Насчет краски для волос - есть они у Белиты, и очень хорошие! Я
Оля ,как называются ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Насчет краски для волос - есть они у Белиты, и очень хорошие! Я
Оля ,как называются ?
Ларис, а на ДР к друзьям, на праздник для семьи и для себя, для историка (пусть поймет, что у женщины праздник в душе сегодня)? Тем более, что мужчинам мы нравимся разными, я вот очень часто меняю макияж глаз, даже муж недавно отметил - как-то необычно ты сегодня глаза накрасила (собиралсь на ДР к его маме), приятно, когд ему не всё равно!
Люба , я тоже глаза по разному крашу ,то как на аватарке мне очень идёт так .То очень скромно .
Вот одного оттенка в помаде у меня нет .
А пользоваться кремами ,скрабами ,пудрой не люблю .Мне весь уход заменяет "Балет " а сейчас тональный крем от Дзинтарс .
Вот умывашки имею и пользуюсь с удовольствием .Очень нравится от (блин забыла ) ну Даша такой бальзам для волос купила чтоб "марсель " поддержать .
Очень отличные .
краса
Не моя заслуга ,а генетика .
Девы ,фото уберу .Не люблю ,я красоваться , как на доске почёта .
А я лю, но не получится наверно. Для этого надо иметь другое настроение.
А я лю, но не получится наверно. Для этого надо иметь другое настроение.
Оксана ,настроение конечно нужно .
Я, как всегда, портретов не увидела - целый день сети не было...
----------------------
Отредактировано клара (2014-12-26 23:12:15)
клара
Вот одного оттенка в помаде у меня нет .
Ларис, у меня тоже не один, но очень близкие друг к другу, и на выход более яркая. Но блесков много, я их на помаду люблю и самостоятельно.
А убирать фото не надо, тем более, что не все видели. Да и фото очень естественное, я такие люблю - живые!
Актриса по жизни
Оксана, а вот правда интересно, какая Вы у нас? Давайте уже фото в студию.
А ведь все девочки красивые, кого мы видели здесь. Ну нет некрасивых людей среди тех, у кого такое прекрасное увлечение, я так думаю.
Оля ,как называются ?
Лариса, у них несколько линий: Белита-колор, Голливуд-колор и еще какая-то в красных коробках, я забыла. А еще оттеночный бальзам «Белита Color Lux». Почитай отзывы в интернете, их много.
Отредактировано Ариэль (2014-12-27 12:04:30)
Оксана, а вот правда интересно, какая Вы у нас? Давайте уже фото в студию.
Люба, чесслово, я не ломаюсь как пряник, но если бы был под рукой хороший фотограф, нужная форма, или хотя бы приличный фотик. А абы как мне не хочется, такой я эстет Вот как только получится и будет время и настрой, так сразу. Я всё облизываюсь на портреты той фемины, вот класс!
остался только крем для век.
у меня есть сейчас другой, но такой возьму до кучи)))
сразу скажу -эта серия не для сухой кожи на мой взгляд.
да и возраст наверно 25-30 все же.
я буду дополнять уход чем то более существенным, но и этими пользоваться на каждый день буду.
и такой цвет флакончиков приятный - люблю и наружное оформление красивое))))
Отредактировано Dary (2014-12-27 18:40:22)
Даша, а у нас этой серии нет, я спрашивала. Сегодня поперлась в другой отдел бел. косметики, там продавщица примерно моих лет, она подсказывает, что лучше взять. Ну и взяла еще кучу всего))). Из Лив Делано шампунь и бальзам для окрашенных волос, из Белиты 2 маски - оливковую на глине и с ретинолом, крем для тела с эффектом мерцания (не знаю, на кой фиг, но очень хотелось), помаду кораллово-розовую Релуи в металлическом футляре (классная помада). О Майн Готт! Ну да ладно, Новый Год все-таки.
И еще там продают косметику Ольги Ромашко, российскую, так мне очень порекомендовала продавщица крем взять, ну я и взяла. И тоник.
Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Ольги Ромашко?
(не знаю, на кой фиг, но очень хотелось),
ой знакооомооо
Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Ольги Ромашко?
совсем не знаю к сожалению
а серия это новинка даже у нас она тока в дек и появилась
так что у вас наверно позже будет
но на мой взгляд она больше для молодой кожи
кстати вспомннила брала масочку Лив делано
вот про них
http://beloryska.ru/news/p1423
но они даже у нас дорогие для белкосметики- примерно 10$
я брала такую -Маска-концентрат увлажняющая.
хотела еще регенирирующую , но пожалела, тк не знала их совсем
очень нравилась, но у нас не вижу, брала в Минске
и вот эти крема хвалят, но сама не пробовала
http://liv-delano.by/lico_krem.html
Отредактировано Dary (2014-12-27 20:37:05)
Лариса, у них несколько линий: Белита-колор, Голливуд-колор и еще какая-то в красных коробках, я забыла. А еще оттеночный бальзам «Белита Color Lux». Почитай отзывы в интернете, их много.
Оля ,у нас только можно найти оттеночный шампунь . Красок не возят
Купила сегодня тушь белорусскую с эффектом накладных ресниц и помаду "Елена " .
Теней ,помад у нас нет от Беларусь ,а если и есть ,то сегодня туда было не проехать .
Куплю у нас тени серые и ещё пару помад за 50 рублей . Правда футляр не очень ну да ладно .
Уж больно моим губам айс .
Куплю у нас тени серые и ещё пару помад за 50 рублей .
Лариса, у нас намного дороже, за 50 рублей нереально. Так что вам там повезло.
Лариса, у нас намного дороже, за 50 рублей нереально. Так что вам там повезло.
Оля , у нас продают в тестерной упаковке .
Даша, красивые штучки, упаковка хорошая. На днях пойду тоже докупать свою любимую, чтобы была вся или почти линейка. Вот ведь, каждому свое, что где производят.
Купила сегодня тушь белорусскую с эффектом накладных ресниц
Лариса, XXL которая? Всё-таки хорошо мне, что декоративка у меня по минимуму. Вот и так мама-папа лицом не обидели. Я от скромности не умру.
Лариса, XXL которая? Всё-таки хорошо мне, что декоративка у меня по минимуму. Вот и так мама-папа лицом не обидели. Я от скромности не умру.
Оксана ,нет не эта .
Оксана ,не забывайте у меня ещё дочери есть .
У меня младшая дочь любит меня "грабить " так ,что жду нашествия
Отредактировано клара (2014-12-27 23:50:07)
Девочки, я еще забыла упомянуть среди своих покупок маску для волос из Лив Делано - говорят, очень классная, и без парабенов. И крем для рук увлажняющий с золотом Aurum. Крем уже намазала, ручки очень гладкие.
Актриса по жизни
Люба, чесслово, я не ломаюсь как пряник, но если бы был под рукой хороший фотограф, нужная форма, или хотя бы приличный фотик. А абы как мне не хочется, такой я эстет Вот как только получится и будет время и настрой, так сразу. Я всё облизываюсь на портреты той фемины, вот класс!
Оксана, я поняла, просто хочется уже Вас увидеть. При параде, конечно!
Еще вчерась составила себе список покупок косметики своей. Всё очень надо!
Актриса по жизни
Ну да, нам ведь всегда что-нибудь очень надо, и это хорошо!
Еще вчерась составила себе список покупок косметики своей. Всё очень надо
Всё почти сегодня раздарила . Или я на мальвинистой почве такая .
Краски ,что купила все отдала .Всё про запас будь он неладен
Отредактировано клара (2014-12-29 16:21:42)
Ну, вот опять я все самое интересное пропустила... Две недели занималась меблировкой спальни - сначала собрала вещи в мешки, избавилась от старой мебели, привезли новую, собрали и пошел обратный процесс - из мешков в шкафы.
Ларис, ты хоть в личку себя красотку скинь, хочется ведь полюбоваться на тебя.
Отредактировано TINA (2014-12-29 18:23:29)
Валя, какие хлопоты приятные, меблировка спальни! Тоже хочу! Поздравляю с новой спальней.
TINA
Валюша, поздравляю с новым спальным гнездышком!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики