от молочного волосы у меня как жирные не промытые
Нина ,а у меня супер . Вот уже 7 дней волосёнки не мою ,красота .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики
от молочного волосы у меня как жирные не промытые
Нина ,а у меня супер . Вот уже 7 дней волосёнки не мою ,красота .
Девочки, как насчет белого? Поняла, что Нине не очень для головы, а еще кто что скажет
Девочки, как насчет белого? Поняла, что Нине не очень для головы, а еще кто что скажет
Лена ,а мне очень хорошо белое мыло . Даже очень хорошо . И качество у него супер . Конечно я сужу по своим волосам .
Девочки попробывала Крем-мыло ручной работы "Ромашка и мята" от Рецепты бабушки Агафьи
очень понравилось , запах травяной ромашковый ,после него заметила меньше прыщавить стала и на коже стало меньше раздражений
довольна этим продуктом. И мне показалось от мыльца после его примененя легкий холодок от мяты ( чуть чуть) что радует в жаркие летние деньки .
Так что буду теперь другие мыльца пробовать
Shep-Olga
Спасибо, попробуем. Уже по Вашим советам вовсю пользую черное мыло.
Ой девочки вот на сайте Маке-ур, на страничке Свобода, девушка Екатерина написала, цитирую:
Екатерина
Хочу упомянуть о таких продуктах, как: гели для душа фруктовой серии. Банан - отлично питает кожу, после папайи можно бегать и прыгать, даёт много энергии. Гель для душа Алоэ прекрасно увлажняет, Молоко и мёд очень приятно пахнет, смягчает, питает. Шампунь для волос Папайя, объём поднимает волосы от корней, объём держится 2-3 дня, в отличие от иностранных аналогов. Многие пишут про запах... наверное, чувствительность - индивидуальна, но парфюмированный гель для душа Зелёный чай имеет приятный тонкий аромат, нравится практически всем, хорошо освежает, увлажняет, антибактериальный. Отличный крем для лица - Золотой корень с радиолой розовой. Даёт подтягивающий эффект, выбеливает и зрительно омолаживает кожу, подходит для нормальной и сухой. Отличный крем для рук Алоэ , увлажняющий гель Алоэ и для жирной, и для сухой подходит, у меня сухая - хорошо увлажняет, сразу, быстро впитывается. Приятельница пробовала накладывать на ночь - гель Алоэ, на него Экстел. Говорит - утром минус 15 лет. Я так не пробовала. На самом деле, все пишут про три-четыре крема лишь потому, что невыгодно в России продавать российское, маленькая накрутка, маленькая себестоимость - значит, маленький заработок. Но многие ошибаются, думая, что дешёвое значит химия. Наоборот, химия - дороже натурального. Одно дело из крапивы сок отжать, другое - сделать эрзац-сок в лаборатории. Конечно, консерванты в косметике есть, т. к. сроки годности большие. Но они у всех есть. У забугорных и по 5 лет сроки годности бывают, ещё больше, чем у наших. Вообще, фабрика производит около 400 наименований продукции, а знают Янтарь да Люкс, да Балет. Обидно, конечно. А дешёвая косметика потому, что фабрика - собственность самой себя, за аренду не платит, магазины все - в частной собственности фабрики, упаковку делают сами, сырьё растят сами. Половина рецептур - ещё с советских времён, а новые - производят в собственном научном комплексе. Так что, ни бешеные аренды они не платят, ни за рецептуры, ни сырьё ни ввозят, ни на рекламу не тратятся. 70% цены за любой раскрученный бренд - в основном, деньги - за рекламу, то, что вы платите за то, что они тратят на рекламу. А вовсе не за качество. В общем, много у Свободы хороших продуктов, рекомендую москвичам заглядывать в их магазины. А вот вся страна, к сожалению, так и не узнает, наверное, кто и что у нас производит. Есть же ещё отличная косметика фабрики Рассвет , на эфирных и натуральных косметических маслах, тоже более 50 наименований, и декоративку кое-какую они делают.. Тоже в магазинах никогда нет. А ещё есть из старых саратовская Весна . у них масса отличных кремов, новые интересные серии, где, кто, когда это продаёт? Конечно, выгоднее купить иностранный бренд за 300 руб. в закупке. накрутить 20%,( это положенные. а вообще накручивают обычно 100-110) и иметь с единицы продажи минимум 60 руб. А купить крем свободы по закупке за 15 руб, накрутить 20 % и иметь 2 рубля с продажи единицы товара - невыгодно. Только этим объясняется, что наши - нераскрученные, и их мало на рынке, а не их некачественностью. Жаль, что люди этого не понимают. И жаль, что этой косметикой никто торговать не хочет из -за её посильной цены именно, а люди думают, что потому, что она плохая, или что её вообще нет. Только сподвижники какие-нибудь и торгуют, радетели за российское. Но их так мало, бессеребренников у нас.Общая оценка: Положительно
07.06.2011
Вот согласна с каждым словом, косметика отличная, я почти все уже пробовала и то что уже сняли и то что трудно достать, и пасты и мыло. Вот совсем ничего другого не хочу. Вот у Весны хорошая косметика, только пахнет отдушками, не мое. А вот Рассвет где бы в Краснодаре купить, кроме туши плевалки и крема для спины ничего нет, а у них приличный ассортимент, особенно хочется декоративку, и где ее брать?
вот Рассвет где бы в Краснодаре купить, кроме туши плевалки и крема для спины ничего нет, а у них приличный ассортимент, особенно хочется декоративку, и где ее брать?
Нинуль , у нас вот продоют Рассвет .Тушь покупала дочери ,помаду ,крем -пудру . Тушь-не плевалка,а нормальная . Все качественное и достойное . А кремом Балет -тональный ,я пользуюсь уже 23 года . Пробовала и дорогие лицо сразу начинает печь . Так ,что я тоже за наше Российское .
Я уже писала, что давно перешла на наши крема. Морковный, например.Да и так ищу, если интересный кремик - то пробую. Понравился крем для рук "Велюровый шик" ( не помню чья фабрика).
Морковный,
Очень люблю морковный, брала его на море , на него хорошо загар ложится ; ))))
Витамин Д лучше усваивается с морковкой
Нинуль , у нас вот продоют Рассвет .Тушь покупала дочери ,помаду ,крем -пудру . Тушь-не плевалка,а нормальная . Все качественное и достойное .
Ой как вам везет! Хочется тени, тушь, помады и блески. Тем более вот тут отзыв девочка на тушь написала, и мне прям захотелось.http://www.ladiesproject.ru/public/tush-dlya-resnits-elena-3-v-1-ot-kompanii-rassvet Причем на сайте этом я давно и точно знаю девчонки отзывы пишут настоящие, не рекламные. Сайт у Рассвета видимо не обновлялся давно, но все равно почему-то чувствую что качество супер!
А Балет2000, бежевый, тоже со мной много лет, не поменяю ни на что, уже столько до него намаялась, тоже лицо пекло и было одно желание домой и умыться, а с этим прям забываю что в тоналке вечером Рекомендую всем попробовать хотя бы, цена вопроса от 25 до 40 рублей, в зависимости от магазина.
Крем Морковный тоже у меня всегда, еще Женьшеневый для век от НК. А так предпочитаю Свободу за мягкие не химозные запахи и отличное простое качество без претензии на волшебство и настоящие цены без рекламы.
А вот Калину не любит моя кожа и все тут, химоза.
Пользуюсь Грин Мамой, очень неплохая косметика, всякой дряни в ней минимальное кол-во, цена вполне достойная. А еще недавно от Невской косметики купила гель "Алоэ", сотавчик очень неплохой, а стоит 26р. (ну тюбик естественно "привет из СССР" - металлический, да собственно меня это вообще не волнует)
А так предпочитаю Свободу за мягкие не химозные запахи и отличное простое качество без претензии на волшебство и настоящие цены без рекламы.
Я тоже ,Нина люблю нашу косметику . Зачем переплачивать деньги ,если моложе уже не станешь . Платить за крем 800 рупий с надеждой,что с лицо останется ,как у юнной девушки . Смешно . А так купил крем за 80рублей для лица не подошёл и ладно . А так Жаб задушит .
(ну тюбик естественно "привет из СССР" - металлический, да собственно меня это вообще не волнует)
А я вот балдею от металлических тюбиков, они самые надежные и самые нейтральные для кремов. Только вот НК стала заменять все на пластик, а жаль, вот морковный уже в пластике, детский- легкий тоже ... Алоэ гель прекрасный. А вот мыло купила Оливковое раньше запах был тонкий и нежный. а новая партия - прям в нос шибающий Дикалон... потихоньку начали химичить...
А так купил крем за 80рублей для лица не подошёл и ладно . А так Жаб задушит .
Меня давно не душит я даже за 80 рублей не вижу смысла покупать если есть Свобода. Вот для ног купила дорогой повелась на всякие полезности в составе - но все равно Балет для ног лучше...
Затарилась Наташей, Балетом, После бритья с витамином F - для жары, Зеленый чай, Алоэ, Золотой корень - для весна-осень и жирными Геронтол - 10 штук, Люкс, Вечер, Янтарь - на зиму, все хозяйство в холодильнике держу - быстро портятся - консервантов маловато. Детские Тик-Так простой и с молочными протеинам. Мне никто не верит что уже 39 лет, а кремики мои от 16 до 50 рупий...
Такие залежи от того что опасаюсь как бы из продажи не пропали, что тогда буду делать не знаю...
Так же балдею от их Шампуней в тюбиках и бальзамах, благо у нас их теперь много где можно купить. А крема для рук и ног - просто невероятные!!! И при этом никакого химозного запаха типа фруктов или еще какой бяки!!!
Ну и Ларис, купила краску Гамма, русый, буду красить на днях...
Ну и Ларис, купила краску Гамма, русый, буду красить на днях...
Нина ,вот с отечественными красками мои волосы не дружат . Сколько не пыталась приобщиться .
,вот с отечественными красками мои волосы не дружат . Сколько не пыталась приобщиться .
Да, выше Лариса писала об этом. Но у меня все нормально, я в черный и белый никогда в жизни не красилась и полагаю что уже и не буду, а там кто знает?
девочки ,а я прикупила себе крем " Спец уход " от Новой Зари " конечно дороговато 300 рублей,но он того стоит . Вещь отменная мне теперь ничего другого и не надо . Сколько я всего перепробовала ,а оказалось лушее от Новой Зари .
Крем от Новой Зари " Спец уход " интенсивная коррекция морщин не поверите девочки работает .Чес слово . Кожа становится подтянутая прям молодею на глазах .
Теперь хочу кремик для глазиков . У как хочу . Не один крем мне так не шёл ,как от Новой Зари .
Девочки, а не поделитесь впечатлениями (кто знает) о кремах Невской косметики?
Тут ее на соседнем форуме хвалили очень...
клара
Поздравляю найти свой уход это очень хорошо!!!
Happy
Косметика хорошая, имею ввиду крема, только я не люблю всякие запахи интенсивные в кремах. а Невская косметика ориентируется на ту часть клиентов, которым нравятся интенсивные ароматы. Поэтому мне нравятся только Ланолиновый, Спермацетовый, Ромашковый и мой фаворит уже много лет крем для кожи вокруг глаз Женьшеневый (хотя он сильно пахнет отдушкой) сколько всего у меня было - это для меня лучше всех на свете и по такой смешной цене!!! Остальные у них имеют отдушки которые мне не нравятся. Поэтому (и не только) дружу со Свободой.
Птица
Спасибо, Нина! Надо попробовать...
Спермацетовый и Женьшеневый я когда-то покупала, но, честно говоря, эффекта не помню... Нужно обновить впечатления)
Я сегодня как раз Женьшеневый купила, буду пробовать. Хотя раньше я пользовалась НК, особенно для рук, и была у них серия что-то вроде Кладовая природы, что ли, чуть подороже, чем обычная НК, пользовалась. Ну не знаю, плохо помню, посмотрю щас как пойдет.
Helene
Ждем отзывов)))
Поздравляю найти свой уход это очень хорошо!!!
Нина ,если бы ещё мне не лень было ,а то 7 дней попользовалась и мне лень . Как-то не получается у меня приобщиться к кремом.
А я вот с отечественными кремами для лица не дружу. Много раз пробовала,но потом бросила это дело. Первую неделю вроде бы эффект есть (либо кажется,что есть...) а после -поры забиваются и появляются прыщи. Да и на своих знакомым,если честно,особого положительного результата от нашей косметики не вижу [взломанный сайт]
Помню, раньше пользовалась кремом для век "Вечер" фабрики "Свобода",вот там был эффЭкт! Утром ни одной морщины! Лицо опухло так...что ни морщин ,ни глаз видно не было [взломанный сайт]
А вот наши крема для рук и ног очень люблю. Нисколько не уступают импортным,а иногда и превосходят их.
Еще очень нравится скраб для лица "Чистая линия" на абрикосовых косточках. Узнала о нем от своего косметолога из Института Красоты,попробовала и теперь пользуюсь только им. Это действительно Скраб,а не гель с непонятными крупинками,которые никакой функции не выполняют. Перепробовала и немецкие,и израильские и французские фирмы. Все не то...Говорят, аналогичный скраб есть в швейцарской косметике,но стоит он в несколько раз дороже.
Краску для волос предпочитаю импортную. "Гамма" сильно пересушивает волосы. Уж больно она ядреная.В ней единственный плюс- долго не смывается. Сразу вспоминаю "Двенадцати стульях-"Для окраски есть замечательное средство "Титаник". Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек."[взломанный сайт]
Отредактировано Николь (2011-10-28 11:25:28)
Купила в Новой Заре лосьон для снятия макияжа "Серебристый ландыш". Очень солидная упаковка- не поскупились на стеклянный флакончик. Сам лосьон с приятным ароматом ландыша- легкий не приторный. Но вот снимает макияж он очень плохо.
дегтярный шампунь от бабушки Агафьи мне подошол!!!! Волосы меньше жирняться!!
дегтярный шампунь от бабушки Агафьи мне подошол!!!! Волосы меньше жирняться
А на меня он впечатления не произвел. Не хуже и не лучше чем остальные шампуни.
Ну не знаю, мне вот Калина вообще не нравится, если сравнивать с импортной - ну еще туда-сюда, а вот если с нашими - она хуже, правда скрабом я вообще не пользуюсь, никаким, нет необходимости, просто люблю мочалки у меня и для лица и для тела и синтетические - такие знаете, бабушки вяжут крюком, мохнатые и жесткие. И из натурально чего-то. Но люблю вот эти синтетические - какой там скраб! Это в сто раз лучше и никакой химии Мыльце детское без ароматизаторов и красителей (таких много) хозяйственное 65% без обертки такое темное (бывает не вонючее, искать надо), так вообще забыла что такое сухость кожи и шелушение даже зимой!!!
Но енто мой индивидуальный уход - не советую никому, я же под себя подбирала в течении многих лет, проб и ошибок, сколько всего было выкинуто и роздано! Гели для душа вообще даже не покупаю теперь, только мыло.
Ну, а крема мне все равно Свободинские подходят и уже 39 лет, а все мне лет 25 дают и думают что ярый посетитель салонов всяких, хотя я ни разу в жизни не была у косметолога, никогда!!!
А просто во дворе у нас дама жила, и мы часто беседовали, так вот она на много старше меня была, а кожа упругая без морщинок и я как-то домой шла с закупленными кремами и стала ей хвастать, она просила что и по чем, а потом так и грит мне: я вот всю жизнь пользуюсь простыми и перечислила Люкс, Спермацетовый и еще какие-то, я так с не доверием на нее глянула, а потом покумекав купила кое-то (тогда вообще рубля 3 стоили они), пару раз попробовала и забросила, а потом как-то вот начала использовать и теперь уже ничего мне не надо!!! Спасибо этой даме!!! Она и сейчас там живет да я переехала в другой город.
ну а потом у меня интерес проснулся и я стала пробовать все простое и удивительно оно для меня в 100, даже в 1000 раз лучше оказалось, чему я очень рада!!! Все таки временем испытанные средства намного лучше новых изысканий ученых, потому что они прошли проверку временем и до сих пор востребованы!
ЧегоЙ-то на меня нашло? Ну может кому интересно будет...
Если смотреть объективно - хорошая кожа это наследственное, процентов на 70 и лишь на 30- результат нашего ухода за ней. Я кремом стала пользоваться в 35 лет. И не потому что мне это стало необходимо, а просто подруги пользовались и мне захотелось...
Моя мама в молодости так же как и многие пользовалась для мытья головы хозяйственным мылом. Волосы у нее всегда густющие были ( как у меня и моей сестры). Но не забывайте, что тогда особо и выбирать было не из чего. И вода была другой. Как то начитавшись советов помыла я голову хозяйственным мылом ....и заработала перхоть. Мыло Очень сушит кожу.
скраб для лица "Чистая линия" на абрикосовых косточках.
Тоже им пользуюсь, отличный скраб. Вообще с удовольствием пользуюсь косметикой концерна "Калина", шампуни бальзамы (Чистая линия) для волос замечательного качества. Порадовали возрастные дневной и ночной крема "Лифтинг-уход и обновление"- (Чёрный жемчуг), просто отличное качество. Для рук "Бархатные ручки" - лучше не бывает, разве что Нивея для всего тела, этот крем вне конкуренции. Всем советую, особенно сейчас в зиму. Снимает любое воспаление кожи после мороза. Оживляет буквально за ночь. Тональные крема правда беру Лореаль или Максфактор. Лореаль нравится больше, текстура шёлковая нежная, кожу лица совершенно не травмирует при нанесении. Из серии "бабушка Агафья" беру пены для ванн, иногда шампуни, качество неплохое. А вот бальзамы, на мой взгляд, никакущие.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики