Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни написал(а):

Вот дамы, у кого непроблемная кожа, очень советую попробовать тональный крем Черный жемчуг новинка Идеальный тон увлажняющий антивозрастной. Уж на что я в жизни не пользовалась тоном, но этот очень лёгкий, полупрозрачный, наносить вообще без проблем, тон кожи ровный и свежий, вида маски в принципе нет. Но он ничего не скрывает, если есть серьёзные изъяны, просто выравнивает цвет, защищает. Не сушит, для ухоженной кожи подходит. Я им не каждый день пользуюсь, сегодня на холоде-ветре очень довольна.

у нас маловато  этой марки к сожалению, в основном белорусское стоит, а там я ничего подобрать не смогла. зимой совсем не могу без тона -слоями кожа шелушится(((.  Подбираю конечно что то  - нравится не все.
Да и антивозрастной мне еще рановато как то.
а есть такой же но "с перламутровыми пуговицами" ))) ? то есть НЕ антивозрастной ? тогда можно было бы и поискать -попробовать.
Хотя цена у нас на него как на тот же мейбилин наверно будет...

362

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот дамы, у кого непроблемная кожа, очень советую попробовать тональный крем Черный жемчуг новинка Идеальный тон увлажняющий антивозрастной. Уж на что я в жизни не пользовалась тоном, но этот очень лёгкий, полупрозрачный, наносить вообще без проблем, тон кожи ровный и свежий, вида маски в принципе нет. Но он ничего не скрывает, если есть серьёзные изъяны, просто выравнивает цвет, защищает. Не сушит, для ухоженной кожи подходит. Я им не каждый день пользуюсь, сегодня на холоде-ветре очень довольна.у нас маловато  этой марки к сожалению, в основном белорусское стоит, а там я ничего подобрать не смогла. зимой совсем не могу без тона -слоями кожа шелушится(((.  Подбираю конечно что то  - нравится не все. Да и антивозрастной мне еще рановато как то.а есть такой же но "с перламутровыми пуговицами" ))) ? то есть НЕ антивозрастной ? тогда можно было бы и поискать -попробовать.Хотя цена у нас на него как на тот же мейбилин наверно будет...

Мне кажется, что "антивозрастной" это просто для привлечения, он не дорогой, и никаких реальных эффективных коллагенов-коэнзимов и т.д. антивозрастного там не положили, иначе было бы сильно дороже. Хотя не знаю, русского состава нет (((. С др стороны, вит Е - он тоже против старения. Я ЧЖ никогда не пользовалась, только случайно вот это купила. Т к тоном пользуюсь впервые, то не могу сказать, какие там еще есть варианты. То, что он не сушит а возможно даже увлажняет, как написано, это точно. Кожа после него при смывании мягкая и гладкая. Смывается легко. Написано, даже может использоваться как ухаживающий крем, без дневного с утра. Но это по-моему тоже ерунда, для продвижения покупок.

363

Актриса по жизни
Оксана, спасибо гляну у нас его)))

364

Dary написал(а):

Актриса по жизниОксана, спасибо гляну у нас его)))

не за что!

365

Посмотрела,  фабрика  "Рассвет " существует и сейчас, Но у нас  всё забито детьми  концерна  "Калина", Нивеей и прочим Гарньером.
Пойду куплю "Вечер" для век от "свободы" пока не пропал ,на зиму то что надо будет.

Отредактировано мэги1 (2013-12-22 17:51:03)

366

А я купила умывашку от "Планета Органика " и охлаждающий для глаз этой же фирмы и крем для рук .

А сыворотку для лица купила от "Бабушки Агафьи " . Всё подошло и это главное для меня .

367

клара написал(а):

А я купила умывашку от "Планета Органика " и охлаждающий для глаз этой же фирмы и крем для рук .
            А сыворотку для лица купила от "Бабушки Агафьи " . Всё подошло и это главное для меня .

Это главное, ну и отлично! Я вообще не хочу менять уход, но вот купила из любопытства несколько продуктов другой марки, теперь не дождусь, когда домажу, вернусь к своему проверенному.

368

Это главное, ну и отлично! Я вообще не хочу менять уход, но вот купила из любопытства несколько продуктов другой марки, теперь не дождусь, когда домажу, вернусь к своему проверенному.

Оксана ,я только приобщаюсь .

369

Девушки, на моих духах розовых реквизиты болгарской косметики, я посмотрела сайт, мне стало интересно. Может, куплю что-нибудь с розовым маслом, есть места продажи болгарской косметики. wwwbio-fresh.ru

370

Ну-с, у ФП появилась новинка - лепестки для области под глазами, трех видов. Надо пойти купить, это мне подойдет. У них регулярно между прочим новинки появляются!

371

Ну-с, у ФП появилась

Оксана ,
ФП это у нас кто ?

372

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну-с, у ФП появиласьОксана , ФП это у нас кто ?

Это у нас Формула преображения, питерская марка. Я уж писала. Всё клянусь, что остальное для морды лица добью, и перейду только на нее. Очень устраивает. Вы посмотрите ассортимент их в сети, есть оф сайт, есть интернет магаз. На Лиговском магазинчик с большим выбором разных линий, это для питерских на форуме.

373

Отт черрт! Решила попробовать накрасить глаза типа как  под звезду немого кино смоки айс (ну почти). Очень неплохо. Фам фаталь прям. Красота- это страшная сила. И всё причем нашего производства обычной декоративкой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-19 21:05:38)

374

Актриса по жизни
Оксана, что действительно хорошая косметика по уходу у ФП? Не аллергенная и натуральная?

375

Люка написал(а):

Актриса по жизниОксана, что действительно хорошая косметика по уходу у ФП? Не аллергенная и натуральная?
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Люка, мне трудно объективно ответить. Судя по цене, конечно я не думаю, что она прям супер пупер по составу..... Минеральное масло понятно, но парабенов не так много, состав написан. Насчет аллергии, сейчас у меня кожа более чувствительная, но вроде сильной аллергенностью я вообще не страдаю. Читала отзыв, девушке со склонностью к аллергии очень подошло. Тоник точно может хорошо снять раздражения и воспаления на коже (ну не критического масштаба) Про ФП я пишу только по своим ощущениям, пользуюсь оочень давно, регулярно ухожу и возвращаюсь, ну вот подходит она мне. Импортные марки даже Виши у нас стоят подозрительно недорого, если сравнивать с ценой той же Виши в Финляндии. Мне бы и привозили оттуда, но что-то меня не тянет. От ФП ухода для лица у меня всегда кожа свежо выглядит, отличный цвет, тонус, даже как бы легкий лифтинг, никаких неприятных ощущений, консистенция приятная, аромат тоже легкий ненавязчивый. Сыворотка лифтинг вообще отличная штучка, и пользоваться удобно. Но кремом в банке я пользуюсь только с помощью какой-нибудь доставалки, пальцем не лезу принципиально. Всё сказанное относится только к уходу для лица, шампунями не пользуюсь, вот хочу крем для тела их попробовать.

376

Актриса по жизни
Спасибо за пояснения, надо будет у нас поискать и попробовать. Иногда такие хорошие средства можно купить, да ещё по смешной цене - просто диву даёшься! :cool:

377

Люка, изначально мне нравился обычный увлажняющий крем ФП, он содержал масло какао, Неовитин, гиалуронат натрия. Сейчас вроде бы состав немного изменился, дизайн тоже. Вообще именно Неовитин в этой косметике - это разработка хим-биологического объединения РАН, вытяжка по какой-то технологии их женьшеня.  Может, такая небольшая цена оттого, что где производят, там и продают. Там еще линии Ля фам элегант, Нега-люкс и др. Лепестки уже в магазине появились, надо купить! Их там 3 вида- лифтинг, противоотечные, увлажняющие для кожи под глазами. Да, уточнила, что теперь ФП делают без парабенов. Уже давно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-18 23:10:06)

378

Актриса по жизни
Без парабенов - это, конечно, приятно. Для души и, особенно, для кожи. Я "Натурой Сиберикой" пользовалась, тоже неплохие средства по уходу, без вредностей.

379

Натура сиберика тоже очень хороша, но мне на кожу ФП лучше ложится, приятнее. Натура сиберика для комбинированной кожи крем как-то суховат что ли, остается неприятно на поверхности. А вот шампуни Натура сиб просто отличные!

380

http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif  ну блин, там еще и крем для укрепления и роста ресниц со всякими добавками, белком, воском, чередой, неовитином и тд.  сспадя, мало мне всего! Вот если бы там была тушь ФП не черная только, а хотя бы коричневая, хватанула бы сразу. А они не догадываются коричневую сделать.

381

Актриса по жизни
Оксан, я тоже чёрной тушью не пользуюсь совсем, а коричневая - это да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
А вот шампуни НС мне в плане состояния волос хороши, но для кожи головы почему-то нет... Перешла на греческие Фреш Лайн.

Отредактировано Люка (2014-02-19 09:31:45)

382

Мне сейчас тушь серо-зеленая Арт Визаж нормально, я глаза редко крашу, ну тут увлеклась+ серо-зеленый карандаш+ темно серые тени как мягкая подводка  ну дык прям фам фаталь!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-19 21:03:00)

383

Девочки, я как раз нашла нормальный шампунь в "Натура Сиберика" - это белый, нейтральный. После него даже про бальзам-кондиционер забываю. Волосы легкие, послушные и ЖИВЫЕ! Есть там в зеленом флаконе шампунь в линейке - вот он на несколько лет отпугнул меня от этой серии шампуней. Сразу после помывки зеленым волосы высыхали - как барсучьим жиром намазаны, хоть яичницу на голове жарь.

384

Девочки, а есть у нас крема для лица от росийских производителей, чтоб не было всяких гадостей типа силиконов, парабенов, минерального масла?? Или такого не бывает вообще и такие крема могут быть только собственного производства (купил масло ши, например, немного капнул того, немного этого, эфиры, свежевыжатые соки - и в холодильник). Кто-нибудь знает? Ну или хотя бы что-то приближенное к натуральному составу, понятно, что без консервантов не бывает.
Я тут наслушалась про минеральное масло и диметиконы. Про минеральное масло, всем известно, что это продукт нефтепереработки и все такое вытекающее, а вот про диметиконы, которые почти в каждом креме, что они обнуляют все полезные добавки, если находятся в косметических средствах.

Отредактировано Весенняя (2014-02-20 13:10:59)

385

Теперь и у меня начались проблемы . Сухость кожи лица. 
Даже "Ланолиновый" крем НК не помогает.Что случилось,не знаю. Все так резко произошло.
Кожа на лице была комбинированная.
Сейчас пробую "Спермацетовый" крем НК. Он для сухой и нормальной кожи. Не знаю,как получится.

386

Люсия написал(а):

А у меня наоборот, сплошная жирность...(

387

Люсия написал(а):

Даже "Ланолиновый" крем НК не помогает.Что случилось,не знаю. Все так резко произошло.
Кожа на лице была комбинированная.
Сейчас пробую "Спермацетовый" крем НК. Он для сухой и нормальной кожи. Не знаю,как получится.

Люда, могу посоветовать "Аевит" не вовнутрь, а наружу))).
Вечером прокалываю булавочкой капсульку, и намазываю за час до сна на лицо. Утром - личико прекрасное. Но главное, чтобы аллергии не было на эти витамины! Можно еще в баночку с вечерним кремом 2-3 капсулки выдавить и перемешать. http://www.irecommend.ru/content/vitaminy-aevit

Весенняя написал(а):

Люсия написал(а):

А у меня наоборот, сплошная жирность...(

А от этого тоже по собственному опыту помогает персиковое масло на ночь. http://www.irecommend.ru/content/efirno … ovoe-maslo

И на ногти -  беру вторую капсулу "Аевита" и намазываю на ногтевые пластины. Все впитывается через несколько минут 15-20. Результат (через пять дней пользования пока) хороший, ноготочки стали блестящие и гладенькие. Решила, что буду регулярно, неделю в месяц баловать свои ручки.

388

Шалунья
Спасибо, Леночка!!!! Как радостно тебя видеть!!! :flag:

389

Шалунья написал(а):

Люда, могу посоветовать "Аевит" не вовнутрь, а наружу))).
Вечером прокалываю булавочкой капсульку, и намазываю за час до сна на лицо. Утром - личико прекрасное. Но главное, чтобы аллергии не было на эти витамины! Можно еще в баночку с вечерним кремом 2-3 капсулки выдавить и перемешать. http://www.irecommend.ru/content/vitaminy-aevit

Огромное спасибо за совет! Попробую.

390

Оля, а при жирной коже как раз Натура сиберика для жирной и комбинированной кожи не хотите попробовать? Крем и тоник, тоник в принципе как легкий крем по консистенции. И мусс для умывания для такого же типа.  Мне при комбинированной коже они хорошо.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики