Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Даша, поздравляю, обновки! Не, про маску я не писала. Вообще на маски у меня точно терпения не хватает, даже на глиняную полезную натуральную, редко вспоминаю.

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

свое же тельце, другого-то нет... надо хорошо относиться.

)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
вот вот
и кожа потом такааая классная, саму себя бы съела, не то что мужской пол)))).
я в сауну когда иду по воскресеньям -вот там отрываюсь, и скрабик и масочка и крем, кожа хорошо все впитывает.

вот-вот!!

812

Даша, поздравляю, обновки! Не, про маску я не писала. Вообще на маски у меня точно терпения не

)

спасибо)))
может не про маску а про эту серию...
запамятовала)))

813

Люка
Dary
Не буду всё равно .

814

экая вы упрямая )))) Лариса.  Это конечно ваше дело. Просто кто привык, тому просто. Помню, как я маски из овсянки в 18 делала, чтобы кожу очистить и прыщики прошли. И лёгкий простой увл кремик после. Кстати, советую при проблемной угреватой подростковой коже, овсянка  рулит.

815

экая вы упрямая )))) Лариса.  Это конечно ваше дело. Просто кто привык, тому просто. Помню, как я маски из овсянки в 18 делала, чтобы кожу очистить и прыщики прошли. И лёгкий простой увл кремик после. Кстати, советую при проблемной угреватой подростковой коже, овсянка  рулит.

Оксана ,не было у меня в подростковом возрасте такой напасти т.т.т
Лучше не заморачиваться насчёт ,как выглядишь .Больше беспокоишься ,больше всякой фигни находишь .

816

задумалась про проф косметику д волос Эстель, но дорогая она...

817

задумалась про проф косметику д волос Эстель, но дорогая она...

Оксана ,а кто производитель?

818

Лариса, это наше косметика, в Питере делают. Я один раз красила их краской волосы, стойкой, в свой темно-русый. У меня опыта покраски почти нет, мне показалось ничё так, но седые волоски полностью не закрасила, волосы стали суше. А цвет хороший. К нему еще ампула продавалась с комплексом, кажется увлажнение, в краску добавлять. А серии ухода там разные, есть дешевле-дороже. Надо посмотреть. В принципе, немного дороже Нат сиберики.

819

Краска Эстель Эссекс проф. очень не плохая, палитра интересная, волосы не сжигает как например Сьёс (не к ночи будет помянута). красилась бы только Эссекс , но стойкость оставляет желать лучшего, а палитра лучше чем у Лонды проф. Преимущества проф. красок- можно выбрать подходящий окислитель 6,9,или 3%.
Обычные краски Эстель не вдохновили вообще ничем, да и цвета не предсказуемые, но вполне щадящие . Любое окрашивание сушит. Ампулы ХЭК от Эстель довавляют в краску,для ухода, так же можно в маски добавлять будет ооочень хорошо.
Вообще из проф.средств для волос Эстель во первых наша ,видимо поэтому самая дешёвая, но не значит что плохая, очень приличная,сколько парикмахеров на ней работают. Ну конечно маски от Велла будут лучше, но и стоят в 3 раза дороже. А вот краски -если выбирать между  Лондой проф. и Эстель проф.,  многие, и я в том числе, выбирают Эстель.

Отредактировано мэги1 (2015-01-18 19:27:43)

820

мне вот ни Лонда ни Эстель не нравятся.
вот эта краска неплохая- http://www.ladykiss.ru/wp-content/uploads/2014/11/fara-classic-680x510.jpg

я маму красила -очень даже ничего , жаль моего цвета там нет.
я вообще свой цвет только в Лореале и в Веллетон нашла, в Велле даже и лучше- там цвет красивенный Роза пустыни -вот на нем сейчас остановилась. один минус -смывается быстро -недели за 2 - но что уж делать, приходится подкрашивать, такого оттенка я подобрать в других красках не смогла.
А  Лореаль я от вас везла -у нас он очень дорого стОит, так что сейчас его тут не беру.
еще неплохой была Ценко немецкая - очень нравился цвет тициан -но я сейчас на другой перешла. а так и насыщенность и сама краска нравилась. и стойкость там получше была.

Отредактировано Dary (2015-01-25 13:57:25)

821

Dary
Даша , на краски ,я больше не ведусь .

822

Фару тоже пробовала, ни чего плохохо сказать не могу, просто нет моего цвета, одна моя знакомая постоянно ей пользуется, говорит что Фара закрашивает любую седину, другая говорит - только не Фара , при этом хвалит  Сьёс от которой у меня на голове получается даже не солома а проволовка. Вэллатон- хорошая, мягкая ничего ни сожжёт, и бальзамчик там  супер тает на волосах, но  согласна,быстро смывается .В общем в постоянном поиске  сейчас на Гамму от Свободы перешла, цвет нужный  светло -коричневый  устраивает , да и держится не плохо.

Отредактировано мэги1 (2015-01-25 14:51:16)

823

мэги1 написал(а):

Фару тоже пробовала, ни чего плохохо сказать не могу, просто нет моего цвета,

Вэллатон- хорошая, мягкая ничего ни сожжёт, и бальзамчик там  супер тает на волосах, но  согласна,быстро смывается .В общем в постоянном поиске  сейчас на Гамму от Свободы перешла, цвет нужный  светло -коричневый  устраивает , да и держится не плохо.

)

вот и мне у Фары нет цвета.
но все таки на вэллатоне я и остановилась пока - пусть смывается зато оттенок шикарный, многие хвалили цвет -даже незнакомые. так что буду 2 раза в месяц просто красится а что делать

824

Ну да,что делать. Я особо сединой не страдаю,так кое-где проглядывает, но без краски как-то уже блёклый вид. Крашусь не чаще 1 раз в месяц, 2 раза не рискну.

825

мэги1 написал(а):

Фару тоже пробовала, ни чего плохохо сказать не могу, просто нет моего цвета, одна моя знакомая постоянно ей пользуется, говорит что Фара закрашивает любую седину, другая говорит - только не Фара , при этом хвалит  Сьёс от которой у меня на голове получается даже не солома а проволовка. Вэллатон- хорошая, мягкая ничего ни сожжёт, и бальзамчик там  супер тает на волосах, но  согласна,быстро смывается .В общем в постоянном поиске  сейчас на Гамму от Свободы перешла, цвет нужный  светло -коричневый  устраивает , да и держится не плохо.
            Отредактировано мэги1 (Сегодня 13:51:16)

Ох Девы ,а у меня опять сиреневость появилась .Краска смылась и у корней такой цвет весёленький .

Я теперь рисковать не буду .

826

Приехали мои любопытства из декоративной косметики .
Буду пробовать .
1 тушь "Пышные реснички "

2 "Пышные реснички " с ароматом розы .

Отредактировано клара (2015-01-27 22:43:16)

827

Отчитываюсь по белорусской туши .

"Пышные реснички " мне понравились на глазах нет ощущения ,что они на крашены .

Помады тоже приятные и оттенки очень даже ничего .

Румяна в шариках это просто находка .

828

Чё-то я не пойму со своим лицом. Наверно не совсем так подобрала крем, зимой нужно питание, а кожа все равно комбинированная. Так поры расширились, и кожа слишком жирная. Хочу найти грязевую маску Органик шоп и успокоиться, добавлять туда еще глину. Поры просто замучили. Капризничает кожа в конце зимы, еще и комби. И то ей надо, и это, и одновременно. Не думаю, что маска Органик шоп прям вау, но хоть выровняет может быть. Кто-нибудь пробовал?
http://se.uploads.ru/t/EOF8K.jpg http://se.uploads.ru/t/ISwuF.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-31 00:55:14)

829

Актриса по жизни
Не-а, не пробовала такую. Пробовала из эйвон грязевую, конкретно с порами помогает.

830

Я давно спец маски для этого не покупала, чё-то даже глиняная маска не сильно действует. Буквально несколько дней, как проблема обострилась, и так неприятно.

831

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Не-а, не пробовала такую. Пробовала из эйвон грязевую, конкретно с порами помогает.
..

поддерживаю я тоже брала avon - вот такую -мне очень нравилась. http://www.kakprosto.ru/otzyvy/review-18035
http://i4.otzovik.com/2012/01/05/156789/img/16620345.jpg

да и вообще эта серия Planet Spa у них очень хорошая я почти все перепробовала.
у меня тоже комби кожа, но поры правда не беспокоят

Отредактировано Dary (2015-01-31 17:10:57)

832

Dary
Да Даша, эту и имела в виду.

833

Девы ,читаю вас и не понимаю .

Как должны быть расширены поры .

Прямо стыдно мне уже .

834

Ларис,  ну они видны, да еще как. Неровная, пористая, даже раздраженная кожа. Близко разглядываю - ужас. Это наследственное, у папы тоже была пористая кожа.  И вообще, надо меньше сидеть у компа и больше гулять на воздухе.

835

клара написал(а):

Девы ,читаю вас и не понимаю .

Как должны быть расширены поры .

Прямо стыдно мне уже .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Лариса, корку апельсина видели? Примерно так. Я не раз видела у других (сама, к счастью, не страдаю), Обычно в салонах при чистке лица кожу сильно распаривают, чтобы открылись поры. По молодости пару раз делала чистку, вот после распарки поры тоже открытые.

Отредактировано Grettel (2015-01-31 19:31:04)

836

Ларис,  ну они видны, да еще как. Неровная, пористая, даже раздраженная кожа. Близко разглядываю - ужас. Это наследственное, у папы тоже была пористая кожа.  И вообще, надо меньше сидеть у компа и больше гулять на воздухе.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, Вы, наверное, и сами знаете, как с этим бороться, но на всякий случай ссылочка  Как бороться с расширенными порами

837

клара
Ларис, да это счастье, если Вы не знаете! Значит, это Вам не грозит. У меня тоже кожа папина, поэтому есть такая проблема. Приходится бороться.

838

Grettel
Вера, спасибо за ссылку, хорошие рецептики!

839

Вера, спасибо. Кое-что напомнилось, особенно про еду.  Маман очень любит копченые колбаски всякие, я за компанию потребляю и ругаюсь на себя. Овсяными масками очень вылечила кожу в 18 лет, тогда было возрастное. А сейчас вроде бы коже нужно питание и уже лифтинг, и тут же вот это всё. :( То она жирная, то пересушить не хочется. Контрастные умывания и лёд не идет, нос простужается. В общем, беру завтра же грязевую маску и крем спец надо. Чистки провожу. Свежий воздух и диета.
КРЕМ-КОНЦЕНТРАТ НЕГА-ЛЮКС ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УПРУГОСТИ КОЖИ ДЛЯ  ЖИРНОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ПОСЛЕ 40 лет.
http://se.uploads.ru/t/NQHTW.png
Крем-концентрат мгновенного действия быстро восстанавливает и оживляет эпидермис, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, освежает и улучшает цвет лица, повышая эластичность и тонус кожи, контролирует выделение кожного жира, оказывает сильное противовоспалительное и успокаивающее действие, придает коже свежесть и матовый оттенок.
Крем-концентрат сужает поры, смягчает и питает кожу, делает ее бархатистой и подтянутой. Заметно сокращает морщины и омолаживает кожу. Рекомендуется женщинам после 40 лет. Наибольший эффект достигается при использовании совместно с другими средствами ухода за кожей серии «Nega Lux».
Результат: надолго обеспечивает коже свежий и здоровый вид, предотвращая появление жирного блеска и воспалений.
Активные компоненты:
БИОФЕН - действуя на клеточном уровне, активизирует биологическую деятельность клеток кожи, восстанавливает их естественную защиту, нормализует тканевое дыхание, замедляет процесс старения, разглаживает морщины, способствует восстановлению эластичности кожи.
Гиалуроновая кислота - обеспечивает глубокое увлажнение кожи, выравнивает морщины, делает кожу более эластичной.
Эластин, коллаген - активно восстанавливают упругость кожи, укрепляют и обновляют клетки эпидермиса.
Масло виноградной косточки - интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, придает коже крсивый и здоровый вид.
Эфирное масло мускатного шалфея - обладает выраженным антисептическим действием, уменьшает выделение подкожного жира, выравнивает текстуру кожи.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-31 20:18:26)

840

Актриса по жизни
Оксан, я еще на чистку планирую в кометол кабинет.хочела на этой неделе, но наверно подожду все жедо марта -делала в прошлом году -очень результат понравился.
а маски домашние -хорошо конечно но я ленивая))))
готовую еще намажу а так... :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики