовать, ведь тебе есть что поснимать!
Охо.а вот и сундук нарисовался, все хожу вокруг да около таких сундучков,жаба душит)))А вдруг на какую нибудь парфюмку не хватит Фото потряающее, ну прям древние раскопки
hermione.al
Ой, держите меня семеро! Красота-то какая неописуемая! Хочу такой сундук(ножонками ску), чудо-чудо! Юля, ещё хочу зрелищ, пусть мне плохо станет, валерьянки хлебну и снова сюда! Как красиво, "Невероятные приключения итальянцев в России" отдыхают!
Так- сначала затяжное мартовское МЯЯЯЯЯУ
Потом слюни.....
Спасибо что показали!
Спасибо что показали!
Всегда пожалуйста...
О, да тут настоящие сокровища Али-Бабы))) Классно придуманно! Трезор - восточный шейх!
Таня! Спасибо за обалденное фото! Ну и за отзыв, канешна...
Следующее извращение Rance 1795 Rouge
Отредактировано hermione.al (2010-11-10 11:19:41)
У меня ассоциация с Египтом. Жаркий и загадочный аромат
У меня были вот такие сокровища перед глазами в Амстердаме:
Отредактировано Люка (2010-11-10 18:08:18)
А внутри, конечно, ещё больше сокровищ, и все хотелось потрогать руками. Но ограничились покупкой Фенди для мужа, а то вышли бы с пустым кошельком...
hermione.al
Это всё шутка, конечно. Ваши сундучки прекрасны, а Руж от Рансе мне очень понравился - выгляит экзотически, а в носке как?
hermione.al
Руж, наверно, жаркий аромат, пламенный, коль ты так его изобразила. Да, Юль? Прекрасное фото, мне очень понравилось!
hermione.al
Руж Рансе какой шикарный! Опасный жар и чёрная пантера как нельзя лучше всего показывают что аромат для женщины-вамп! Очень пламенный снимок! А как сам аромат?
Отредактировано аромашка (2010-11-10 18:49:31)
Люка
Люба, глаза разбегаются от такого количества парфюма. А цены в долларах или евро? Углядела свой любимый Панаш, тока цены нету. А интересно...
Очень пламенный снимок! А как сам аромат?
Запала на флакон - напоминает красный грейпфрут в разрезе, даже вкусовые ощущения вызывает. Яркое цветочное начало, которое впрочем быстро улетает, оставляя после себя красивую розу. фиолетовый ирис и пачули. Я еще деревяшки припудренные чувствую, но это наверно, игра воображения, поскольку в пирамидке их нет.
Наконец-то обзавелась Бандитом...
У меня были вот такие сокровища перед глазами в Амстердаме:
Хотелось бы влезть в эту витрину и выпустить хомяка на волю!
Скромно присоеденюсь ко всему вышесказанному в честь вашей коллекции слов нет как масштабно, вы настоящий парфманьяк Сколько теперь всего у вас ароматов?
Девочки спасибо!
По поводу количества сказать не могу, пока было до 200 считала, как Плюшкин, а потом перестала. Думаю за 300 перевалило...
Галина
Галюш, цены, конечно, в евро. На витрине цен нет, да и внутри не везде, надо спрашивать - продавцы очень любезные, а хозяин просто душка, так бы и осталась там...
hermione.al
Как я-то своего хомяка держала, там столько снятостей на отдельной витрине, а хозяин даже не представляет, какие ценности у него без охраны!
Хомяк сучит лапками и просится в Амстердам!
hermione.al
Какой бандит интеллигентный! И на свирели то играет, мохнушку причёсывает, веером обмахивается, ну всего ломает от изнеженности! Может это дамочка бандитка?
Классная фотка, стариной веет!
hermione.al
Нравится все, особенно сундук с сокровищами, красотаааа....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы