Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

По поводу бальзамов ( если имеется  ввиду бальзам для волос) - согласна. Но не только наши " никакущие" , импортные тоже. Эффект от них нулевой.
Тональным кремом пользуюсь крайне редко. Самый лучший для меня -Герлен. А вот недавно зашла к знакомой, а она наш "Балет" купила. На руке текстура показалась не плохой, как на лице- не знаю.
О Черном жемчуге слышала много положительных отзывов. Но сама не пробовала и экспериментировать не хочется.
Кремом для рук производства концерна "Калина" , так же как и фабрики  "Свобода", " Чистая линия" и т.д.  пользуюсь с удовольствием, хорошие крема. Приятный запах, хорошо впитываются и кожа становится мягкой- то что надо. Особой разницы между кремами отечественных производителей не вижу. Как-то по ошибке купила крем под подгузники. Очень понравился! Сейчас и его беру.

212

Николь написал(а):

а она наш "Балет" купила

Нет "Балет" качеством не отличается. На лицо ложится маской, как у Пьеро, растекается при дождливой погоде. Я как-то брала, так и выбросила тюбик. А вот к Герлен надо присмотреться. Я без тонального крема не могу.

213

diagonale написал(а):

На лицо ложится маской, как у Пьеро, растекается при дождливой погоде

Ясно! Были у меня подозрения, что качество сомнительное. Хуже наверное только Ив Роше. Дважды покупала и дважды выбрасывала. Им только гримировать людей, покинувших этот мир...[взломанный сайт]

214

diagonale написал(а):

Нет "Балет" качеством не отличается. На лицо ложится маской, как у Пьеро, растекается при дождливой погоде. Я как-то брала, так и выбросила тюбик. А вот к Герлен надо присмотреться. Я без тонального крема не могу.

Ларис ,а я 26 лет пользуюсь только тональным кремом " Балет " его  кожа лица уважает и больше ничего не выносит . Сколько было проб приобщиться к дорогим .
А вот кремами для лица мне как-то лень пользоваться , да и трудно подобрать что-то .Вот купила " Спец -уход " от НЗ  только ночной нравится ,но пользоваться лень .
И я не заморачиваюсь насчёт морщин ,мне просто некогда смотреть на себя в зеркало . Я очень тяжело встаю утром ( С самого детства у меня так ) так что вижу себя в зеркало ровно десять минут при нанесении скромного макияжа . Не получается у меня быть Леди .

215

Николь написал(а):

Ясно! Были у меня подозрения, что качество сомнительное. Хуже наверное только Ив Роше. Дважды покупала и дважды выбрасывала. Им только гримировать людей, покинувших этот мир...

Нету у меня маски от " Балета " Правда я и не ложу на лицо столовую ложку .

216

Вот тут насмотревшись ,начитавшись прикупила себе кремик тональный Лореалевский ,ну намазала ,а через полчаса я себя неузнала . Глазок не видно ,губы как силиконом накачанные (они у меня и так приличные,как сейчас модно ) Лицо,как воздушный шарик бррр даже вспоминать не хочется . Уж луше проверенный " Балет "

217

клара написал(а):

Нету у меня маски от " Балета " Правда я и не ложу на лицо столовую ложку

Лариса, все зависит от типа кожи. На разную кожу он по разному и ложится. На моем лице все сворачивается. Мне даже  косметолог посоветовала при наложении любого крема вначале умыть лицо и не вытирать, что бы вода как- бы разбавила крем.

218

клара написал(а):

Вот тут насмотревшись ,начитавшись прикупила себе кремик тональный Лореалевский ,ну намазала ,а через полчаса я себя неузнала . Глазок не видно ,губы как силиконом накачанные (они у меня и так приличные,как сейчас модно ) Лицо,как воздушный шарик бррр даже вспоминать не хочется . Уж луше проверенный " Балет "

Лореалевские крема я вообще не люблю... На днях разговаривала со своей бельгийской подругой. Она мне говорит" Лореаль это марка среднего уровня. Она у нас никогда дорогой и не считалась. И крема у них посредственные"
Для своей кожи я выбрала Капсулы ELIZABETH ARDEN. Впитываются моментально и эффект я вижу.  правда в Москве их не купить. Только в дюти фри или за границей. Ну и молодым дамам они конечно ни  к чему...
Сразу мне реклама вспомнилась -  женщина спрашивает " как в свои 50 выглядеть на 35?" а я всегда отвечаю "Никак!" можно просто  выглядеть ХОРОШО, но все же на свои 50!

Отредактировано Николь (2011-11-15 08:42:07)

219

Николь написал(а):

Мне даже  косметолог посоветовала при наложении любого крема вначале умыть лицо и не вытирать, что бы вода как- бы разбавила крем.

Забавно)) А я, признаться, сама к этому пришла)) И поняла, что так крем вообще лучше впитывается)) Любой...
Скорее всего, было это в свое время из-за обычной постоянной спешки - когда некогда ждать, пока лицо высохнет...

220

клара написал(а):

Ларис ,а я 26 лет пользуюсь только тональным кремом " Балет " его  кожа лица уважает и больше ничего не выносит

Если крем подошёл, то это замечательно. Он для меня слишком жирный, и опять же растекается (мало ли, вдруг придётся всплакнуть).

клара написал(а):

тональный Лореалевский ,ну намазала ,а через полчаса я себя неузнала

Крема у Лореаль ведь разные....У меня Aliiance Perfect, мне очень подошёл, я его приобрела после рекламы с Евангелин Лили. Мне эта актриса очень нравится, ну в общим ей я доверилась)))

Николь написал(а):

На днях разговаривала со своей бельгийской подругой. Она мне говорит" Лореаль это марка среднего уровня. Она у нас никогда дорогой и не считалась. И крема у них посредственные"

Это как раз мне не о чём не говорит. При чём тут средний уровень, если крем мне подошёл? Другой вашей подруге подошёл "Балет" - а мне как раз именно он и не подошел. Так что....

221

Николь написал(а):

Мне даже  косметолог посоветовала при наложении любого крема вначале умыть лицо и не вытирать, что бы вода как- бы разбавила крем.

Ой, а мне так такой способ - жуть жуткая! Если так крема наносить вообще никакой мне не подойдет.
Я пользуюсь сейчас Балет и Балет 2000 (бежевый) (от Свободы), Уральские самоцветы (от Калины), еще есть Релуи Бел с витамином Е - это оч. легкий и нежный им тоже иногда пользуюсь, но первые три больше по сердцу!
Вместо воды я наношу жирный крем на лицо типа Геронтол, Янтарь, Люкс и т.д., промокаю платком, в морозы и этого не требуется и порция крема с горошину, не больше, ложиться идеально! Вообще не чувствую что я в креме в течении дня, а погодка на Кубани зимой, тем более в Краснодаре - сырость и слякоть, дожди и холод ни разу не текло ничего. Вечером даже забываю что надо умыться настолько комфортно! Летом тональным не пользуюсь вообще. Знакомые не верят что пользуюсь тональным, а когда узнают что Балетом, думают что врушка я, ну все как с Новой Зарей :yep: Потому что раньше пользовалась самыми разными из масс-маркета (наверное все какие выходили новинки все у меня побывали) и Ланком, Роша, ЕстеЛаудер, еще Виши - думала аптека - хорошо будет. Ну вот люкс еще нормально, а масс-маркет ( Лореаль, Буржуа, Макс Фактор, Мейбелин, МэриКэй, Орифлейм, Эйвон, может еще что не помню уж)- как в полиэтиленовом пакете и при макияже пятна зудящие , которые конечно проходили через полчаса, но в течении дня было одно желание - УМЫТЬСЯ, и все текло и забивалось в поры и складки, какие-то мелкие высыпушки, ну и черные точки - в общем как испробовала Балет 2000 - была в шоке натуральном... 20 рублей!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Столько лет брала всякую ерунду... столько искала... Вот все проблемы прошли (правда я и другие крема стала покупать (Свободу, Невскую косметику), ну далее писала уже...
А насчет мытья головы хоз. мылом, я мою вначале всего мытья - типа маски, намылю пока вся помоюсь, потом смою - 2 раза шампунь и 1 раз бальзам, волосы идеальны и перхоти не стало вообще. А если просто мылом вымыть и оставить - жуть будет с головой.

222

diagonale написал(а):

Это как раз мне не о чём не говорит. При чём тут средний уровень, если крем мне подошёл? Другой вашей подруге подошёл "Балет" - а мне как раз именно он и не подошел. Так что....

Дело не в цене. Не о том речь.  Кому-то подошел крем за 30 рублей, а кому- то  за 30 000. Я говорю об уровне фирмы. Лореаль почему - то наши женщины считают косметикой  высокого уровня. А  она таковой не является. Просто хорошо раскрученная марка. На рекламу я никогда не смотрю... Для меня она никогда показателем качества товара не была... Скорее наоборот.

Я в Япониии купила крем за 15 долларов. Какая-то местная марка. Оказался просто шикарным.
Кстати, крем "Балет " моей знакомой не подошел. Пользоваться им она не стала.

Отредактировано Николь (2011-11-15 22:37:31)

223

Happy написал(а):

Забавно)) А я, признаться, сама к этому пришла)) И поняла, что так крем вообще лучше впитывается)) Любой...

Это действительно так! Очень хороший способ!

224

Птица написал(а):

Вместо воды я наношу жирный крем на лицо типа Геронтол, Янтарь, Люкс и т.д., промокаю платком, в морозы и этого не требуется и порция крема с горошину, не больше, ложиться идеально

У меня мама очень любит крем Янтарь. Но у нее безумно сухая кожа.
Я как-то попробовала нанести зимой Янтарь... Лицо стало красным и покрылось цыпками( знаете, как на руках бывают от мороза). То есть он в мою кожу совсем не впитался и просто замерз. Летом другой эффект- крем на лице становится липким и забивает поры.

225

Я тоже пользовалась долго тон. кремом "Балет 2000". Ложился идеально, но вот летом закончился и я купила тон. крем от "Черного жемчуга" "Идеальный тон" увлажняющий антивозрастной - тоже очнь нравится. Утром наношу крем-эксперт от "Черного жемчуга", сейчас заканчивается и я решила поменять, так как боюсь привыкания к нему. На днях нашла у себя в районе дешевый магазин белоруской косметики и взяла от Белиты крем с коллагеном Крем-Матрикс и на ночь Спермацетовый только уже от Ирис (тоже Белорусь). Вот с коллагеном наверно фарс, ведь молекулы коллагена крупные и через клетки кожи не пройдут. Хотя я могу и ошибаться, не косметолог. Для умывания взяла крем после бритья от "Свободы" с витамином F скраб для лица для всех типов кожи Овсяные отруби и ростки пшеницы от Бабушки Агфьи ( понравился).

Отредактировано ромашка (2011-11-16 10:52:17)

226

ромашка написал(а):

Для умывания взяла крем после бритья от "Свободы" с витамином F скраб для лица для всех типов кожи Овсяные отруби и ростки

Кстати, про крем для умывания. Помню лет 20 назад ( написала и аж самой стало страшно), пользовались для умыванием кремом Флорена( тоже для бритья) Тут намедни прикупила себе японскую пенку. Так она совсем не отличается от нашего крема для бритья и той же Флорены. Так что по деньгам экономичнее брать наше, тем более что эффект один и тот же.

227

Николь написал(а):

Я в Япониии купила крем за 15 долларов. Какая-то местная марка. Оказался просто шикарным.

Так и я о том же :flag:

228

Девоньки а расскажите мне как Вы крем после бритья свободовский для умывания пользуете?
В нем же ментолу не меряно-мне кааца щипать и гореть будет. Я тут у муж умыкнув как то на моську помазала и чего то некомильфо от ментола было.  вот по лету на ножки он шикарен был это да. Очень хорошо холодил. Хотя муж после бритья его пользовть стал и доволен

229

iriska
Крем ДЛЯ бритья для умывания, крем после бриться для лица, если кожа проблемная, очень хорошо матирует и снимает воспаления. А тот который с витамином Ф еще летом в жару так охлаждает, я его вообще для всех зон использую, которые потеют.
А любой Свободинский крем для бритья, просто порцию с горошину нанести на мокрое лицо как любое мыло, пену, гель, так же потереть и смыть хорошо водой, после использовать любой свой любимый крем. Я лично использую Яблоневый цвет, Старт и Мыльный.
Девочки, а еще (не пугайтесь) я умываюсь иногда зубной пастой :D  Сама была в шоке когда вычитала такие советы, но потом покумекав, поняла что слизистая оболочка рта гораздо нежнее чем кожа лица и стала применять, особенно бодрит по утрам, и даже черные точки и поры исчезли с тех пор, не смотря на жирные крема что я использую. Только пасту нашу надо, простенькую типа компании Весна, Свобода, те что с травами, посмотрите состав чтобы был короткий. Всякие колгейты и блендамеды я бы не рискнула.

230

Я  тоже "Яблочным цветом" умывалась, а тут в Ашане не нашла вот и взяла с витамином Ф. Ментол чувствется на коже, но у меня проблемная кожа.

231

А нас не ПАРФЮМ-клуб, а клуб новаторов-экспериментаторов!!!)))
Тоже, девоньки, думаю, чем умываться... Вечером косметику с глаз и губ снимаю, вот лицо приходится с мылом мыть простым, а потом как-то стягивает. А тут столько советов!
Пользовалась чуть раньше Ив Роше, но за пенку отдавать 370 рубликов (-30% скидка), как-то жалко(((( . Да, косметика у них декоративная качественная, особенно та, что подороже (Кулёр Натур, Ирия).
На уход за лицом перешла с октября на новозаревский "Специальный уход" дневная/ночная сыворотка и для глаз. По меркам отечественного производителя недешево, но эффектом довольна. Кожа у меня комбинированная, после любого крема лоснилась через пару часов, а здесь все отлично: и макияж держит весь день, и личико ровненькое.
Мне 35 лет. Девочки как думаете (кто использовал этот уход), не слишком ли рано я на него перешла? При покупке в магазине продавщица советовала мне вместо сыворотки крем "Специальный уход", а я боялась что последний будет и жирнее, и тяжелее, выбрала сыворотку. Выбором, как уже говорила довольна, но скребет сомнение, что не спешу ли с серьезным уходом. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/111.gif

232

Шалунья
Совсем не рано, я насколько разбираюсь в составах кремов, настолько могу сказать по составу крема в общем-то одинаковы, такого ничего что могло бы быть рано или поздно нет. Ну например в одном креме - ромашка в другом плацента, а кремовые базы стандартные у всех практически. Ну и еще у мамы лет в 16 тырила крем от морщин "Пондс", но не такой как потом появился в пластмассовой банке, а настоящий бы в банке белого стекла, консистенция была очень нежная и мягкая, появивишийся Пондс в перестройку - вообще не похож. Ну и что , где морщины? (фото лица моего есть в отзывах на крема Свободы). Так что главное - комфорт именно вашей кожи Елена, это и есть самый подходящий уход.

233

Птица
Спасибо за подддержку, Нина!))))
Честно говоря, мне твоя позиция интересна и нравится во многом, не каждый так уверенно и достойно может сказать, что пользуется чем-то отечественным. Потихоньку пробую тоже много родного, но как-то подзабытого, но уже не из-за экономии средств, хотя и этот момент весьма приятен. Согласна и с тем, что российское-белорусское в большинстве своем, как бы  экологичнее, проверенней, более приспособлено с особенностям нашего климата, кожи, восприятия.

234

Крем после бритья с витамином F - для меня незаменимое средство для рук в зимнее время. Только нужно учитывать специфический аромат самого витамина, он в креме ощутимо так чувствуется.

235

Шалунья
Леночка спасибо!
Я еще не дописала про то чем умываюсь - только девочки не падайте в обморок - темным 65% хоз.мылом, но так как мне скучно просто так, я его еще и переваривают для себя, т.е. мелко тру на терке, одновременно делают отвар из трав - любые какие есть дома, в данном случае были - календула, лист березы, хвощ, лист брусники, потом стружку заливаю этим отваром и на водяной баньке топлю до однородности (можно миксером или блендером перемешать), потом когда консистенция устраивает (не сильно жидко чтобы - этож мыло у нас) выключаю и туда добавляю масло (подсолн, оливковое  и любое другое жирное 1 отжима, ложки чайные или столовые + какие-нить эф.маселки по каплям), еще могу чуть настойки прополиса или любой другой. Потом все это выливаю в форму или поддон или картонные пустые упаковки от молока и стоит оно где-то неделю. Мыло страшненькое, темное (от отвара), но  какое классное и полезное!!! Можно переварить и детское и Дегтярное, и добавлять что угодно от кофе и молока и масла слив. молотой крупы (нежный скраб). И детское можно так же сделать например с чередой!
Про хоз.мыло додумалась сама, а потом на ловца и зверь бежит нашла вот такой сайтик, там некоторые нюансы по перевариванию мыла очень помогли: http://vsezdorovo.com/2010/12/economic-soap/
Но только использовать самое простое мыло без обертки или 72% или 65%, все что уже с глицерином отбеливатели - пусть для белья уж будет.
Ну вот не сидится мне на месте :jumping: Хочу вот дегтярное мыло от фабрики Весна или НМЖК переварить - у них 100% натуральный состав (у Невской косметики , увы нет) такой состав отлично плавится, но оно подсушивает. а я добавить хочу туда масел или молочка или просто крема для лица!!!
Мое любимое хобби сейчас. А вот красивые глицериновые варить, что-то не впечатляют, там химия как обычно, только уже самодельная.

236

Птица
Выдумщица!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

237

Птица написал(а):

Я еще не дописала про то чем умываюсь - только девочки не падайте в обморок - темным 65% хоз.мылом

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

238

Happy
Шалунья
Да, понятие скука мне не знакомо http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/15.gif  Все время что-то ищу, выдумываю... муж уже привык. ему ведь приходится тоже мои изобретения на себе использовать...

239

Птица написал(а):

Про хоз.мыло додумалась сама, а потом на ловца и зверь бежит нашла вот такой сайтик, там некоторые нюансы по перевариванию мыла очень помогли: http://vsezdorovo.com/2010/12/economic-soap/

Очень трудоемкий и затратный по себестоимости  процесс. Правда если человек получает от этого удовольствие то тогда это того стоит....
А я вот не люблю мыло ручной работы. В свое время у одной девушки, которая варит его уже много лет и является большим профессионалов в этой области,  купила  штук 20 кусочков и теперь всем дарю. Грязь с рук оно смывает плохо , да и умываться  им мне не комфортно. Предпочитаю пенку

240

Николь
Другое мыло я тоже не люблю (ну типа там всякие красявки - это уже художественное искусство), а вот из хозяйственного, и дегтярного - прям вот не могу варю и варю... по себестоимости очень не затратно, и по трудоемкости в кайф! А будет смывать или нет зависит от компонентов, которые добавить. Но вот после переваренного лицо очень хорошо себя чувствует - кожа скрипит - но нет дискомфорта, нет желания бежать и что-то сразу мазать на лицо. Да еще для интимной гигиены, просто мыло с отваром трав - очень пользительно и нежно и я точно знаю что туда я добавила травяной отвар настоящий, а не сомнительные экстракты в конце списка компонентов...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики