hermione.al
Юля, мне кажется, не стоит морочить себе голову. Наслаждайся ароматом и получай удовольствие. Напомни, на пробирочке была надпись Шалимар 1968г?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы
hermione.al
Юля, мне кажется, не стоит морочить себе голову. Наслаждайся ароматом и получай удовольствие. Напомни, на пробирочке была надпись Шалимар 1968г?
hermione.al
Юлечка, очень сочувствую тебе - так обидно, когда мечта не сбывается!..
Но - это ведь винтажи!..
Насколько я понимаю, они могут сохраняться очень по-разному...
А вообще флакон ну просто ОТПАДНЫЙ!!!!!
Красота неописуемая!!!!!
Отредактировано Happy (2010-11-20 01:01:44)
Напомни, на пробирочке была надпись Шалимар 1968г?
Да, я даже эту бумажку сохранила. Шалимар 1968
Красота неописуемая!!!!!
Да, любуюсь весь день...
hermione.al
Тогда не знаю, Юля. То, что в пробирочке Шалимар, это 100%
А вот мой красавчик Хальстон
hermione.al
Юля, какой Хальстон красавец! Желто-коричневые цвета классно подобраны!!! Фото отличного качества, очень гармонично и весомо вышло!
Юль, неужели аромат так хорош, что самые "отпетые" парфманьяки затарились им?
hermione.al
Юля, отличное фото, мне очень понравилось. Молодец!
Юль, неужели аромат так хорош, что самые "отпетые" парфманьяки затарились им?
Фокус в том, что я повторюшка-хрюшка, с завидющими глазами. Услышала, как Галя нахваливает, нюзнула у Ольги пробирочку и поняла что ОНО мне надо! Аромат действительно хорош, особенно, когда раскроется полностью. Щас сижу - на одной руке Будуар, на другой Хальстон и тащщщщусь...
Кстати, с утра Ольгиной пробиркой же - Галаносом намазалась. Сижу теперь в раздрае полном - то ли отливант у нее прикупить с туалеткой, то ли духи взять у нее же. А денег нетути...
Кстати, о птичках.
Собралась я в январе в Австрию на лыжах типа... Стала парфюмерный фопрос изучать. На курортах горнолыжных хреновато с парфюмерными лавками. В Инсбруке правда есть неплохоая и по нормальным ценам. И все.
Остается дьютик в аэропорте Моцарт в Зальцбурге. Прошлой зимой там было не протолкнуться, жуть, чартерные рейсы один за другим, дьютик маленький смертоубийство и выбор, положа руку на сердце - так себе. Залезаю на сайт этого дьютика. И наете что нахожу - заказы он-лайн. То есть щас заказываю, а при отлете тихо забираю свой заказ, да еще 2 евро купон можно отпечатать. Ну я и заказала... Щас вспомню - Хлою Интенс, Рома Бьяджотти и Джил Сандер 4 - у меня правда есть, но по какой-то смешной цене. Ну и еще ликеров и конфет, бла-бла-бла... Так что ждет меня теперь сурпрыз в Моцарте...
Так что ждет меня теперь сурпрыз в Моцарте...
Ой Юль ну вы даете))) Нашел хомяк таки лазейку)
Ой Юль ну вы даете))) Нашел хомяк таки лазейку)http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif
Да, он у меня такой - в любую дырку влезет...крыскин...
hermione.al
Юля, от Хальстона в отпаде! До чего же жёлтенький ему к лицу
Хальстоны видать заразны..
hermione.al
Что-то не смогла найти страничку с каталогом парфюмок((
Только те, что со скидками...
А интересно - у каждого аэропорта есть такие сайты дьюти-фри?
Ведь если это так, то можно было бы точно заранее узнавать, что в них можно купить?
Вот ссылка на страницу
http://www.heinemann-dutyfree.com/salzb … ances.html
Практически у каждого крупного аэропорта есть свои сайты и на них странички дьютиков. В Де Голль точно есть. А это сайт я так поняла вообще общий для аэропортов Австрии и Германии.
hermione.al
Такая теплая фотка) Согревает при нынешней погодке)
Такая теплая фотка) Согревает при нынешней погодке) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
И аромат ей, фотке, под стать...
hermione.al
Да, очень красиво смотрится Хальстон на жёлтом, будто в лучах солнца купается!
А сам такой янтарный!
Bellodgia de Caron
Cinnabar Estee Lauder
Cынок подарил на день рождения
Миниатюрка Genny - подарок на день рождения от Галины Галочка, спасибо! Впрочем за два предыдущих аромата тоже ей спасибо!
Отредактировано hermione.al (2010-11-30 20:23:13)
hermione.al
Юля с обновочками вас и с наступающим днем варенья!
hermione.al
Ну здорово! Настоящие сундуки Гермионы! А в мехах-жемчугах - просто отпад!
hermione.al
Юля, красота то какая! Белоджия уже в сундук не входит, пора новый покупать! Синабар на мехах да в жемчугах для утончённой примадонны самое оно! Жанни великолепен, очень возвышенный флакончик, миниатюрка Эйфелевой башни!
Очень нравятся фотки, теплом и любовью согреты ароматы!
hermione.al
Юля, носи с удовольствием, с обновочками тебя! А в жемугах и мехах Цинабар просто великолепен! как раз под твою красивую шубку
как раз под твою красивую шубку
Узнала лисика?
Vikastik
таня
аромашка
Девочки, спасибо! Вроде и на душе теплее стало...
hermione.al
Сынуля молодец, знает чем маму порадовать)) Надеюсь мой тоже когда-нибудь дорастет))), а фотки шикарные: мех, жемчуг, аххх...
hermione.al
Юля, я от восторга где-то челюсть потеряла... Подожди, сейчас её найду...
Какая же ты умничка!!!! Слов нет)))
Карон вообще моя слабость, а здесь такая красотища!!! А Cinnabar ты так шикарно придумала. Он как там и родился. Здорово!!! Молодец!!!!
hermione.al
Юлечка, извини, что-то пропустила пост с ссылкой - спасибо большууущщее!))
И - с шикарными обновами!!!
(Да, а сундучок, чувствуется, надо уже российского размерчика подыскивать)))
Отредактировано Happy (2010-11-30 23:50:51)
(Да, а сундучок, чувствуется, надо уже российского размерчика подыскивать)))
Да в этих сундучках исключительно бездомные парфюмки живут. Для остальных - ШКАФ
hermione.al
О...Юля, я в отпаде... просто шок!!! Несметное количество парфюма, ты настоящий коллекционер! Респект!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Сундуки Гермионы