Предлагаю в этой теме писать о достойных с вашей точки зрения ароматах от НЗ. Естественно, о ныне выпускаемых.
Ваще знаю их плохо. Как-то не складывалось. Забрела раз в магазин еще на Ильинке - вымерла от копий герленовских флаконов-жандармов и даже тестить не стала.
Но подарили мне тут не так давно Пачули Мэджик - вполне себе пачули. Моно-аромат, не хуже прочих. Пахнет реально маслом пачули. И как пижамка хорош. (Подозреваю, что и цена радостная.)))
Новая заря - на что следует обратить внимание
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12009-05-20 01:29:16
Поделиться22009-05-20 01:51:29
Я у них по ранней юности любила Зеленый чай, он такой горьковатенький, не хуже Арденовского. Еще мне нравится Тайна, но только зимой и тольк в микродозах. Помнится, на 1 курсе с подружкой травили ее соседей-ребят по общаге огромным флаконом "Тайны". На их этаже потом было просто невозможно продыхнуть,т.к. мы бегали, аки заядлые спецназовцы, у подруги в руках "Рейд" для травли клопов (они были бичом их общаги), а я с "Тайной".
Поделиться32009-06-02 12:12:58
Я люблю Красную Москву, Золотую Москву, Тет-а-Тет.
Поделиться42009-06-27 23:51:17
Кузнецкие Мосты оба
Поделиться52009-07-17 10:35:43
Купила Загадочный Ландыш, ничего так, легенький ненавязчивый ароматик. Но удивил в хорошую сторону Опус. Сама не ожидала. Как то давненько слушала все эти клоны - не впечатлили. А Опус оказался вполне приличным, на мой нюх более удачный, чем переизданные версии YSL.
Поделиться62009-07-28 21:23:15
А у меня самый любимый аромат НЗ это Злато скифов, будучи студенткой покупала маме его, ей они очень нравились и шли и сейчас с удовольствием ностальгирую. Еще нравятся Пачули и волшебство и золото, но золото меньше, как-то более пыльные они что ли. Красная Москва тоже нравится, но есть пробник, потому что винтажа уже не видать, а потому больше и не надо пока.
Поделиться72009-08-07 00:19:33
долго я крутила носом и говорила себе, что ничего стоящего там нет, приехала к бабушке и в провинциальном магазинчике увидела среди яблочных нин, коробочку Злата Скифов, так как хотелось хоть чего-нибудь, решила, ну ладно попробую, запах ностальгический, но в жару утомляет, хорош на прохладный вечер, так что осталась довольна, а цена -- мечта -- 185р.!
Поделиться82010-03-10 18:40:18
Не могу сказать, что я большая поклонница НЗ, но флакончиков у меня уже много.
Красная Москва - в малых дозах и не на себе очень нравится. Мама пришла с работы, а от нее такая пудровая сладость.
Злато скифов - шипр, а я их не люблю. Зачем брала не знаю, но хвалили.
Тайна - в составе роза, но зимой я ее не услышала. Жду лета и обещанного раскрытия.
Волшебство пачули - моя любовь. Настоящие пачули с шоколадом и очень стойкие.
Sexy dance - копия Pacific paradise Escada. Моя летняя любовь 2006 года.
Shalilar - копия Шалимара. Брала, чтобы разносить и решить брать ли Герлен. Брать буду обязательно, но НЗ все же легче и красивее современного Шалимара.
Fiesta - копия Фиджи, причем очень хорошая. Пока ждет лета.
Поделиться92010-03-12 15:49:02
Начитавшись отзывов про НЗ на Лапе, решила познакомиться с современной НЗ. Лет 10 назад моя бабушка пользвовалась всегда только Красной Москвой и я очень любила нюхать крышечку ) Сейчас Кр.М. совсем не та. Конечно, пудровости у неё не отнять, очень хорошая пижамка, на прохладную погоду тоже пойдёт... Из клонов взяла кокот, тяжеловатый в первый час, хватает микропшика на целый день. Полпробовала клон мамзельки ( русская красавица)... Да, шлейф у неё не такой роскошный, но она такая элегантная...Чудо просто! Остальное как то не запомнилось, да и времени было мало на затест.
Поделиться102010-03-12 19:37:46
Купила сегодня Злато Скифов. Очень достойный аромат, если взять в расчет цену и концентрацию духи. Здесь пишут что это шипр, но я шипрового ничего не слышу. Может быть самую малость в начале. По нотам не умею раскладывать, но понравился очень. Девочки очень интересно услышать ваши впечатления На ЛаПа была тема в 200страниц, но никогда ее не читала почему то
Поделиться112010-03-13 09:54:23
Поддержу высказывания про Красную Москву - очень достойный аромат!!! Еще Тайна нравится!!!!
Отредактировано тэфи (2010-03-13 09:54:54)
Поделиться122010-03-13 10:18:54
Да уж на Ла Па копья из за НЗ поломали!!!!!! от себя добавлю что мужские ароматы мне очень нравятся и мужу тоже - дешево и сердито, особенно Сумасшедший дождь и Достойный!
Поделиться132010-03-13 15:44:07
А нам ведь не сложно еще раз поделиться своими впечатлениями о парфюмках
Поделитесь пожалуйста про Злато Скифов
Разнашивала вчера и сегодня опять в нем. По мне очень похож на Магию Ночи от Ланком. Стойкость потрясающая. Два пшика - передоз получился
И на что еще стоит обратить внимание? Очень жалею что на ЛаПа не читала тему НЗ
Отредактировано Мармеладка (2010-03-13 15:45:27)
Поделиться142010-03-13 16:10:49
Мармеладка
Для меня Злато - все-таки шипр, хотя есть разные мнения о нем. Я все от НЗ ношу одним, максимум двумя пшиками на волосы. На моей коже они мне меньше нравятся.
Из тех парфюмов, которые я бы выделила, кроме клонов, это Орхидея черная, Кузнецкий мост ночной в шляпке и Тайна (не считаю ее клоном, все-таки она самобытна ИМХО).
Поделиться152010-03-13 16:32:52
Орхидейку черную не знаю, а вот про Тайну поддержу - очень достойный аромат и еще добавлю - на весну Очаровательную Шалунью посмотрите [взломанный сайт] !!!
Поделиться162010-03-13 16:42:13
Девочки, а что думаете о духах Милая? Я тестила - Милая вечером не впечатлила, а вот Милая днем - легкий, ненавязчивый аромат, на лето самое-то наверное !!!
Поделиться172010-03-13 16:43:25
Я вообще никогда не интересовалась этой маркой, вкольз знаю что есть клоны, ну к примеру Кокот - Шанель Коко, Фиеста - Фиджи... ну и все пожалуй
Вчера, когда покупала Злато Скифов слушала Милую днем, Милую вечером, еще парочку, но названий не помню, не впечатлили наверное.
Так все таки получается это Злато - клон Магии Ночи? Магия у меня есть, уж ооооочень похожи
А еще какие клоны существуют?
Поделиться182010-03-13 16:44:58
тэфи
Меня Милые вообще не впечатлили
При таком богатстве выбора парфюма можно найти что-то поинтереснее, даже у НЗ.
Попробуйте Орхидейку, она намного интереснее Милых, ИМХО...
Мармеладка
Шантез - Пятерка
Кокотт - Коко
Опус - Опиум
Жобей - Жозе
что-то есть клоновое, названия не могу вспомнить, но не Злато - Магия ночи
Клима - Клима
Кристальная звезда - Аллюр Сеншуаль (не на мне...)
ой, что-то точно забыла...
Мармеладка
Русская красавица - Мадмуазель
Поделиться192010-03-13 16:54:14
Попробуйте Орхидейку, она намного интереснее Милых, ИМХО...
Дык где ж взять-то попробовать ! У нас в Питере фирменных магазинов нет, в крупных комплексах НЗ почти не прдставлена, приходится вылавливать по маленьким магазинчикам, ассортимент не велик и тестеров естественно тоже. Поэтому узнать весь ассртимент НЗ крйне затруднительно, увы!!!
Русская красавица - Мадмуазель
О, да! Отличные духи, аромат очень красивый и стойкий!!!
Поделиться202010-03-13 16:58:45
тэфи
Да, это проблема! Очень жаль ...
Я перед праздниками была в Гостином и еще раз перетестила все возможное. Все-таки, Орхидейка - очень достойное, неклонистое произведение НЗ. В меру нежная, в меру цветочная, в меру насыщенная и очень стойкая, как и многое от НЗ.
Поделиться212010-03-13 18:56:50
Ольга
Я тут эту Орхидею наконец-то решила потестить. Видела у нас в нескольких местах в пределах 800 руб.
А после 8-го марта она уже за 1100 стоит. Ну это уж круто...
Поделиться222010-03-13 18:59:58
Ольга
тэфи
Спасибо девочки за ответы, буду приглядываться при случае к ароматам
Поделиться232010-03-13 20:50:28
Спасибо девочки за ответы, буду приглядываться при случае к ароматам
Наверняка что-нибудь подберете !
Поделиться242010-03-14 11:53:32
У меня:
Красная Москва - для меня пижамка, легкий сладно-пудровый
Злато скифов-шиприк, один из любимых.
Кузнецкий мост le soir - все никак не разношу...хотя на других нравится
Тет-а-тет-напоминает мажи нуар очень сильно, люблю очень
Тайна - ну кислятинка какая-то, но что странно нравится ведь. Но на меня не садиться. Роза на мне какая-то сухая....
Кокотт - носить могу только в микродозах, но красивый аромат. На мой нос - клон Коко, не уступающий оригиналу ничем
Елена - купила вчера, так что еще не понять ни разносить не смогла
Секси лайт - свеже-сладкий, с шоколадными аккордами какими-то. пирамидку незнаю, поэтому опираюсь только на ощущения
Мания ночи -тоже вчерашняя покупка, какой-то ноткой напоминает армани код.
Поделиться252010-03-14 13:13:15
dari
Елена - очень схожа с Ноа, но она не клон. Сначала была выпущена Елена, потом появились Ноа. Очень легкий приятный аромат.
Мания ночи у меня в ПВ - очень красивый аромат, пудровый, насыщенный., наверняка Вам понравтся! Про Тайну соглашусь - очень самобытный парфюм, стойкий, шлейфовый!!!
Отредактировано тэфи (2010-03-14 13:27:31)
Поделиться262010-03-14 18:01:39
Ох, все знакомые люди здесь собрались)))
Сегодня мне привезли "Танго страсти") Все хожу и думаю, брать или не брать. Вообще, конечно, клон О де Суар, но я свинка купила себе вообще ни с того ни с сего Courtisan от Worth. А теперь вот думаю, что зря - надо было брать "Танго страсти".
Поделиться272010-03-14 18:17:23
halloballu
Расскажите-расскажите что за парфюмка Танго Страсти, в Питере не встречала!!!
Поделиться282010-03-14 18:40:10
девушки,а кто что думает о стойкости их парфюмок?где-то проскочила инфа что НЗ не добавляет фиксаторы в свою продукцию.
Поделиться292010-03-14 18:43:15
jumy
На мне все клоны от НЗ - один пшик весь день держится, остальной парфюм тоже достаточно стойкий, за исключением наверное Кузнецкого Моста дневного.
Поделиться302010-03-14 21:20:01
jumy
Согласна с Ольгой. Очень стойкие парфюмки. Красиво раскрываются, красиво уходят.