Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, почему вам не пробовать крема как краски пишут пробовать на аллергию - Каплю в сгиб локтя нанести и посмотреть через 2 часа? Ну если у вас такая аллергичность, надо пробы проводить, а не мазать сразу всё лицо! Ужас же, так в б цу загремите с очередным лореалем.

Оксана , у меня не Лореаль , а белорусский крем .И вроде ничего так .

782

Актриса по жизни
Оксан, а у меня крем на шею и декольте практически не пахнет, поэтому духи отлично вписываются любые.
клара
Лариса, а у Вас аватарка очень красивая!
Вы с кремами как- то поосторожнее, кожа- то не железная.

Отредактировано Люка (2015-01-09 07:03:54)

783

Люка написал(а):

Лариса, а у Вас аватарка очень красивая!Вы с кремами как- то поосторожнее, кожа- то не железная.

Люба , всё прошло успешно т.т.т

784

клара
Ну и слава Богу!

785

клара написал(а):

Оксана , у меня не Лореаль , а белорусский крем .И вроде ничего так .

лореаль я условно написала, речь не про него, а про ЛЮБОЙ крем, раз такое дело, то пробы на аллергичность лично я бы делала, Люба правильно говорит, кожа не железная.

786

сижу и думаю, какой мне шампунь купить, обнаружила, что кончается. Чё-то все они надоели. В белорусских не ориентируюсь. Нат сиберика уже была, нормальная.

787

сижу и думаю, какой мне шампунь купить, обнаружила, что кончается. Чё-то все они надоели. В белорусских не ориентируюсь. Нат сиберика уже была, нормальная.

с шампунями у меня тоже вечные вопросы. мне надо и для окрашенных и для жирных и с питанием, а такой не подберешь.

после того как Россия стала все свое гнать  - пантины и эльсев -все - совсем не то. даже ароматы сравнивала - не так и пахнут.
белорусские брала несколько -мне не идут, а там еще и бадьи такие , на пену в ванну пускала, вот такой например был -ну совсем никак, а недешевый зараза  Белита-Витэкс Hair Care Professional

мне Шамту неплохо идет -но у нас он польский еще, какой у вас в России -не знаю
Planeta Organica  -у нас в городе нет, в Минске -видела но взяла только бальзам аля Марсель. ну по аромату -неплох, а действие -так себе.
очень Gliss kur нравится -НО- НЕМЕЦКИЙ!!!!! а он тоже вроде уже русский пошел, лицензии, блин, понимаешь.

о вот еще вспомнила - Dulgon нравился ,  Le Petit Marseillais , Хербас Ессенс неплох

788

У меня раньше волосы были более жирные и плотные,  гуще, теперь нормальные и тоньше, бывает и суховато. Шамту и всякое похожее как-то никогда не брала, тк думаю, наши те которые хорошие, по цене примерно одинаково, а полезностей побольше. Сиберику для объема сейчас не хочу, хочу новое. Может Грин маму, но не знаю пока точно. Как-то скучно: травы-маслА, травки-маслА, все эти крапивы...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Хочу блин те серёжки на картинке, ну очень хорошо выглядели. Дорого плохо не бывает, как продавец сказанула  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

789

У меня раньше волосы были более жирные и плотные,  гуще, теперь нормальные и тоньше, бывает и суховато. Шамту и всякое похожее как-то никогда не брала, тк думаю, наши те которые хорошие, по цене примерно одинаково, а полезностей побольше. Сиберику для объема сейчас не хочу, хочу новое. Может Грин маму, но не знаю пока точно. Как-то скучно: травы-маслА, травки-маслА, все эти крапивы...

у нас Грин мамы вроде нет сейчас, давно не видела.
еще Агафью хвалят -и недорогая она.
может возьму на пробу.
белорусские наши многим нравятся, а мне вот не пошли. правда я пробовала не очень много, штуки может  4 разных, а их там очень много

790

Агафья тоже надоела, это может 15 лет назад было норм, а сейчас нет. И Грин мама тоже как-то не очень мелькала в магазинах. Короче, надо искать.

791

вот, нашла свою новинку!  [взломанный сайт]  только у меня цвет камня темно-винный, почти обсидиан.
http://sf.uploads.ru/t/TFaZ2.jpg

792

ну простите, ну офтоп, но очень хочется!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

793

ну простите, ну офтоп, но очень хочется!

Если очень хочется, то, конечно, можно, Оксана!
А по теме разговора - использую уже больше года только греческие шампуни, в остальных напрочь разочаровалась.

794

Ну до чего хороши белорусские гели для душа .Дешево и очень приятно .

А ещё у меня в фаворитах "100 рецептов красоты "

795

Всё же остановлю своё внимание на "Планета Органика " умывашка мне подходит идеально .

"

796

А мне эта Планета совсем не понра, был крем д рук и масло д тела стоИт, это намазать нереально и неприятно, куда деть не знаю. Да и мазать на себя уже совсем не хочется. Я уж лучше скраб для тельца из кофе с маслом сделаю,  и потом несколько капель масла вместо крема. Кстати, у той моей  Нега-люкс есть масло универсальное, для рук и тела, и на волосы, и на лицо пишут тоже можно неск капель. Для лица не буду наверно, а для тела можно попробовать. Там смесь масел нескольких, не помню каких. Буклет кажется выбросила случайно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-11 23:15:07)

797

http://sf.uploads.ru/t/u7AGt.png

Идеальное средство для проведения массажа и ухода за кожей лица и тела. Масло быстро и глубоко проникает во внутренние слои кожного покрова, действует как сильный антиоксидант, оказывает антисептическое, регенерирующее и питательное действия. Обладает большой жизненной силой, нормализует кровообращение и оживляет утомленную кожу. Способствует регенерации и росту здоровых клеток, снимает раздражение и покраснение эпидермиса, подтягивает кожу и предупреждает появление мелких морщин.
Активные компоненты:
Масло зеленого кофе - предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу, препятствует ослаблению тканей. Способствует выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.
Масло виноградной косточки - масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Сохраняет естественную влажность кожи, дает тонизирующий и освежающий эффект.
Масло зародышей пшеницы - способствует стимуляции обменных процессов, улучшает состояние как жирной, так и сухой кожи. Сохраняет кожу свежей и эластичной даже в зрелом возрасте. Масло зародышей пшеницы обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, очищающим действием.
Кажется, там еще масло авокадо в составе.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-11 23:13:23)

798

А мне эта Планета совсем не понра, был крем д рук и масло д тела стоИт, это намазать нереально и неприятно, куда деть не знаю. Да и мазать на себя уже совсем не хочется. Я уж лучше скраб для тельца из кофе с маслом сделаю,  и потом несколько капель масла вместо крема. Кстати, у той моей  Нега-люкс есть масло универсальное, для рук и тела, и на волосы, и на лицо пишут тоже можно неск капель. Для лица не буду наверно, а для тела можно попробовать. Там смесь масел нескольких, не помню каких. Буклет кажется выбросила случайно.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:15:07)

Оксана , а тело мазать для меня сродни  подвигу .

Не это не для меня .

799

свое же тельце, другого-то нет... надо хорошо относиться.

800

Обсмотрела своё тельце изъянов не нашла .И за фиг его мазюкать . Брррр

Вот именно другого нет ,а это портить не хочу

---------------------

Я и так сегодня мордашку "Королевским уходом " намазала . Не забыла .

Отредактировано клара (2015-01-12 00:30:09)

801

Мне бы себя завтра из кровати на работу вытащить .

А если ,я ещё с утра дневной крем буду наносить -это сколько времени надо .

Отредактировано клара (2015-01-12 00:47:45)

802

Я еще сег поплелась и купила себе новые сережки, ювелирная бижутерия хорошая и недешёвая. Я ее люблю, но цены тоже уже... И делают хорошо. Своих новых не нашла картинки, а еще вот такие мне хорошо очень, но дороже
http://sf.uploads.ru/t/Fh8ea.jpg
красавчики, ага? Заразы, почти 1 тыс со скидкой, золотое покрытие. Фианиты.

вот, нашла свою новинку!  [взломанный сайт]  только у меня цвет камня темно-винный, почти обсидиан.
http://sf.uploads.ru/t/TFaZ2.jpg

Оксана, вот я уверяю (по собственному опыту), здесь, в этой теме, вся эта красота потеряется, захочешь найти - искать замучаешься. Вот же есть тема про украшения, почему в нее-то не писать про камушки, колечки-сережки? Украшения тем более, что многие любят это.

803

)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
вот вот
и кожа потом такааая классная, саму себя бы съела, не то что мужской пол)))).
я в сауну когда иду по воскресеньям -вот там отрываюсь, и скрабик и масочка и крем, кожа хорошо все впитывает.

804

клара написал(а):

Мне бы себя завтра из кровати на работу вытащить .

А если ,я ещё с утра дневной крем буду наносить -это сколько времени надо .

Ларис, 1 минута)))

805

Dary написал(а):

Ларис, 1 минута)))

Даша ,у меня её нет . У меня целый рассказ можно написать ,как я себя из койки вытаскиваю .

А ещё ,я лучше ледяной водой пять раз умоюсь , чем крем нанесу .

Отредактировано клара (2015-01-12 19:50:49)

806

Dary написал(а):

Ларис, 1 минута)))

Поддерживаю!

807

Dary
Даша , а туши у белорусские отличные . Качество на высоте .

808

я сегодня с обновками - маска с ботокс -о ней вроде Оксана писала -
вот такая
Необыкновенно ценная BotoМаска для лица обеспечивает видимые "экспресс-эффекты": лифтинговый, омолаживающий и увлажняющий. Позволяет быстро вернуть коже упругость, гладкость и "живой" цвет лица. Способствует обновлению и разглаживанию кожи. Увлажняет и улучшает цвет лица, повышает тонус кожи.подходит для кожи всех типов 35+
http://i.otzovik.com/2013/11/03/606853/img/50602038.jpg

еще сыворотку бы такую найти, там не было.
Имеет высокую проникающую способность, благодаря которой сыворотка оказывает направленное расслабляющее действие на морщины, регулирует уровень влажности кожи. Замедляет процессы старения кожи, заполняет и разглаживает сеть морщин, улучшает состояние матрикса кожи.подходит для кожи всех типов 35+
Обогащение сывороткой крема и маски усиливает "эффект ботокса", обеспечивает его пролонгированное действие.
Курс комплексной терапии составляет от 1 до 2 месяцев и проводится 2-3 раза в год.

еще крем для рук взяла -очень понравился -уже умазюкалась - Бальзам регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой, 75 г Активные компоненты: масла сои и кокоса, гиалуроновая кислота, растительные церамиды и витамин F, экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта и эфирные масла апельсина, померанца, мандарина и бергамота.

это новая серия, http://beloryska.ru/news/p1715
вот картинку нашла http://sf.uploads.ru/t/5V3yH.jpg

вообще эта фирма мне больше Белиты нравится.

Отредактировано Dary (2015-01-12 19:54:11)

809

Grettel написал(а):

Оксана, вот я уверяю (по собственному опыту), здесь, в этой теме, вся эта красота потеряется, захочешь найти - искать замучаешься. Вот же есть тема про украшения, почему в нее-то не писать про камушки, колечки-сережки? Украшения тем более, что многие любят это.

Вера, я даже не знала, что у нас и про украшения тема есть! перенесу.

810

клара написал(а):

Dary
Даша , а туши у белорусские отличные . Качество на высоте .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

так они блин черные только  :mad:
я НЕ пользуюсь черной тушью

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики