Далее.... крем для ног "Свобода" ЭФФЕКТ с триклозаном - хороший крем для ног, хорошо смягчает, питает, но запах!! Ментол ментолович) Ну вообще мне очень нравится, эффект хороший, пятки мягкие.
Бальзам для волос "Свобода" УТРЕННЯЯ РОЗА - всегда наношу бальзам на кончики волос, на последние 5-10 см, так вот, нормальный бальзам, увлажняет хорошо, но я очень люблю эффект струящихся мягких не пушащихся волос, но и не утяжеленных, а этого редко чем вообще можно добиться. Просто хороший, качественный. И, не смотря на то, что небольшой объем - очень для меня экономично расходуется.
То же самое "Балет" с чередой - тоже хорошая штука, нравится, дает больше гладкости, чем с розой, запах характерный для Балета, но мне пофиг, даже нравится.
Шампунь "Свобода" ЖЕЛТКОВЫЙ - нормальный шампунь, не хуже многих, но у меня волос нормально и для меня такие маленькие объемы тюбика для промывки волос - не экономичный вариант. А подруга моя затаривается ими впрок, благо 20 рублей стоит.
Крем для рук "Калина" СИЛИКОНОВЫЙ - люблю, правда помогает от сухости рук. Рекомендуется наносить перед уборкой, но я аношу когда захочу, приятная консистенция, кожа впитывает со свистом и насыщается, уплотняется, некоторое время больше ничего не просит.
Отредактировано Весенняя (2014-09-12 12:28:28)