Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни
Grettel
Оксана, Верочка! Спасибо, мои хорошие!
Теперь под мебель нужно шторы поменять и люстру, в общем, процесс бесконечен...

722

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу новой спальни! Здорово! Под Новый Год как раз.

723

TINA написал(а):

Актриса по жизни
Grettel
Оксана, Верочка! Спасибо, мои хорошие!
Теперь под мебель нужно шторы поменять и люстру, в общем, процесс бесконечен...

Поздравляю, смена обстановки всегда как маленький праздник!
и -да -процесс бесконечен но увлекателен))))

724

Ариэль
Dary
Спасибо, девочки! Думала, что не успею до Нового Года разобраться.
Правильно говорят: "Глаза боятся, а руки делают".

725

Девы, кому интересно, по косметике Ольги Ромашко.

Писали на разных форумах, что положительные отзывы там написаны самой О.Ромашко. Я расстроилась.
Но мне продавщица так советовала именно этот крем (называется Повернем время вспять), так советовала. Я уже три дня пользуюсь. Нравится! Подошел мне. Легкая текстура (боялась, что жирный будет, подруга брала какой-то крем О.Р., ей южирным показался), совсем мало нужно, хорошо ложится, легко распределяется по коже. Кожа мягонькая становится. В общем, пока впечатления самые положительные. Месяц попользуюсь - посмотрю на результат.
Я еще тоник взяла.

726

Ариэль
Оля , я пас на отзывы .Опухла так ,что встречу Новый год в кроватке .

С таким фейсом и цветом волос  уж лучше сидеть дома

727

TINA
Валюша, с приятными переменами! Так держать!!! :flirt:

728

клара

клара написал(а):

Опухла так ,что встречу Новый год в кроватке .

Лариса, а как так получилось?

729

клара

Ларочка, что случилось? Если уж действительно придется так встречать НГ, то постарайся себе создать максимально приятную и уютную атмосферу и релакс с любимой парфюмкой. А наутро все будет замечательно!

730

Люка
Лабаша, спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

731

клара написал(а):

Ларис, что еще за напасть???

732

TINA написал(а):

Ларис, что еще за напасть???

Валя, Ларисин фейс выдает аллергию на крема ((( Чел хотел поухаживать((( Я сама у шоке. Надеюсь, Лариса меня простит   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif

733

Люка написал(а):

Лариса, а как так получилось?

Люба ,банальная аллергия . Немного спало ,но глаза чешутся и лицо ещё щиплет

734

Grettel написал(а):

Ларочка, что случилось? Если уж действительно придется так встречать НГ, то постарайся себе создать максимально приятную и уютную атмосферу и релакс с любимой парфюмкой. А наутро все будет замечательно!

Вера , с волосёнками разобралась ,а вот к лицу не могу прикоснуться .

А встречать ,я точно буду в пижаме . Бр ни воды ни тепла ни телевизора .

735

L'Oreal Paris RevitaLift Laser X3 Дневной регенерирующий глубокий уход  превратил меня в воздушный шарик.
Из этой же серии крем для глаз превратил мои глаза в мешки для сбора денег

736

Лариса, надеюсь, тебе уже гораздо лучше!

737

Ариэль написал(а):

Лариса, надеюсь, тебе уже гораздо лучше!

Оль , фейсу вроде ок . Вода и только вода .

738

клара
Ларися, сочувствую! Но хоть знаете отчего, уже хорошо. У меня года два назад в день рождения была такая неприятность, это было что-то. Но я так и не знаю, что её спровоцировало...
Лореалевскими кремами не пользуюсь, лучше Натура Сиберика.

739

Люка написал(а):

Лореалевскими кремами не пользуюсь, лучше Натура Сиберика.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

740

клара

Ларисик, я очень надеюсь, что сейчас у тебя личико радуется, что пришло в норму. Пусть эти Лореали сами свои рожи мажут. Кстати, как-то давно у Лореалей была какая-то неприятность с красками, им даже пришлось изымать продукцию. Уже мало что помню, это у блондов было или у всех типов цветов - вроде как очень кожу сжигали, много жалоб было.

Отредактировано Grettel (2015-01-05 22:06:31)

741

Grettel написал(а):

Ларисик, я очень надеюсь, что сейчас у тебя личико радуется, что пришло в норму. Пусть эти Лореали сами свои рожи мажут. Кстати, как-то давно у Лореалей была какая-то неприятность с красками, им даже пришлось изымать продукцию. Уже мало что помню, это у блондов было или у всех типов цветов - вроде как очень кожу сжигали, много жалоб было.

Вера , сейчас нормально .Даже  сегодня себя в "свет " выводила . Я теперь боюсь "учения " устраивать на лице .

А вот белорусские туши очень хороши .

742

http://sf.uploads.ru/t/rICRx.gif
Комплексный дневной крем «НЕГА-ЛЮКС»:
• предупреждает преждевременное появление морщин и способствует их разглаживанию
• стимулирует клеточные процессы в течение всего дня
• эффективно препятствует старению кожи
• тонизирует кожу лица и улучшает ее эластичность
• обогащает кожу витаминами и аминокислотами
• ускоряет синтез коллагена
• сужает поры, утончает зернистость кожи
• обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием
• защищает от внешних агрессивных факторов
• содержит природные УФ-фильтры
• для любого типа кожи.
http://sf.uploads.ru/t/cgexX.gif
Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС» хорошо увлажняет, успокаивает кожу после тяжелого рабочего дня, восстанавливает недостаток питательных веществ и витаминов. Во время сна снимает дневной травматизм кожи.  Сон – это время для наиболее интенсивной восстанавливающей деятельности клеток. Пока Вы будете спать, Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС» с эффектом  «anti-agеing» изнутри наполнит клетки кожи силой и энергией. Крем тает на коже и сливается с эпидермисом, придает  удивительное ощущение насыщенности и увлажнения. Кожа лица «насыщенная изнутри» - преображается, выглядит гладкой, ровной, подтянутой.
Ночной крем «НЕГА-ЛЮКС»:
• стимулирует синтез поддерживающих волокон дермы
• восстанавливает биологический баланс кожи лица и шеи
• обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием
• защищает и разглаживает кожу
• устраняет следы усталости
• снижает отечность за счет улучшения кровоснабжения
• расслабляет мимические мышцы лица
• эффективно борется с мелкими морщинками
• придает коже упругость и эластичность
• значительно улучшает цвет лица

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:21:49)

743

http://sf.uploads.ru/t/HX4w6.gif
В состав маски входит протеолитический фермент для энзимного пилинга, который стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса, удаляет отмершие клетки, делает кожу более гладкой. Также в состав введен скраб для механического отшелушивания, полученный из диатомовых водорослей, насыщенных кремнием.
Активные компоненты:
• Витамин Е
• Протеолитический фермент: ПРОТЕАЗА
• Скраб из диатомовых водорослей
• Масло персиковое
• Масло зародышей пшеницы
http://sf.uploads.ru/t/Pio4J.gif
Молочко мягко очищает, успокаивает и одновременно глубоко увлажняет кожу. Бережно удаляет декоративную косметику и загрязнения, не вызывая раздражения и не нарушая водно-липидный баланс кожи. Восстанавливает природную эластичность и упругость кожи, снимает покраснение, шелушение и раздражение. Молочко замедляет процессы увядания и естественного старения кожи, улучшает процессы регенерации, насыщает кожу витаминами.
Активные компоненты:
Биофен - восстанавливает энергетику клеток, усиливает процессы регенерации кожи, насыщает клетки кислородом, предотвращает преждевременное старение, нейтрализует деятельность свободных радикалов.
Аминокислотный комплекс - активирует процессы метаболизма в клетке, улучшает синтез коллагена.
Масло какао - оказывает смягчающее, заживляющее, разглаживающее, тонизирующее действие, насыщает кожу натуральными растительными протеинами, витаминами РР, H, D и полиненасыщенными жирными кислотами.
Масло Ши - улучшает барьерную функцию кожи, предотвращает сухость, шелушение и появление морщин, уменьшает раздражение, делает кожу мягкой и эластичной.
http://sf.uploads.ru/t/K1njm.gif
«Пробуждает» и тонизирует кожу. Тоник прекрасно дополняет действие молочка, завершая процесс очищения. Мягко удаляет остатки макияжа и загрязнений, освежает, смягчает и увлажняет кожу. Не содержит спирта, успокаивает, устраняет раздражение, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует поддержанию естественного кислотно-щелочного баланса. Насыщает кожу натуральными витаминами, аминокислотами, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.
Активные компоненты:
Биофен - восстанавливает энергетику клеток, усиливает процессы регенерации кожи, насыщает клетки кислородом, предотвращает преждевременное старение, нейтрализует деятельность свободных радикалов.
Аминокислотный комплекс - активирует процессы метаболизма в клетке, улучшает синтез коллагена.
Масло моркови - нормализует деятельность сальных желез, способствует обновлению клеток. Насыщает кожу натуральными витаминами группы D, PP, D, фолиевой кислотой, провитамином А. Оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие. Содержит природные УФ-фильтры.
Масло зародышей пшеницы - насыщает кожу витамином Е, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, замедляет процессы старения.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:23:11)

744

Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.

745

Лариса, я очень рада, что ваше лицо наконец выздоровело! даже аватар похорошел.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:28:10)

746

Актриса по жизни
Оксана , наборчик замечательный .

Вы наверное уже не первый раз покупаете ?

Отредактировано клара (2015-01-05 23:37:55)

747

клара написал(а):

Оксана , наборчик замечательный .

Вы наверное уже не первый раз покупаете ?

Лариса, у меня был дневной, молочко и тоник, очень хорошо для меня. Поэтому докупила всю линейку. Чтобы не думать больше ни о чем пока, и не искать. Всё под рукой. Еще масло очищающее есть Нега люкс, но оно меньше мне нра. Жирновато.
Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 23:52:53)

748

Актриса по жизни написал(а):

Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).

Оксана , смеюсь над собой . Мне вот очень редко ,что подходит .  Губы ,как Маши Распутиной  с вывертом , нос расплылся , как у жителя африканских стран , глазки с мешками для сбора 1000 "бакинских " .Одним словом красота -страшная сила . А ведь сегодня опять лезла к кремикам . Плохо ,что тестеров на крема нет .

Так мазнул и понял айс тебе или нет .

Мне вот только "Планета Органика " хорошо . Умывашка .

Всё  равно , как представлю ,что Вы со своим личиком делаете аж в дрожь бросает .Это сколько всего надо сделать . И ещё надо знать как .

Я вот не знаю .

Отредактировано клара (2015-01-06 00:20:45)

749

Оксан , пять штук насчитала и это усё сразу за один прием ? Ну дневной и ночной крем , я поняла .А остальное как ?

750

клара написал(а):

Оксан , пять штук насчитала и это усё сразу за один прием ? Ну дневной и ночной крем , я поняла .А остальное как ?

Лариса, зачем всё в один? Одно для одной цели, другое для другой.  Я умываюсь тем молочком, , потом тоником протираю, если не лень, потом крем. Можно без тоника, но с ним лучше. Вечером умывалка и  ночной. Я просто тоники очень люблю. На день всё. Пилинг раз в неделю. УСЁ. Молочком я вообще с ватным диском не вожусь, просто пальцАми. А то в вату еще половина впитывается, и собств пальцы приятнее, чем вата по лицу.  Если совсем лень вечером кремом, брызгаю несколько раз той водой, белорусский сплеш-тоник, и спать.
http://sf.uploads.ru/t/XEI9T.jpg
огда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой в отопительный сезон) и вашей коже не хватает влаги; когда кожа постоянно подвергается вредному излучению компьютера — также необходимо увлажнять кожу лица. Используйте легкий и воздушный тоник-сплэш для лица, насыщенный природными увлажняющими компонентами. Тоник окутывает кожу легкой дымкой свежести, мгновенно смягчая и увлажняя ее. Защищает кожу от потери упругости и пересушивания.
- поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу
-  защищает от вредного воздействия окружающей среды

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-06 02:17:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики