Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

очень странно. Я вообще про тушь которая "не прокрашивает" второй раз в жизни слышу. Что за тушь такая....

Оксана , от Арт -визаж . Сколько себе твердила не айс,а всё равно купила ..

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Лариса, я про то, что может там от Арт визаж  какая-то линия неудачная, там же вроде разные есть, типа как в Дз. хотя не знаю.  Я к тому, что зачем вообще такая нужна, которая не прокрашивает. Что туда в тюбик положили. Ну бывает плохо ложится, бывает склеивает, но чтобы не красила... вау!  Моя всё красит, хоть уже подсохла.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-19 00:41:33)

482

У меня заканчивается дневной крем ,так что всё равно покупать,попробую ФП,дневной увлажняющий с маслом виноградных косточек,поры забивать не будет. У меня два варианта  ФП попробывать или из "Свобды " новую серию "Красива", но "Красиву" негде взять, значит берем пока ФП.

483

мэги1 написал(а):

" новую серию "Красива", но "Красиву" негде взять, значит берем пока ФП.

"Красива " не айс .Как и шампунь и бальзам для волос .

484

Что  не айс ? Шампуни с бальзамом или и крема тоже.

485

мэги1 написал(а):

Что  не айс ? Шампуни с бальзамом или и крема тоже.

Крема мне тоже не понравились .

486

Ну и ладно, всё равно у нас их нет. Буду пробовать Формулу преображения. А вот обычные шампуньки в тюбиках от "Свободы" нравятся,"Роза", "Особый на травах  с липой " и т.д. Конечно они без силиконов, утяжелителей ,уплотнителей, они просто моют волосы до скрипа. Волосы блестят и дольше сохраняется свежесть. И ещё краску смывают быстрее, иногда этот момент бывает нужен,когда хочется обновить цвет.

487

Меня заинтересовала тушь д ресниц Гурмандиз, она оказывается продается в РГ. Оттенков много, тюбик небольшой, мне удобно.

488

Актриса по жизни
Мы с сестрой уже 2 года пользуемся только ей - цена смешная, качество очень даже хорошее, а палитра цветов радует. Очень красиво смотрится зелёный оттенок, прямо бархатный, я всегда много комплиментов получаю.

489

Люба, а отзывы такие разные, "фе" тоже! Тоже думаю, хорошая вещь за эти деньги, или так. Очень рада, что вам понравилась, мне уже легче. Думаю, зеленый мне надо или коричневый. Вообще ресницы крашу не всегда, так что 8 мл в тюбике - это очень удобно.

490

Актриса по жизни
Это только на себе можно понять по качеству, у меня есть вся, кроме чёрной. Удлиняет, объём придаёт - что ещё надо?

491

Меня заинтересовала тушь д ресниц Гурмандиз, она оказывается продается в РГ. Оттенков много, тюбик небольшой, мне удобно.

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Мы с сестрой уже 2 года пользуемся только ей - цена смешная, качество очень даже хорошее, а палитра цветов радует. Очень красиво смотрится зелёный оттенок, прямо бархатный, я всегда много комплиментов получаю.

девочки, а можно чуть подробнее - эта тушь чьего производства? сколько примерно стоит?

492

Lissabon
Стоит сто с копейками рублей в Рив Гоше, написано из итальянского сырья. Мне кажется в Питере производится.

493

Люка
прямо так - "Гурмандиз" называется, да? а фирма (концерн, фабрика) одноименная? это очень интересно...

494

Lissabon
Да, называется Гурмандиз "Объём нон-стоп", а производитель не написан (может я наклейку отодрала какую-нибудь). Можно в магазине спросить, консы ответят, чьё это творение.

495

Люка

спасибо большое, попробую найти

496

Люка написал(а):

у меня есть вся, кроме чёрной. Удлиняет, объём придаёт - что ещё надо?

куплю обязательно.

Lissabon написал(а):

спасибо большое, попробую найти

Алсу, вы ее по поиску легко найдете. Думаю, в РГ тоже.

497

Теперь и мне захотелось туши..этой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

498

Пользуюсь гелем д душа ФП гель -скраб с эфир маслами лаванды и иланга. Знаете, очень даже ничего. Пахнет очень сильно, почти как в ванной с эфирными маслами натуральными. Не знаю точно, как пахнет иланг, но лаванду точно чую, такой прохладно-сладкий душноватый аромат. Что-то терпкое есть, почти хвойное в аромате.  Экономично, пенится хорошо, моет хорошо, даже чересчур с пилингом.
такой http://sa.uploads.ru/t/GrpEs.jpg только бутыль прозрачная.
"Формула преображения" Гель-скраб для душа с эфирными маслами лаванды и иланг-иланга

Вот гель-крем лифтинг Алл инклюзив мне не нравится, а сыворотка лифтинг хорошо, легкая, нежная, поры не забивает, и эффект виден. Что не скажешь про крем.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-23 21:39:36)

499

купила я себе тушь эту коричневую 160р стоит в рг. Пока не открывала, подожду.

500

купила я себе тушь эту коричневую 160р стоит в рг. Пока не открывала, подожду.

Оксана ,что за тушь ?

501

Лара, Гурмандиз как хотела. До нужной умывалки не доехала в аптеку. Блин молочко всякое мне забивает поры, неприятно. Мусс Натура сиб для комби кожи очень хорошо, очищает зато, хоть и подсушивает. Сейчас из-за отопления всё начало засыхать, кожа рук, губ, слизистая носа, лицо. Уход трудно подобрать, тк кожа комбинированная, а поры расширенные хронически.

502

Лара, Гурмандиз как хотела. До нужной умывалки не доехала в аптеку. Блин молочко всякое мне забивает поры, неприятно. Мусс Натура сиб для комби кожи очень хорошо, очищает зато, хоть и подсушивает. Сейчас из-за отопления всё начало засыхать, кожа рук, губ, слизистая носа, лицо. Уход трудно подобрать, тк кожа комбинированная, а поры расширенные хронически.

Оксана ,поняла а почему коричневую?

503

клара написал(а):

а почему коричневую?

А решила, что с красивым тем оттенком блеска д губ Арт визаж мне коричневая будет хорошо, еще когда же  я каре хной прокрашу. Буду вся в теплых осенних тонах. Только номер того блеска забыла, надо найти. Оттенок очень хороший, возможно даже идеальный мне.

504

А решила, что с красивым тем оттенком блеска д губ Арт визаж мне коричневая будет хорошо, еще когда же  я каре хной прокрашу. Буду вся в теплых осенних тонах. Только номер того блеска забыла, надо найти. Оттенок очень хороший, возможно даже идеальный мне.

Оксана ,тогда уж про портрет должен быть обязательно .

505

клара написал(а):

Оксана ,тогда уж про портрет должен быть обязательно .

сспадя  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  почему? Я хочу черно-белый.

506

сспадя    почему? Я хочу черно-белый.

Оксана ,цветной .Во всей красе

507

клара написал(а):

Оксана ,цветной .Во всей красе

во-первых красоту наведет ретушер, а не моя массовая косметика. Во-вторых ч б интереснее, как раз в том стиле http://sa.uploads.ru/t/PFtS0.jpg

508

во-первых красоту наведет ретушер, а не моя массовая косметика. Во-вторых ч б интереснее, как раз в том стиле

Мне раз навел ,что еле паспорт выдали .Всё равно буду ждать .

509

эээ,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   это хороший старый мастер по художественной фотографии, а не абы что.

510

Хм... Нат сиберики не было на стенде, а умывалка надо срочно. Купила впервые Гарньер гель-пенку Основной уход для комб кожи. И очень даже неплохо, моет хорошо, вроде не сушит, свежее лицо и пахнет хорошо. Запах очень похож на любимую Жимолость ИР  o.O Такой терпко-сладковато-зеленый, даже цветочный. Думаю, может кремы Гарньер эти Основной уход попробовать? Хотя они просто увлажнение и химии там достаточно. Польша недорогая же.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики