Не должно быть от всех. Мне вот парочка с таким эффектом попадалась. Ну я думаю если так задумано ,то ничего страшного. С осени "Красивой " пользуюсь пока не облезла. Но и обещанной мезотерапии не наблюдается.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622015-02-12 22:21:41
От двух-трёх - это не значит от всех. Это что-то в составе не подходит. Просто всё-таки надо подбирать.
Поделиться9632015-02-12 22:39:01
Просто всё-таки надо подбирать.
И собрать кучу .
Поделиться9642015-02-12 22:41:29
кучу .
нет, просто мне выбирать легче, я себя знаю. Чёй-то на белорусские кремы меня не тянет, может зря.
Поделиться9652015-02-12 22:46:57
нет, просто мне выбирать легче, я себя знаю. Чёй-то на белорусские кремы меня не тянет, может зря.
Оксана ,сегодня видела крем "Черный трюфель " наш российский .
И купила помаду "Ева " мур-мур тон 10 столько комплиментов не собрала ни одна моя помада.
Поделиться9662015-02-13 17:19:21
Актриса по жизни написал(а):
Просто всё-таки надо подбирать.
И собрать кучу .
в том то и беда недорогих фирм -нет пробников.
не знаю как у российских фирм, но наверно так так же -у нас даже в фирменном белиты пробников на крема нет -еще и поэтому я не могу к ней относится как к серьезной фирме.
просто мы давно покупаем -поэтому и знаем свою кожу, а так как Лариса -да -сложно так с налету все узнать.
хотя у меня тоже неудачные покупки были -той же белиты -ну что, ушли после того как стояли год без дела в ведро, больше такие не беру. те что подошли -сняли (кто бы сомневался!) - тот же Ирис королевский очень неплох был -уже его нет.
и еще хвастушечка -пусть и не российская -но такая суперская что не удержусь. решила разбавить свои матовые помады - купила помаду-блеск Jordana Easyshine glossy lip color - Mango Delight -
вот тут про нее хорошо написано
http://irecommend.ru/content/vrode-poma … -i-svotchi
обалденный аромат и вкус -сладкий - как раз как я люблю. и никакого перламутра, просто как мокрый блеск.
в общем -буду искать другие оттенки. Цена вопроса -примерно рублей 130- сказка.
а белорусские -как ни крути -не нравятся мне((( -ту что недавно купила -сплавила маме. ну пахнет она мне, ПАХНЕТ!
Отредактировано Dary (2015-02-13 17:34:16)
Поделиться9672015-02-13 17:29:09
И купила помаду "Ева " мур-мур тон 10 столько комплиментов не собрала ни одна моя помада.
а как она носится?
прочитала что горькая -тада не мое точно.
да и не видела вроде таких у нас,
хотя даже если и видела -могла внимание не обратить- я не люблю такие упаковки-футляры- она как то не очень смотрятся. даже если и помада хорошая -не смогу пользоваться)))
Поделиться9682015-02-13 21:26:16
Даша, с обновкой! Я помню кремы д лица НК начиталась, купила. Потом ругалась и заставила себя вымазать на руки и тело. И то не привыкла, всё равно перевод продукта, как крем д тела он не работает.
Поделиться9692015-02-13 22:54:55
а как она носится?прочитала что горькая -тада не мое точно.да и не видела вроде таких у нас, хотя даже если и видела -могла внимание не обратить- я не люблю такие упаковки-футляры- она как то не очень смотрятся. даже если и помада хорошая -не смогу пользоваться)))
Даша ,отлично носится тон 10 губы потом просто айс . Не горькая она и пахнет нейтрально ,что мне нра .
Я прямо звезда в ней .Мне очень идёт .Губами меня Бог не обидел силикона не надо .
Поделиться9702015-02-13 22:58:00
а белорусские -как ни крути -не нравятся мне((( -ту что недавно купила -сплавила маме. ну пахнет она мне, ПАХНЕТ!
Даша ,а я купила себе оттенок (лень смотреть какой искала лет 25) нашла у ваших производителей
Поделиться9712015-02-13 23:00:23
мне сег в метро молодая женщина, хорошо одетая, спортивная, пожелала всего хорошего и сказала, что у меня красивое лицо. Так приятно, ни от чего. Просто так.
Поделиться9722015-02-13 23:03:22
Опробовала коричневую тушь взгляд побитой собаки .
А вот чёрная мои глазки делает "сапфирами" и ещё правильно подобранные тени и шиммер ,я научилась им пользоваться .
У кто сказал ,что макияж обязательно должен быть от люкса .Все мои белорусские приобретения собрали секгродн6я кучу комплиментов .
Поделиться9732015-02-13 23:05:38
Dary написал(а):
Даша ,а я купила себе оттенок (лень смотреть какой искала лет 25) нашла у ваших производителей
с оттенками -да -у них выбор есть.
но запах - для меня -беда
если он кому не слышен -то вариант хороший.
ну а я буду свою Джордану брать)))
Поделиться9742015-02-13 23:07:28
Опробовала коричневую тушь взгляд побитой собаки .
А вот чёрная мои глазки делает "сапфирами" и ещё правильно подобранные тени и шиммер ,я научилась им пользоваться .
У кто сказал ,что макияж обязательно должен быть от люкса .Все мои белорусские приобретения собрали секгродн6я кучу комплиментов .
Лариса, ты темная, куда тебе коричневая тушь???? она потеряется там.
да и оттенок у меня не совсем коричневый - они разные, у меня блек-браун все же
Поделиться9752015-02-13 23:07:53
мне сег в метро молодая женщина, хорошо одетая, спортивная, пожелала всего хорошего и сказала, что у меня красивое лицо. Так приятно, ни от чего. Просто та
Шикарный комплимент .Мне тоже сегодня охранник школы смотрел так ,что у меня даже "желание " возникло "
Хотя глазки у меня особенные . Зрачёк черный, вокруг зрачка ободок карий а дальше серо-голубые .
Поделиться9762015-02-13 23:09:13
да и оттенок у меня не совсем коричневый - они разные, у меня блек-браун все же
Мордашка ,у меня светлая по сравнению с телом .Тело смуглое лицо бледное
Поделиться9782015-02-13 23:10:32
Dary написал(а):
да и оттенок у меня не совсем коричневый - они разные, у меня блек-браун все жеМордашка ,у меня светлая по сравнению с телом .Тело смуглое лицо бледное
я про волосы, ну и сам тип -скорее зима, хотя я не спец.
вот фиолет тушь могу представить на тебе
Поделиться9792015-02-13 23:28:56
Dary
Красивая
Поделиться9802015-02-13 23:30:09
Dary
Даш ,мне идёт чуть поярче
Поделиться9812015-02-13 23:31:54
клара написал(а):Dary написал(а):
Лариса, ты темная, куда тебе коричневая тушь???? она потеряется там. да и оттенок у меня не совсем коричневый - они разные, у меня блек-браун все же
Мордашка ,у меня светлая по сравнению с телом .Тело смуглое лицо бледноея про волосы, ну и сам тип -скорее зима, хотя я не спец.вот фиолет тушь могу представить на тебе
Даша ,не идёт к моим глазам .Болезненные выглядят .Мне только чёрная
Поделиться9822015-02-13 23:32:16
клара
Спасиб)))
тут волос не видно, с ними понятней -яркое тут никак.
у меня сейчас рыжие -ближе к светло рыжим даже
Поделиться9832015-02-13 23:33:27
я про волосы, ну
Даша ,натуральный цвет волосу меня седой без желтезны
Поделиться9842015-02-13 23:33:29
Даша ,не идёт к моим глазам .Болезненные выглядят .Мне только чёрная
ну может быть -тут в оттенках дело, пока не попробуешь - трудно сказать, да и я лицо то близко не видела)))
Поделиться9852015-02-13 23:34:42
Dary написал(а):
я про волосы, ну
Даша ,натуральный цвет волосу меня седой без желтезны
так то натуральный))))
я свой уже если честно забыла -да и неинтересный он у меня -мышиный какойто.
такой называют средне русый, а я зову -мышиный)))
Поделиться9862015-02-13 23:40:33
ну может быть -тут в оттенках дело, пока не попробуешь - трудно сказать, да и я лицо то близко не видела)))
Даша ,лицо без тоналки очень бледное ,хотя сама смуглая вОТ ОНА НКАСЛЕДСТВЕННОСТЬ БУДЬ ОНА НЕЛАДНА
Поделиться9872015-02-13 23:58:40
Vitex "Роскошное питание" Oil-крем ночной с ценнейшими маслами для лица, шеи и декольт
Описание
· обеспечивает коже абсолютное питание · обновляет и восстанавливает структуру кожи · делает кожу мягкой и бархатистой · мгновенно тает на коже, превращаясь из крема в масло Роскошный крем с бархатистой насыщенной структурой максимально насыщен маслами арганы и сладкого миндаля, поэтому является идеальным средством ухода за кожей в ночное время. Комплекс искусно подобранных натуральных масел активно насыщает клетки эпидермиса питательными веществами, восстанавливает природный защитный барьер кожи, укрепляет и подтягивает овал лица. Способствует активизации процессов самовосстанавления кожи, снимает все следы усталости. Морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и мягкой, она сияет молодостью и красотой. При нанесении на кожу крем превращается в масло, что позволяет легко распределять его, не растягивая кожу. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
〈Вот эта штука не утром не имеет эффекта нанесённого крема
Отредактировано клара (2015-02-13 23:59:30)
Поделиться9882015-02-14 00:01:51
так то натуральный)))) я свой уже если честно забыла -да и неинтересный он у меня -мышиный какойто.такой называют средне русый, а я зову -мышиный)))
Даша ,мне не идёт седой цвет
Мне идёт яркий макияж ,я конечно не мазюкаюсь как индеец ,но меня очень идёт .Губы у меня ну как силиконом накаченные .Раньше был недостаток теперь в плюсе .
Глаза если их не выделить , то совсем не айс .
Отредактировано клара (2015-02-14 00:37:06)
Поделиться9892015-02-14 00:56:58
Даша, у вас глаза красивые, такие большие. И вообще жизнерадостное выражение всегда украшает.
Поделиться9902015-02-14 01:29:59
Актриса по жизни
Оксана , ну когда же я дождусь вашего фото ?