Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ариэль написал(а):

Насчет краски для волос - есть они у Белиты, и очень хорошие! Я

Оля ,как называются ?

692

Люка написал(а):

Ларис, а на ДР к друзьям, на праздник для семьи и для себя, для историка (пусть поймет, что у женщины праздник в душе сегодня)? Тем более, что мужчинам мы нравимся разными, я вот очень часто меняю макияж глаз, даже муж недавно отметил - как-то необычно ты сегодня глаза накрасила (собиралсь на ДР к его маме), приятно, когд ему не всё равно!

Люба , я тоже глаза по разному крашу ,то как на аватарке мне очень идёт так .То очень скромно .

Вот одного оттенка в помаде у меня нет .

693

А пользоваться  кремами ,скрабами ,пудрой  не люблю .Мне весь уход заменяет "Балет " а сейчас тональный крем от Дзинтарс .
Вот умывашки имею и пользуюсь с удовольствием .Очень нравится от (блин забыла ) ну Даша такой бальзам для волос купила чтоб "марсель " поддержать .

Очень отличные .

694

краса
Не моя заслуга ,а генетика .

695

Девы ,фото уберу .Не люблю ,я красоваться , как на доске почёта .

696

А я лю, но не получится наверно. Для этого надо иметь другое настроение.

697

Актриса по жизни написал(а):

А я лю, но не получится наверно. Для этого надо иметь другое настроение.

Оксана ,настроение конечно нужно .

698

Я, как всегда, портретов не увидела - целый день сети не было...

699

----------------------

Отредактировано клара (2014-12-26 23:12:15)

700

клара

клара написал(а):

Вот одного оттенка в помаде у меня нет .

Ларис, у меня тоже не один, но очень близкие друг к другу, и на выход более яркая. Но блесков много, я их на помаду люблю и самостоятельно.
А убирать фото не надо, тем более, что не все видели. Да и фото очень естественное, я такие люблю - живые!
Актриса по жизни
Оксана, а вот правда интересно, какая Вы у нас? Давайте уже фото в студию.
А ведь все девочки красивые, кого мы видели здесь. Ну нет некрасивых людей среди тех, у кого такое прекрасное увлечение, я так думаю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

701

клара написал(а):

Оля ,как называются ?

Лариса, у них несколько линий: Белита-колор, Голливуд-колор и еще какая-то в красных коробках, я забыла. А еще оттеночный бальзам «Белита Color Lux». Почитай отзывы в интернете, их много.

Отредактировано Ариэль (2014-12-27 12:04:30)

702

Люка написал(а):

Оксана, а вот правда интересно, какая Вы у нас? Давайте уже фото в студию.

Люба, чесслово, я не ломаюсь как пряник, но если бы был под рукой хороший фотограф, нужная форма, или хотя бы приличный фотик. А абы как мне не хочется, такой я эстет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вот как только получится и будет время и настрой, так сразу. Я всё облизываюсь на портреты той фемины, вот класс!

703

мои докупочки))))
http://sf.uploads.ru/t/kSv0B.jpg

остался только крем для век.
у меня есть сейчас другой, но такой возьму до кучи)))

сразу скажу -эта серия не для сухой кожи на мой взгляд.
да и возраст наверно 25-30 все же.
я буду дополнять уход чем то более существенным, но и этими пользоваться на каждый день буду.

и такой цвет флакончиков приятный - люблю и наружное оформление красивое))))

Отредактировано Dary (2014-12-27 18:40:22)

704

Даша, а у нас этой серии нет, я спрашивала. Сегодня поперлась в другой отдел бел. косметики, там продавщица примерно моих лет, она подсказывает, что лучше взять. Ну и взяла еще кучу всего))). Из Лив Делано шампунь и бальзам для окрашенных волос, из Белиты 2 маски - оливковую на глине и с ретинолом, крем для тела с эффектом мерцания (не знаю, на кой фиг, но очень хотелось), помаду кораллово-розовую Релуи в металлическом футляре (классная помада). О Майн Готт! Ну да ладно, Новый Год все-таки.
И еще там продают косметику Ольги Ромашко, российскую, так мне очень порекомендовала продавщица крем взять, ну я и взяла. И тоник.

Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Ольги Ромашко?

705

Ариэль написал(а):

(не знаю, на кой фиг, но очень хотелось),

ой знакооомооо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Ариэль написал(а):

Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Ольги Ромашко?

совсем не знаю к сожалению

а серия  это новинка даже у нас она тока  в дек и появилась
так что у вас наверно позже будет
но на мой взгляд она больше для молодой кожи

кстати вспомннила брала масочку Лив делано
http://sf.uploads.ru/t/i7CzG.jpg

вот про них
http://beloryska.ru/news/p1423

но они даже у нас дорогие для белкосметики- примерно 10$

я брала такую -Маска-концентрат увлажняющая.
хотела еще регенирирующую , но пожалела, тк не знала их совсем

очень нравилась, но у нас не вижу, брала в Минске

и вот эти крема хвалят, но сама не пробовала
http://liv-delano.by/lico_krem.html

Отредактировано Dary (2014-12-27 20:37:05)

706

Ариэль написал(а):

Лариса, у них несколько линий: Белита-колор, Голливуд-колор и еще какая-то в красных коробках, я забыла. А еще оттеночный бальзам «Белита Color Lux». Почитай отзывы в интернете, их много.

Оля ,у нас только можно найти оттеночный шампунь . Красок не возят

707

Купила сегодня тушь белорусскую с эффектом накладных ресниц и помаду "Елена " .

Теней ,помад у нас нет от Беларусь ,а если и есть ,то сегодня туда было не проехать .

Куплю у нас тени серые и ещё пару помад  за 50 рублей .  Правда футляр не очень ну да ладно .

Уж больно моим губам айс .

708

клара написал(а):

Куплю у нас тени серые и ещё пару помад  за 50 рублей .

Лариса, у нас намного дороже, за 50 рублей нереально. Так что вам там повезло.

709

Ариэль написал(а):

Лариса, у нас намного дороже, за 50 рублей нереально. Так что вам там повезло.

Оля , у нас продают в тестерной упаковке .

710

Даша, красивые штучки,  упаковка хорошая. На днях пойду тоже докупать свою любимую, чтобы была вся или почти линейка. Вот ведь, каждому свое, что где производят.

клара написал(а):

Купила сегодня тушь белорусскую с эффектом накладных ресниц

Лариса, XXL которая? Всё-таки хорошо мне, что декоративка у меня по минимуму. Вот и так мама-папа лицом не  обидели. Я от скромности не умру. :rofl:

711

Лариса, XXL которая? Всё-таки хорошо мне, что декоративка у меня по минимуму. Вот и так мама-папа лицом не  обидели. Я от скромности не умру.

Оксана ,нет не эта .

Оксана ,не забывайте у меня ещё дочери есть .

712

У меня младшая дочь любит меня "грабить " так ,что жду нашествия

Отредактировано клара (2014-12-27 23:50:07)

713

Девочки, я еще забыла упомянуть среди своих покупок маску для волос из Лив Делано - говорят, очень классная, и без парабенов. И крем для рук увлажняющий с золотом Aurum. Крем уже намазала, ручки очень гладкие.

714

Актриса по жизни

Люба, чесслово, я не ломаюсь как пряник, но если бы был под рукой хороший фотограф, нужная форма, или хотя бы приличный фотик. А абы как мне не хочется, такой я эстет    Вот как только получится и будет время и настрой, так сразу. Я всё облизываюсь на портреты той фемины, вот класс!

Оксана, я поняла, просто хочется уже Вас увидеть. При параде, конечно!

715

Еще вчерась составила себе список покупок косметики своей. Всё очень надо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

716

Актриса по жизни
Ну да, нам ведь всегда что-нибудь очень надо, и это хорошо! :blush:

717

Еще вчерась составила себе список покупок косметики своей. Всё очень надо

Всё почти сегодня раздарила . Или я на  мальвинистой почве такая .

Краски ,что купила все отдала .Всё про запас будь он неладен

Отредактировано клара (2014-12-29 16:21:42)

718

Ну, вот опять я все самое интересное пропустила... Две недели занималась меблировкой спальни - сначала собрала вещи в мешки, избавилась от старой мебели, привезли новую, собрали и пошел обратный процесс - из мешков в шкафы.
Ларис, ты хоть в личку себя красотку скинь, хочется ведь полюбоваться на тебя.

Отредактировано TINA (2014-12-29 18:23:29)

719

Валя, какие хлопоты приятные, меблировка спальни! Тоже хочу! Поздравляю с новой спальней.

720

TINA

Валюша, поздравляю с новым спальным гнездышком!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики