Может это дамочка бандитка?
Ну да, она, натюрлих. Это у нее малина такая...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
Может это дамочка бандитка?
Ну да, она, натюрлих. Это у нее малина такая...
Lanvin Arpege
hermione.al
Классное фото, Юль!
Юля я в ауте ..... надолго
Насмотрюсь ваших фотографий и хочу всего и побольше,вы так аппетитно все изображаете.Ну и конечно впечатляют масштабы
Купила Арпеж у Иры из Питера. Он прибыл в разрушенном домике, как после бомбежки... Жалкое зрелище.
Я реставрировала коробку как могла, ленточкой перевязала, чтоб не раскрывалась. Вот теперь такой красавчик. Там 60 мл парфводы и почти 4 - духов.
Он прибыл в разрушенном домике, как после бомбежки... Жалкое зрелище.
А на вид и не скажешь, вы еще и искусная рукодельница)
hermione.al
Юля, какая прелесть Арпеж! Очень хорошо отреставрированная коробка, настоящий подарок для себя любимой!
Lanvin My Sin
Отредактировано hermione.al (2010-11-13 12:46:53)
hermione.al
Юля, такая композиция интересная! Очень ритуально вышло, мне нравится строгость и сеьёзность фото! Молодчина! А как сам аромат?
А как сам аромат?
Это духи винтажные и мист винтажный же. Продавали духи за 40-е годы, но думаю, все-же попозже лет на 10. Но все равно древность. Мист стойкий как парфвода, 70-е. Альдегиды мощные в начале, а потом такие нежные цветы, особенно розочка. А в базе животина начинает выпирать, но я такое люблю. М-м-м...
hermione.al
Юля, фото бесподобно. Тебе удалось довольно точно передать загадочность сего аромата. Он так и называется Мой грех, окружен в ореол тайны под покровом ночи при сиянии свечей. Молодец!
hermione.al
Юля, какая молодец! Очень понравилось последнее фото! Очень фантазийно и загадочно, таинственно даже! Браво!
Мой драгоценный Шалимар 1968 года.
Юля, поздравляю!
флакон красавец
Меня всё время удивляет: как дамы, аж с 1968 года! смогли сберечь парфюм! Сам парфюм - это уже чудо!
hermione.al
Юля, Шалимар-чудо! Скоро такие раритеты днём с огнём не сыскать будет! Поздравляю от души! Для Шалимарика и композиция не нужна, он в ней не особо нуждается, сам король!!!
hermione.al
Флакончик конечно же просто шедевр, и фото хорошие, особенно второе и третье. Поздравляю, Юлечка, с желанной покупочкой!
Девочки, спасибо!
Галина
А аромат не тот! Шикраный, богатый, но узнаваемый Шалимар. А та пробирка благоухала совершенно в другом ключе. Блин и год тот же! А ты уверена, что то был Шалимар?
hermione.al
Юль, я ждала, когда откроешь флакон и поделишься впечатлениями.
Флакон - это вообще чудо, я всегда любуюсь таким на фото.
Тебе, небось, в запарке показалось, что другой аромат, потом успокоишься, принюхаешься, и окажется...
hermione.al
Юлечка, от Шалимаромана примите поздравления! И фотка шикарная получилась! И это точно ШАЛИМАРУ не нужен никакой фон.
hermione.al
Абсолютно, на 100%. Так какой лучше, я не поняла?
Не могу сказать. Этот, который купила - конкретный, узнаваемый, конечно, тонкий, изысканный, но Шалимар. Но то что было в пробирке, было божественно, но на Шалимар абсолютно не похоже. Как такое может быть? Вот сейчас рядом пробирка и новые духи - абсолютно ничего общего... Я рыдаю...
Девушки, а давайте перейдём в темку Герлен, и там поговорим? Тема то очень интересная!
Пришел модератор и всех разогнал... Буду одна рыдать...
hermione.al
Юленька, мои поздравления! Шалимар, да ещё какой раритетный, с ещё тонким основанием, значит действительно тот самый))), а на пробу точно давался Шалимар? Неужто так отличается?
Ой Юля вы меня порадовали - моя давняя и желанная хотелка да еще и любимый размерчик!Эх банк что ли ограбить Фото какие - то не композиционные, зато сам флакон
hermione.al
Юля, я не разгоняла... Просто почитать все наши впечатления об аромате в теме Герлен, было бы здорово... Темы то для этого и существуют. Я ж не запрещаю писать комменты и отзывы, но хотся что б и темы тоже не "умирали"... А то у нас в последнее время только в двух темах (по брендам) разговор то и ведётся...
Юля, я не разгоняла...
Хи-хи.. да я шутю. Так приползла я в тему Герлен - а там никого. Правда по дороге в Роша заползла...
Отредактировано hermione.al (2010-11-20 00:21:03)
Фото какие - то не композиционные, зато сам флакон http://kolobok.us/smiles/artists/just_c … idgirl.gif
Да, фотки так себе, согласна. Я по вдохновению как-нибудь сниму поприличнее [взломанный сайт]
а на пробу точно давался Шалимар? Неужто так отличается?
Абсолютно, на 100%. Так какой лучше, я не поняла?
Галина говорит, что уверена. Я в полной растерянности...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы