Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хотелось бы попробовать Специальный уход нз, но считаю что дороговато они хотят. Хотя активные компоненты вроде интересные, а вот состав?

512

Актриса по жизни написал(а):

Хотелось бы попробовать Специальный уход нз, но считаю что дороговато они хотят. Хотя активные компоненты вроде интересные, а вот состав?

Оксана , отличная штука .Был у меня в начале пути .

513

клара написал(а):

Оксана , отличная штука .Был у меня в начале пути .

Даааа? Ой как интересно. Просто я думаю, кроме полезностей на последнем месте в списке напихали туда химии как всегда, а цена 500. Надо пойти посмотреть. Я вообще к нг или в янв хочу и это, и Шалимары и вообще... Хочу из этого ухода крем который утро-вечер, чтобы не морочиться, тоник без спирта и сыворотку. Во. Тоник 120 мл как раз мой размер!

514

Даааа? Ой как интересно. Просто я думаю, кроме полезностей на последнем месте в списке напихали туда химии как всегда, а цена 500. Надо пойти посмотреть. Я вообще к нг или в янв хочу и это, и Шалимары и вообще... Хочу из этого ухода крем который утро-вечер, чтобы не морочиться, тоник без спирта и сыворотку. Во. Тоник 120 мл как раз мой размер!

Оксана ,так в любом продукте сейчас куча не полезностей .

515

Лариса, ну так в нашей косметике полезности часто на последнем месте в списке, но тогда и цена поменьше. Нз как всегда, много хотят получать. А упаковка у серии приятная.

516

Лариса, ну так в нашей косметике полезности часто на последнем месте в списке, но тогда и цена поменьше. Нз как всегда, много хотят получать. А упаковка у серии приятная.

Оксана ,да и качество отличное .

517

клара написал(а):

Оксана ,да и качество отличное .

это хорошо, попробуем. А чем вы пользовались из серии?

518

это хорошо, попробуем. А чем вы пользовались из серии?

Оксана , сыворотка для век и крем по-моему ,но это уже давно было

519

Блеск д губ купила какой хотела, Арт визаж 12, в флаконе и на коже очень красивый цвет, завтра попробую, поеду опять в центр города. Масло д волос репейное с крапивой, хотела масло розмарина еще, но не было.

520

Блеск д губ купила какой хотела, Арт визаж 12, в флаконе и на коже очень красивый цвет,

блин горелый, не хорош цвет, всё забываю, что в тюбике цвет гуще и темнее. Слишком холодный и перламутровый оттенок, блестючка, если только смешивать можно.

521

блин горелый, не хорош цвет, всё забываю, что в тюбике цвет гуще и темнее. Слишком холодный и перламутровый оттенок, блестючка, если только смешивать можно.

Оксана ,сочувствую .Я тоже с блеском сейчас не лю

522

Лариса, я с ним как подросток с плохим вкусом, вся в розоватом перламутре губищи. Хорошо хоть не совсем поросячий. Вот зато белорусская Люкс визаж 69 - абсолютно мой цвет, лежит не плохо тоже. Помада.

523

Лариса, я с ним как подросток с плохим вкусом, вся в розоватом перламутре губищи. Хорошо хоть не совсем поросячий. Вот зато белорусская Люкс визаж 69 - абсолютно мой цвет, лежит не плохо тоже. Помада.

Оксана ,я тоже не лю сейчас такой цвет . Я больше лю с коричневым оттенком помады . А красную одела  .Красиво ,но уже не то что-то .

524

Актриса по жизни
Оксана, тушь-то попробовали? Как Вам показалась?
У нас с Вами одинаковый тип кожи, я тоже Натуру Сиберику уважаю пенку для умывания. Мне знакомая подарила из аптеки  Пенку гиалуроновую для умывания "Либредерм", производство г.Москва - очень понравилась, она для чувствительной кожи подходит. И крем такой же увлажняющий, очень приятный и комфортный.

525

Люба, не пробовала еще тушь, старую хоть одну надо добить. Открывать пока не охота, чтоб не сохла. И еще лежит пробник Живванши тушь Нуар кутюр объемная, но она явно вечерняя и очень черная, если и буду краситься, то редко. С умывалками разных типов у меня есть проблемы - иногда забываю, что мне сульфатные не подходят, раздражают. Молочко всякое для очищения, даже флюид Нат сиберика - все время не попользуещься, тк перегружает кожу и поры забивает. Вот гель-пенка Гарньер куплена, и забыла я что сульфаты, теперь стоит Гарньер не у дел. Пена д  умывания для комб кожи НС - лучше всего, без сульфатов, но блин что-то пока пропала из аптек. Представляете, пришла в аптеку, стойка с НС почти пустая, у мну был небольшой шок.

526

Актриса по жизни
Понятно, я продукцию НС через СП заказываю всегда.

Отредактировано Люка (2014-11-19 21:20:00)

527

Пена д  умывания для комб кожи НС - лучше всего,

точнее мусс конечно, с дозатором.

528

Актриса по жизни
Я поняла, о чём речь.

529

Купила тушь Гурмандиз.Нравится,ресницы разделены и пушистые.что-то захотелось фиол.цвет.Долго пользовалась Телескопиком,но от нее ресницы склеены.Были еще зел,черн,,син,коричн.

Отредактировано краса (2014-11-19 21:15:19)

530

краса
Ну,  наконец-то хоть кто-то про неё отписался, а то я подумала, что одна пользуюсь. Рада, что Вам тоже понравилась!

531

Я вчера купила лосьон Розовый нз. За каким фигом, не понятно. Только дома вспомнила, что там же спирта огромное кол во. Аж кожу жжёт. Только для дезинфекции его, вот даже 56 р жалко. Но правда, очищает хорошо, но это издевательство над лицом.
Соблазняет меня это всё на розовом масле http://bio-fresh.ru/where

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-27 00:08:33)

532

Актриса по жизни
А я Грин Мамой лосьоном пользуюсь, нравится - и отбеливает немного, и не сушит кожу. У нас морозы стоят, завтра до -40 обещают, так что очень актуально, чтобы кожу не сушил!

Отредактировано Люка (2014-11-28 08:02:30)

533

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  -40! блин Сибирь, это я понимаю! Держитесь там! У нас 0-1, смог и хмуро, темно. Тоники и лосьоны я очень люблю. Сейчас ФП и Нега-люкс, Грин мама не пользовалась как-то. Я нашла смысл в Розовом лосьоне. В ванной пахнет розой очень тонко и естественно, прям живая. От кожи тоже, долго. Надушила полотенца ) 2 раза в нед его можно будет использовать по назначению.

534

Актриса по жизни
А мы и держимся, но про косметику, особенно  для лица, не забываем. Без неё- никуда. :cool:

535

А я нашла себе альтернативу всему тональный крем «ART»

536

клара написал(а):

А я нашла себе альтернативу всему тональный крем «ART»

что значит ВСЕМУ? Уход не нужен? Это не гут.
Я столько кремов для рук пожирнее накупила, у меня тонкая кожа рук и очень сухая, на недолго сняла на улице перчатки, и вот. Очень нра Нивея питательный и Природная защита Нивея для сухой кожи. Невский велюр  НК слабоват, ни о чем, есть питательный Лактимилк с ромашкой и кедровым молочком, тоже  пустышка. Вообще все что делает ООО Первое решение, РБА, Лактимилк и т д - мимо мне. Вот купила ночной крем их Baikal чего-то там, с травами, тоже не нра. Надо покупать Нега-люкс ночной, а то только перевод денег, а дневной мне их нра для лица. Кожа свежая, подтянутая, более гладкая, и цвет лучше. Хотя сам крем плотный, густой, цвета топлёного молока, и пахнет ланолином, не очень приятно. Есть масло очищающее Нега люкс, молочко и тоник.

537

А кстати тот блеск Арт визаж, который сначала не нра, он на самом деле очень красивого естественного цвета, розовато-телесный с оттенком какао, только перламутра много. Смотрела помады Виктория шу, пара оттенков такие красивые, и мягкая она.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 00:38:31)

538

накрасилась сег я тушью Гурмандиз, и не понра мне :( нет

539

накрасилась сег я тушью Гурмандиз, и не понра мне  нет

Оксана ,почему не понравилась ?

540

Лариса, ложиться она плохо, ресницы лохматые, когда красишь, впечатление такое, что это какая-то  с трудом красящая жидкость, а не тушь вообще. Как таковой консистенции и структуры даже тушь как бы не имеет, почти как водичка.  Вообще не понятная вещь, помню, даже советская в пенале  сухая и то  более внятная как продукт.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики