Актриса по жизни
Grettel
Оксана, Верочка! Спасибо, мои хорошие!
Теперь под мебель нужно шторы поменять и люстру, в общем, процесс бесконечен...
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-12-29 22:40:17
Поделиться7222014-12-29 23:41:58
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу новой спальни! Здорово! Под Новый Год как раз.
Поделиться7232014-12-30 09:40:20
Актриса по жизни
Grettel
Оксана, Верочка! Спасибо, мои хорошие!
Теперь под мебель нужно шторы поменять и люстру, в общем, процесс бесконечен...
Поздравляю, смена обстановки всегда как маленький праздник!
и -да -процесс бесконечен но увлекателен))))
Поделиться7242014-12-30 17:45:27
Ариэль
Dary
Спасибо, девочки! Думала, что не успею до Нового Года разобраться.
Правильно говорят: "Глаза боятся, а руки делают".
Поделиться7252014-12-30 20:36:55
Девы, кому интересно, по косметике Ольги Ромашко.
Писали на разных форумах, что положительные отзывы там написаны самой О.Ромашко. Я расстроилась.
Но мне продавщица так советовала именно этот крем (называется Повернем время вспять), так советовала. Я уже три дня пользуюсь. Нравится! Подошел мне. Легкая текстура (боялась, что жирный будет, подруга брала какой-то крем О.Р., ей южирным показался), совсем мало нужно, хорошо ложится, легко распределяется по коже. Кожа мягонькая становится. В общем, пока впечатления самые положительные. Месяц попользуюсь - посмотрю на результат.
Я еще тоник взяла.
Поделиться7262014-12-31 00:11:15
Ариэль
Оля , я пас на отзывы .Опухла так ,что встречу Новый год в кроватке .
С таким фейсом и цветом волос уж лучше сидеть дома
Поделиться7272014-12-31 05:29:43
TINA
Валюша, с приятными переменами! Так держать!!!
Поделиться7282014-12-31 05:31:40
клара
Опухла так ,что встречу Новый год в кроватке .
Лариса, а как так получилось?
Поделиться7292014-12-31 08:34:41
клара
Ларочка, что случилось? Если уж действительно придется так встречать НГ, то постарайся себе создать максимально приятную и уютную атмосферу и релакс с любимой парфюмкой. А наутро все будет замечательно!
Поделиться7302014-12-31 12:44:12
Люка
Лабаша, спасибо!!!
Поделиться7312014-12-31 12:44:50
Ларис, что еще за напасть???
Поделиться7322014-12-31 16:07:09
Ларис, что еще за напасть???
Валя, Ларисин фейс выдает аллергию на крема ((( Чел хотел поухаживать((( Я сама у шоке. Надеюсь, Лариса меня простит
Поделиться7332014-12-31 17:04:54
Лариса, а как так получилось?
Люба ,банальная аллергия . Немного спало ,но глаза чешутся и лицо ещё щиплет
Поделиться7342014-12-31 17:06:45
Ларочка, что случилось? Если уж действительно придется так встречать НГ, то постарайся себе создать максимально приятную и уютную атмосферу и релакс с любимой парфюмкой. А наутро все будет замечательно!
Вера , с волосёнками разобралась ,а вот к лицу не могу прикоснуться .
А встречать ,я точно буду в пижаме . Бр ни воды ни тепла ни телевизора .
Поделиться7352014-12-31 17:15:29
L'Oreal Paris RevitaLift Laser X3 Дневной регенерирующий глубокий уход превратил меня в воздушный шарик.
Из этой же серии крем для глаз превратил мои глаза в мешки для сбора денег
Поделиться7362015-01-03 22:34:11
Лариса, надеюсь, тебе уже гораздо лучше!
Поделиться7372015-01-03 22:46:40
Лариса, надеюсь, тебе уже гораздо лучше!
Оль , фейсу вроде ок . Вода и только вода .
Поделиться7382015-01-04 08:37:47
клара
Ларися, сочувствую! Но хоть знаете отчего, уже хорошо. У меня года два назад в день рождения была такая неприятность, это было что-то. Но я так и не знаю, что её спровоцировало...
Лореалевскими кремами не пользуюсь, лучше Натура Сиберика.
Поделиться7392015-01-04 23:51:25
Лореалевскими кремами не пользуюсь, лучше Натура Сиберика.
Поделиться7402015-01-05 22:05:45
клара
Ларисик, я очень надеюсь, что сейчас у тебя личико радуется, что пришло в норму. Пусть эти Лореали сами свои рожи мажут. Кстати, как-то давно у Лореалей была какая-то неприятность с красками, им даже пришлось изымать продукцию. Уже мало что помню, это у блондов было или у всех типов цветов - вроде как очень кожу сжигали, много жалоб было.
Отредактировано Grettel (2015-01-05 22:06:31)
Поделиться7412015-01-05 22:31:05
Ларисик, я очень надеюсь, что сейчас у тебя личико радуется, что пришло в норму. Пусть эти Лореали сами свои рожи мажут. Кстати, как-то давно у Лореалей была какая-то неприятность с красками, им даже пришлось изымать продукцию. Уже мало что помню, это у блондов было или у всех типов цветов - вроде как очень кожу сжигали, много жалоб было.
Вера , сейчас нормально .Даже сегодня себя в "свет " выводила . Я теперь боюсь "учения " устраивать на лице .
А вот белорусские туши очень хороши .
Поделиться7422015-01-05 23:07:05
Комплексный дневной крем «НЕГА-ЛЮКС»:
• предупреждает преждевременное появление морщин и способствует их разглаживанию
• стимулирует клеточные процессы в течение всего дня
• эффективно препятствует старению кожи
• тонизирует кожу лица и улучшает ее эластичность
• обогащает кожу витаминами и аминокислотами
• ускоряет синтез коллагена
• сужает поры, утончает зернистость кожи
• обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием
• защищает от внешних агрессивных факторов
• содержит природные УФ-фильтры
• для любого типа кожи.
Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС» хорошо увлажняет, успокаивает кожу после тяжелого рабочего дня, восстанавливает недостаток питательных веществ и витаминов. Во время сна снимает дневной травматизм кожи. Сон – это время для наиболее интенсивной восстанавливающей деятельности клеток. Пока Вы будете спать, Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС» с эффектом «anti-agеing» изнутри наполнит клетки кожи силой и энергией. Крем тает на коже и сливается с эпидермисом, придает удивительное ощущение насыщенности и увлажнения. Кожа лица «насыщенная изнутри» - преображается, выглядит гладкой, ровной, подтянутой.
Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС»:
• стимулирует синтез поддерживающих волокон дермы
• восстанавливает биологический баланс кожи лица и шеи
• обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием
• защищает и разглаживает кожу
• устраняет следы усталости
• снижает отечность за счет улучшения кровоснабжения
• расслабляет мимические мышцы лица
• эффективно борется с мелкими морщинками
• придает коже упругость и эластичность
• значительно улучшает цвет лица
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:21:49)
Поделиться7432015-01-05 23:10:52
В состав маски входит протеолитический фермент для энзимного пилинга, который стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса, удаляет отмершие клетки, делает кожу более гладкой. Также в состав введен скраб для механического отшелушивания, полученный из диатомовых водорослей, насыщенных кремнием.
Активные компоненты:
• Витамин Е
• Протеолитический фермент: ПРОТЕАЗА
• Скраб из диатомовых водорослей
• Масло персиковое
• Масло зародышей пшеницы
Молочко мягко очищает, успокаивает и одновременно глубоко увлажняет кожу. Бережно удаляет декоративную косметику и загрязнения, не вызывая раздражения и не нарушая водно-липидный баланс кожи. Восстанавливает природную эластичность и упругость кожи, снимает покраснение, шелушение и раздражение. Молочко замедляет процессы увядания и естественного старения кожи, улучшает процессы регенерации, насыщает кожу витаминами.
Активные компоненты:
Биофен - восстанавливает энергетику клеток, усиливает процессы регенерации кожи, насыщает клетки кислородом, предотвращает преждевременное старение, нейтрализует деятельность свободных радикалов.
Аминокислотный комплекс - активирует процессы метаболизма в клетке, улучшает синтез коллагена.
Масло какао - оказывает смягчающее, заживляющее, разглаживающее, тонизирующее действие, насыщает кожу натуральными растительными протеинами, витаминами РР, H, D и полиненасыщенными жирными кислотами.
Масло Ши - улучшает барьерную функцию кожи, предотвращает сухость, шелушение и появление морщин, уменьшает раздражение, делает кожу мягкой и эластичной.
«Пробуждает» и тонизирует кожу. Тоник прекрасно дополняет действие молочка, завершая процесс очищения. Мягко удаляет остатки макияжа и загрязнений, освежает, смягчает и увлажняет кожу. Не содержит спирта, успокаивает, устраняет раздражение, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует поддержанию естественного кислотно-щелочного баланса. Насыщает кожу натуральными витаминами, аминокислотами, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.
Активные компоненты:
Биофен - восстанавливает энергетику клеток, усиливает процессы регенерации кожи, насыщает клетки кислородом, предотвращает преждевременное старение, нейтрализует деятельность свободных радикалов.
Аминокислотный комплекс - активирует процессы метаболизма в клетке, улучшает синтез коллагена.
Масло моркови - нормализует деятельность сальных желез, способствует обновлению клеток. Насыщает кожу натуральными витаминами группы D, PP, D, фолиевой кислотой, провитамином А. Оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие. Содержит природные УФ-фильтры.
Масло зародышей пшеницы - насыщает кожу витамином Е, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, замедляет процессы старения.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:23:11)
Поделиться7442015-01-05 23:19:28
Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.
Поделиться7452015-01-05 23:25:34
Лариса, я очень рада, что ваше лицо наконец выздоровело! даже аватар похорошел.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:28:10)
Поделиться7462015-01-05 23:37:25
Актриса по жизни
Оксана , наборчик замечательный .
Вы наверное уже не первый раз покупаете ?
Отредактировано клара (2015-01-05 23:37:55)
Поделиться7472015-01-05 23:51:07
Оксана , наборчик замечательный .
Вы наверное уже не первый раз покупаете ?
Лариса, у меня был дневной, молочко и тоник, очень хорошо для меня. Поэтому докупила всю линейку. Чтобы не думать больше ни о чем пока, и не искать. Всё под рукой. Еще масло очищающее есть Нега люкс, но оно меньше мне нра. Жирновато.
Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:52:53)
Поделиться7482015-01-06 00:18:37
Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).
Оксана , смеюсь над собой . Мне вот очень редко ,что подходит . Губы ,как Маши Распутиной с вывертом , нос расплылся , как у жителя африканских стран , глазки с мешками для сбора 1000 "бакинских " .Одним словом красота -страшная сила . А ведь сегодня опять лезла к кремикам . Плохо ,что тестеров на крема нет .
Так мазнул и понял айс тебе или нет .
Мне вот только "Планета Органика " хорошо . Умывашка .
Всё равно , как представлю ,что Вы со своим личиком делаете аж в дрожь бросает .Это сколько всего надо сделать . И ещё надо знать как .
Я вот не знаю .
Отредактировано клара (2015-01-06 00:20:45)
Поделиться7492015-01-06 00:22:08
Оксан , пять штук насчитала и это усё сразу за один прием ? Ну дневной и ночной крем , я поняла .А остальное как ?
Поделиться7502015-01-06 02:14:15
Оксан , пять штук насчитала и это усё сразу за один прием ? Ну дневной и ночной крем , я поняла .А остальное как ?
Лариса, зачем всё в один? Одно для одной цели, другое для другой. Я умываюсь тем молочком, , потом тоником протираю, если не лень, потом крем. Можно без тоника, но с ним лучше. Вечером умывалка и ночной. Я просто тоники очень люблю. На день всё. Пилинг раз в неделю. УСЁ. Молочком я вообще с ватным диском не вожусь, просто пальцАми. А то в вату еще половина впитывается, и собств пальцы приятнее, чем вата по лицу. Если совсем лень вечером кремом, брызгаю несколько раз той водой, белорусский сплеш-тоник, и спать.
огда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой в отопительный сезон) и вашей коже не хватает влаги; когда кожа постоянно подвергается вредному излучению компьютера — также необходимо увлажнять кожу лица. Используйте легкий и воздушный тоник-сплэш для лица, насыщенный природными увлажняющими компонентами. Тоник окутывает кожу легкой дымкой свежести, мгновенно смягчая и увлажняя ее. Защищает кожу от потери упругости и пересушивания.
- поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу
- защищает от вредного воздействия окружающей среды
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-06 02:17:57)