обычно оно отливает зеленым.
У меня не отливал ,у меня сверкал зелёный цвет ,как вспомню так вздрогну .
Отредактировано клара (2011-03-26 20:36:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
обычно оно отливает зеленым.
Отредактировано клара (2011-03-26 20:36:18)
М-дя уж, точно наверное подделка, Свобода, завод гигант, если такая краска - то была бы партия и везде бы писали. А так их подделывают втихаря, так как подделок мало, берут редко, то не многим попадается, но вот вам попала видимо.
Я вот вчера покрасила полпорцией Каштана, такой красивый, даже свекровь себе купила и другие спрашивают что за краска и цвет, а по мне так обычная.
Девочки,кто нибудь пользовался кремом МВК(многофакторный восстановитель кожи)? Есть ли результат,который обещают?
Iren
А чей этот крем?
Отредактировано ромашка (2011-03-31 09:09:37)
ромашка
ИП Киров Г.А.
Очень понравился крем (при гормональном старении кожи) ЦИКЛИМ...
Причем, кажется очень-очень натуральным))
Iren
Надо посикать в инете. И отзывы почитать. Я вот что-то не доверяю ИП. Крем для лица дело серьёзное
Нашла сайт: Это интересно
Отредактировано ромашка (2011-04-02 13:34:39)
Мне тоже понравился "Ци-клим", пользовала успешно тюбик. Также очень уважаю "Морковный" крем - лицо такое свежее и увлажненное. Прикупила тут "Черный жемчуг", никогда не брала, а тут что-то подвигло. Очень довольна. А шампунь у меня "Чистая линия". Волосы ухоженные и блестят. Дочь чего только не покупала для волос и Пантин, и Тимотей, и Сьосс, и кучу всего другого. Пару раз помыла моим шампунем - подсела. Говорит лучше. Я давно уже перешла на нашу косметику. Подарили крем "Чистая линия" женьшевый, мне подошел, тоже нравится. А уж гели для душа "Липовый цвет и алтей" и крем для тела, я от одного запаха балдею.
Девушки купила несколько кремом интересных, О них напишу позже. Но вот видила помаду "Елена" от "Свободы". появились новые цвета и не плохие. Следущим заходом надо взять если не разберут
http://www.ozdorovis.ru/shop/index.php? … va=zel-...
Спасибо, Нина получилось. Вот это я хотела показать
Отредактировано ромашка (2011-04-14 20:53:38)
-
Отредактировано ромашка (2011-04-14 20:54:06)
Но вот видила помаду "Елена" от "Свободы". появились новые цвета и не плохие. Следу
Купила я эту " Елену " выброс денег на ветер .
Iren
Удосужилась ссылку посмотреть. Консервантов, говорят, нету. А как же он у них не портится то? Значит врут
Я купила жидкое дегтярное мыло. Воняет , но очень хорошо для моих волос, которые быстро жирнятся!
Воняет
Да уж)) Я первый день все бегала по дому, открывала входную дверь, выходила на лоджию - все казалось, что где-то что-то тлеет))
Оказалось - мыло!
Да уж)) Я первый день все бегала по дому, открывала входную дверь, выходила на лоджию - все казалось, что где-то что-то тлеет))
Оказалось - мыло!
А мне нравится запах дегтярного мыла . Очень хорошо заживляет трещинки и воспаления .
Renata
И мне нравится, я твердым пользуюсь от Весны или Невской косметики, у него запах быстро выветривается. Без него не могу уже, иногда возьму кусочек и прям балдею от запаха дымка А жидкое сама делала, просто в аптеке деготь купила и в любой шампунь или жидкое мыло - вот это стойкий аромат, моешь не смоешь. Деготь от бактерий, грибков и вирусов натуральная защита!!! В носу мазать в период эпидемий простудных (или хоз мылом).
Я им умываюсь и моюсь и мою голову - у меня по ссылки есть отзыв на него подробнейший!
Отредактировано Птица (2011-04-21 11:08:37)
Я наношу жидкое мыло Дегтярное и щеточкой для лица делаю чистку. Твердое мыло сильнее воняет, поэтому я лицо слегка парфюмирую серией Букет России, опять же дезинфекция, ну а потом кремиком. Сейчас пользуюсь кремом фирмы Зеленая дубрава
твёрдого такого не видела
я по идее не люблю запах дыма, но этом мыле что то есть ...... наверно запах русской бани "по чёрному"
Сейчас в основном стараюсь покупать нптуральную косметику без лишней химии
я по идее не люблю запах дыма, но этом мыле что то есть ...... наверно запах русской бани "по чёрному"
Точно, баньки по черному!
Сейчас в основном стараюсь покупать нптуральную косметику без лишней химии
Тогда Вам надо косметику Свобода и родная ваша Дзинтарс тоже хороша. Я до парфюманства, была косметоголиком, сначала аптечные средства скупала - полное разочарование, а потом по отзывам внимание на нашу обратила и понеслось из все что перепробовала (почти всех известных) свой выбор остановила на Свободе, у меня есть почти все и для кожи и волос и тела и зубов и краска и прочее. Невская тоже нравится, только та, где запах не агрессивный, а они новинки все с запахом стали выпускать, Калина - химоза, кроме простых кремов (Мумие, Идеал). Вот только Дзинтарс не пробовала, у нас кремов нет давно.
Все составы изучала и сравнивала и на себе применяла - вывод Свобода фору даст любому люксу!!!
В Москве мало представленно кремов фирмы Дзинтарс, мне нравилась вот и зимой их крема брала в подарок.
У меня мыло Зеленый чай от Свободы в ванной лежит. Отдушка слабая, а вот зато чувствуется что сделано на животном жире и это плюс. Это для рук, а моемся детским мылом Алиса, это тоже мой фаворит. Вообщем много чего есть от Свободы, но вот мыло у них супер.
Продолжая мыльную тему
очень хорошее Натуральное сибирское мыло для бани "Черное мыло Агафьи ".
http://s58.radikal.ru/i159/1104/5c/f5f3a1c88b44.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1104/12/be49627efd0f.jpg
хорошо мылице , эномичное, волосики после него гладенькие
мне понравилось
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1998.html
Отредактировано Shep-Olga (2011-04-21 12:25:20)
Shep-Olga
А пахнет как? Цвет больно смушает .
Shep-Olga
Надо попробовать, я давно примеряюсь к нему. Я кстати по Вашему отзыву тоже и купила жидкое мыло Дегтярное.
клара
Цветом мыло Бабушки Агафьи разное, а пахнет травами, просто обалденно как!
клара
ромашка
травками , лугом , летом
А я купила себе на пробу крем-пудру " Елена " от Рассвет ,будь она не ладна . Лицо горело так думала шкура слезет . Вывод лучше моего " Балета" нет от Свободы . Мне и дорогте Люксы не идут . Вот и не пользуюсь кремами для лица .
Shep-Olga
Надо попробовать . А то я себе ну никак шампунь не подберу . Девочки посоветуйте ,что-нибудь . От Белорусских волосы лезут .
клара
Есть хорошая тема "Маски для волос", там давали ссылку на очень интересный сайт, там столько рецептов! масок и не сложных, найдите обязательно и почитайте, я сама себе там маску подобрала. А вот волосы могут лезть и на гормональном фоне.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики