Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Актриса по жизни написал(а):

Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.

поздравляю!!!
классный наборчик   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

752

А то в вату еще половина впитывается, и собств пальцы приятнее, чем вата по лицу.  Если совсем лень вечером кремом, брызгаю несколько раз той водой, белорусский сплеш-тоник, и спать.
http://sf.uploads.ru/t/XEI9T.jpg
когда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой
)

а мне это не очень, сейчас такой вот взяла -больше нравится.
http://sf.uploads.ru/t/h2bSe.jpg

Аква-спрей мгновенного увлажняющего действия. Предупреждает пересушивание кожи и потерю упругости.
  поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи
·         быстро и эффективно «утоляет жажду» кожи
·         усиливает барьерную функцию кожи

Отредактировано Dary (2015-01-06 13:41:08)

753

Так удобно, приятно, когда всё собрано, все подобрано, еще и одна линия. Всё подходит. (надеюсь).

я тоже так люблю.

кстати тот наборчик что я брала -отложила пока что , от Белиты.
не зимний он совсем, питания там маловато.
Лореали и мне не нравятся, а вот Гарньер моя кожа очень любит, еще раз убедилась.
брат набор подарил, он не рабрирается -купил с розой для сухой кожи -и - на тебе -угадал с ним- зимой как раз то что мне  надо.
впитывается легко, жирных следов нет, и питание хорошее.
сама бы такой точно не взяла -я то свою кожу знаю, подумала бы что жирный, я беру в зеленых баночках.
вот такой кремик и смывка мицеллярная - очень нравится на зиму.

http://sf.uploads.ru/t/4WE8K.jpg

Отредактировано Dary (2015-01-06 13:48:59)

754

Dary написал(а):

Вот прибарахлилась полным наборчиком, как хотела, теперь можно успокоиться. Еще лепестки для кожи под глазами.

поздравляю!!!
классный наборчик   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

спасибо. Я прочитала буклет по этой серии, там еще стоолько всего! Интересно. В буклете подробнее, конечно. Масла легкие, которые универсальные, еще для век, эмульсии всякие по 20 мл дозатор, 3 вида. Для после 45, активный, еще лифтинг, еще для комб кожи тоже, для расшренных пор. Вот этот мне должен подойти. Для волос средства новинки, но эти дороже уже.
В общем, поздравляю всех с новинками для ухода за собой, любимой!

755

Dary написал(а):

а мне это не очень, сейчас такой вот взяла -больше нравится.
http://sf.uploads.ru/t/h2bSe.jpg

Аква-спрей мгновенного увлажняющего действия. Предупреждает пересушивание кожи и потерю упругости.
  поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи
·         быстро и эффективно «утоляет жажду» кожи
·         усиливает барьерную функцию кожи

Отредактировано Dary (Сегодня 13:41:08)

а такой вроде не видела, надо поискать. Пасиб.

756

Я умываюсь тем молочком, , потом тоником протираю, если не лень, потом крем

Всё равно много .

757

Лар, мне вот тоном мазаться совершенно в лом даже через день. Кистью махнулась пудрой по лицу, румянами, и помадой аккуратно. Тушь, это если вдруг захочется.  И то сейчас чаще, чем раньше.

758

Лар, мне вот тоном мазаться совершенно в лом даже через день. Кистью махнулась пудрой по лицу, румянами, и помадой аккуратно. Тушь, это если вдруг захочется.  И то сейчас чаще, чем раньше.

а я тон и тушь -это обязательно, без них -никуда. но у меня такой тональник сейчас 2 в 1 -пудры не надо.
летом могу и без туши -но это если ресницы красила. ну и гигиеничка.

остальное -по настроению, и помаду и тени и румяна -могу спокойно и без них

Отредактировано Dary (2015-01-06 21:47:42)

759

Короче, мы все очень разные, иногда противоположные. Девы, у меня вот давно косяк, не знаю что сделать. Может и глупо, но вот так. Обычно шея моется каждый день, и обычно на нее наносится крем, иначе она же нежнее лица. А что тогда делать с духами, куда, а то же аромат на крем, может быть атомная война? Или эта проблема от вас далека?

760

Оксан , у меня и на пудру бывает "воздушный шарик " а тональник у меня сейчас вообще на лице не чувствуется .Очень уж хорош от Дзинтарс .

761

? Или эта проблема от вас далека?

Оксана ,от меня точно .Шея как шея . Сейчас глянула не юная конечно ,но и не морщинистая .

762

Про тональник . У меня очень хорошо подобран тон . Пудры не надо .

763

Dary написал(а):

Даша , а я не могу когда губы "раздеты " .

764

Короче, мы все очень разные, иногда противоположные. Девы, у меня вот давно косяк, не знаю что сделать. Может и глупо, но вот так. Обычно шея моется каждый день, и обычно на нее наносится крем, иначе она же нежнее лица. А что тогда делать с духами, куда, а то же аромат на крем, может быть атомная война? Или эта проблема от вас далека?

)

наверно далека)))
я кремом шею обязательно утром мажу.
а духи скорее под и за  ухи )))) уши.
и я еще гдето читала -что рекомендовали даже духи на крем -типа дольше держится.
но за ушами то я кремом не мажу. и в ямочке на шее тоже крема нет

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , а я не могу когда губы "раздеты " .

они не раздеты, они в гигиеничке))))
а помаду я почти всю съедаю моментом, а стойкая как я лю зимой не пойдет -она суховата

765

клара написал(а):

Про тональник . У меня очень хорошо подобран тон . Пудры не надо .

тут даже не в тоне дело а скорее в блеске.
на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.

вот только тот что сейчас мусс на ура действует. я на него наверно надолго подсела.

766

и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?
возле моря -раз, маленький город- два.
вот и ответы про внешний вид.

Отредактировано Dary (2015-01-06 22:31:13)

767

Dary написал(а):

они не раздеты, они в гигиеничке))))а помаду я почти всю съедаю моментом, а стойкая как я лю зимой не пойдет -она суховата

Даша , у меня нормально держится .

768

Dary написал(а):

тут даже не в тоне дело а скорее в блеске. на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.
            вот только тот что сейчас мусс на ура действует. я на него наверно надолго подсела.

Даша , честно никакого блеска у меня нет .

769

Dary написал(а):

и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?возле моря -раз, маленький город- два.вот и ответы про внешний вид.

Даша , у нас и не город совсем .Можно за три часа всё обойти .

Да море у меня в пяти минутах ходьбы . У нас на побережье даже температура воздуха отличается от города .

А ещё генетика .

770

клара написал(а):
клара написал(а):

Даша , у нас и не город совсем .Можно за три часа всё обойти .

Да море у меня в пяти минутах ходьбы . У нас на побережье даже температура воздуха отличается от города .

А ещё генетика .

ну генетика да,
но я про воздух в котором минералы так и прыгают)))))
а у нас СО из машин))))

771

клара написал(а):

Dary написал(а):
    тут даже не в тоне дело а скорее в блеске. на мне даже так называемые матовые тоналки все равно блестят.кожи то у всех разные. моя хоть и требует питания зимой всеже комби -на носу и лбу жирновата.

Даша , честно никакого блеска у меня нет .

кожа посуше вот и все, структура другая.
я ж и говорю -типы разные  -по разному и ложится

Отредактировано Dary (2015-01-06 23:32:08)

772

атуральный очищающий гель-мусс для умывания
- Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии, Греции и Индии
- Нежное очищение благодаря сапонифицированному маслу миндаля
- Увлажнение и смягчение кожи
- Тонизирующий аромат и свежесть
- Восстановление упругости и эластичности кожи

Воздушный гель-мусс приносит настоящее удовольствие нежного очищения кожи без мыла. Созданный на основе сапонифицированного масла миндаля, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, гель-мусс обеспечивает коже деликатное очищение и увлажнение.

В его составе уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко питающее кожу. Мусс не вызывает раздражения при умывании, обеспечивает смягчение кожи, легко смывает стойкий макияж, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.

Масла ветивера и цветков апельсинового дерева увлажняют и дарят коже восхитительный тонкий аромат.
Вот такой сегодня купила гель-мусс для умывания от "Планеты Органика "

Беру уже четвёртый флакончик .Что-то стало трудно найти .Пришлось ехать аж на окраину города .

Отредактировано клара (2015-01-08 17:16:49)

773

ткройте для себя SPA - технологии в макияже! Это абсолютная инновация, позволяющая соединить декоративную косметику и уход в одном средстве!

Новые тени для век SPA collection обладают ультралегкой текстурой, которая обеспечивает безупречно ровное и тонкое нанесение, а так же насыщенный оттенок, который сохраняется на весь день. Секрет этого средства - в особом сочетании перламутров, благодаря которому тени легко растушевываются и приобретают благородное сияние. Цветовая палитра воплощает в себе всю роскошь цвета и выдержана в спокойных матовых, полуматовых и перламутровых тонах.

Вот такие тени купила .

774

КОРОЛЕВСКИЙ УХОД - ROYAL Care
Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин НОЧНОЙ для всех типов кожи (40+), 50 мл.

На пробу взяла .Омоложение так и засело в голове  :D

775

Тени для век мне понравились ,а вот крем ещё не пробовала .

Да ещё купила карандаш-блеск для губ тоже белорусский . В стиле нюд .

И всё по скромной цене .

Отредактировано клара (2015-01-08 19:13:29)

776

Испытание крема началось . Ох

777

Лариса, почему вам не пробовать крема как краски пишут пробовать на аллергию - Каплю в сгиб локтя нанести и посмотреть через 2 часа? Ну если у вас такая аллергичность, надо пробы проводить, а не мазать сразу всё лицо! Ужас же, так в б цу загремите с очередным лореалем.

778

Я еще сег поплелась и купила себе новые сережки, ювелирная бижутерия хорошая и недешёвая. Я ее люблю, но цены тоже уже... И делают хорошо. Своих новых не нашла картинки, а еще вот такие мне хорошо очень, но дороже
http://sf.uploads.ru/t/Fh8ea.jpg
красавчики, ага? Заразы, почти 1 тыс со скидкой, золотое покрытие. Фианиты.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-08 21:24:19)

779

Dary написал(а):

и вообще мысль появилась -конечно Ларисе меньше ухода надо - никто не помнит ГДЕ она живет и где мы?
возле моря -раз, маленький город- два.

А ведь точно - и влажность другая и воздух чистый! Не то, что у нас - смог, грязь, кислотные дожди... а летом еще и леса и торфяники горят.

Оксана, я иногда брызгаю парфюм сзади на границе волос и шеи.

780

Dary написал(а):

и я еще гдето читала -что рекомендовали даже духи на крем -типа дольше держится.

читала, но как-то не оч верится. У крема тоже свой хим состав и запах, мало ли что.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики