Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

Оля, а при жирной коже как раз Натура сиберика для жирной и комбинированной кожи не хотите попробовать? Крем и тоник, тоник в принципе как легкий крем по консистенции. И мусс для умывания для такого же типа.  Мне при комбинированной коже они хорошо.

Оксана, можно попробовать. Спасибо за совет! У меня после умывания через 2 часа лицо как блин светится. Пользуюсь Нивеей увлажняющим кремом для лица.
Девы  :rolleyes: я ведь иногда Любаву для коз на лицо................ Ну надо мне выработать какой-то уход, я на это внимание не особо обращала раньше. Невскую косметику иногда покупала, нравилось, иногда Калину, Чистую линию и Сто рецептов (тоже , наверное, Калина и есть). Одно время повадилась ходить в Рив Гош за фреш лайн кремами. Кстати, лимонным кремом чуть не пересушилась напрочь, нравился мне там крем "Королевский" или "королевская роза". Крема эти быстро порятся, их надо в холодильничке держать, дороговато выходит.

Отредактировано Весенняя (2014-02-20 16:40:57)

392

Весенняя
Привет, Оленька!!!
Да я здесь с Вами просто писать редко стала, устаю за день, пробегу по постам, посмотрю темки и спать тянет)))).
Я до 30 лет жирной кожей маялась, точнее до первой беременности, потом кожа нормальная стал, а до этого блины на ней жарить можно было))). Так вот с кремами тоже поэкспериментировала много. Лучше всего подошел на теплое время года матирующий крем от Ив Роше.
Но лучше сначала зайти в бутик попробовать, там иногда пробнички дают.
А вообще, Оля, радуйся, жирная кожа дольше будет молодой и без морщин)))!!!

Отредактировано Шалунья (2014-02-20 20:51:22)

393

Я тут ради интереса взяла свою сыворотку лифтинг ФП - никаких диметиконов, внимательно перечитала, парабенов только 2 штуки. Крема правда не помню, коробок нет. Но в принципе, если уж так подумать здраво, то откуда вы знаете, что такое все остальные хим названия в составе. Кроме парбенов и минерал масла куча этанолов, гликолей, эмульгаторов, тд, а без них ваш крем расслоится и испортится через неделю. Чтобы там понимать, надо быть неплохим химиком и фармацевтом. А так это все пугалки конкурентов, им же тоже надо свое продавать. Поэтому мне кажется себе дороже сильно думать на эту тему, я как- то проще. Не знаю, это моё субъективное мнение.

394

Шалунья написал(а):

жирная кожа дольше будет молодой и без морщин)))!!!

Лена , тут я думаю ещё генетика играет роль .

395

Шалунья написал(а):

т.А вообще, Оля, радуйся, жирная кожа дольше будет молодой и без морщин)))!!!
            Отредактировано Шалунья (Сегодня 20:51:22)
            Подпись автораМой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Это точно!

396

Поэтому мне кажется себе дороже сильно думать на эту тему

Вот тут, я согласна, на все сто .

397

Весенняя написал(а):

А

У меня после умывания через 2 часа лицо как блин светится.
Отредактировано Весенняя (2014-02-20 16:40:57)

Очень знакомо особенно летом,иногда приходится умываться пару раз в неделю дегтярным мылом, кстати замечено на личном опыте от гелей для умывания  жирная кожа быстрее жирнится после умывания ,и чем круче гель ,в смысле специальные гели для ж.кожи,тем быстрее вырабатывается сало или жир. В общем умываюсь туалетным мылом. А вот зимой сушняк купила "Вечер"от "Свободы".
Крем собст. изготовления морока конечно,а вот маски вполне реально. От сухости сметана и персиковое масло или любое другое и сок лимона, я облепиховое масло добавляю пару капель,оно более жирное. Масок самодельных море.

398

Маски домашние, это конечно весчь! А кремы я не представляю, хранить боязно.

399

Дамы, моя сыворотка лифтинг Формула преображения это всё-таки такая штучка отличная! Лицо сразу меняется к лучшему, цвет свежий, кожа подтянутая, даже я бы сказала светится. Прямо больше ничего мне для лица не нужно, кроме этой марки.

400

А у меня самое лучшее приобретение за весь период тональный крем от Ив Роше " Сияние и молодость " преобразил мою болезную физию до совершенства .

401

клара написал(а):

Ив Роше " Сияние и молодость " преобразил мою болезную физию до совершенства .

вот и отлично, вот и ладушки. Только всё-таки физию надо жалеть и ухаживать, чтоб не на голую кожу мазать тон.

402

Только всё-таки физию надо жалеть и ухаживать, чтоб не на голую кожу мазать тон.

Оксана , последовала Вашему совету .

403

клара написал(а):

Оксана , последовала Вашему совету .

тока регулярнооо, Лариса!  :nope:  привычка большое дело.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-13 03:10:35)

404

тока регулярнооо, Лариса!    привычка большое дело.

Оксана , забываю вечно . Ну нет у меня этой привычки .

А вчера купила "Бархатные ручки "  сыворотка ,что рекламируют и очень рада он почти без отдушек ,как я люблю .

405

клара написал(а):

Ну нет у меня этой привычки .

надо приобрести, это несложно, и приятно же.

Сыворотку БР спрашивала. Пока не видела нигде. У меня штук 6 кремов д рук стоит, накупила. И для лица надо обновлять, одни расходы и хочушки!

406

Сыворотку БР спрашивала. Пока не видела нигде. У меня штук 6 кремов д рук стоит, накупила. И для лица надо обновлять, одни расходы и хочушки!

Оксана , вот сыворотка БР мне понравилась , а крема БР нет они сильно пахнут .

407

надо приобрести, это несложно, и приятно же.

И очень лень

408

клара написал(а):

И очень лень

эх, жаль. Я жутко ленивая, но на свое лицо, которое требует "поухаживай за мной", я спокойно смотреть не могу. Видно, я привыкла, с 19 лет как начала стараться избавляться от прыщиков, чистить кожу, так привыкла следить. Самыми простыми средствами.

409

эх, жаль. Я жутко ленивая, но на свое лицо, которое требует "поухаживай за мной", я спокойно смотреть не могу. Видно, я привыкла, с 19 лет как начала стараться избавляться от прыщиков, чистить кожу, так привыкла следить. Самыми простыми средствами.

Оксана , а мне вроде недостатков на фейсе нет . Илия не приглядываюсь .

410

Девушки,кто пользовался кремами от Новая Заря "Русская красавица"???

411

Люсия написал(а):

Девушки,кто пользовался кремами от Новая Заря "Русская красавица"???

Люся , вот чего не знаю того не знаю .

Видела в магазине НЗ новинки от Свободы (правда только гель для душа и крем для рук ) по цене "Поломанного Боинга "

А остальное всё смели ,шампунь  ,крем для лица  . Стоит всё прилично но народу за этой серией заходило много . Серия А!

KRASIVA Крем для лица дневной для нормальной кожи
Тип кожи: Смешанная и Нормальная
· разглаживает морщины
· выравнивает рельеф и повышает упругость кожи
· увлажняет и защищает кожу
· защищает от негативного действия солнечных лучей

В составе:
· Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: подтяжку лица, разглаживание морщин, повышение упругости кожи.
· Экстракт граната оказывает антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение.
· D-Пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим и разглаживающим кожу действием.
· Витамин Е препятствует возникновению свободных радикалов
· UVA/UVB-фильтры защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей и предотвращают преждевременное старение кожи.

Применение: ежедневно наносите крем на чистую кожу лица утром и/или днем.
Упаковка: туба ламинатная в футляре
Объем: 60 мл

412

Смущает что эти крема подходят для любого типа кожи.
Хотела заказать,но передумала.

413

Это  про крема НЗ "Русская красавица".

414

Люсия написал(а):

Смущает что эти крема подходят для любого типа кожи.Хотела заказать,но передумала.

Люся , меня тоже это всегда смущает

415

Люсия написал(а):

Это  про крема НЗ "Русская красавица".

Люся , нет это про новую серию "Красива " от фабрики Свобода

416

Не видела такую серию от Свободы. Вроде же косметика ф-ки Свобода ну совсем недорогая? И РК не знаю, и не хочу, думаю эффект ни о чем, цена большая довольно.

417

Не видела такую серию от Свободы. Вроде же косметика ф-ки Свобода ну совсем недорогая? И

Оксана ,это стоит прилично . И хвалят её .У нас что привезли в магазин усё раскупили .

418

Я регулярно, если что-то другое из нашего пробую, потом не дождусь - вернуться к своей проверенной марке. Она мне чудесно подходит. Но всё равно посмотрю, ради интереса. В тюбике - это удобней всего. И кстати, если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, когда пишут на креме - "для всех типов кожи" - чаще всего это значит, что подходит для нормальной и смешанной. То есть крем без специальных добавок для сухой и т д.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-23 23:02:06)

419

Накупила много любимой косметики. Вот мне радость! нашего произв

420

Накупила много любимой косметики. Вот мне радость! нашего произв

Интересно что ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики