Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dary
Вот только тени не пробовала ,но у нас только серые продаются .

632

Хотя глаза ,я крашу почти как на аватарке .

633

клара написал(а):

Dary
Даша ,отличная помада .И пахнет очень нежно .

Я уж не знаю почему у тебя такое отношение к своим производителям .

Мне вот очень нравится наша помада "Елена " от Рассвет .

25 лет пользовалась только тональным кремом "Балет " .Сейчас у Дзинтарс открыла тоналку .

А белорусская косметика качественная .Я себе аж 4 штуки  купила в тестерной упаковке .

вот сама не знаю, но не спроста же
я по первости тоже на нее кидалась -дешевая да и выбор.
но в итоге -пользуюсь совем малым ассортиметном из белорусской - тени, румяна, была бы тушь моего цвета -тоже попробовала бы -но ее нет.
а вот помады-тоналки-крема - жирные мне.
балет кстати российский тыщу лет не видела)))

и мне очень не нравятся бел упаковки.
прадва в последнее время они улучшились, что правда то правда .
но та же помада - дешевая тонкая пластмасина.
не знаю, просто не нравится.

крема перебрала почти все от Белиты - лицо блестит от них и эффекта ноль мне было. только термальная серия ничего так была, и то не на лето.

Вот пены и гель души -те ооочень даже.

мне по большому счету все равно кто производитель (ну если не в подвале конечно))))). я не патриот по большому счету и если мне не нравится, то и не нравится, не важно что произвели у нас.
мне и дорогие есть что не нравятся, но вот перепробовать их все как белорусские я не могу -ни средств ни наличия такой косметики тут у нас))).
мне например Эвелайн польская много не нравится, и в Буржуа тоже есть, и Флер
просто выходит в процентом соотношении -то чего больше знаешь, соответственно больше и косяков видишь.
наверно как то так.

а помада мне все равно пахнет как помада раньше пахла)))) уж не обижайтесь, но запах какой то  не очень на мой нюх. вот сравниваю со своими другими помадами -не в выигрыше она.
но это же опять таки -индивидуально. вам в ней комфортно- нравится  - пользуйтесь в удовольствие.

634

клара написал(а):

Dary написал(а):

а на вкус - вам не горькая она?

Даша ,мне тоже не горькая .И на губах очень красиво смотрится .

про смотрится - тут согласна.
но горечь мне есть.
может правда она -того.....

клара написал(а):

Dary
Вот только тени не пробовала ,но у нас только серые продаются .

вот как раз тени мне бел нравятся, но я их даже у нас ищу - нужный тон причем без перламутра
(ага, ага как те пуговицы  :D )

635

Dary написал(а):

вот как раз тени мне бел нравятся, но я их даже у нас ищу - нужный тон причем без перламутра(ага, ага как те пуговицы   )

Даша , это какие ?

636

Dary написал(а):

а помада мне все равно пахнет как помада раньше пахла)))) уж не обижайтесь, но запах какой то  не очень на мой нюх. вот сравниваю со своими другими помадами -не в выигрыше она.но это же опять таки -индивидуально. вам в ней комфортно- нравится  - пользуйтесь в удовольствие.

Даша ,я не люблю сильные запахи у помад .

637

Вчерась с дуру и из любопытства попробовала помаду НА ЗУБ. Она вообще не имеет вкуса, если не считать едва-едва заметный привкус воска, так это нормально, сколько там восков-парафинов. У меня многие помады лежат годами, что не есть хорошо, ни одна не стала горькой от времени. Может от времени ложиться хуже, или иметь капельки на поверхности, но вкус в норм.

638

http://sf.uploads.ru/t/7dOrP.jpg
на эти я смотрела-смотрела, не взяла. Был у меня анти эйдж чтоб его, ЧЖ тональный, лёгкий, прозрачный, мазалась раз 6-7, потом он как-то стал не так пахнуть, я выкинула. После вскрытия типа полгода. Каждый день мне кожу мазать замазкой, хоть Виши, всё равно сплошной слой - просто кожу жалко, а чтоб лежал - не хочу. А в этих даже никаких полезных добавок не вижу, кроме самого тона. У меня есть рассыпчатая пудра ИР, которую сняли, прекрасная вещь, со стороны говорят - как хороший тон на коже. Тонкая, натуральная, покрытие хорошее. Наношу кистью.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 19:45:17)

639

Девочки, а мне тональный крем Premium подарила сестренка двоюродная, и я даже удивилась, как он мне понравился.
До этого пользовалась Релуи тональным кремом с антибактериальным эффектом, он очень подходил к моей жирной коже, такой легкий, хорошо распределялся, и выравнивал тон лица, и смотрелся естественно.
Потом купила другой крем из этой же серии, но уже не антибактериальный. Уже не то. Не смогла пользоваться.
Сейчас использую уже второй ВВ-крем Релуи, неплох, не хуже Мейбеллинов, иже с ними. А Премиум вообще понравился больше чем Лореаль. Люксовые марки не пробовала, дороговато.
Вообще белорусской косметикой пользуюсь чуть ли не 20 лет, пробую и другое, конечно, но все же к ней возвращаюсь.

Даша, а вы не пробовали серию Ботокс-эффект? Кажется, так называется. Мне подруга отдала 2 крема, дневной и ночной, так они очень хорошо матируют мою кожу, очень мне подошли. Мне кажется, не должны жирнить кожу.

Вот что мне точно не нравится (не только в белорусской косметике, а во всякой) - так это то, что кремы разливают в банки.
Я стараюсь покупать кремы в тубах, но они так редко попадаются. Вот, купила по этой причине крем Алоэ (Белита или Витэкс), и Ветка сакуры - тоже белорусский, какой-то неизвестной мне фирмы. И неплохие, кстати, кремчики.

Еще нравилась оливковая серия, и серия Королевский Ирис. Я, пожалуй, повторила бы этот Ирис, но у нас он что-то дороговат, а когда в Беларуси бываю - у меня там глаза разбегаются от такого многообразия косметики, так и хочется новое попробовать. Ну, и увожу в результате целые пакеты.

Отредактировано Ариэль (2014-12-25 19:59:24)

640

Как-то перед поездкой в Минск готовилась заранее - знала, что буду покупать косметику, и читала отзывы на форумах. Попались отзывы какой-то девушки-химика, и она рекомендовала косметику "Эксклюзив косметик". А еще я запомнила, что хорошие кремы - у Белкосмекс (маски у них мне очень нравятся), и барановичской фирмы Лив Делано. Для волос - Маркелл.

Из Белиты-Витэкс мне еще понравилась серия Мертвое море (грязевая маска для волос очень хорошая), пенка для умывания с травами, серия Алоэ, маска для волос яичная, серия Hair care неплохая.

А вот из шампуней мало что впечатлило. Лучше всех мне подошла кефирно-молочная серия, очень нравится кефирный шампунь, и цена курам на смех. Еще какой-то шампунь был из Лив Делано, не помню какой, понравился... что-то тропическое.

Еще такой нюанс: у тети в Минске мыла голову шампунем Аир и золотой ус. очень понравился, купила, привезла домой. Дома такого эффекта не было. Вода разная. У нас очень жесткая вода. Видимо, в Минске мягче.

Из декоративки очень нравится тушь Пышные реснички, тушь XXL с красными буквами (у нас в городе это бестселлер), тени Релуи (в круглых контейнерах), пудра Энергия минералов. Помады-блески Релуи всегда покупаю, отличные. Понравилась помада Релуи в металлических футлярчиках, качество и оформление на высоте. Помада Люкс Визаж у меня коралловая, закончилась, очень мне шла, теперь вот ищу и не могу найти. Тон не помню, стерся на тюбике.

641

Ариэль написал(а):

тени Релуи (в круглых контейнерах),

Оля ,у нас только серые есть .А мне хочется что-то поинтересней .

642

Для меня тушь и чуть подводка тенями, как недавно - это максимум для глаз. Я тенями-то на веки раз в 5 лет помню пользовалась. Больше внимания к губам и лицу.

643

клара написал(а):

Оля ,у нас только серые есть .А мне хочется что-то поинтересней .

Лариса, у меня серые двойные и коричневые двойные были. Которые коричневые, те разные бывали - матовые и с небольшим мерцанием. И оттенки разные, иногда удачные попадались, не слишком яркие, они оттеняют глаза, но не создают ощущение "намазанности". А другие - более заметные, мне не очень подошли.
А вот серые мне как раз очень понравились, мне в них красиво. Они смотрятся как голубые скорее, когда их нанесешь, но не яркие.

Я тени люблю, но не так, чтобы они сильно выделялись - это уже скорее на выход, а не на каждый день.

644

А вообще, если тушь хорошая попадется, то она уже достаточно выразительности придает глазам. Но я еще люблю чуть удлинить кончики глаз карандашом, или чуть-чуть  - темными тенями, мне так лучше.

Но что-то одно в лице все равно подчеркиваю - или глаза, или губы. Иначе я себе бледной молью кажусь, хотя и ресницы и брови у меня вроде темные...

645

Ариэль написал(а):

Я тени люблю, но не так, чтобы они сильно выделялись - это уже скорее на выход, а не на каждый день.

Оля ,  а я очень глазки люблю красить . У меня выход это работа ,работа и ещё раз работа .

646

Ариэль написал(а):

А вот серые мне как раз очень понравились, мне в них красиво. Они смотрятся как голубые скорее, когда их нанесешь, но не яркие.

Оля ,у нас серые не двойные ,а в таком круглой коробочке . Цена правда небольшая .Купить что ли  ради любопытства .

Отредактировано клара (2014-12-25 23:39:23)

647

Я вообще думаю, что женщины, любящие выделять глаза, и те, которые любят красить, выделять, т д ухаживать за губами - это два разных типа женщин вплоть до характера. Я напр давно пользуюсь всегда карандаш+ помада, иногда пудру под помаду, если помада проблемная. Малейшие проблемы с кожей губ - переживания.

648

Актриса по жизни написал(а):

Я вообще думаю, что женщины, любящие выделять глаза, и те, которые любят красить, выделять, т д ухаживать за губами - это два разных типа женщин вплоть до характера. Я напр давно пользуюсь всегда карандаш+ помада, иногда пудру под помаду, если помада проблемная. Малейшие проблемы с кожей губ - переживания.

Оксана ,я лю и глазки рисовать и губы .

649

Актриса по жизни написал(а):

Вчерась с дуру и из любопытства попробовала помаду НА ЗУБ. Она вообще не имеет вкуса, если не считать едва-едва заметный привкус воска, так это нормально, сколько там восков-парафинов. У меня многие помады лежат годами, что не есть хорошо, ни одна не стала горькой от времени. Может от времени ложиться хуже, или иметь капельки на поверхности, но вкус в норм.

:D

ну вот добралась вчера до магаза
ну понюхала я эту помаду там. -
ну я прям не знаю.
ну есть там запах помады, правда меньше чем в моей мне показалось, но есть.
вкус не пробовала -это не пробник был)))))

все же думаю моя подгуляла помада.

кстати купила (ну нельзя же просто там посмотреть)))) такую вот -не Релуи но тоже белорусскую тон 133
http://sf.uploads.ru/t/0YGCX.png

http://www.luxvisage.by/catalog/pomada- … mada-dream

лежит мягко, тон неяркий.
НО  ВСЕ равно мне есть этот запах!!!!!
я не знаю как его объяснить.
может это запах масел жиров или парафинов этих. он не сильный но мне все равно неприятный.

ну вот стерла,  намазала своей помадой, которой сейчас пользуюсь -фаберликовской - там этой ноты нет.
а в этой новой и той Релуи она есть, хоть тресни,
я ее почти во всем которые покупала белорусские чую.
мама моя тоже не слышит ничего.
прям не знаю что у меня за наваждение такое, какой то личный глюк.

а такую Люксвизаж Дрим -в общем рекомендую, если увидите.
я думаю вам этого запаха там не будет, а сама по себе она неплохая на зиму -мягкая.

дописываю -мне нестойкая она.
все же для меня она чересчур мягкая, я люблю посуше и постойче.

но для сухих губ она наверно подойдет, в общем пробуйте.

Отредактировано Dary (2014-12-26 11:41:00)

650

Ариэль написал(а):

Девочки, а мне тональный крем Premium подарила сестренка двоюродная, и я даже удивилась, как он мне понравился.
До этого пользовалась Релуи тональным кремом с антибактериальным эффектом, он очень подходил к моей жирной коже, такой легкий, хорошо распределялся, и выравнивал тон лица, и смотрелся естественно.
Потом купила другой крем из этой же серии, но уже не антибактериальный. Уже не то. Не смогла пользоваться.
Сейчас использую уже второй ВВ-крем Релуи, неплох, не хуже Мейбеллинов, иже с ними. А Премиум вообще понравился больше чем Лореаль. Люксовые марки не пробовала, дороговато.
Вообще белорусской косметикой пользуюсь чуть ли не 20 лет, пробую и другое, конечно, но все же к ней возвращаюсь.

Даша, а вы не пробовали серию Ботокс-эффект? Кажется, так называется. Мне подруга отдала 2 крема, дневной и ночной, так они очень хорошо матируют мою кожу, очень мне подошли. Мне кажется, не должны жирнить кожу.
.

Ботокс -нет, не пробовала, надо обратить внимание, я думала он после 40, а сейчас почитала -после 35, уже можно)))
я сейчас купила Совершенная кожа -очень устраивает, впитывается хорошо и не жирнит. правда эффект какой пока рано судить.
вот такой http://sf.uploads.ru/t/sh6NM.png

у меня пока что Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу и тоник, но докупать буду точно, эта серия у нас еще не везде есть даже.
я им утром и потом своим любимым муссом -таким только тон 4 ,
http://sf.uploads.ru/t/K0BOl.jpg
http://sf.uploads.ru/t/gALSy.jpg

я его ни на что не променяю - лежит ровно, нет эффекта маски, не жирнит, и самое главное перестала пудрой пользоваться   - от на коже в нее превращается, такое 2 в 1. я просто в восторге, да и стоит он не дорого.

вот его ни на что не променяю

651

Ариэль написал(а):

Еще нравилась оливковая серия, и серия Королевский Ирис. Я, пожалуй, повторила бы этот Ирис, но у нас он что-то дороговат, а когда в Беларуси бываю - у меня там глаза разбегаются от такого многообразия косметики, так и хочется новое попробовать. Ну, и увожу в результате целые пакеты.

да, Ирис была серия, я и подзабыла уже -года 2 назад ее брала.
вот она -да, понравилась, но она и у нас недешевая была на фоне остальных.
кстати он вроде как снят, на сайте его нет, да и в магазинах чтото я не помню чтобы попадался давно.

у меня была такая линия -вот она нравилась,  http://sf.uploads.ru/t/gxuRa.jpg

а Мертвого моря как то не пошла на мою кожу, жаль, запах там очень нравился.

652

Ариэль написал(а):

Как-то перед поездкой в Минск готовилась заранее - знала, что буду покупать косметику, и читала отзывы на форумах. Попались отзывы какой-то девушки-химика, и она рекомендовала косметику "Эксклюзив косметик". А еще я запомнила, что хорошие кремы - у Белкосмекс (маски у них мне очень нравятся), и барановичской фирмы Лив Делано. Для волос - Маркелл.

Из Белиты-Витэкс мне еще понравилась серия Мертвое море (грязевая маска для волос очень хорошая), пенка для умывания с травами, серия Алоэ, маска для волос яичная, серия Hair care неплохая.

А вот из шампуней мало что впечатлило. Лучше всех мне подошла кефирно-молочная серия, очень нравится кефирный шампунь, и цена курам на смех. Еще какой-то шампунь был из Лив Делано, не помню какой, понравился... что-то тропическое.

.

Эксклюзив косметик - да, неплохая , но проблема- в Минске она есть а у нас очень мало возят ее.
мне там очень Масочка нравится клубничная -и эффект и аромат  ^^
такая http://sf.uploads.ru/t/lYAPf.jpg

сейчас она уже в баночке производится.
http://sf.uploads.ru/t/7sxbw.jpg

вот ее очень рекомендую

Шампуни -нууу не очень, но я тут капризнаяк любым шампуням.
так белорусские неплохие -тот же термальный, но того что мне от шампуня надо - не дает.
да мне вообще только один понравился -немецкий какой то в аптеке там купленный, у нас таких нет.
а все остальные - какие то одинаковые, ну моют, ну волосы  не лезут не секутся и ладно.
Но кефирная серия - не мое однозначно, там такой аромат неприятный мне что даже пробовать не буду, мне помимо эффекта еще и запах важен, а от этой серии прям отвернуло из за  него.

Лив Делано - как и Эксклюзив -нравится но у нас почти нет.

вот еще вспомнила -вот такие штучки очень нравятся они  и как пена и как гель душь
http://sf.uploads.ru/t/kbM5Y.jpg

653

Ариэль написал(а):

Из декоративки очень нравится тушь Пышные реснички, тушь XXL с красными буквами (у нас в городе это бестселлер), тени Релуи (в круглых контейнерах), пудра Энергия минералов. Помады-блески Релуи всегда покупаю, отличные. Понравилась помада Релуи в металлических футлярчиках, качество и оформление на высоте. Помада Люкс Визаж у меня коралловая, закончилась, очень мне шла, теперь вот ищу и не могу найти. Тон не помню, стерся на тюбике.

ну а с декоративкий белорусской у меня вот роман не складывается((((
Тушь -да -хорошая, но -черная, я таким цветом не пользуюсь.
Помады-блески мне пахнут ... ну не понятно чем но пахнут, не могу никак , вот чую запах и все.

Тени - тут есть хорошие, но надо долго искать нужный тон матовый, сейчас купила -устраивают, я на прошлой странице писала.

и очень нравились такие румяна, сейчас не вижу их, если попадутся -возьму еще раз.
http://sf.uploads.ru/t/YodxW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/LTrz0.jpg

тональники какие то пробовала но давно, не все нравились, но какие были уже не вспомню

сейчас своему муссу Эссенс не изменяю, так что даже на пробу не беру,
но ради интереса потестю как нибудь в магазине.

654

Даша, сколько вы всего интересного написали, у меня прям глаза загорелись. Пойду, пожалуй, сегодня куплю что-нибудь.
Вот теперь дилемма: то ли накупить косметики белорусской, пока она не подорожала, то ли подождать, может, летом окажусь в Минске, там уж оторвусь по полной.

А косметика Essense мне тоже нравится, она недорогая и неплохая. У меня был бронзант, пользовалась вместо румян, освежал лицо хорошо. Потом упал, и остатки рассыпались.

Кстати, в этом году невезуха мне с пудрами, никогда такого не было. Разбила подряд 3 белорусские пудры. Теперь буду рассыпчатую покупать. Или попробую такой мусс Essense, если найду. Спасибо за наводку!

Да, еще про помады хотела написать. Некоторые белорусские помады, действительно, пахнут советскими помадами, так что я понимаю, о чем Даша говорит. Но не все. У меня одна такая есть, не помню точно, какой белорусский производитель. Цвет мне очень идет, и держится она хорошо, не жирная, не растекается, и не сушит. Вот запах точь в точь как из моего детства, от маминых помад. Но меня не раздражает, т.к. я этот запах чувствую только в момент нанесения. И мне почему-то кажется - может это и неплохой запах, может натуральное что-то используют, как раньше? Нет?

655

Dary написал(а):

Эксклюзив косметик - да, неплохая , но проблема- в Минске она есть а у нас очень мало возят ее.
мне там очень Масочка нравится клубничная -и эффект и аромат

Dary написал(а):

сейчас она уже в баночке производится.

Так вот, блин, чего они из тюбиков в банки косметику перекладывают. Лучше бы наоборот))).

656

еще подкину))))))
вот такой есть -тоже нравится линия, у меня бабассу, одной линии гель-душ, скраб и крем для тела.
Необычайно шелковистый крем-душ с роскошным маслом БАБАССУ легко пенится, очищая и защищая кожу, оставляет кожу полностью расслабленной и наполненной. Дополняет действие масла бабассу коктейль роскошных компонентов. Протеины шелка и витамины прекрасно увлажняют кожу, масло имбиря способствуют мягкому очищению и восстановлению естественного баланса. Снятию стресса и восстановлению сил способствует присутствие ментола. Вы не просто насладитесь приятными минутами в душе, но и сделаете вашу кожу мягкой и бархатистой.
http://sf.uploads.ru/t/KxeE2.jpg

думаю остальные тоже ничего
http://krasota.by/body/teloarganiyamacadamiyababassy/

Ариэль написал(а):

Кстати, в этом году невезуха мне с пудрами, никогда такого не было. Разбила подряд 3 белорусские пудры. Теперь буду рассыпчатую покупать. Или попробую такой мусс Essense, если найду. Спасибо за наводку!

Да, еще про помады хотела написать. Некоторые белорусские помады, действительно, пахнут советскими помадами, так что я понимаю, о чем Даша говорит. Но не все. У меня одна такая есть, не помню точно, какой белорусский производитель. Цвет мне очень идет, и держится она хорошо, не жирная, не растекается, и не сушит. Вот запах точь в точь как из моего детства, от маминых помад. Но меня не раздражает, т.к. я этот запах чувствую только в момент нанесения. И мне почему-то кажется - может это и неплохой запах, может натуральное что-то используют, как раньше? Нет?

ну да, попробуйте такой муссик, конечно хорошо если пробники там будут -тон подобрать. они вообще темноваты, но мне как раз такой и надо, и на коже он смотрится намного светлее чем в баночке.

а с помадами -да, возможно что и так, натуральность, старые рецепты,
но меня как раз этот запах напрягает, я его постоянно слышу. мне будь хоть трижды натурально, если запах не нравится -все, никак

кстати и в гигиенических бел помадах - тоже.
сколько не брала -и с облепихой и с алое и еще какие то -все отдала, мало того что запах так они и мягкие какие то, жирные, неплотные. я гигиенички любли или как в орифлейме - там несколько есть, или Нивею беру -но только молоко и мед -вот такую.
http://sf.uploads.ru/t/ht3yV.jpg

вот она самое то -и запах и плотность и уход.

мне вообще Нивея несмотря на то что недорогая -нравится, и на мою кожу идет хорошо.
особенно крем этот классический в синей банке -я щеки от обветривания только им и спасала в горах)))
а уж та что из Германии привезена- вообще классная. кстати у них она там типичный масс маркет, как у нас Белита))))

Отредактировано Dary (2014-12-26 14:03:23)

657

Dary написал(а):

сейчас своему муссу Эссенс не изменяю, так что даже на пробу не беру,

Даша , а кто  производитель ?

658

Ну вот, девы, я с уловом сегодня.

Направилась в отдел белорусской косметики, купила там помаду Белор Дизайн из серии Party. Немного не попала в тон: на руке и в тюбике показался коралловым, дома оказался скорее золотистым, рыжеватым. Тон 42. Ну ладно, на лето будет хорошо. И сейчас ничего, но можно бы и лучше).
Еще взяла пудру Релуи со светоотражающим эффектом, суфле-уход для лица, шеи и декольте (хотела крем взять из серии, которую Даша посоветовала, но не было ее), гель для душа личи-пион и оттеночный бальзам для волос.

Ну и недешево вышло, скажу я вам. Раза в 1,5-2 дороже, чем взяла бы в Минске. С другой стороны, когда я еще туда попаду, неизвестно.

659

Ариэль написал(а):

Еще взяла пудру Релуи со светоотражающим эффектом,

Оля , я правда пудрой никогда не пользуюсь .Не нравится мне .

Но любопытно ,как тебе пудра и чего она отражает .

660

Ариэль написал(а):

гель для душа личи-пион и оттеночный бальзам для волос.

Оля ,а не знаешь краски для волос есть ? У геля кто производитель ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики