Допользовала маску моментальную для уставшей кожи, кажется так она. Натура сиберика с женьшенем, в зеленом тюбике. Знаете, очень неплохая вещь. Кожа свежая, розовая, мягкая, маска слегка очищает и сужает поры. Только тюбик маловат для маски. У меня почти вся косметика для ухода за лицом получается с женьшенем, только марки разные.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-11-22 12:51:24
Лаки от Нов.Зари укрепляют ногти,или я сошла с ума ,во сяком случае у меня такое ощущение что ногти становятся жёстче,ну как-то так.
Поделиться3332013-11-29 10:59:38
Сейчас появилась новая линия у "Черный жемчуг". Био крема.
Там есть крема с дамасской розой. Крем такой нежный ,попробовала мне понравилось.
И цена очень хорошая. 50мл у нас 133руб. Есть и крем для век 110руб.
Серия понравилась.
Поделиться3342013-11-29 11:02:03
Лаки от Нов.Зари укрепляют ногти,или я сошла с ума ,во сяком случае у меня такое ощущение что ногти становятся жёстче,ну как-то так.
Лаки у НЗ замечательные. пользуюсь уже несколько лет, очень довольна.
Поделиться3352013-12-04 17:06:05
Сейчас появилась новая линия у "Черный жемчуг". Био крема.
Там есть крема с дамасской розой. Крем такой нежный ,попробовала мне понравилось.
И цена очень хорошая. 50мл у нас 133руб. Есть и крем для век 110руб.
Серия понравилась.
Интересно. Посмотрю. А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то. От него у меня никаких прыщиков и пленки не возникает, кожа свежая и гладкая, подтянутая.
Поделиться3362013-12-04 23:56:44
А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то.
А НЗ это что Нов. Заря что ли?
Поделиться3372013-12-05 15:13:50
На ОФ сайте фабрики "Свобода " много новинок (крема ,зуб. пасты),а ещё есть ссылки "как делают косметику" "изготовление зуб. пасты", видео производства. Посмотришь и хочется побежать чего -нибудь купить.
Поделиться3382013-12-05 21:43:53
Актриса по жизни написал(а):А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то. А НЗ это что Нов. Заря что ли?
Ой, это моя описка! Пардон, конечно НК - Невская косметика! Мне ее крема никогда не нравились, вазилины в составе плохо действовали на комбинированную мою кожу, а тут по новой формуле крем за копейку, рискнула попробовать, и очень даже! Тюбик тоже приятный, пользоваться удобно.
Поделиться3392013-12-05 22:41:28
У меня был крем "Женьшеневый " Невская косметика. Приятный.Правда уже и забыла про него.
Поделиться3402013-12-05 22:43:53
у меня тоже Женьшеневый от НК, по нов. форм. или по старой не знаю. Покупала в мае коробочку выбросила, на тубе про формулы не написано. Меня устраивает и по жирности, и по ощущению на коже. Ни чего ни где не забивается, лишнего не появляется. Вот только запах не фонтан.
Поделиться3412013-12-06 21:04:11
Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-07 23:48:02)
Поделиться3422013-12-07 23:24:16
А я открыла для себя гели для душа "Сто рецептов красоты " кофе со сливками . Отличная штука и пахнет кофе .
Поделиться3432013-12-07 23:49:02
А я открыла для себя гели для душа "Сто рецептов красоты " кофе со сливками . Отличная штука и пахнет кофе .
Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.
Поделиться3442013-12-08 00:14:27
Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.
Оксана ,замечательный гель-крем . Я сегодня ещё один купила успокаивающий тоже "Сто рецептов красоты "
Поделиться3452013-12-08 00:35:40
Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:48:02)
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".
Но у нас его в магазине нет.
Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой.
Пока буду пользоваться "Черный жемчуг" с дамасской розой. Тоже приятный крем.
Поделиться3462013-12-08 15:36:34
Скажите ,пожалуйста ,он для какого времени суток подходит дневной или ночной.
Поделиться3472013-12-08 15:49:54
Ещё месяц назад боролась с жирностью кожи, и последствиями.Так высушила лицо "Азеликом" ,что теперь борюсь с сухостью, стянутостью, ну прямо хоть салом мажься.
Поделиться3482013-12-08 16:13:04
Люсия написал(а):
Скажите ,пожалуйста ,он для какого времени суток подходит дневной или ночной.
Есть и дневной и ночной. Еще там есть крем для кожи вокруг глаз.
Купила дневной и для век.
Пользуюсь с утра. Крема нежные, впитываются легко.
Поделиться3492013-12-08 16:54:09
Спасибо, посмотрим.
Поделиться3502013-12-08 19:19:41
Замечательный крем для сухой кожи "Ланолиновый".НК.
Мне он помог когда местами на коже лица стали появляться сухие места и шелушение.
Ходила к специалисту ,она мне и посоветовала этот крем.
Удивилась я тогда еще,крем то был дешевый.Но доктор сказала что он Вам поможет.И правда,вечером намазывалась на чистую кожу,
через 20мин. промокала салфеточкой. И правда все пришло в норму.
Поделиться3512013-12-08 19:56:55
Актриса по жизни написал(а):Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.Оксана ,замечательный гель-крем . Я сегодня ещё один купила успокаивающий тоже "Сто рецептов красоты "
Вообще-то я Сто рецептов не пользую, но все может быть. И сильные отдушки косметики не люблю.
Поделиться3522013-12-08 20:01:06
Актриса по жизни написал(а):Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
Подпись автора
А я - человек простой! Только вьюнок расцветает Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".Но у нас его в магазине нет. Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой..
Я случайно купила в обычном Перекрестке, заодно с продуктами. В Пятерочке видела обычный Женьшеневый, без "новая формула".
Поделиться3532013-12-08 21:00:31
Люсия написал(а):
Актриса по жизни написал(а):Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
Подпись автора
А я - человек простой! Только вьюнок расцветает Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".Но у нас его в магазине нет. Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой..Я случайно купила в обычном Перекрестке, заодно с продуктами. В Пятерочке видела обычный Женьшеневый, без "новая формула".
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Спасибо.Посмотрим обязательно.
Поделиться3542013-12-09 01:02:40
Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно, мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.
Поделиться3552013-12-09 19:12:56
Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно, мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.
Оксана , вот поэтому я не люблю масла .
Поделиться3562013-12-09 20:07:18
Актриса по жизни написал(а):Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно, мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.Оксана , вот поэтому я не люблю масла .
Они разные бывают, хоть детское Дж Беби. Откуда ж я про эту замазку знала...
Поделиться3572013-12-09 23:29:12
Вот дамы, у кого непроблемная кожа, очень советую попробовать тональный крем Черный жемчуг новинка Идеальный тон увлажняющий антивозрастной. Уж на что я в жизни не пользовалась тоном, но этот очень лёгкий, полупрозрачный, наносить вообще без проблем, тон кожи ровный и свежий, вида маски в принципе нет. Но он ничего не скрывает, если есть серьёзные изъяны, просто выравнивает цвет, защищает. Не сушит, для ухоженной кожи подходит. Я им не каждый день пользуюсь, сегодня на холоде-ветре очень довольна.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 23:35:01)
Поделиться3582013-12-10 00:02:13
Актриса по жизни
Оксана чего я только не пробовала ,но уважаю только "Балет " от Свободы .
Поделиться3592013-12-12 17:55:06
Сегодня ходила в "Пятерочку" мама за продуктами.И там купила крем "Женьшеневый" новая формула НК.
Цена ОЧЕНЬ приятная 47р90к. Надеюсь что будет хороший. Буду пробовать эту формулу.
НК мне нравился крем "Облепиховый".
Поделиться3602013-12-12 21:02:44
Мне и молочко очищающее Роса НК тоже нормально. Тоже копейки. Пахнет приятно, увлажняет, кожа мягкая. А еще Нега-люкс и Натура сиберика для очищения.