Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лариса, Нега-люкс марка, тоник, крем комплекс, масло, два тоника ФП, ФП у меня много всего. Всё питерского производства. Пара ссылок для инфы:
http://www.cosmevita.ru/products/formula_preobrajeniya
http://www.preobraghenie.ru/magazin/kos … e-biofena/

на втором сайте - там каталог всего сразу.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-25 20:39:11)

422

Актриса по жизни
Оксана , всё понял мой Генерал . У нас такой нет .

А "Бархатные ручки " новинка совсем мне не подошёл .

423

Лариса, а ФП я слышала не только в Питере, стоит в аптеках, хоть и немного. А остальные марки - те да, только у нас. В Питере всего два магазина с этим ассортиментом, зато от пола до потолка, завалииись! Не знаешь, что на этот раз выбрать. Я вот ФП давно -давно нашла, пользуюсь, но и другие марки из этого подбираю.  Пока всё  идеально нра на фейс. Но только лицо. А чем сыворотка для рук не то?

424

С радостью избавилась от новинки "Бархатные ручки " руки за пять дней применения высохли и стали шелушится .

Теперь пользую польский крем для с ароматом ванили .Пока всё ок и запах ненавязчивый .

425

клара написал(а):

С радостью избавилась от новинки "Бархатные ручки " руки за пять дней применения высохли и стали шелушится .

Вот тебе и на.  :disappointed: Тоже пробовала Бьютолоджи, когда вышел  он, типа новинка. Никакой. Вернулась к самым обычным старым БР.

426

Сижу в "испытаниях " . Купила сегодня ВВ крем от "Чистая линия " . Вся мазюкаться не стала . Проверяю только под глазом ,как написано на упаковке .

Еще купила дезодорант от "Чистая линия " с ароматом пиона .Очень ненавязчивый запах .

427

Лариса, а я сегодня все деньги до мелочи на прихоти извела. В конце поехала за косметикой, хватило только на очищающее молочко... Зато не стала долго думать, и купила шелковый платок из Павловопосадских платков. Очень красивый, настоящий. Таких оттенков, к нему очень идет Шалимар. ЗАКЛИНИЛО.

428

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а я сегодня все деньги до мелочи на прихоти извела. В конце поехала за косметикой, хватило только на очищающее молочко... Зато не стала долго думать, и купила шелковый платок из Павловопосадских платков. Очень красивый, настоящий. Таких оттенков, к нему очень идет Шалимар. ЗАКЛИНИЛО

Оксана ,иногда надо и на прихоти тратиться .А вот я к платкам ,шарфам равнодушна .

429

Да я не иногда, я почти каждый месяц...

430

Да я не иногда, я почти каждый месяц...

Оксана ,тоже неплохо .

431

А мой тональный крем Черный жемчуг, который совершено легкий и прозрачный как флюид, он себя хорошо ведет и в жару. Никакого блеска, маски и тд.

И еще тут мне понра пользоваться сывороткой лифтинг и гель-кремом ботокс эффект нашими All inclusive.  Один день-вечер, другой дневной. У меня морщинок и потребности в лифтинге почти нет, но всё равно хорошо, подтянутость и свежесть на лицо (на лице  :flirt: )

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-17 19:34:22)

432

Пользуюсь кремом для ресниц Формула преображения, с касторовым маслом, неовитином, растит белком и тд что там еще, так вижу, вроде ресницы и длиннее стали, и темнее, и потолще. Явно лучше и сильнее выглядят. так что могу посоветовать. Он как тушь, удобно.

Еще сыворотка для волос крапива-аргинин несмываемая, Белита, для ломких тонких волос. Волосы плотнее и эластичнее, блестят, лежат лучше. Не слипаются, не висят. И купила тоник-сплеш для лица на жару увлажнение и смягчение. Спрей. Пользоваться не очень удобно, распыляет порциями, стекает, но смягчает и освежает, при испарении не сушит. Написано - тонизирует, защищает, поддерживает уровень влаги в коже. Вроде после жары на улице- приятно освежиться. Там вытяжка розы, экстракт личи, алантоин, пантенол, ментол.

433

Пользуюсь кремом для ресниц Формула преображения, с касторовым маслом, неовитином, растит белком и тд что там еще, так вижу, вроде ресницы и длиннее стали, и темнее, и потолще. Явно лучше и сильнее выглядят. так что могу посоветовать. Он как тушь, удобно.

Оксана ,мои длиннее не стали .Что Бог дал то и есть .

434

клара написал(а):

Оксана ,мои длиннее не стали

а чем мазали-то?

435

Очень нравится гель для душа"Зеленый чай"-отличный запах и много,много пены.А гель"Серебристый ландыш"пенится слабо,хотя запах очень приятный.

436

А у меня гель Ландыш С пенится хорошо, а вот молочко д тела так химозно пахнет,нет желания пользовать!

437

Мужу оч.нр.гель"Кузнецкий мост".Вот думаю-зачем тратить деньги на импорт,если у НЗ так много достойной продукции.

438

а чем мазали-то?

Дзинтарс .

439

MaraG написал(а):

Я очень положительно отношусь к российской косметике, с поправкой - к косметики проверенных российских фабрик, а не фирм-однодневок из подмосковных гаражей.У "Калины" много лет пользовалась серией кремов для лица "Черный жемчуг Основной уход. Для сухой кожи". Скраб из этой серии вне всяких похвал. Хороший крем для век у "ЧЖ" в серии от 26 до 35 лет. Легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Лет с 14 мазалась кремом для лица "Чистая линия. С экстрактом розы", он у меня и сейчас на хорошем счету, беру его в поездки. Удобный тюбик и никаких неприятных сюрпризов. Кремы "Бархатные ручки" хороши на лето, легкие, быстро впитываются, но зимой не помогают.У "Невской косметики" хороши кремы для рук - "Лимонно-глицериновый, "Оливково-глицериновый". А также кремы для лица - "Калина", "Морошка", "Морковный". У фабрики "Свобода" мой маст хэв - бальзам для волос "Балет". Действительно, отличная вещь. Потеснил иностранные бальзамы в моей ванной  "Балет" навел меня на мысль посетить магазин при фабрике и я была поражена, сколько всего они делают, чего не встретишь в обычном магазине. Закупилась серией кремов для лица "Бьюти ледис" и "Молоко и мед". В серии "Молоко и мед" (рассчитана на сухую кожу) отличный кремчик для век "От морщин". Всем рекомендую. Не очень жидкий, но при этом моментально впитывется и увлажняет. А вот у обсуждаемой здесь "Новой зари" уходовые линии мне почти никакие не нравятся, кроме, разве что, крема для век "Русская красавица" в маленьких голубых баночках. И лаки для ногтей. Перед их создателями снимаю шляпу. Вот они, мои любимцы:111.jpg - 19 Kb
            Отредактировано MaraG (2010-11-22 10:43:47)
            Подпись автора"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А.С.Пушкин)

Да!Лаки для ногтей у НЗ отличные.

440

клара написал(а):

Как же хороша помада "Кредо люкс " от Дзинтарс .Не скатывается , не растекается . Губы мягкие . Оттенки просто замечательные . Не  хуже дорогих брендовых . А цена прсто сказка .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Согласна на100%."Кредо"( люкс кристалл)отличная помада-мягкая,нежная,не скатывается на губах, не затекает ни в какие складочки.Очень уважаю!

441

Девы ,я открыла для себя гели для душа "Сто рецептов красоты " кожу не сушат и вообще после них мне айс .

Сейчас набрала не их .А фиг знает ,что насмотревшись рекламы .

442

А у меня гель д умывания Сто рецептов, куплен когда лень было лучше искать, не нра мне, жду пока кончится, куплю Натура сиберика флюид умывание д чувствительной кожи, хорошая вещь

443

Купила шампунь-бальзам"Лошадиная сила"с дегтем и прополисом.Девоньки!кто пользовался,расскажите ваши впечатления.

444

Вот честно пишу, после вчерашней маски кожа - прямо как поменяли, очень хорошо себя чувствует. Надо делать 2 р в неделю. Глина очень хорошо действует, но для чувствительной кожи осторожно. И лепестки под глаза  ФП, с первого раза помогли заметно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-27 01:18:40)

445

Купила бальзам  для волос "Планета  Органика" Мароканский , такая  прелесть ..это просто фантастика!Зря  сразу  два  не взяла.Каждый  день  купаюсь и волосы  мою, расходуется  быстро.

446

краса написал(а):

Согласна на100%."Кредо"( люкс кристалл)отличная помада-мягкая,нежная,не скатывается на губах, не затекает ни в какие складочки.Очень уважаю!

Это очень интересно! Люблю помадки. Сейчас пользуюсь лореалевскими нюдами из разных серий. Помады у меня конкретно губы преображают. Только очень многие сушат губы так, что кожа у меня облетает клоками до крови. Лореаль вроде не так дорого и хорошо. А вот Дзинтарс заинтересовал!

447

Девочки, я весной накупила в Рубль Буме разных недорогих кремов. Свободовских, Калиновских, Чистая линия, Боро плюс и чего-то там еще. До сих пор пользуюсь. Крема "Невская косметика" теперь мне как-то не очень идут, от них кожа лица моя очень жирнится - это Персик, Виноград. У Чистой линии купила "аква-крем придающий матовость идеальная кожа"- вот это вещь, спасал мой жирный блин даже в жару! Питания, конечно от него 0 целых, 0 десятых, но это РЕАЛЬНО помогает. Уже заканчивается. Правда, после умывания с утра его наносишь и через минуту забываешь, что намазалась кремом и хочется намазать чем-нибудь еще, через минут 5 это проходит, а дальше все очень долго идеально.
Свободовский матирующий крем "Наташа" - не понравился совсем, и запах прогорклый, ну я запахи уже нормально переношу, а вот чувство дискомфорта от недостатка увлажнения сменяется резким салоотделением, кожа мстит за издевательство над ней и начинает выживать как может, сало-сало-сало.
Крем для бритья Свобода мыльный мне понравилось им......... умываться)))))

448

Крем после бриться Свобода с витамином Ф очень понравился именно после бритья ног, у меня часто бывает раздражение, так вот очень хорошо его снимает, смягчает и предотвращает раздражение от трения, никаких потом красных точек и прыщей.

449

Крем Невская косметика миндальный - уж слишком сильный аромат сладкого миндаля, по эффекту, тоже жирнит и тоже не для меня. Хотя невская косметика раньше нравилась и очень, особенно оливковый их крем для лица. Гранатовый то же самое, разницы вообще не увидела, а так как все эти крема мне не подошли - половину извела на телеса)

Отредактировано Весенняя (2014-09-12 11:35:20)

450

Далее.... крем для ног "Свобода" ЭФФЕКТ с триклозаном - хороший крем для ног, хорошо смягчает, питает, но запах!! Ментол ментолович) Ну вообще мне очень нравится, эффект хороший, пятки мягкие.
Бальзам для волос "Свобода" УТРЕННЯЯ РОЗА - всегда наношу бальзам на кончики волос, на последние 5-10 см, так вот, нормальный бальзам, увлажняет хорошо, но я очень люблю эффект струящихся мягких не пушащихся волос, но и не утяжеленных, а этого редко чем вообще можно добиться. Просто хороший, качественный. И, не смотря на то, что небольшой объем - очень для меня экономично расходуется.
То же самое "Балет" с чередой - тоже хорошая штука, нравится, дает больше гладкости, чем с розой, запах характерный для Балета, но мне пофиг, даже нравится.
Шампунь "Свобода" ЖЕЛТКОВЫЙ - нормальный шампунь, не хуже многих, но у меня волос нормально и для меня такие маленькие объемы тюбика для промывки волос - не экономичный вариант. А подруга моя затаривается ими впрок, благо 20 рублей стоит.
Крем для рук "Калина" СИЛИКОНОВЫЙ - люблю, правда помогает от сухости рук. Рекомендуется наносить перед уборкой, но я аношу когда захочу, приятная консистенция, кожа впитывает со свистом и насыщается, уплотняется, некоторое время больше ничего не просит.

Отредактировано Весенняя (2014-09-12 12:28:28)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики