Актриса по жизни написал(а):ну вот как вам такая разница а? Вот уродцы
Оксан, а может, это разные серии помад просто?
потому что в том же Витексе и Белите есть как красивые футлярчики, так и довольно стремные.. причем это по цене не так чтоб очень сильно давало различия...
кстати, все собираюсь давно написать: я наверное лет 5 последних практически полностью перешла на витекс-белиту. мне очень нравится пара тоналок, вот такая
Крем тональный Cover and Color
Назначение:
Линия: Premium
Роскошный тональный крем на основе высоких технологий. Относится к новому поколению средств макияжа, которые при нанесении становятся "второй кожей" на лице.
современные пигменты, покрытые силиконовой оболочкой, раскрываются и сохраняют цвет тонального крема в течение дня;
«дышащие» силиконы помогают тональному крему распределяться тончайшим, неощутимым слоем, выравнивают цвет и сглаживают мелкие неровности;
особые полимеры обеспечивают стойкость тонального крема.
004 «Натуральный»,
005 «Ванильно-розовый»,
006 «Солнечный день».
Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, Диметикон, ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон, каприлилметикон, глицерин,, хлорид натрия, лаурил ПЭГ/ППГ-18/18 метикон, циклопентасилоксан, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон,, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен,, цитрат натрия,, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
и вот такая
Тональный КРЕМ-ЛИФТИНГ с гиалуроном
Назначение:
Линия: Amore
- дышащий
- омолаживающий
Тональный крем-лифтинг с гиалуроном интеллигентно нивелирует несовершенства кожи и маскирует морщинки. Создает на коже уникальную микросетку с трехмерным цветом, благодаря чему крем подходит для любого типа кожи. Содержит только на 100% натуральные «зеленые пигменты».
Эффект матовой подтянутой кожи, ровный красивый тон.
Натуральность «зеленых пигментов» подтверждена экологическим сертификатом.
Не создает эффекта маски и не блокирует поры.
Не стирается от прикосновений и одновременно позволяет коже дышать.
ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите крем-лифтинг на чистую кожу лица, шеи, декольте, равномерно распределите.
Рекомендуется наносить на основу-праймер под макияж Amore.
Amore mio — любовь / душа моя, душенька, моя прелесть (и т. п.)
Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, Диметикон, ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон, каприлилметикон, глицерин, лаурил ПЭГ/ППГ-18/18 метикон, циклопентасилоксан, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, хлорид натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, цитрат натрия, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гиалуронат натрия
а еще моей сухой и чувствительной коже очень подходят некоторые их крема