Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни написал(а):

Маман очень любит копченые колбаски всякие, я за компанию потребляю и ругаюсь на себя.

Ох, Оксана, я тоже люблю Московскую варено-копченую колбаску и охотничьи колбаски, правда не часто ем их... А колбаски помню совсем с детства, у меня их папа любил, иногда покупал - вкуснааа!. А тогда они вкус получше, чем сейчас имели....

842

Вера, хорошо что у меня вообще не очень мамин вкус, она любит копченое, солёные рыбы всякие, сало  и тп. Надо мне держаться. Сладкого много ем теперь.  :mad:

843

Dary написал(а):

Оксан, я еще на чистку планирую в кометол кабинет.хочела на этой неделе, но наверно подожду все жедо марта -делала в прошлом году -очень результат понравился.
а маски домашние -хорошо конечно но я ленивая))))

Даша, успехов у косметолога. Мне лень, но я заставляю себя. Только вчера глиной намазалась. + тоник противовоспалительный с травами, чувства чистоты хватило на час. Блин, личико взбесилось. Ладно, справлюсь. А про крем - вдруг кому интересно будет, поэтому написала.

844

Ларис,  ну они видны, да еще как. Неровная, пористая, даже раздраженная кожа. Близко разглядываю - ужас. Это наследственное, у папы тоже была пористая кожа.  И вообще, надо меньше сидеть у компа и больше гулять на воздухе.

Оксана , меня Бог миловал .Нет у меня такого .

Я вот всё тут думала почему у меня нет расположенности ухода за лицом .Большую часть своего детства и юности ,я прожила с бабушками .

А они кремами не пользовались .Потом был неудача в молодости .Воздушный шарик и дочь пчеловода в одном флаконе

845

Только вчера глиной намазалась. + тоник противовоспалительный с травами, чувства чистоты хватило на час. Блин, личико взбесилось. Ладно, справлюсь. А про крем - вдруг кому интересно будет, поэтому написала.

Оксана, сочувствую, тоже бывают такие проблемные дни для лица. Сладкое надо, конечно, ограничивать, мне это реально помогает для кожи.

846

справимся, в принципе мелочь, но неприятно. И воздух сухой, и период такой, и еда, и крем насыщенный был, всё сложилось. Пусть пока банки постоят что ли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

847

клара
Лариса, я тоже ничем, кроме лосьонов, лет до 25 не пользовалась: кожа была жирная, а кремов для неё практически не было. Потом, помню Пондз появился для жирной кожи. Он творил чудеса - так матировал, что лицо было идеальным. Никакой пудры не надо было!
Потом Пондз пропал, и стала искать что-то ещё, по-моему Лореаль гель был, но он забивал поры сильно, да и работа была грязная, в жаре. Мучилась, короче, долго. Пока не нашла хорошего косметолога, которая понимает потребности моей кожи даже лучше, чем я. Сейчас пользуюсь кремами  YR и нашими некоторыми, хочу попробовать китайские. Ещё очень нравятся Фреш Лайн греческие, но не всегда по карману. А декоративкой на лицо почти не пользуюсь, хотя косметолог говорит, что надо в целях защиты кожи.
Вообще, очень завидую людям, у которых кожа без проблем. Так что, Лариса, Вы- просто счастливица!

848

Люка написал(а):

клара
Лариса, я тоже ничем, кроме лосьонов, лет до 25 не пользовалась: кожа была жирная, а кремов для неё практически не было. Потом, помню Пондз появился для жирной кожи. Он творил чудеса - так матировал, что лицо было идеальным. Никакой пудры не надо было!
..

такой не помню, а вот огуречный и Наташа -эти были.
читаю сейчас и про крема и про  питание , киваю и колбаску салями трескаю.
дааа женская логика

849

как кому, не верю я в кожу без проблем. Как грица, нет людей здоровых, есть плохо обследованные. Если честно. Ну если чувствуешь себя здоровым - значит здоров :)

850

Dary написал(а):

дааа женская логика

:yep:  :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  еще вишню в коньяке, оченно!! Оттт я дууура!

851

Я как начала за жирной кожей с прыщиками в 18 ухаживать, так и пошло. Не потому что мазаться-штукатуриться, круто, а насущно,  проблемно. Тема бесконечная.

852

Dary написал(а):

такой не помню, а вот огуречный и Наташа -эти были.
дааа женская логика

Эти мне не подходиди - поры забивали напрочь.
Ну а про колбаску, иногда можно, если очень хочется. :flag: . Тут и логики не надо...

Я как начала за жирной кожей с прыщиками в 18 ухаживать, так и пошло. Не потому что мазаться-штукатуриться, круто, а насущно,  проблемно. Тема бесконечная.

Вот и у меня то же самое...

853

Люка написал(а):

Ну а про колбаску, иногда можно, если очень хочется. :flag: . Тут и логики не надо...

Вот и у меня то же самое...

..

ее же вечером обычно хочется  :D
и-да- надо завтра вишенки купить, тож весчь  ^^
а я от прыщей крапивой вылечилась -настой делала и пила и еще дрожжи пивные.
правда у меня не так чтоб уж сильно было, но все таки были.
еще йодом любила прижигать по капельке.

854

Dary
Ага, и с дрожжами эпопея была, ещё синей лампой сушила лицо. Как вспомню все мои ухищрения...но всё это ненадолго было. Перестаешь что-то делать, всё возвращалось на круги своя.

855

ууу, значит у меня еще не так сильно было... Несколько раз чистила кожу у косметолога в юности, был нашего произ ва жидкий крем во флаконе с чем-то хвойным в составе д жирной кожи. Кстати хороший и лёгкий, бледно-желтый и пах приятно. Овсянка, маски с глиной Ворожея, тоже неплохие, сейчас их нет. У меня счас лицо как в 18 лет летом на жаре. Что происходит-то? Не припомню такого.

856

пойду с расстройства поем сладкого  :D

857

как кому, не верю я в кожу без проблем.

Нет у меня проблем т.т.т .Бывают от крема купленного ради любопытства и приобщения .

Я не скажу ,что здорова .

Умываюсь, я ледяной водой . Летом морской . Лицо освежаю тоже водой из под крана .

858

Лариса, я же просто написала докторскую поговорку, и всё. Наверно, у вас всё хорошо из-за воздуха и морской воды.

859

пойду с расстройства поем сладкого

Оксана, а вот это зря...

860

Актриса по жизни

ууу, значит у меня еще не так сильно было... Несколько раз чистила кожу у косметолога в юности.

У нас одна девочка в классе так почистила кожу у косметолога, что на всю жизнь рубцы и оспины остались. Какую-то заразу занесли ей... Поэтому я всю жизнь от косметологов бегала. Если б не рекомендация коллеги по работе, и до сих пор бы не ходила. Но нашла такого специалиста, что смело иду на все её процедуры - знаю, что будет только лучше.

861

Лариса, я же просто написала докторскую поговорку, и всё. Наверно, у вас всё хорошо из-за воздуха и морской воды.

Оксана ,у меня на генетическом уровне . А вот седеем мы очень рано .В 18 лет у меня были седые виски к 25 годам ,я седая как лунь .

Так что у меня не всё айс . Крашусь аж 18 лет .

862

Люка написал(а):

Оксана, а вот это зря...

Люба ,а я очень люблю по ночам кушать . И за каждый килограм переживаю если с меня убывает .

Так что ,я тоже сейчас к холодильнику .

Отредактировано клара (2015-02-02 20:25:33)

863

Ну прям красоткой себя с пудрой чувствую .Ой не знала ,что так может быть .

864

клара написал(а):

Люба ,а я очень люблю по ночам кушать . И за каждый килограмм переживаю если с меня убывает .

Так что ,я тоже сейчас к холодильнику .

Ну, это у меня был час ночи, у вас ещё не слишком поздно было...

клара написал(а):

Ну прям красоткой себя с пудрой чувствую .Ой не знала ,что так может быть .

Да, пудра даёт такой сглаживающий эффект, освежает хорошо!

865

Люка написал(а):

Да, пудра даёт такой сглаживающий эффект, освежает хорошо!

Люба ,я ещё не очень привыкла

866

Лариса, пудра в шариках которая, да? Белорусская? Я всегда очень любила рассыпчатую. Сейчас у меня Ив рошевская luminelle, ее уже сняли. Такого естественного оттенка, почти прозрачная, тонкая, покрытие хорошее. Со стороны говорят, как хороший тон на лице.  Кончится - надо чё-то другое искать.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-02 22:17:33)

867

Лариса, пудра в шариках которая, да? Белорусская? Я всегда очень любила рассыпчатую. Сейчас у меня Ив рошевская luminelle, ее уже сняли. Такого естественного оттенка, почти прозрачная, тонкая, покрытие хорошее. Со стороны говорят, как хороший тон на лице.  Кончится - надо чё-то другое искать.

Оксана ,белорусская в шариках .Покрытие незаметное ,но эффект на лице меня порадовал .

И ещё от Белль тоже неплохая

868

я всё думаю, купить что ли тон, но как вспомню, что Ч Ж тон выкинула, ну нафиг думаю. Всё равно каждый день не мажусь, а три года мазать на лицо тон, который по-хорошему надо использовать за 6 мес, я совсем не хочу. Пудра все-таки удобней и безопаснее, я думаю.

869

я всё думаю, купить что ли тон, но как вспомню, что Ч Ж тон выкинула, ну нафиг думаю. Всё равно каждый день не мажусь, а три года мазать на лицо тон, который по-хорошему надо использовать за 6 мес, я совсем не хочу. Пудра все-таки удобней и безопаснее, я думаю.

Оксана ,смотря какой тон .У меня сейчас от Дзинтарс он совсем на лице не чувствуется и пудры слегка .Красиво получилось .Ну три года я не пользую тон ,а вот пудру точно буду .Одно радует по скидке купила .Для новичка просто отлично по такой цене .Белорусская 50 рублей ,Белль за 140 рублей плюс румяна и тени и ещё кисть всё мне обошлось в 580 рублей

Отредактировано клара (2015-02-02 22:49:02)

870

Ларис, хорошая покупка! Тот тон Ч Ж вроде неплохой был совсем, полупрозрачный, лежал хорошо, цвет норм. Но у меня нет привычки и потребности наносить каждый день, а через где-то 8 мес у него как-то запах изменился не к лучшему.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики