Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Теперь несколько слов о кремах. Независимо от цены мне в креме для лица может быть хорошо, комфортно или плохо (в буквальном смысле). Некоторые кремы как-то странно впитываются в мою кожу, образуя что-то наподобие пленки. Я начинаю задыхаться, выступают капли пота, в общем, ужОс. Какой бы дорогущий крем не был, если у него случится такой эффект, то мне его не надо и задаром. Очень хорошо мне в полученном в подарок креме Герлен (я уже показывала фото), но конечно же я такой дорогой крем позволить себе не могу. Поэтому буду пользоваться бюджетными кремами, которые мне подойдут. Это все методом проб. Кстати, о натуральности кремов. Вот если вы сами сделаете крем из натуральных продуктов (вот, например, http://www.beautydream.ru/face1.html) - вот он будет натуральный, через пару дней его нужно будет выкинуть. Остальные все кремы содержат как натуральные (больше или меньше), так и химические компоненты. Я много лет работала в фирме, занимающейся поставками пищевых и химических ингредиентов, в т.ч. на косметические фабрики. Кстати, от составляющих природного сырья может развиться такая аллергия, что мама не горюй. Ну, сами понимаете, я говорю о фабричных кремах, а не сделанных подпольно в бетономешалке.

Отредактировано Grettel (2014-12-21 09:23:44)

602

Dary написал(а):

ну и взяла чистую линию -она мне идет -
http://sf.uploads.ru/t/oCW59.jpg

Я тут тоже взяла попробовать Чистую линию вот такой крем

http://www.kalina.org/upload/iblock/635/6353fbc17a2053dacd780da0dd36a799.jpg

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Вытяжка шлемника байкальского
    Масло морошки
    Комплекс фитопротеинов       

Увидела цветок сиреневый, возрастную группу, больше ничего не рассматривала, стоит рублей 85, дай, думаю, возьму, не подойдет - выброшу. В отличие от Оксаны я залезаю в банку пальцами. Конечно, спорить не буду, Оксана правильнее делает (каким-то шпателем берете?), но я как-то вот так, по- простому... Попробовала, нанесла, ладошками похлопала - чувствую, от ладони земляникой лесной пахнет, а я обожаю запах лесной земляники. Стала рассматривать коробочку - а там же еще морошка! Вообще-то, морошка не совсем земляникой пахнет, но  здесь с другими компонентами видимо такой аромат и получился. Семен Семеныч, а я-то и внимание не обратила. Кстати, это чувствую только от ладони, из банки так не чувствую. В общем, крем мне подошел, конечно ощущения не как от Герлена, но извините, и цена другая...
Добавлю, что кремом я пользуюсь не регулярно, бывают периоды, когда нужно подпитать кожу, тогда каждый день мажусь, ну а так когда вспомню, что надо бы...

Отредактировано Grettel (2014-12-21 09:20:10)

603

Да, кстати, с давних пор мне помогал вот этот способ быстро привести лицо в порядок, если куда-то на выход.
Нанести питательный крем на лицо, взять махровую салфетку или полотенчико, намочить под краном в горячей воде, отжать, приложить к лицу, подержать, затем намочить в холодной воде, опять отжать, приложить к лицу, подержать и так несколько раз. Этот экспресс-метод услышала давным-давно по телеку от какой-то известной актрисы (увы, забыла). Периодически пользуюсь. Подойдет ли он всем - не знаю, я попробовала - мне подошел.

604

Grettel написал(а):

Я тут тоже взяла попробовать Чистую линию вот такой крем

В отличие от Оксаны я залезаю в банку пальцами. Конечно, спорить не буду, Оксана правильнее делает (каким-то шпателем берете?), но я как-то вот так, по- простому...

именно такой не пробовала, я у них брала еще какую  то  сыворотку с дозатором. тоже нравилась, правда быстро закончилась как то.
и -да - запахи их кремов мне очень нравятся.

я тоже как то пальцем, Оксана -да, молодец, правильно но у меня чтото не выходит так. лежит этот шпатель, пока про него вспомнишь -крем уже нанесла))))).
вообще банки не люблю изза этого  , лучше тюбики.

Наша Белита  -совершенная кожа понравился -пойду еще из серии этой что прикуплю -там скрабик и масочка я глянула должны быть.  Благо цена на них смешная.
и кстати видела обзор еще новинок наших.
вот блин усе нада  :D

Отредактировано Dary (2014-12-21 10:45:22)

605

Grettel написал(а):

не пользовалась блеском для губ, не нравятся они мне. И "сопливые" губы тоже не нравились. Помады и я любила плотные, тоже предпочитала матовые или с небольшим блеском, придающим, так называемое, атласное сияние.

вот и я тоже. Ну блеском регулярно пользуюсь, но не очень блестящим, (масло не масляное, ага!) Есть блеск Арт визаж, темно-сливового цвета, и он не сильно сверкает. Лаковые и перламутр вообще даже не смотрю, максимум атласный эффект или небольшое поблескивание. А про крем пальцами, просто как услышала про это от двух хороших косметологов, так решила пользоваться гигиенично. Лежит маленькая пластиковая ложечка на полке, я ее же каждый раз промою с мылом, возьму крем, намажу, положу на место. И так каждый раз, привыкла. Вот эту Нивею для тела беру пальцАми, как-то не жалею я ее! Думаю, быстро уйдет.

606

девушки , мало отзывов нашла про Черный жемчуг.
раньше когда он был в белых баночках -нравился, но сейчас там много нового -глаза разбегаются.
кто знает - про Био серию и антивозрастную.
еще интересно про 5 в 1  - средство.
чтото я глаз на них положила, только вот что брать то  :question:

607

Даша. я про кремы ЧЖ не знаю, не пользовалась. Как-то взяла очищ молочко ЧЖ Био с розой и кажется гель д умывания. Ну никак они, масс нашего произ ва и всё. И отдушка тоже масс. Кончились и забыла, больше не надо.

608

Накупила то что надо, и не очень, тк скидка на 3 продукта декор косметики белорусской. Пилинг для губ, очень надо, а то сухие и шелушатся.
http://sf.uploads.ru/t/hHXrA.jpg   http://sf.uploads.ru/t/LqiAl.jpg

Тоник -сплеш  с розой, алантоином и пр, очень приятно увлажняет, смягчает, освежает и летом и зимой. Второй фл в запас.
Чтобы набрать декоративку, купила помаду Релуи голд, такой оттенок в тюбике, залюбуешься, как на деле, посмотрю.  Такой нежный, кремовый оттенок какао, очень красиво. Мягкая, пахнет хорошо, тюбик приличный. И до кучи тушь Пышные реснички, она правда чёрная, но столько хороших отзывов. В тюбике она выглядит хорошо.
http://sf.uploads.ru/t/sUlub.jpg
это при том, что планировала только тоник и пилинг, самое нужное. Эти мне скидки... тьху.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-23 02:47:25)

609

Эта Виктория шу перемазала все края тюбика, ободралась и выглядит феее.... не годится.

610

Актриса по жизни написал(а):

Чтобы набрать декоративку, купила помаду Релуи голд, такой оттенок в тюбике, залюбуешься, как на деле, посмотрю.  Такой нежный, кремовый оттенок какао, очень

Оксана , я такой помады у нас тестеров набрала по 50 рублей . Классная . А вот тушь у нас  тяжело достать .Хотя у меня есть одна .Вот название сейчас не вспомню .

611

клара написал(а):

Оксана , я такой помады у нас тестеров набрала по 50 рублей .

то есть как тестеров? Пробованных, мазаных  что ли? И в тестере там оформление другое,там внутри пенал прозрачный пластик.  А у моей золотистый, прочный, приличный. Думаю, края не пачкает.

612

http://sf.uploads.ru/t/MofFq.jpg
моя посередине, 332

613

то есть как тестеров? Пробованных, мазаных  что ли? И в тестере там оформление другое,там внутри пенал прозрачный пластик.  А у моей золотистый, прочный, приличный. Думаю, края не пачкает.

Оксана ,нет не пользованных . Просто у нас продавали тестеры .

614

клара написал(а):

Оксана ,нет не пользованных . Просто у нас продавали тестеры .

точно у вас там коммунизм. Я такого даже нигде не встречала. А в честь чего тестеры-то продают? Зачем. Моя не понимай. Там правда внутри прозрачный пластик, или нет, тюбик как товарный на продажу?

615

точно у вас там коммунизм. Я такого даже нигде не встречала. А в честь чего тестеры-то продают? Зачем. Моя не понимай. Там правда внутри прозрачный пластик, или нет, тюбик как товарный на продажу?

Оксана ,колпачок прозрачный пластик . Надо будет ещё пару штук купить .Уж больно мне цвет один понравился .  Цвет корицы

616

точно у вас там коммунизм

Оксана ,не коммунизм у нас . В частной лавке беру .

617

А я накрасилась сег новой нюд помадой, новой тушью, и пошла по РГ. Впервые вижу, чтобы помада на моих губах ВООБЩЕ не была видна, как и нет ее. Этот оттенок все-таки немного розовит, а в тюбике больше какао нежно-кремовый. Полирнула таким же по оттенку блеском. У меня тут получилось, что есть помада белорусская сливовая, и к ней блеск почти один в один Арт визаж. Второй комплект так же - помада нюд и блеск один в один. Как специально.
Тушь Пышные реснички, чёрная. Слушайте, шикарная вещь. Удлиняет, почти не слипаются ресницы, но я всё равно их расчесываю. Ложится хорошо, ресницы и правда пышные, мягкие, длинные, заметные. Я прям  :flirt: почти опахала. Хорошая вещь.
Смотрела-смотрела на биби крем и тон белорусский, не купила. Не привыкла я мазать тоном лицо, душит.

618

А я накрасилась сег новой нюд помадой, новой тушью, и пошла по РГ. Впервые вижу, чтобы помада на моих губах ВООБЩЕ не была видна, как и нет ее. Этот оттенок все-таки немного розовит, а в тюбике больше какао нежно-кремовый.

Оксана ,а у меня видна ,я хорошие оттенки подобрала .Сегодня ещё два купила .Чего не купить то за 50 рублей ,а ещё купила тени от Арт Визаж очень качественные  и тушь польскую от Белл .Вот не знаю ,как она ,но у нас в лёт идёт и цена пока старая .

Тем более фантик продала .

Отредактировано клара (2014-12-23 23:03:22)

619

как хорошо девочки что вам подходит наша бел косметика.
а мне никак. жаль. у нас она недорогая совсем.
помады Релуи мне жирные, да и аромат советских помад чую- валяются гдето так и не пользуюсь хотя тона там красивые есть.
Тушь Пышные реснички -все хвалят, да, она неплохая, но -черная. Отдала маме чтоб у меня не засохла -так и не попользовалась.
Тени Арт визаж -не помню если честно но чем то не понравилтсь.
вот только Румяна запеченые Релуи мне пошли, но как обычно нужный мне оттенок еле нашла, сейчас закончились -опять в поиски.
тени нашла тоже в бел себе -спа коллекция Белор дизайн, вот такие -люблю матовые, без перламутра.
нашла фото в нете , у меня оттенок 501 -
http://sf.uploads.ru/t/BaZhH.jpg

и румяна, очень понравились
http://relouiscosmetics.ru/index.pl?act … &id=60

620

Dary написал(а):

Тени Арт визаж -не помню если честно но чем то не понравилтсь.

Даша ,тени Арт Визаж -"Шарм " наши Московские .Очень даже айс .  А вот ваши белорусские не пробовала .Хотя можно было купить вчера .

В помада мне пахнет тоже хорошо .На губах очень красиво .Не жирная ,не растекается

621

клара написал(а):

В помада мне пахнет тоже хорошо .На губах очень красиво .Не жирная ,не растекается

Лариса, достала, понюхала, мазнула-
ну пахнет она мне советской помадой и все тут.
и на вкус невкусная.
насчет жирности
ну вообще то она нормальная, да, не сильно жирная, но для меня -жирная, я посуше люблю, даже зимой.
вот оттенки -да красивые.
но невкусную помаду не могу носить((((  :'(
подготовила -маме отдам, а то правда чего лежат просто так.

622

Мне помада Релуи голд вполне как надо, не растекается и не очень жирная. Держится хорошо, сег опять накрасила. Цвет ну идеально естественный, совершенно сливается с собственным. Может, это и хорошо, а я привыкла к чуть более насыщенным оттенкам. И пахнет прилично, не ланолином и не сов косметикой, и не конфетами. Приличный такой запах вполне приличной косметики. А у туши только один недостаток - ее делают только черную. Была бы коричневая, зеленая! Я тк ресницы крашу нечасто, то люкс и даже Мейбелин всякий туши не покупаю. И вот из наших обычных, так я лучше что-то не помню, чем эта белорусская. Пусть даже чёрная будет, думаю, я теперь только ею мазаться и буду. Еще вчера подчеркнула нижнее веко темно-серыми тенями, намек на  смоки, ну такие глаза были красивые!
Даш, передайте там производителям, чтобы тушь эту делали цветную!  :flirt: Там еще есть совсем обычная, без эффектов, с неудобным пластиковым ершиком, цветная, но эта мне не надо.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-24 20:43:00)

623

Даш, передайте там производителям, чтобы тушь эту делали цветную!  :flirt: Там еще есть совсем обычная, без эффектов, с неудобным пластиковым ершиком, цветная, но эта мне не надо.

сама бы рада)))
я видела эту коричневую, фигня, как гуашь.
да и цвет -мне надо черно-коричневый, вот в максфакторе именно тот что надо оттенок, да и стойкая она.
а Реснички эти белорусские -они красивые, пушистые, но тушь у меня текёт, у меня глаза на воздухе слезятся, и большинство тушей естессно под глазами остаются.

видать мне судьба этот максфактор покупать -никуда не денешься. я вот такую беру http://www.ozon.ru/context/detail/id/6301955/
или  2000 калорий -там тоже этот оттенок есть

еще в Эйвоне видела в журнале такую как надо, но в реале к нам не возят, под заказ -но долго.

значит только мне эти помады не нравятся  :dontknow:
чето мысли полезли -может на экспорт они другие какие.
вот сижу нюхаю -ну СССР в тюбике  :(

Отредактировано Dary (2014-12-24 21:04:51)

624

Dary написал(а):

Лариса, достала, понюхала, мазнула-ну пахнет она мне советской помадой и все тут.

Даша , ну слышу ,я запаха Советской помады не слышу и всё тут

625

Dary написал(а):

вечные такие мысли, как про люкс. Ну не знаююю...

626

Dary написал(а):

вечные такие мысли, как про люкс. Ну не знаююю...

Оксана, у вас я так понимаю такая?
http://relouis.by/products/gubnaya-pomada-gold-nude/

у меня такая http://relouis.by/products/gubnaya-pomada-gold/
вроде бы третий оттенок.

а на вкус - вам не горькая она?
может испортилась у меня, хотя покупала не так уж и давно....

вторая такая вот http://relouis.by/products/gubnaya-pomada-gold/
вообще мрак.
жирная и яркая, еще и с блеском
купила в приступе.
сейчас все к маме поедет))))

Отредактировано Dary (2014-12-24 21:48:13)

627

вот ничему меня не учит
нашла вот -пойду завтра пробовать
http://relouis.by/products/pomada-dlya- … atlasnaya/

628

Даша, да, у меня такая точно в таком тюбике из линейки Нюд, 332, то есть третий оттенок в той подборке. Пахнет прилично, вкуса у нее нет по-моему вообще никакого, не заметила. Не, ну горький я бы сразу почувствовала.

629

Dary
Даша ,отличная помада .И пахнет очень нежно .

Я уж не знаю почему у тебя такое отношение к своим производителям .

Мне вот очень нравится наша помада "Елена " от Рассвет .

25 лет пользовалась только тональным кремом "Балет " .Сейчас у Дзинтарс открыла тоналку .

А белорусская косметика качественная .Я себе аж 4 штуки  купила в тестерной упаковке .

Есть и тушь .Тоже очень нравится .Надо вообще добраться до магазинчика где вроде есть белорусская косметика .

630

Dary написал(а):

а на вкус - вам не горькая она?

Даша ,мне тоже не горькая .И на губах очень красиво смотрится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики