я правда пудрой никогда не пользуюсь .Не нравится мне .
до чего мы с вами, Лариса, противоположные.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
я правда пудрой никогда не пользуюсь .Не нравится мне .
Dary написал(а):
сейчас своему муссу Эссенс не изменяю, так что даже на пробу не беру,
Даша , а кто производитель ?
он и есть - Essence
смотрю на баночке -немецкий.
мне после него ни пудра ни тональники не нужны, он и то и то заменяет.
хотя иногда днем могу нос попудрить - блеск убрать , у меня кожа комби, на носу быстрее жирнеет.
я правда люблю пудру рассыпушку но ее с собой не потаскаешь- уже одна вся в сумке оказалась разок))))
Оксана ,я лю и глазки рисовать и губы .
только не одновременно, надеюсь?
я в основном глаза крашу, губы сейчас чем то неярким или вообще гигиеничкой.
а вот без глаз выйти отвыкла -неяркий карандаш и тушь -обязательно.
иногда легкой кистью -полупрозрачные тени
только не одновременно, надеюсь?
Оксана ,а почему бы и нет . Может моветон ,но мне нравится . Ну как глазёнки накрасишь ,а губы нет .Не понимаю .
На аватарке ну почти я .Только глаза у меня не голубые , а не пойми какие .У зрачка карий ободок , а потом серо-голубые .
Отредактировано клара (2014-12-26 20:04:21)
Ариэль
о, с покупочками вас!!!!
жаль я ничего из этого не знаю))))
Оксана , ну если у мне это не нужно .Что же мне быть ,как все .У меня бабуля(царство ей небесное в 80 лет без морщин была и седеть начала около 80лет ) а я с 19 лет седая ,как лунь .
Речь не о том, что одно красить, а другое нет. Ярко выделяют на лице либо глаза, либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.
Оксана ,а с чего ВЫ взяли ,что губы я ярко крашу ?
либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.
Ну и ладно бум в барделе .Оправдываться не буду .
Отредактировано клара (2014-12-26 20:11:51)
Оксана ,а с чего ВЫ взяли ,что губы я ярко крашу ?
я не решила, просто написала общеизвестный принцип макияжа. А то ведь бывают куклы всякие (не вы, нет). И картинки показала.
Речь не о том, что одно красить, а другое нет. Ярко выделяют на лице либо глаза, либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.
исключая театральный макияж или шоу бизнес и др папарацци.
)
я в чем то согласна.
когда накрасишься- глаза а потом и помаду неудачно выберишь, такое ощущение что намалевано
тут же стираю и другую ищу -побледнее
Что же мне быть ,как все .
Ох, Лариса, как все быть гораздо проще и спокойней, вам не кажется?
Ох, Лариса, как все быть гораздо проще и спокойней, вам не кажется?
Оксана , возможно .
я не решила, просто написала общеизвестный принцип макияжа. А то ведь бывают куклы всякие (не вы, нет). И картинки показала.
Оксана ,я его знаю . Но иногда не следую .
-----------------------
Отредактировано клара (2014-12-26 21:57:03)
клара
ну совсем девочка))))
ну совсем девочка))))
Оксана ,без трёх месяцев 49 лет . Я бы наверное состарилась быстрее пользуясь всем ,чем вы девочки пользуетесь .
А так любуюсь собой редко . Диеты ненавижу . На возрасте не зацикливаюсь .
Отредактировано клара (2014-12-26 20:43:16)
клара
Ой, Лариса, какая Вы хорошенькая! Блин, зачем Вам тогда макияж?
Ой, Лариса, какая Вы хорошенькая! Блин, зачем Вам тогда макияж?
Люба , с макияжем лучше .Глазки выразительней и губы тоже .
клара
Ну, не знаю, если только куда-то на выход.
Вот у меня проблема - очки с большим минусом, поэтому приходится глаза выделять, а губы люблю совсем естественного тона, чуть ярче только. Лучше блеск неяркий, он объём придает, мне это не повредит. Поэтому всегда проблема подобрать цвет помады, чтобы естественно смотрелось, губы ведь тоже у кждого имеют свой индивидуальный цвет. Чтобы не мучиться, просто прихожу в магазин со своей помадой, так как на губах при электрическом свете очень сложно подбирать тон.
Лариса, да ничего ж себе! Красотка, секси! А когда-то на себя наговаривала - типа, лицо загнанной лошади! Еще чего! (Шепотом: недаром историк неровно дышит!)
Насчет краски для волос - есть они у Белиты, и очень хорошие! Я ими красилась несколько лет, пока не перешла на мелирование (недавно), и мама моя красит свои совсем седые волосы несколько лет. Ну уж точно что краски не хуже Лонды или Гарньер, и другого масс-маркета, а стоят подешевле. Начали мы по совету моей двоюродной сестры с цвета под названием "коричневый", а потом перепробовали разные варианты в коричневых тонах. И у них есть разные линии красок. Ну, в общем, мы с мамой довольны очень.
А бальзамы тоже белитовские. Ну, они особого цвета не дают, только оттенок. Мне после них нравится состояние волос.
Чтобы не мучиться, просто прихожу в магазин со своей помадой, так как на губах при электрическом свете очень сложно подбирать тон.
Вот и мне надо было так сделать! А то на память надеяться - очень ошибиться можно.
Ну, не знаю, если только куда-то на выход.
Люба , у меня один выход на работу.
Ариэль
Вот и мне надо было так сделать! А то на память надеяться - очень ошибиться можно.
Вот-вот, я мучилась , а потом дошло, что только так можно что-то подобрать.
клара
Ларис, а на ДР к друзьям, на праздник для семьи и для себя, для историка (пусть поймет, что у женщины праздник в душе сегодня)? Тем более, что мужчинам мы нравимся разными, я вот очень часто меняю макияж глаз, даже муж недавно отметил - как-то необычно ты сегодня глаза накрасила (собиралсь на ДР к его маме), приятно, когд ему не всё равно!
Так, девоньки, общайтесь, я завтра почитаю, у нас уже первый час ночи. У ребенка, сегодня уже получается, Юбилей 20 лет, день будет длинным, так что я откланиваюсь. Спокойной ночи !
Dary написал(а):
ну совсем девочка))))
Оксана ,без трёх месяцев 49 лет . Я бы наверное состарилась быстрее пользуясь всем ,чем вы девочки пользуетесь .
Лариса, это не я.
Подпись автораЖизнь прекрасна
Хороша Бабуля 3х внуков!!!Умничка!
твою дивизию, наверно у меня не получится сделать и выложить приличный портрет, мне сейчас не до того, в янв наверно тоже.
Лариса, да ничего ж себе! Красотка, секси! А когда-то на себя наговаривала - типа, лицо загнанной лошади! Е
Оля ,тут я в отпуске .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики