Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Допользовала маску моментальную для уставшей кожи, кажется так она. Натура сиберика с женьшенем, в зеленом тюбике. Знаете, очень неплохая вещь. Кожа свежая, розовая, мягкая, маска слегка очищает и сужает поры. Только тюбик маловат для маски. У меня почти вся косметика для ухода за лицом получается с женьшенем, только марки разные.

332

Лаки от Нов.Зари укрепляют ногти,или я сошла с ума ,во сяком случае у меня такое ощущение  что ногти становятся жёстче,ну как-то так.

333

Сейчас появилась новая линия у "Черный жемчуг". Био крема.
Там есть крема с дамасской розой. Крем такой нежный ,попробовала мне понравилось.
И цена очень хорошая. 50мл у нас 133руб. Есть и крем для век 110руб.
Серия понравилась.

334

мэги1 написал(а):

Лаки от Нов.Зари укрепляют ногти,или я сошла с ума ,во сяком случае у меня такое ощущение  что ногти становятся жёстче,ну как-то так.

Лаки у НЗ замечательные. пользуюсь уже несколько лет, очень довольна.

335

Люсия написал(а):

Сейчас появилась новая линия у "Черный жемчуг". Био крема.
Там есть крема с дамасской розой. Крем такой нежный ,попробовала мне понравилось.
И цена очень хорошая. 50мл у нас 133руб. Есть и крем для век 110руб.
Серия понравилась.

Интересно. Посмотрю. А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то. От него у меня никаких прыщиков и пленки не возникает, кожа свежая и гладкая, подтянутая.

336

Актриса по жизни написал(а):

А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то.

А НЗ это что Нов. Заря что ли?

337

На ОФ сайте фабрики "Свобода " много новинок (крема ,зуб. пасты),а ещё есть ссылки "как делают косметику" "изготовление зуб. пасты", видео производства. Посмотришь и хочется побежать чего -нибудь купить.

338

мэги1 написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А мне вдруг понравился крем НЗ Женьшеневый по новой формуле какой-то.               А НЗ это что Нов. Заря что ли?

Ой, это моя описка! Пардон, конечно НК - Невская косметика! Мне ее крема никогда не нравились, вазилины в составе плохо действовали на комбинированную мою кожу, а тут по новой формуле крем за копейку, рискнула попробовать, и очень даже! Тюбик тоже приятный, пользоваться удобно.

339

У меня был крем "Женьшеневый " Невская косметика. Приятный.Правда уже и забыла про него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

340

у меня тоже Женьшеневый от НК, по нов. форм. или по старой не знаю. Покупала в мае коробочку выбросила, на тубе про формулы не написано. Меня устраивает и по жирности, и по ощущению на коже. Ни чего ни где не забивается, лишнего не появляется. Вот только запах не фонтан.

341

Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-07 23:48:02)

342

А я открыла для себя гели для душа "Сто рецептов красоты " кофе со сливками . Отличная штука и пахнет кофе .

343

клара написал(а):

А я открыла для себя гели для душа "Сто рецептов красоты " кофе со сливками . Отличная штука и пахнет кофе .

Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.

344

Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.

Оксана  ,замечательный гель-крем . Я сегодня ещё один купила успокаивающий тоже "Сто рецептов красоты "

345

Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:48:02)

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".
Но у нас его в магазине нет.  :dontknow:
Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой.
Пока буду пользоваться "Черный жемчуг" с дамасской розой. Тоже приятный крем.

346

Люсия написал(а):

Скажите ,пожалуйста ,он для какого времени суток подходит дневной или ночной.

347

Ещё месяц назад боролась с жирностью кожи, и последствиями.Так высушила  лицо "Азеликом" ,что теперь борюсь с сухостью, стянутостью, ну прямо хоть салом мажься.

348

мэги1 написал(а):

Люсия написал(а):

Скажите ,пожалуйста ,он для какого времени суток подходит дневной или ночной.

Есть и дневной и ночной. Еще там есть крем для кожи вокруг глаз.
Купила дневной и для век.
Пользуюсь с утра. Крема нежные, впитываются легко.

349

Спасибо, посмотрим.

350

Замечательный крем для сухой кожи "Ланолиновый".НК.
Мне он помог когда местами на коже лица стали появляться сухие места и шелушение.
Ходила к специалисту ,она мне и посоветовала этот крем.
Удивилась я тогда еще,крем то был дешевый.Но доктор сказала что он Вам поможет.И правда,вечером намазывалась на чистую кожу,
через 20мин. промокала салфеточкой. И правда все пришло в норму. :cool:

351

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Хмм, интересно, я такое не видела, или не смотрела. Как раз надо новый гель.Оксана  ,замечательный гель-крем . Я сегодня ещё один купила успокаивающий тоже "Сто рецептов красоты "

Вообще-то я Сто рецептов не пользую, но все может быть. И сильные отдушки косметики не люблю.

352

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
            Подпись автора
                А я - человек простой!    Только вьюнок расцветает    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".Но у нас его в магазине нет.   Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой..

Я случайно купила в обычном Перекрестке, заодно с продуктами. В Пятерочке видела обычный Женьшеневый, без "новая формула".

353

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Посмотрела, точно, Женьшеневый крем Невская косметика, на коробке и на тюбике "новая формула". Там женьшень, масло ши, оливковое, вит Е, и эхиноцея. Подходящая вещь и за очень дешево.
                Подпись автора
                    А я - человек простой!    Только вьюнок расцветает    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)Сегодня захотела вспомнить этот крем "Женьшеневый".Но у нас его в магазине нет.   Обидно так,видимо его разбирают хорошо. Да крем не плохой..

Я случайно купила в обычном Перекрестке, заодно с продуктами. В Пятерочке видела обычный Женьшеневый, без "новая формула".

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Спасибо.Посмотрим обязательно.

354

Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно,   мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.

355

Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно,   мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.

Оксана , вот поэтому я не люблю масла .

356

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот купила тут масло для тела Оргник шоп наше с экстрактом ванили и маслом ши. Не хочу ругаться, но такая НЕХОРОШАЯ штука на мой вкус, ужас! По консистенции почти как пластилин, жесткое, мазать на кожу тяжело и неприятно,   мажу, а ладонь за кожу цепляется, будто размазали пластилин по коже. Пахнет для любителей сладкого, ванильным крем брюле.Оксана , вот поэтому я не люблю масла .

Они разные бывают, хоть детское Дж Беби. Откуда ж я про эту замазку знала...

357

Вот дамы, у кого непроблемная кожа, очень советую попробовать тональный крем Черный жемчуг новинка Идеальный тон увлажняющий антивозрастной. Уж на что я в жизни не пользовалась тоном, но этот очень лёгкий, полупрозрачный, наносить вообще без проблем, тон кожи ровный и свежий, вида маски в принципе нет. Но он ничего не скрывает, если есть серьёзные изъяны, просто выравнивает цвет, защищает. Не сушит, для ухоженной кожи подходит. Я им не каждый день пользуюсь, сегодня на холоде-ветре очень довольна.

http://s6.uploads.ru/t/xW5PG.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 23:35:01)

358

Актриса по жизни
Оксана  чего я только не пробовала ,но уважаю только "Балет " от Свободы .

359

Сегодня ходила в "Пятерочку" мама за продуктами.И там купила крем "Женьшеневый" новая формула НК.
Цена ОЧЕНЬ приятная 47р90к. Надеюсь что будет хороший. Буду пробовать эту формулу.
НК мне нравился крем "Облепиховый".

360

Мне и молочко очищающее Роса НК тоже нормально. Тоже копейки. Пахнет приятно, увлажняет, кожа мягкая. А еще Нега-люкс и Натура сиберика для очищения.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики