Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Крема для лица "Свобода" ЛЮКС, ГЕРОНТОЛ, ЯНТАРЬ - очень жирные для меня, но я их люблю на ночь, уж напитать так напитать, с полчаса посидеть жирным блином после вечернего умывания, а потом промокнуть салфеткой, протереть ватным диском, ну чтоб подушку совсем не засалить и с кожи лишний перегруз убрать - а на утро персик, упругий, свежий, молодой. Вот потом можно и матирующий ЧЛ использовать, ничего не пересушится, потому что светится изнутри. Кстати, мне поры эта троица не забивает.
Только жаль, раньше эти крема варились без парабенов совсем, а вот теперь рецептуру "усовершенствовали".
ВЕЧЕР хочу прикупить - нигде поблизости не вижу, в Ашане все эти крема есть.

452

Гель для рук "Свобода" Элегия - для тех, кто любит гелевые жидкие структуры для рук, но у меня руки часто сохнут, я купила попробовать, приятный аромат, светло-голубой гель, намазался - как руки в воду опустил, минуты на 3.
Крем для лица "Свобода" ЭКСТЕЛ - копеечный друг...для губ, я про него прочиатла в отзывах, у меня проблема сухих губ - так вот с ним ее нету, на ночь мажу, когда время есть и вспоминаю, губы утром как лепестки роз, нежные, шелковые. Заживляет их, питает, кожа губ дышит и не партися, как от многих парафиновых помад, правда вкус крема во рту не люблю.

453

Гель для век "Свобода" - КАРИНА с липосомами. Очень нравится аромат, быстро выветривается, увлажняет и не жирнит мои жирные веки, мне нравится и очень! Очень экономичный, куплю еще. Люблю легкие водные текстуры для век. Он совсем не липкий, хорошо держит макияж, перестала использовать базу для век.
Крем для рук "Свобода" БАРХАТНЫЙ питательный с яблочком - питательность средняя, скажем так, особенно не хватает питания после уборки, но аромат прелестный, аромат "Очаровательной шалуньи" НЗ без пластмассовых подсолнухов.
Крем детский  "Свобода" АЛИСА - обычный жирный детский крем, крем для лица "Свобода" БАЛЕТ дневной - не поняла пока, не помню, один раз пользовалась.
Еще у меня "Невская косметика" для век Женьшеневый и для ног Подорожниковый"  - бум пробовать.
А! Еще есть массажный БАЛЕТ свободовский делаю массаж ног, нравится.
И отдельно хочется сказать про крем БОРО ПЛЮС - вот этот крем мне помогает бороться с подкожными прыщами на подбородке - люблю я руками лицо потрогать, а потом вылезает всякое. На ночь могу нанести как ЯНТАРЬ и ЛЮКС и ГЕРОНТОЛ, на утро эффект наполненности и шелковистости кожи тот же, а подкожные бугры уменьшаются и не болят, если не совсем пропадают.

454

А еще у меня гель для рук "Калина" розовый есть, он хороший, у него приятнейший запах, уже много лет неизменный, и гелево-кремовая консистенция, непрозрачная, очень нравится текстура, не только увлажняет, но и питает, поэтому мне его свойств хватает. Не липкий, но перебарщивать не пробовала.
Лежит непробованый крем для лица "Облепиха" питательный для нормальной и жирной кожи,  маме купила "Полюшко" от Калины.

455

Актриса по жизни написал(а):

Вот честно пишу, после вчерашней маски кожа - прямо как поменяли, очень хорошо себя чувствует.

А какая глина? Обычная? У меня стоит 4 пачки из Ашана красная, белая, зеленая и голубая. Иногда против сальности делаю, правда вся изляпываюсь. Пользовалась только красной, ее смывать надо хорошенько оказывается, а то она так впитывается хорошо. Я чуть не стала вождем краснорожих. Тоником спиртовым от НЗ снялось.

456

Оля, у меня из аптеки пакетики небольшие, в аптеках она разная, и голубая, и розовая, и с добавками-экстрактами тд. Я выбираю по вкусу, что нра и для кожи и всё. Причем моя глина голубая уже вышла из срока годности, лежит давно, но никаких проблем от маски не было. Один класс, после первой маски после большого перерыва смотрю, лицо порозовело, тепло, вид - как поменяли кожу на новую. Это еще и легкий пилинг натуральный, и кожа отлично себя чувствует, дышит и розовеет. После второго раза уже такого бурного эффекта с порозовением не было. эх, нерегулярно получается, иногда лень. Но на мою комбинированную хорошо, тем паче сейчас стала жирнее, жарко опять.

457

Весенняя написал(а):

- а на утро персик, упругий, свежий, молодой. Вот потом можно и матирующий ЧЛ использовать, ничего не пересушится, потому что светится изнутри. Кстати, мне поры эта троица не забивает.

Олька ,так ты и так персик .Ещё совсем молодая .Я вот страсть ,как ленива . Лень мне мазюкаться

458

Весенняя написал(а):

и вспоминаю, губы утром как лепестки роз, нежные, шелковые

Оль ,купи бальзам для губ от Дзинтарс . Он хоть дороговат ,но айс .

459

Оля, у меня из аптеки пакетики небольшие, в аптеках она разная, и голубая, и розовая, и с добавками-экстрактами тд. Я выбираю по вкусу, что нра и для кожи и всё. Причем моя глина голубая уже вышла из срока годности, лежит давно, но никаких проблем от маски не было. Один класс, после первой маски после большого перерыва смотрю, лицо порозовело, тепло, вид - как поменяли кожу на новую. Это еще и легкий пилинг натуральный, и кожа отлично себя чувствует, дышит и розовеет. После второго раза уже такого бурного эффекта с порозовением не было. эх, нерегулярно получается, иногда лень. Но на мою комбинированную хорошо, тем паче сейчас стала жирнее, жарко

Девы , Вы прям издеваетесь над собой .

Я на такое не способна .

460

клара написал(а):

Я на такое не способна .

Жаль. Лариса, это не издевательство, это чистка, обновление и лифтинг, очень айс эффект. И я тоже ленивая, регулярно не получается.

461

Жаль. Лариса, это не издевательство, это чистка, обновление и лифтинг, очень айс эффект. И я тоже ленивая, регулярно не получается.

Оксана , не лю  ,я это дело .Вроде и так ничего .Единственное ,что покупаю это "умывашки "

462

Мне обе "Карины" (гель для век и дневной гель для лица) от Свободы тоже очень нравятся. Вечер чередую с Геронтолом, обожаю их...эффект потрясный.

А кремы от Невской косметики, для меня слишком "тяжелые", очень комодогенные...

А умываюсь я дегтярным мылом от Нижнегородского комбината, у меня до сих пор кожа проблемная, так что - только ОНО

463

А я вернулась опять к "Балет " тональный крем . Лучше его для меня ничего нет .Проверено .

464

Воббигонг написал(а):

Мне обе "Карины" (гель для век и дневной гель для лица) от Свободы тоже очень нравятся. Вечер чередую с Геронтолом, обожаю их...эффект потрясный.
            А кремы от Невской косметики, для меня слишком "тяжелые", очень комодогенные...
            А умываюсь я дегтярным мылом от Нижнегородского комбината, у меня до сих пор кожа проблемная, так что - только ОНО

Для лица не покупала, но для век гель "Карина", очень нравится и не стягивает и увлажняет очень хорошо, причем это ж гель, но у меня никакой пленки и тени лежат и держатся долго. Насчет "Геронтола" - полностью согласная. "Вечер" надо прикупить еще. А наше нижегородское дегтярное мыло я тоже люблю, оно лечебное)

465

клара написал(а):

А я вернулась опять к "Балет " тональный крем . Лучше его для меня ничего нет .Проверено .

Лар, а с кем "Балету" изменяла? Мне тоже он нравится, я люблю 2 оттенок, у меня еще 3 есть.

466

Тоже люблю дегтярное мыло Нижегородское , летом оно спасение для жирной кожи . Проверено- после него кожа дольше остаётся не жирной. А вот после умывалок  особенно,которые специальные и по круче сушат,так наоборот через час умывайся заново. В глину  можно добавлять эфирные масла для различных эффектов, пока не пробовала но надо попробовать. Страшно сказать - 45 лет , а всё веду борьбу с...(не могу сказать с прыщами не всё так страшно ),но приходится прилагать усилия для поддержки лица в чистом виде. Кстати маска очищающая от  Дзинтарс в пакетиках  очень даже приличная.
Тушь "Формула преображения "- теперь покупаю только её. Устраивает и цена и качество. конечно гламурных эффектов она не даёт, но всё-же не много удлиняет ресницы. Ну и гарантия что не в подвале сделана.
И конечно поддержу бальзам для губ Дзинтарс  я покупаю в оранжевом тюбике "UNI" кажется так.

Отредактировано мэги1 (2014-09-16 16:38:28)

467

мэги1  я бы тоже купила ту тушь, если бы они не только черную делали. А так - думаю, какую бы тушь купить, заканчиваются старые и давно лежат. Ресницы вообще крашу не каждый день. Есть у меня серо-зеленая объемная Eva Хай тек, но она не очень лежит и комочки есть. И такая же фиолетовая. Вот зеленая очень идет. Есть в каталоге Арт визаж такая серо-зеленая тушь-сыворотка, с ухаживающим эффектом тд, но думаю именно ее надо долго искать по всему городу, а я не такая озабоченная макияжем.    А вот косметика ФП, я очень люблю, для моей кожи прекрасно! Могу посоветовать, если тушь есть, то и косметика наверно тоже.

468

Весенняя написал(а):

Лар, а с кем "Балету" изменяла? Мне тоже он нравится, я люблю 2 оттенок, у меня еще 3 есть.

Оля ,со многими . И с дорогими и не очень . Но "Балет " вроде без номеров.

469

клара написал(а):

Оля ,со многими . И с дорогими и не очень . Но "Балет " вроде без номеров.

У меня Балет 2000, легкий), там 3 номера. А у тебя, Лар, наверное, с ланолином.

470

Весенняя написал(а):

У меня Балет 2000, легкий), там 3 номера. А у тебя, Лар, наверное, с ланолином.

Оля , да такой с ланолином .И мне очень нравится .

471

Есть в каталоге Арт визаж такая серо-зеленая тушь-сыворотка, с ухаживающим эффектом тд, но думаю именно ее надо долго искать по всему городу, а я не такая озабоченная макияжем.    А

Оксана, тушь не айс и помада тоже .Не стоит тех денег ,что я заплатила .

472

А вот косметика ФП, я очень люблю, для моей кожи прекрасно! Могу посоветовать, если тушь есть, то и косметика наверно тоже.

Интересует крем дневной увлажняющий,как он по ощущениям, состав нравится, думаю тяжёлым не будет. И ещё ночной востанавливающий.

473

мэги1 написал(а):

Интересует крем дневной увлажняющий,как он по ощущениям, состав нравится, думаю тяжёлым не будет. И ещё ночной востанавливающий.

Вот дневной увлажняющий ФП, который с неовитином, я пользовала долго, уверенно и с удовольствием! Мне он отлично подошёл, можно сказать идеально! Даже с моей комби кожей. Он не тяжелый, по ощущениям вообще не жирный, впитывается хорошо. Запах легкий приятный. Хоть и не жирный, и нет чувства плёнки, увлажняет хорошо, и цвет лица у меня от него быстро меняется к лучшему, лицо свежее, порозовевшее.  Я пользовалась им в банках с разным дизайном, раньше была красная крышка у него, и состав немного поменялся теперь. Еще я не лезла пальцем в банку, пользовалась стеклянной палочкой.  Еще тоник ФП противовоспалительный под этот крем, и вообще лицо в порядке. И гель увлажняющий с витаминами там можно взять на лето. Сливки-пилинг с неовитином тоже есть.  Да, еще сыворотка лифтинг ФП с дозатором - вещь! Пользоваться удобно.

А вот ночным с пионом восстанавливающим не пользовалась, не знаю.  Сейчас пользуюсь серией Нега-люкс, тоник, масло и молочко д умывания. Алл инклюзив для лица. Может к ФП вернусь, в который раз.

474

клара написал(а):

Оксана, тушь не айс и помада тоже .

Лара, вы там какой тушью пользовались и помадой? И чем не айс?

475

Спасибо,  дневной в ближайшее время куплю однозначно.

476

Оксана , вечером гляну отпишусь

477

мэги1
я конечно много насоветовала.... Как помню, тот увлажняющий раньше был с маслом какао, неовитином и гиалуроном, а сейчас немного другой состав. Тем, который с фиолетовой крышкой, я не пользовалась.

478

Оксана ,накладные ресницы -тушь . Не прокрашиваются совсем .

Дочке выложу. У неё ресницы ,как крылья бабочки . Длинные предлинные .

479

клара написал(а):

Оксана ,накладные ресницы -тушь . Не прокрашиваются совсем .

очень странно. Я вообще про тушь которая "не прокрашивает" второй раз в жизни слышу. Что за тушь такая....

480

очень странно. Я вообще про тушь которая "не прокрашивает" второй раз в жизни слышу. Что за тушь такая....

Оксана , от Арт -визаж . Сколько себе твердила не айс,а всё равно купила ..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики