Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.
поздравляю!!!
классный наборчик
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.
поздравляю!!!
классный наборчик
А то в вату еще половина впитывается, и собств пальцы приятнее, чем вата по лицу. Если совсем лень вечером кремом, брызгаю несколько раз той водой, белорусский сплеш-тоник, и спать.
когда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой
)
а мне это не очень, сейчас такой вот взяла -больше нравится.
Аква-спрей мгновенного увлажняющего действия. Предупреждает пересушивание кожи и потерю упругости.
поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи
· быстро и эффективно «утоляет жажду» кожи
· усиливает барьерную функцию кожи
Отредактировано Dary (2015-01-06 13:41:08)
Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).
я тоже так люблю.
кстати тот наборчик что я брала -отложила пока что , от Белиты.
не зимний он совсем, питания там маловато.
Лореали и мне не нравятся, а вот Гарньер моя кожа очень любит, еще раз убедилась.
брат набор подарил, он не рабрирается -купил с розой для сухой кожи -и - на тебе -угадал с ним- зимой как раз то что мне надо.
впитывается легко, жирных следов нет, и питание хорошее.
сама бы такой точно не взяла -я то свою кожу знаю, подумала бы что жирный, я беру в зеленых баночках.
вот такой кремик и смывка мицеллярная - очень нравится на зиму.
Отредактировано Dary (2015-01-06 13:48:59)
Актриса по жизни написал(а):
поздравляю!!!
классный наборчик
спасибо. Я прочитала буклет по этой серии, там еще стоолько всего! Интересно. В буклете подробнее, конечно. Масла легкие, которые универсальные, еще для век, эмульсии всякие по 20 мл дозатор, 3 вида. Для после 45, активный, еще лифтинг, еще для комб кожи тоже, для расшренных пор. Вот этот мне должен подойти. Для волос средства новинки, но эти дороже уже.
В общем, поздравляю всех с новинками для ухода за собой, любимой!
а мне это не очень, сейчас такой вот взяла -больше нравится.
Аква-спрей мгновенного увлажняющего действия. Предупреждает пересушивание кожи и потерю упругости.
поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи
· быстро и эффективно «утоляет жажду» кожи
· усиливает барьерную функцию кожиОтредактировано Dary (Сегодня 13:41:08)
а такой вроде не видела, надо поискать. Пасиб.
Я умываюсь тем молочком, , потом тоником протираю, если не лень, потом крем
Всё равно много .
Лар, мне вот тоном мазаться совершенно в лом даже через день. Кистью махнулась пудрой по лицу, румянами, и помадой аккуратно. Тушь, это если вдруг захочется. И то сейчас чаще, чем раньше.
Лар, мне вот тоном мазаться совершенно в лом даже через день. Кистью махнулась пудрой по лицу, румянами, и помадой аккуратно. Тушь, это если вдруг захочется. И то сейчас чаще, чем раньше.
а я тон и тушь -это обязательно, без них -никуда. но у меня такой тональник сейчас 2 в 1 -пудры не надо.
летом могу и без туши -но это если ресницы красила. ну и гигиеничка.
остальное -по настроению, и помаду и тени и румяна -могу спокойно и без них
Отредактировано Dary (2015-01-06 21:47:42)
Короче, мы все очень разные, иногда противоположные. Девы, у меня вот давно косяк, не знаю что сделать. Может и глупо, но вот так. Обычно шея моется каждый день, и обычно на нее наносится крем, иначе она же нежнее лица. А что тогда делать с духами, куда, а то же аромат на крем, может быть атомная война? Или эта проблема от вас далека?
Оксан , у меня и на пудру бывает "воздушный шарик " а тональник у меня сейчас вообще на лице не чувствуется .Очень уж хорош от Дзинтарс .
? Или эта проблема от вас далека?
Оксана ,от меня точно .Шея как шея . Сейчас глянула не юная конечно ,но и не морщинистая .
Про тональник . У меня очень хорошо подобран тон . Пудры не надо .
Даша , а я не могу когда губы "раздеты " .
Короче, мы все очень разные, иногда противоположные. Девы, у меня вот давно косяк, не знаю что сделать. Может и глупо, но вот так. Обычно шея моется каждый день, и обычно на нее наносится крем, иначе она же нежнее лица. А что тогда делать с духами, куда, а то же аромат на крем, может быть атомная война? Или эта проблема от вас далека?
)
наверно далека)))
я кремом шею обязательно утром мажу.
а духи скорее под и за ухи )))) уши.
и я еще гдето читала -что рекомендовали даже духи на крем -типа дольше держится.
но за ушами то я кремом не мажу. и в ямочке на шее тоже крема нет
Dary написал(а):
Даша , а я не могу когда губы "раздеты " .
они не раздеты, они в гигиеничке))))
а помаду я почти всю съедаю моментом, а стойкая как я лю зимой не пойдет -она суховата
Про тональник . У меня очень хорошо подобран тон . Пудры не надо .
тут даже не в тоне дело а скорее в блеске.
на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.
вот только тот что сейчас мусс на ура действует. я на него наверно надолго подсела.
и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?
возле моря -раз, маленький город- два.
вот и ответы про внешний вид.
Отредактировано Dary (2015-01-06 22:31:13)
они не раздеты, они в гигиеничке))))а помаду я почти всю съедаю моментом, а стойкая как я лю зимой не пойдет -она суховата
Даша , у меня нормально держится .
тут даже не в тоне дело а скорее в блеске. на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.
вот только тот что сейчас мусс на ура действует. я на него наверно надолго подсела.
Даша , честно никакого блеска у меня нет .
и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?возле моря -раз, маленький город- два.вот и ответы про внешний вид.
Даша , у нас и не город совсем .Можно за три часа всё обойти .
Да море у меня в пяти минутах ходьбы . У нас на побережье даже температура воздуха отличается от города .
А ещё генетика .
клара написал(а):Даша , у нас и не город совсем .Можно за три часа всё обойти .
Да море у меня в пяти минутах ходьбы . У нас на побережье даже температура воздуха отличается от города .
А ещё генетика .
ну генетика да,
но я про воздух в котором минералы так и прыгают)))))
а у нас СО из машин))))
Dary написал(а):
тут даже не в тоне дело а скорее в блеске. на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.
вот только тот что сейчас мусс на ура действует. я на него наверно надолго подсела.Даша , честно никакого блеска у меня нет .
кожа посуше вот и все, структура другая.
я ж и говорю -типы разные -по разному и ложится
Отредактировано Dary (2015-01-06 23:32:08)
атуральный очищающий гель-мусс для умывания
- Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии, Греции и Индии
- Нежное очищение благодаря сапонифицированному маслу миндаля
- Увлажнение и смягчение кожи
- Тонизирующий аромат и свежесть
- Восстановление упругости и эластичности кожи
Воздушный гель-мусс приносит настоящее удовольствие нежного очищения кожи без мыла. Созданный на основе сапонифицированного масла миндаля, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, гель-мусс обеспечивает коже деликатное очищение и увлажнение.
В его составе уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко питающее кожу. Мусс не вызывает раздражения при умывании, обеспечивает смягчение кожи, легко смывает стойкий макияж, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.
Масла ветивера и цветков апельсинового дерева увлажняют и дарят коже восхитительный тонкий аромат.
Вот такой сегодня купила гель-мусс для умывания от "Планеты Органика "
Беру уже четвёртый флакончик .Что-то стало трудно найти .Пришлось ехать аж на окраину города .
Отредактировано клара (2015-01-08 17:16:49)
ткройте для себя SPA - технологии в макияже! Это абсолютная инновация, позволяющая соединить декоративную косметику и уход в одном средстве!
Новые тени для век SPA collection обладают ультралегкой текстурой, которая обеспечивает безупречно ровное и тонкое нанесение, а так же насыщенный оттенок, который сохраняется на весь день. Секрет этого средства - в особом сочетании перламутров, благодаря которому тени легко растушевываются и приобретают благородное сияние. Цветовая палитра воплощает в себе всю роскошь цвета и выдержана в спокойных матовых, полуматовых и перламутровых тонах.
Вот такие тени купила .
КОРОЛЕВСКИЙ УХОД - ROYAL Care
Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин НОЧНОЙ для всех типов кожи (40+), 50 мл.
На пробу взяла .Омоложение так и засело в голове
Тени для век мне понравились ,а вот крем ещё не пробовала .
Да ещё купила карандаш-блеск для губ тоже белорусский . В стиле нюд .
И всё по скромной цене .
Отредактировано клара (2015-01-08 19:13:29)
Испытание крема началось . Ох
Лариса, почему вам не пробовать крема как краски пишут пробовать на аллергию - Каплю в сгиб локтя нанести и посмотреть через 2 часа? Ну если у вас такая аллергичность, надо пробы проводить, а не мазать сразу всё лицо! Ужас же, так в б цу загремите с очередным лореалем.
Я еще сег поплелась и купила себе новые сережки, ювелирная бижутерия хорошая и недешёвая. Я ее люблю, но цены тоже уже... И делают хорошо. Своих новых не нашла картинки, а еще вот такие мне хорошо очень, но дороже
красавчики, ага? Заразы, почти 1 тыс со скидкой, золотое покрытие. Фианиты.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-08 21:24:19)
и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?
возле моря -раз, маленький город- два.
А ведь точно - и влажность другая и воздух чистый! Не то, что у нас - смог, грязь, кислотные дожди... а летом еще и леса и торфяники горят.
Оксана, я иногда брызгаю парфюм сзади на границе волос и шеи.
и я еще гдето читала -что рекомендовали даже духи на крем -типа дольше держится.
читала, но как-то не оч верится. У крема тоже свой хим состав и запах, мало ли что.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики