="Apotheke"]Ой, не ожидала такого пространного поста.
Сама от себя не ожидала. вчера с устатку Остапа понесло. Большой опыт подбора всякого, и уж эта Дзинтарс... ну не знаю... кремы антиоксидантные для меня тоже там слишком плотные и жирноваты.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-09-09 18:55:48
Поделиться3022013-09-09 22:21:08
Кстати по этому адресу в 2008г находился ювелирный магазин "Кахалонг". Лиговский пр. д.68.
Значит уже нет этого маленького ювелирного магазинчика. Жаль, там было много интересных вещиц . И в золоте и в серебре.
Все течет,все изменяется.
А сейчас там белорусский трикотаж, а дальше в том помещении и есть ФП, вывеска ФП на улице. Конечно, они скоромно выглядят, зато выбор большой. Обычно косметика ФП продается в аптеках, в обычных сетях-магазинчиках ее нет. Раньше была немного ее реклама, а сейчас не рекламируется. Я-то её даавно нашла, когда и оформление было другое.
Поделиться3032013-09-09 22:24:07
А вы пользовались тушью "Форм. преобр."?Мне нужно обычную без спец. эффектов.
Отредактировано мэги1 (Сегодня 18:34:56)
Нет, тушью я той не пользовалась, что-то не помню, чтоб там была обычная, там или удлин, или объем. Мне черная тушь не идет, была бы там цветная, я бы опробовала.
Поделиться3042013-09-09 22:33:25
Спасибо большое за инфо.
Я родилась и живу в Питере. Вам удачи и всего лучшего.
Спасибо и всегда пожалуйста ! Я тоже из коренных значит, нам с вами будет удобно обмениваться инфой, если что. Я вот тут нашла место продажи парфюмов Сальвадора Дали, которые меня очень интересуют, а в пафосных сетях их нет. А магазин арабской парфюмерии в Питере только через месяц хочет открыться, отсталость, не то, что у Ларисы.
Поделиться3052013-09-09 22:59:08
. Говорят, в определенном возрасте надо молодиться легкими блесками и помадами (которые терпеть не могу!!!().
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
Может, вам не надо так терпеть то, что не нравится? У меня вот другая инфа есть по поводу возраста и помад. Блестящие фактуры подчеркивают недостатки рта, а в элегантном возрасте лучше пользоваться помадами с кремовыми матовыми фактурами. Одна моя знакомая 25 лет с неплохим вкусом и умом терпеть не могла блестючек на губах, только приличную помаду.
Поделиться3062013-09-09 23:07:52
Может, вам не надо так терпеть то, что не нравится? У меня вот другая инфа есть по поводу возраста и помад. Блестящие фактуры подчеркивают недостатки рта, а в элегантном возрасте лучше пользоваться помадами с кремовыми матовыми фактурами. Одна моя знакомая 25 лет с неплохим вкусом и умом терпеть не могла блестючек на губах, только приличную помаду.
вот и я тоже так думаю.. Это еще очень долно коррелировать с типом лица. Лица более совершенные, с овалом и тонкими чертами в возрасте могут и блесками пользоваться. А у меня - телевизор с большой диагональю.)) И на мне это все смотрится пошло... Только полуматовые и матовые помады...
Поделиться3072013-09-10 00:22:32
Как мне хорошо . Никакого крема мне не наадо .Уж больно ленива,я .
Не изменяю только тональному крему "Балет " . Сколько не пыталась приобщиться никак .
Поделиться3082013-09-10 00:26:47
вот я тоже удивилась этому обстоятельству: ака-то в Элизе зашла, шлялась, чо-то нюхала, потом заговорилась с консом. Пока стояла вещала, девушка спросила, каким я тоном пользуюсь Я в жуасе подумала, что видимо, сейчас будет предлагать что-то приличное, потому что лицо, как замазка (а я была в "Балете", мне нравится, но немножко маску дает по ощущениям, а тональность у него безупречная, сливается кожей прекрасно, у меня тон персиковый из металлической старой тубы) - а она говорит, очень хороший тон, чем пользуетесь. )) Ну что сказать, пришлось сдавать явку, сказала, что на мне крем "Балет". Она протянула: " Вот ведь, век живи, век учись..."
Поделиться3092013-09-10 00:50:43
Продолжаем разговор Я вот никогда не пользовалась тональными кремами. Вообще. Мне кожу жалко, хоть какой бы тон не был, да и привычки видно нет. Всегда старалась ухаживать за кожей так, чтобы не надо было ее покрывать кремом сплошь. Вот без рассыпчатой пудры даже за хлебом не пойду. Мне очень нравится рассыпчатая пудра Ив роше Люминель, тончайшая, чуть с блеском, почти прозрачная натурального оттенка, говорят мне что лицо как будто с хорошим тоном, и правда кожа хорошо выглядит, нежно, естественно и никакого перебора. Как всегда, хороший продукт ИР уже не выпускает
Поделиться3102013-09-10 01:32:00
Актриса по жизни
А что-нить взамен разве не выпустили - у них ведь всегда какая-то сыпучка для лица в ассортименте есть...?
Поделиться3112013-09-10 01:43:31
Есть конечно рассыпчатые, но те в 2 раза дороже, со всякими экстрактами и т.д., а та более простая, но идеальная! есть такой же цены, но компакт и сомневаюсь я в таком же качестве, мне нужна легкость и естественность оттенка, чтобы идеально совпадал с моим тоном кожи. Хорошо, что Люминель надолго хватит.
Поделиться3122013-09-10 01:52:08
Мне кажется, у них какая-то минеральная новая серия, в которой сыпучка тоже есть. Минералка - она обычно чуть плотнее, но покрытие у нее очень своеобразное - оно практически закрывает все несовершенства поверхности кожи. Прям как алебастр. Даже удивительно. Хотя я на лице не пробовала, видела на женщине и пробовала на руке.
Поделиться3132013-09-10 12:48:19
мне нравится, но немножко маску дает по ощущениям, а тональность у него безупречная, сливается кожей прекрасно, у меня тон персиковый из металлической старой тубы) - а она говорит, очень
Лена , У меня нет таких ощюшений . Я уже 27 лет с "Балетом " дружу .
Отредактировано клара (2013-09-15 01:38:03)
Поделиться3142013-09-13 20:59:15
Парфюм это страсть, это все понятно со мной. Вот чего я действительно захотела, так это тушь Арт визаж Баклажан. Прямо хочу-хочу! Ну не идет мне черная, от нее лицо грубеет и глаза усталые.
Поделиться3152013-09-14 14:20:14
А я давно черной туью не пользуюсь. Купила нескоько месяцев назад Буржуа в розовом тюбике с эффектом накладных кукольных ресниц. Тушь вроде ничего, но собой в ней крайне недовольна.
А Артвизажевская - лучшая это Вено. У них туши обалденные.
Поделиться3162013-09-18 22:16:37
Стоит у меня масло зародышей пшеницы. В аннотации - хранить при комнатной температуре. Я и поставила спокойно на полку. Пользуюсь по всем поводам - и в ванну, и на кожу, и на мелкие ссадины как заживление. А в сети читаю - хранить в холодильнике. Сомнения меня взяли. Может, оно уже попортилось?
Поделиться3172013-09-21 23:47:51
Купила крем от Дзинтарс "Кредо натур " ничего так ,но опять забыла намазаться .
И схлопотала аллергию.
Отредактировано клара (2013-10-30 17:31:26)
Поделиться3182013-10-30 13:10:53
Пользуюсь тушью "Формула преображения" доп. объём. Доп. объёма особо не заметно( мне оно и не надо), но тушь в целом вполне приличная,без комочков не осыпается (даже уснула с ней однажды на часок) .Покупала за 92руб. за эти деньги качество даже очень замечательное.
Поделиться3192013-10-30 23:32:55
Надо же, девушки, я впервые в жизни вдруг купила себе тональный крем! Думаю, дай попробую, холод, ветер все же. Так вот тональник Черный жемчуг антивозрастной увлажняющий очень даже мне не плохо. Он такой легкий, полупрозрачный, сильные прыщи или другой ужас он не скроет, но мне и не надо. Хорошо выравнивает тон кожи, освежает, не сушит, как маска не лежит и наносить пальцами как обычный крем очень легко, вообще никаких проблем. Я-то приготовилась к целому процессу со спонжем, первый-то раз! Правда от тона шеи он все-таки отличается, если сравнить, то заметно, а если не сравнивать - то очень естесственно. У меня вообще кожа очень светлая, но не белая, тон пудры-крема подобрать проблема. Могу посоветовать тем, у кого кожа без особых проблем и не хочется тратиться на люкс. Там три тона, мой натуральный сливочный.
Поделиться3202013-11-02 00:45:10
Я сегодня купила крем от фабрики "Свобода " "Вечер " такой приятный и главное ещё пока не воздушный шарик .
Поделиться3212013-11-02 02:40:14
Я сегодня купила крем от фабрики "Свобода " "Вечер " такой приятный и главное ещё пока не воздушный шарик .
Это отлично, поздравляю! Возможно, вам просто Дз крема не подходят вообще, а Свобода по многим отзывам беспроблемная, аллергии не вызывает. Так же и НК, и ФП.
Поделиться3222013-11-02 19:38:55
клара написал(а):
Это отлично, поздравляю! Возможно, вам просто Дз крема не подходят вообще, а Свобода по многим отзывам беспроблемная, аллергии не вызывает. Так же и НК, и ФП.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
А НК И ФП это что за зверь ?
Поделиться3232013-11-02 23:01:08
А НК И ФП это что за зверь ?
"Невская косметика" и "Формула преображения" обе питерская уходовая косметика. Про Формулу я выше писала, почти только ею и пользуюсь, очень подходит.
Поделиться3242013-11-03 00:04:30
"Невская косметика" и
Это тоже мне не идёт шариком воздушным делаюсь .
Поделиться3252013-11-03 00:06:26
Возможно, вам просто Дз крема не подходят вообще,
Оксана ,мне и брендовые не подходят . Мне вообще редко что идёт .Поэтому 28 лет пользуюсь тональным кремом "Балет " от него я шариком не становлюсь .
Поделиться3262013-11-03 02:39:40
У меня раньше были крема от Дзинтарс, нормальные, проблем не было
Очень хороша зимой старая, добрая Дзинтарская Niveja
Очень уважаю и пользуюсь Natura Siberika!!! Суперская линия косметики по доступным ценам
Тут случайно купила "Вечер" от Свободы. Довольна!!! Купила ещё и Янтарь. Как дневной крем - Морковный от Калина
В этом году толком не загорела, бледная была. Собралась в солярий и тут меня посетила мысль в солярий намазаться Морковным кремом. Крема от Калины не было, купила от Сто рецептов красоты. Очень хороший эффэкт!!! Кожа лица отлично загорела, да и остальное тоже! Завтра напъюсь морковного сока, намажусь морковным кремом и еще разик схожу в солярий!
Поделиться3272013-11-03 13:27:33
Девушки я купила себе два крема "Пани Валевска". Синие баночки.
Один "Крем питательный регенерирующе - разглаживающий", другой "Крем интенсивно увлажняющий с липосомами".
Мне они оба понравились. Питательный очень хорош на вечер. Увлажняющий можно и с утра под макияж и на вечер тоже можно..
Поделиться3282013-11-04 12:34:51
два крема "Пани Валевска". Синие баночки.
.
Тоже слышала о них только хорошие отзывы.
Поделиться3292013-11-04 12:48:02
Очень люблю очищающие маски от Дзинтарс be trendy пакетика на 3 раза хватает, конечно я давно вышла из подростков,но кожа жирная (особенно после появления миомы ) поэтому очищение для меня очень актуально. У СтоРК маска очищающая с лимон.соком ,овсян. хлопьями тоже приличная .
Отредактировано мэги1 (2013-11-04 14:35:03)
Поделиться3302013-11-06 08:16:54
Интересное про шампуни
http://naturalrating.ru/shampoo-without-sls