Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kaleriya написал(а):

Счастью моему не было предела

Кариночка, вот и у меня такое состояние!
Даже смешно самой :))

Флакоша стоит рядом, а я на него любуюся :))

Отредактировано Один (2010-03-23 21:25:20)

332

Теперь захотелось послушать КМ в ПВ. Доне, кстати, она больше нравится, чем в духах...
Просто неужели там тоже есть вот это спиртовое начало?

333

Один
Я давно хочу купить КМ в ПВ. Вроде она не очень резкая. Надо еще потестить.

334

Оля, так Вы ее тестировали? Или - предполагаете?

335

Девушки, а в какую цену у Вас Красная Москва? А то стоит в ближайшем магазинчике за 280 руб. небольшой флакоша, мл на 30-40, вот думаю это нормальная цена или имеет смысл подешевле поискать? Спасибо.

336

Один
Я ее вкушала из флакона. Звучит помягче, чем духи. Но опять же, из флакона. На запястье не наносила, потому как не было в планах приобретать. Но, думаю, на днях попробую.

337

Один

С замечательным подарочком Вас в виде Золотой Москвы, я вот её бы тоже себе в коллекцию не отказалась, но проворонила.

338

У меня не так давно была интересная история с Тройным одеколоном. Значится я заболела и мне надо было банки поставить, ну вот налила я в баночку водки, вроде водка нормальная, не из дешёвых. Но вот гореть она категорически отказывалась, загорится и тут же гаснет. Позвонила соседке, на предмет наличия у неё спирта, спирта у неё не оказалось, и она дала мне Тройной одеколон, какого то махрового года выпуска(у мамы завалялся), так у этого одеколона никакого распада не унюхала, запах абсолютно живой, и горел ни чуть не хуже спирта.

339

Один, Люда, впечатления для меня только положительные.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   Это явно самостоятельный аромат НЗ, мало на что похожий, меняющийся в течение дня, никогда не знаешь, как сегодня он на тебе раскроется. Наверное, для меня в этом его прелесть. Достойный парфюм, в достойном оформлении.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Кстати, оформление флакона Красной Москвы в ПВ точь в точь как ЗМ, единственное маковка-крышечка красная. Действительно, наносить его да и все парфюмы НЗ нужно за 15-30 минут до выхода, чтобы пережить резкие начальные ноты (и что ж они используют спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья м? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif  ), зато потом все очень даже прилично.
(Я про ЗМ писала уже на 3 странице темы пост № 240, в самом конце страницы Новая заря - на что следует обратить внимание.)

Люда, да Бог с Вами! Какой склероз? Главное, что вспомнили. Когда положите, тогда и положите. И не стыдите себя, со всеми бывает.

340

Хочу повториться,писала как то ,моему сыну 15 лет и он балдит от тройного,хотя  уважает хороший брендовый,так он душился каждый день,я чуть не угарела,сейчас спрятала,так еще и муж туда же,я не против,но жесть в таком колличестве.Кстати ,у нз есть Русский одеколон,так он пахнет Миллион,как то так,помоему Пако робан,его реклама по телеку.

Отредактировано кузя (2010-03-23 22:38:50)

341

На мне Золотая точь в точь Сублим Патушный

342

Один, спасибо! Наверно всё-таки надо брать... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

343

midnightrose
Богатый, богатый аромат... Чем больше сижу в нем, тем больше нравится...
Главное - пережить начало!... :))

344

Прям вот теперь не знаю, как и быть - раздразнили вы меня Золотой Москвой:))) Как же мне теперь спать спокойно?:))
Хотя, последнее время стала для себя замечать, что не переношу шипры с медами или сладюльками какими-нибудь в составе:(( Купила себе с дури Суар Де Люна и не знала, куда его пристроить. Спасибо есть люди, которым он нравится, а то так бы и валялся:))
И теперь у меня зудить, понюхать Золотую Москву, чтобы узнать, такая же она мерзкая как Суар Де Люн или красивая, как О де Суар:)))

345

Один написал(а):

Там еще есть перечный зеленый чай...Мне он больше глянулся...Поколоритнее

Да с такой изюменкой - перчинкой и как мне показалось присутсвие аромат флердоранжа

346

Вот девы вы даете, только я успокоилась по поводу НЗ, так как имею уже Злато скифов, вроде больше и не надо было, а тут начиталась и опять захотелось все перетестить)))

347

halloballu
Не похожа Золотая Москва ни на О де Суар,  ни на Сюр де Лун  ни капельки. При уходе первых новозаречных химозных нот представляет из себя что-то среднее между Шанель19 и Шалимаром Герлена, но это что-то просто  напоминающее эти ароматы. Пудровый, классический, из той эпохи. Годится только для затеста - носит сложно, да и не тянет!  Нет в ЗМ какой-то своей, только ей присущей ноты . Красиво, но средненеопределенное.

348

milana
В чем сложность носки ЗМ, на ваш взгляд?

Я сегодня ехала в троллейбусе. Зашла и так красиво протяжно, но не грубо запахло Красной Москвой. Так по-родному.
Ну, естественно, вокруг дамы сидели от 65 лет и старше. Прилично одетые, в Красной Москве.
Мне что-то грустно стало. Так хочется ее надеть иногда, а она везде, особенно на той возрастной категории.
Даже при разных нюансах посадки на разных людях индивидуальности с ней не видать. Может, думаю,и не надо этого хотеть от парфюма "must-have" доброй половины Советского Союза?

349

helga
Сложность носки Золотой Москвы даже не в ее посадке, а в том, что вы сами сказали.

helga написал(а):

Даже при разных нюансах посадки на разных людях индивидуальности с ней не видать. Может, думаю,и не надо этого хотеть от парфюма "must-have" доброй половины Советского Союза?

350

Ох, девочки, как меня понесло сегодня на работе... веду высокую делегацию по улице от корпуса к корпусу - в основном из очень респектабельных дам. Они обращают внимание на старинный вид зданий.
И тут меня понесло... голосом экскурсовода я затрещала:
"В 1818 году нам досталась половина здания знаменитой фабрики Брокара, которая продолжает существовать и по сей день, в оставшейся своей половине здания - это Новая Заря."
-Новая заря? А что это? духи?
-Фабрика Брокара - это знаменитый "Букет императрицы", который затем стал называться "Красной Москвой"... Наша продукция, как вы знаете, не имеет запаха даже в условиях массового производства. Поэтому часто у нас на территории пахнет современными духами и мылом от наших соседей...
И тут до меня доходит, что вообще-то эти высокие дамы не на НЗ пришли, и я переключилась на нашу историю. Вот они, как наши разговоры вылазят))

351

Dona
Прямо по Фрейду... :)
То, то действительно беспокоит...то и говорится!  :))

352

Dona
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я так живо представила себе вас, ораторствующую на одну из самых популярных тем вашей действительности.
Если про парфюмерию НЗ вещать в манере "брюки превращаются...", то можно собрать кучку некомпетентных ротозеев, преимущественно из иностранных делегаций, и подрабатывать парфюмгидом, чтобы потом прокормить в себе парфманьякаhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

353

Dona

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  надо было еще пробирочки с парфюмами для затеста предложить делегации. Для полноты картинки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

354

Ольга
Тогда были бы сорваны переговоры.. :))

355

Dona
если они у вас рядышком, может стоит подружиться с кем то из парфюмеров, чтоб все таки наконец то сделали на заказ парфюмку! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

356

Один
helga
helga

)))) Девочки, я бы с удовольствием по вечерам подрабатывала где-нибудь с духами рядом))
На счастье дам, я была все же в Ананде, а не в КМ, Красной Москве, или Волшебных пачулях, чтобы продолжить что-нибудь в патриотическом духе - "Обратите внимание на шлейф одного из легендарных винтажных ароматов. Несмотря на трудности с поставкой сырья, в фирменном бутике пока еще можно купить остатки почти уже раритетных магик пачуль", а также ряд ароматов, которые пользуются огромной популярностью в качестве подарков у зарубежных партнеров"
Вообще нам уже давно пора иметь отчисления с прибылей НЗ, если они есть)

357

midnightrose
Мы разделены непроходимой границей))
Если только на их проходной караулить))
Заказ я им оставляла в середине января... Не звонят.

358

А я что-то сегодня прибералась на полочках и решила сфотографировать весь мой набор НЗ (кроме Кузнецкого Моста и Красной Москвы - я о них забыла, потому что в ванне стоят:))
http://hullibulli.com/wp-content/uploads/2010/03/250320101210.jpg
Как видите, Опус у меня уходит быстро:)) Очень я его люблю. А вот Кокотт и ЖоБей достала просто для полноты картины) Сама их носить не могу. Может, кому-нибудь задарю... А может, пуская для коллекции стоят)

Отредактировано halloballu (2010-03-25 14:44:04)

359

halloballu
Красиво-то как получилось!...
Строгие обои дополняются яркими цветами флакошек и коробочек!.. :))
Хорошая фотка на память!

360

Один
Ой, спасибо, Людмила!
Может быть и Вы выложите свою коллекцию? У Вас-то явно побогаче!))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание