Приветик всем , увидела что тут еще есть и такая темка, тоже пять копеек захотелось вставить.
У меня в любимых кремах для лица давно уже Свобода на 1 месте: Ночная фиалка, Геронтол, Алоэ, Вечер, Тик-так, Балет, После бриья с витамином Ф, просто прусь от запахов этих кремов (кроме Алоэ) - преобладает запах сырья - меньше химии это точно, составы почитать так они вообще супер.
на 2 месте Невская косметика и Морковный!!!, потом Ланолиновый (жирнючий, но классный), потом Календула, потом гель Алоэ - в них тоже запах сырья преобладает.
Для рук люблю крема от Весна, Свобода.
Для ног люблю Свобода, Аванта, Ментоловый от НевКос.
Умываюсь мылом Дегтярным, Хозяйственным, детским от Свободы и Невкос - опять же запахи эти нравятся.
Шампуни-бальзамы от Свободы, почти все перепробовала и наши тоже, остановилась на Свободе, другие тоже классные, но Свободинские тюбики мало места занимают и экономичны и волосы просто шикарные от них (но у меня волосы хорошие).
А вот что не люблю так это Чистую линию, Сто рецептов и прочее от Калины у них такие составы химозные, все на рекламу видать уходит, что даже руки кремом намазала - горят как в пленке. Хотя может это у мну индивидуальная реакция, но не дружу я с ней.
Грин мама не впечатлила, Фаберлик тоже. Крем Любава есть, но что-то он не спасает ни руки ни ноги, другие крема делают все тоже самое.
Мыло Дегтярное жидкое есть еще у Фратти-НВ (Классные шампуни-бальзамы), тоже классное у нас продают, а вот от НевКос не видела ни разу.