Спасибо , попробую, А то от ахромина кожа странная становится.а в сыворотке составчик вроде ничего,очень интересный.Через 2 недели день рожд., буду выпрашивать.
Отредактировано мэги1 (2013-06-10 09:59:54)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Спасибо , попробую, А то от ахромина кожа странная становится.а в сыворотке составчик вроде ничего,очень интересный.Через 2 недели день рожд., буду выпрашивать.
Отредактировано мэги1 (2013-06-10 09:59:54)
Кожа от сыворотки очень даже ничего и ещё бы к сыворотке кремчик прикупить от Дзинтарс .
Кремик из антиоксидантной серии есть,очень не плох.Балбзам солнцезащитный приобрела опробую на дачи,бальзам и на лицо мажу для защиты.
Не знаю, писал ли кто-то об "Формуле преображения". Косметика наша, делается в Питере. Рецептуры разрабатывает хим.-биол. объединение при РАН. В большинстве этой линии основное действующее вещество - инновационная вытяжка из женьшеня - Неовитин. Наша разработка. Плюс растительные экстракты и т.д. Вот я давно пользуюсь многими средствами из ФП, там есть разные серии. Ассортимент очень большой. Мне очень нравится, сколько начинала пользоваться чем-то другим, всегда возвращалась к ФП. Крем увлажняющий, гель, тоник, сыворотка-лифтинг очень хорошо действует и удобная, может быть вместо дневного крема. Лицо свежее, кожа увлажненная, консистенция легкая нежирная. Это при моей комбинированной коже. Цвет лица улучшается сразу с использованием увлажняющего крема с неовитином и маслами. Но это только про средства для лица, крема для рук-ног, шампуни и т.д. обычные. Для лица очень советую.
Видела такую косметику в аптеке ,постояла посмотрела,подумала и не чего не купила.Вытяжка из женьшеня очень интересно,люблю крем женьшеневый из "Невской косметики",нужно попробовать и "Формулу преображения".
мэги1
А вы попробуйте, если любите женьшень, серию "Женьшеневая" от Белиты (Беларусь). Моя сослуживица про нее вообще прекрасные отзывы делает, да и результат налицо (в ее 53 никто ей больше 40 не дает), кожа настолько приятно выглядит и она не проводит время в салонах, более того она отдыхает активным дачным отдыхом, на природе. Она также кремы этой серии покупает и отправляет для знакомой своей дочери на Север, так их знакомая просто обожает эту диковинку. Это для нас Беларусь рядом, вот и затариваемся там!
Лично я поклонник дзинтаровской антиоксидантной серии и беларусской косметики от фирмы "Liv Delano", которая "Green Style". Они мне подошли как уход просто замечательно!
.Вытяжка из женьшеня очень интересно,люблю крем женьшеневый из "Невской косметики",".
У меня от "Невской косметики" мелкие белые комедоны появляются, на коже пленка, чувствую прямо, как кожа перегружена. Парафины-вазелины в составе Только крем для кожи вокруг глаз Женьшеневый очень подходит!
Вот ЛЭтуалей у нас в городе в центре на каждом шагу(по работе хожу часто одной дорогой из банка на Главпочтамт по времени минут 15- 20 занимает ,так по пути попадаются 4 лэтуаля)а белорусской косметики знаю только один отдельчик в ТЦ на окраине ,и ассортимент не так велик.Был у меня крем успокаивающий с соком алоэ чего-то ещё, понравился для жирной кожи вполне подошёл.А так хочется попробовать разные белорусские масочки люблю я это дело.
Антиоксидантный крем от Дзинтарс- пользуюсь с осени по весну эффект как говорится на лицо- молодит ,но на лето лично мне жирноват.
Антиоксидантный крем от Дзинтарс- пользуюсь с осени по весну эффект как говорится на лицо- молодит ,но на лето лично мне жирноват.
Так сейчас у Дзинтарс есть новые серии кремов .Очень даже на высоте .
Вот использую что есть буду думать что дальше купить,серия с морск. водорослями интересна.Да там всё интересно ,но всё не купишь,да и не надо.
Отредактировано мэги1 (2013-07-30 15:21:32)
Как же хороша помада "Кредо люкс " от Дзинтарс .
Не скатывается , не растекается . Губы мягкие . Оттенки просто замечательные . Не хуже дорогих брендовых . А цена прсто сказка .
Как же хороша помада "Кредо люкс " от Дзинтарс .
Не скатывается , не растекается . Губы мягкие . Оттенки просто замечательные . Не хуже дорогих брендовых . А цена прсто сказка .
Хмм... А я вот купила как раз Кредо люкс - полностью противоположное мнение. Ну просто Жалко потраченного. За эти деньги можно купить намного лучшую помаду!
Не. Если тон и фактура правильно подобраны, то они чудесны. Единственное что - они делают богатую жирненькую текстуру и почти все мои помады ломались довольно быстро. Приходилось их заталкивать обратно в тюбик и использовать кистью. Единственное, за что их корю.
Кстати, об отечественной декоративке - если есть где посмотреть заказать купить - Артвизаж очень недурен, но самый писк этой компании - профессиональная косметика Вено. Тон отличный, карандаши очень и очень, а тушь... Просто блеск. очень хорошего качества. Где-то на уровне Эстэ Лаудеровской.
Хмм... А я вот купила как раз Кредо люкс - полностью противоположное мнение. Ну просто Жалко потраченного. За эти деньги можно купить намного лучшую помаду!
Я ,сегодня ещё купила две штуки за 110 рублей .Очень даже ничего .С моми то губами с негретянской плантации . Мне самое то .
Не. Если тон и фактура правильно подобраны, то они чудесны. Единственное что - они делают богатую жирненькую текстуру и почти все мои помады ломались довольно быстро. Приходилось их заталкивать обратно в тюбик и использовать кистью. Единственное, за что их корю.
У них сейчас новая форумала .
Кстати, об отечественной декоративке - если есть где посмотреть заказать купить - Артвизаж очень недурен, но самый писк этой компании - профессиональная косметика Вено. Тон отличный, карандаши очень и очень, а тушь... Просто блеск. очень хорошего качества. Где-то на уровне Эстэ Лаудеровской.
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
Кредо люкс тон 41. Сам стержень в каких-то подтеках и полосках. Ложится неровно, не держится, размазывается, никакие карандаши и пудра не помогают. Текстура как замазка. Лежит вульгарно, чуть не кусками. выглядит ужасно, я с 16 лет так не промахивалась. А тон в принципе мой - сливовый, но темноват, но если бы было нормальное качество, я бы носила. С моим теплым тоном кожи, серыми глазами и рыжими волосами - это мой тон. Арт визаж - по мне это неплохо, вот эту Вено не видела, тушь Хай тек объёмная неплохая, у меня фиолетовая, зеленая мне лучше всего.
В смысле, что научились делать хорошей плотности сам карандашик помады? Тогда честь им и хвала. У них еще одно время была такая молодежная серия помад, в таких металлических розоватых и красных гильзах-кофриках. Она с легким эффектом блеска, увлажняющая и совершенно уникально стойкая для такой плотности помады.
Я один и тот же стандартных тон пепельной розы покупала, пока была. Потом они куда-то запропастились... Остались только старые и какие-то неопробованные новые...
А какие у них гениальные карандаши для глаз - ничего лучше за последние 10 лет я не покупала в сегменте масс и миддл маркет... Коричневый пепельный карандашик для глаз - просто безупречный.
ЗЫ. Это я все про Дзинтарс сейчас говорила.
А Вено - посмотрите у них на сайте Артвизаж - есть несколько линий декоративки. Собственно Артвизаж, дешевенькая, но приличная Рута и Вено, как самая дорогая и качественная. Я ее заказывала у них в их фирменном имаге. Его легко найти по поисковику.
Отредактировано Apotheke (2013-09-08 01:56:18)
Кредо люкс тон 41. Сам стержень в каких-то подтеках и полосках. Ложится неровно, не держится, размазывается, никакие карандаши и пудра не помогают. Текстура как замазка. Лежит вульгарно, чуть не кусками. выглядит ужасно, я
У меня лежит очень даже ничего . Ровно -гладко .
Отредактировано клара (2013-09-08 02:06:40)
Мне кажется, тут дело все в самой поверхности губ. Есть губы такие гладкие, а есть немножко морщащие. Это не связано с возрастом. Это скорее такая природная особенность. Вот такие морщащие губы, кстати, у Моники Белуччи, я рассмотрела ее крупные планы с рекламой косметики, вот встречается такая штука... Иестественно, для разных типов кожи губ разная текстура нужна, имхо...
Отредактировано Apotheke (2013-09-08 02:17:39)
А мне нравится гигиенич.помада от Дзинтарс в оранжевом пенальчике "UNI",Чистая линия и еже с ней отдыхают.
Она немного тонированная, да?
если любите женьшень, серию "Женьшеневая" от Белиты (Беларусь).
Посмотрела там на сайте и не нашла.
Я никогда не пользовалась кремами с женьшенем. Думаю что теперь пора.
"Невская косметика" крем с женьшенем мне не понравился.
Давным давно у нас был магазин польской косметики "Ванда". Там были крема "Пани Валевская","Женьшеневый".
Мама моей подруги эти крема обожала и замечательно выглядела.
Теперь этого магазина нет,но пришло мое время пользоваться кремами. Но увы хороших нет,а химии масса.
Может и хорошего крема теперь нет. "Женьшеневый" хочется. Может и поляки его не делают???
Мне кажется, тут дело все в самой поверхности губ. Есть губы такие гладкие, а есть немножко морщащие. Это не связано с возрастом. Это скорее такая природная особенность. Вот такие морщащие губы, кстати, у Моники Белуччи, я рассмотрела ее крупные планы с рекламой косметики, вот встречается такая штука... Иестественно, для разных типов кожи губ разная текстура нужна, имхо...
Отредактировано Apotheke (Сегодня 02:17:39)
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
У меня губы большие, возможно, как раз большие чаще имеют складочки, как у меня, а маленькие более гладкие. Никогда не приглядывалась к такому. Но ведь другие помады на моих губах ложатся хорошо, держатся долго и все нормально. Причем не дорогие. Люмене мне никогда не нравилась, как-то купила Мейбелин разрекламированную, такая ужасная замазка, которая ни фига не ложиться и подчеркивает все складочки. Bell тоже никогда не нравилась. Финская anytime очень хорошая недорогая помада подходящей консистенции и тюбик и оттенки, и нежная и все, но её перестали выпускать. Однажды нашла нашу помаду Innovation, вообще чудесно, аж не верится, что наша. Цвета красивые и не отличаются от того, что видишь в тюбике, ложится на губы прекрасно и четкий контур, шелковистая мягкая, приятный запах и красивый тюбик, аж дорого смотрится. Тоже пропала везде Мне еще хорошо, что разных помад и блесков штук 15, нового и искать не надо, но потом опять надо будет подбирать. Белорусские тоже попадаются то хорошо, то не очень. У меня вообще с помадами целая история с юности. Apotheke, вы в одной теме спрашивали, как делать блины кружевные и тонкие. Как-нибудь зайдите в тему "что мы едим", я вам там напишу рецепт настоящих дрожжевых блинов, в дырочку, мы только такие и делаем.
Посмотрела там на сайте и не нашла.
Я никогда не пользовалась кремами с женьшенем. Думаю что теперь пора.
"Невская косметика" крем с женьшенем мне не понравился.
Давным давно у нас был магазин польской косметики "Ванда". Там были крема "Пани Валевская","Женьшеневый".
Мама моей подруги эти крема обожала и замечательно выглядела.
Теперь этого магазина нет,но пришло мое время пользоваться кремами. Но увы хороших нет,а химии масса.
Может и хорошего крема теперь нет. "Женьшеневый" хочется. Может и поляки его не делают???
По мнению многих косметологов то, что у нас продается Виши, Нивея, др. европейские марки - скорее всего бодяжат в Польше, пардон, и рецептура там удешевленная, не та, что в европах, иначе бы здесь это никто не покупал. Моя сестра привозит маме Виши только из Европы, а здесь Виши подозрительно дешева в сравнении.
Я вот чё посоветую очень. Питерского производства косметика Формула преображения, я ею пользуюсь и она мне просто идеальна. Больше ничего и не хочу. Биовытяжка из женьшеня в основе+ растительные добавки. Тоник противовоспалительный, увлажняющий крем, такой же гель, сыворотка омолаживающая лифтинг, недавно купила, вот тоник+она = у меня свежее гладкое лицо отличного цвета. Даже напишу - рядом коробка. Увлажняющий комплекс, мгновенный лифтинг, неовитин из женьшеня -антиоксидант и против старения, экстракты шалфея, ромашки, календулы зверобоя, экстракт миндаля корректирует овал лица, пептиды повышают выработку коллагена, пантенол, липосомы с витаминами, гилаурон. Там еще есть линия Ля фам элегант, Нега люкс, декоративная косметика, шампуни, косметика для тела, мыло с интересными добавками и еще такая туча всего, что места нет здесь. Я дохожу до фирменного магазинчика и там можно обеспечить себе все от кончиков волос до кончиков ногтей и ресниц, причем ногтей везде вроде все и не дорого, а как набираешь программу- вай! Хотя мне подходит именно то, что для лица. Волосы мои чем не мой- им нормально, помыл РБА, маску намазал и никаких мыслей. Блестят и мягкие. Крем Бархатные ручки спасает меня от всех раздражений и аллергии на моей тонкой чувствительной коже. А вот крем для кожи вокруг глаз Женьшеневый НК, как ни удивительно, очень хорошо разглаживает морщинки, освежает кожу и никакого раздражения глаз. Остальное НК мне не нравится вообще, вазелин-ланолин забивает поры, сразу мелкие прыщи и чувство пленки на лице. Декоративной косметики мне чем меньше и естественней, тем лучше вид. На башке вариации каре и хна, максимум - оттеночная пенка. Так и живем и не сильно уже носимся в поисках идеальных баночек-скляночек Чего и всем желаю Кстати, Люсия, если вы из Петербурга, то этот магазинчик находится на Лиговском пр. д.68. Увидите там много чего для разного, или зайдите на их сайт.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-08 23:41:49)
Актриса по жизни
Ой, не ожидала такого пространного поста. Попереживала за вашу битву за нужное качество помады. Я сама такая - с призвездью найти отечественный бренд, который полностью бы соотвествовал всем ожиданиям. Мне это почему-то важно. Не знаю, почему. )
С помадами - та же проблема. Любимые помадки Дзинтарс Hit давно не выпускаются. Все остальное - лес непроходимый. Так и сижу на KIKI, которая меня устраивает далеко не во всем. Их легендарная серия сухих восковых помад Capri тоже двано не выпускается. Жаль. Теперь думаю попытать счастья с гелевыми помадами. Говорят, в определенном возрасте надо молодиться легкими блесками и помадами (которые терпеть не могу!!!().
Кстати, Люсия, если вы из Петербурга, то этот магазинчик находится на Лиговском пр. д.68. Увидите там много чего для разного, или зайдите на их сайт.
Спасибо большое за инфо.
Я родилась и живу в Питере. Вам удачи и всего лучшего.
Актриса по жизни написал(а):
Кредо люкс тон 41. Сам стержень в каких-то подтеках и полосках. Ложится неровно, не держится, размазывается, никакие карандаши и пудра не помогают. Текстура как замазка. Лежит вульгарно, чуть не кусками. выглядит ужасно, я
У меня лежит очень даже ничего . Ровно -гладко .
Отредактировано клара (Вчера 02:06:40)
Если честно, то в "Дзинтарсе" помады КРЕДО ЛЮКС очень разные, разные тона ведут себя на губах по-разному. Абсолютно никому не рекомендую тон № 51, т.к. будет плохо лежать и текстура вышеуказанной замазки. Но есть прекрасные помады оттенки № 24, 25, 76 (те, которыми сама пользовалась и точно знаю), от них неприятных сюрпризов точно не будет. От этих ни комков, ни полосок, не текут.
Цвета там действительно приятные, но по оттенок надо выбирать только на себе, ни в коем случае нельзя ориентироваться на цвет в патрончике. Просите пробник!
Она немного тонированная, да?
НЕ тонированная.
Кстати, Люсия, если вы из Петербурга, то этот магазинчик находится на Лиговском пр. д.68. Увидите там много чего для разного, или зайдите на их сайт.
Кстати по этому адресу в 2008г находился ювелирный магазин "Кахалонг". Лиговский пр. д.68.
Значит уже нет этого маленького ювелирного магазинчика. Жаль, там было много интересных вещиц . И в золоте и в серебре.
Все течет,все изменяется.
А вы пользовались тушью "Форм. преобр."?Мне нужно обычную без спец. эффектов.
Отредактировано мэги1 (2013-09-09 18:34:56)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики