Теперь несколько слов о кремах. Независимо от цены мне в креме для лица может быть хорошо, комфортно или плохо (в буквальном смысле). Некоторые кремы как-то странно впитываются в мою кожу, образуя что-то наподобие пленки. Я начинаю задыхаться, выступают капли пота, в общем, ужОс. Какой бы дорогущий крем не был, если у него случится такой эффект, то мне его не надо и задаром. Очень хорошо мне в полученном в подарок креме Герлен (я уже показывала фото), но конечно же я такой дорогой крем позволить себе не могу. Поэтому буду пользоваться бюджетными кремами, которые мне подойдут. Это все методом проб. Кстати, о натуральности кремов. Вот если вы сами сделаете крем из натуральных продуктов (вот, например, http://www.beautydream.ru/face1.html) - вот он будет натуральный, через пару дней его нужно будет выкинуть. Остальные все кремы содержат как натуральные (больше или меньше), так и химические компоненты. Я много лет работала в фирме, занимающейся поставками пищевых и химических ингредиентов, в т.ч. на косметические фабрики. Кстати, от составляющих природного сырья может развиться такая аллергия, что мама не горюй. Ну, сами понимаете, я говорю о фабричных кремах, а не сделанных подпольно в бетономешалке.
Отредактировано Grettel (2014-12-21 09:23:44)