Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

я правда пудрой никогда не пользуюсь .Не нравится мне .

до чего мы с вами, Лариса, противоположные.

662

клара написал(а):

Dary написал(а):

сейчас своему муссу Эссенс не изменяю, так что даже на пробу не беру,

Даша , а кто  производитель ?

он и есть - Essence
смотрю на баночке -немецкий.
мне после него ни пудра ни тональники не нужны, он и то и то заменяет.
хотя иногда днем могу нос попудрить - блеск убрать , у меня кожа комби, на носу быстрее жирнеет.
я правда люблю пудру рассыпушку но ее с собой не потаскаешь- уже одна вся в сумке оказалась разок))))

663

клара написал(а):

Оксана ,я лю и глазки рисовать и губы .

только не одновременно, надеюсь?

664

я в основном глаза крашу, губы сейчас чем то неярким или вообще гигиеничкой.
а вот без глаз выйти отвыкла -неяркий карандаш и тушь -обязательно.
иногда легкой кистью -полупрозрачные тени

665

Актриса по жизни написал(а):

только не одновременно, надеюсь?

Оксана ,а почему бы и нет . Может моветон ,но мне нравится . Ну как глазёнки накрасишь ,а губы нет .Не понимаю .

На аватарке ну почти я .Только глаза у меня не голубые , а не пойми какие .У зрачка карий ободок , а потом серо-голубые .

Отредактировано клара (2014-12-26 20:04:21)

666

Речь не о том, что одно красить, а другое нет. Ярко выделяют на лице либо глаза, либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон. Примеры:
http://sf.uploads.ru/t/J1mMZ.jpg http://sf.uploads.ru/t/pxUkR.jpg
http://sf.uploads.ru/t/8jDuG.jpg

http://sf.uploads.ru/t/hE6yC.jpg http://sf.uploads.ru/t/vzxeW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/UlWnj.jpg

исключая театральный макияж или шоу бизнес и др папарацци.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-26 20:14:06)

667

Ариэль
о, с покупочками вас!!!!

жаль я ничего из этого не знаю))))

668

до чего мы с вами, Лариса, противоположные.

Оксана , ну если у мне это не нужно .Что же мне быть ,как все .У меня бабуля(царство ей небесное в 80 лет без морщин была и седеть начала около 80лет ) а я с 19 лет седая ,как лунь .

669

у меня тоже обновка небольшая -гель Ирис
аромат приятный, как раз буду пользоваться вместе с ПВ ИР Черным Ирисом.
там я знаю тоже есть гель , но у нас уже его нет, ну и ладно, мне и такой пойдет.

http://sf.uploads.ru/t/UwGWh.jpg

Отредактировано Dary (2014-12-26 20:08:53)

670

Речь не о том, что одно красить, а другое нет. Ярко выделяют на лице либо глаза, либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.

Оксана ,а с чего ВЫ взяли ,что губы я ярко крашу ?

671

либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.

Ну и ладно бум в барделе .Оправдываться не буду .

Отредактировано клара (2014-12-26 20:11:51)

672

клара написал(а):

Оксана ,а с чего ВЫ взяли ,что губы я ярко крашу ?

я не решила, просто написала общеизвестный принцип макияжа. А то ведь бывают куклы всякие (не вы, нет). И картинки показала.

673

Речь не о том, что одно красить, а другое нет. Ярко выделяют на лице либо глаза, либо рот,то и другое яркое - это типа борделя, пардон.

исключая театральный макияж или шоу бизнес и др папарацци.
)

я  в чем то согласна.
когда накрасишься- глаза а потом и помаду неудачно выберишь, такое ощущение что намалевано
тут же стираю и другую ищу -побледнее

674

клара написал(а):

Что же мне быть ,как все .

Ох, Лариса, как все быть гораздо проще и спокойней, вам не кажется?

675

Ох, Лариса, как все быть гораздо проще и спокойней, вам не кажется?

Оксана , возможно .

676

я не решила, просто написала общеизвестный принцип макияжа. А то ведь бывают куклы всякие (не вы, нет). И картинки показала.

Оксана ,я его знаю . Но иногда не следую .

677

-----------------------

Отредактировано клара (2014-12-26 21:57:03)

678

клара
ну совсем девочка))))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

679

Dary написал(а):

ну совсем девочка))))

Оксана ,без трёх месяцев 49 лет . Я бы наверное состарилась быстрее пользуясь всем ,чем вы девочки пользуетесь .

А так любуюсь собой редко . Диеты ненавижу . На возрасте не зацикливаюсь .

Отредактировано клара (2014-12-26 20:43:16)

680

клара
Ой, Лариса, какая Вы хорошенькая! Блин, зачем Вам тогда макияж?

681

Люка написал(а):

Ой, Лариса, какая Вы хорошенькая! Блин, зачем Вам тогда макияж?

Люба , с макияжем лучше .Глазки выразительней и губы тоже .

682

клара
Ну, не знаю, если только куда-то на выход.
Вот у меня проблема - очки с большим минусом, поэтому приходится глаза выделять, а губы люблю совсем естественного тона, чуть ярче только. Лучше блеск неяркий, он объём придает, мне это не повредит. Поэтому всегда проблема подобрать цвет помады, чтобы естественно смотрелось, губы ведь тоже у кждого имеют свой индивидуальный цвет. Чтобы не мучиться, просто прихожу в магазин со своей помадой, так как на губах при электрическом свете очень сложно подбирать тон.

683

Лариса, да ничего ж себе! Красотка, секси! А когда-то на себя наговаривала - типа, лицо загнанной лошади! Еще чего! (Шепотом: недаром историк неровно дышит!)

Насчет краски для волос - есть они у Белиты, и очень хорошие! Я ими красилась несколько лет, пока не перешла на мелирование (недавно), и мама моя красит свои совсем седые волосы несколько лет. Ну уж точно что краски не хуже Лонды или Гарньер, и другого масс-маркета, а стоят подешевле. Начали мы по совету моей двоюродной сестры с цвета под названием "коричневый", а потом перепробовали разные варианты в коричневых тонах. И у них есть разные линии красок. Ну, в общем, мы с мамой довольны очень.

А бальзамы тоже белитовские. Ну, они особого цвета не дают, только оттенок. Мне после них нравится состояние волос.

684

Люка написал(а):

Чтобы не мучиться, просто прихожу в магазин со своей помадой, так как на губах при электрическом свете очень сложно подбирать тон.

Вот и мне надо было так сделать! А то на память надеяться - очень ошибиться можно.

685

Люка написал(а):

Ну, не знаю, если только куда-то на выход.

Люба , у меня один выход на работу.

686

Ариэль

Ариэль написал(а):

Вот и мне надо было так сделать! А то на память надеяться - очень ошибиться можно.

Вот-вот, я мучилась , а потом дошло, что только так можно что-то подобрать.
клара
Ларис, а на ДР к друзьям, на праздник для семьи и для себя, для историка (пусть поймет, что у женщины праздник в душе сегодня)? Тем более, что мужчинам мы нравимся разными, я вот очень часто меняю макияж глаз, даже муж недавно отметил - как-то необычно ты сегодня глаза накрасила (собиралсь на ДР к его маме), приятно, когд ему не всё равно!
Так, девоньки, общайтесь, я завтра почитаю,  у нас уже первый час ночи. У ребенка, сегодня уже получается, Юбилей 20 лет, день будет длинным, так что я откланиваюсь. Спокойной ночи !

687

клара написал(а):

Dary написал(а):

ну совсем девочка))))

Оксана ,без трёх месяцев 49 лет . Я бы наверное состарилась быстрее пользуясь всем ,чем вы девочки пользуетесь .

Лариса, это не я.

688

клара написал(а):

Подпись автораЖизнь прекрасна

Хороша Бабуля 3х внуков!!!Умничка!

689

твою дивизию, наверно у меня не получится сделать и выложить приличный портрет, мне сейчас не до того, в янв наверно тоже.

690

Ариэль написал(а):

Лариса, да ничего ж себе! Красотка, секси! А когда-то на себя наговаривала - типа, лицо загнанной лошади! Е

Оля ,тут я в отпуске .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики