Счастью моему не было предела
Кариночка, вот и у меня такое состояние!
Даже смешно самой )
Флакоша стоит рядом, а я на него любуюся )
Отредактировано Один (2010-03-23 21:25:20)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание
Счастью моему не было предела
Кариночка, вот и у меня такое состояние!
Даже смешно самой )
Флакоша стоит рядом, а я на него любуюся )
Отредактировано Один (2010-03-23 21:25:20)
Теперь захотелось послушать КМ в ПВ. Доне, кстати, она больше нравится, чем в духах...
Просто неужели там тоже есть вот это спиртовое начало?
Один
Я давно хочу купить КМ в ПВ. Вроде она не очень резкая. Надо еще потестить.
Оля, так Вы ее тестировали? Или - предполагаете?
Девушки, а в какую цену у Вас Красная Москва? А то стоит в ближайшем магазинчике за 280 руб. небольшой флакоша, мл на 30-40, вот думаю это нормальная цена или имеет смысл подешевле поискать? Спасибо.
Один
Я ее вкушала из флакона. Звучит помягче, чем духи. Но опять же, из флакона. На запястье не наносила, потому как не было в планах приобретать. Но, думаю, на днях попробую.
Один
С замечательным подарочком Вас в виде Золотой Москвы, я вот её бы тоже себе в коллекцию не отказалась, но проворонила.
У меня не так давно была интересная история с Тройным одеколоном. Значится я заболела и мне надо было банки поставить, ну вот налила я в баночку водки, вроде водка нормальная, не из дешёвых. Но вот гореть она категорически отказывалась, загорится и тут же гаснет. Позвонила соседке, на предмет наличия у неё спирта, спирта у неё не оказалось, и она дала мне Тройной одеколон, какого то махрового года выпуска(у мамы завалялся), так у этого одеколона никакого распада не унюхала, запах абсолютно живой, и горел ни чуть не хуже спирта.
Один, Люда, впечатления для меня только положительные. Это явно самостоятельный аромат НЗ, мало на что похожий, меняющийся в течение дня, никогда не знаешь, как сегодня он на тебе раскроется. Наверное, для меня в этом его прелесть. Достойный парфюм, в достойном оформлении. Кстати, оформление флакона Красной Москвы в ПВ точь в точь как ЗМ, единственное маковка-крышечка красная. Действительно, наносить его да и все парфюмы НЗ нужно за 15-30 минут до выхода, чтобы пережить резкие начальные ноты (и что ж они используют спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья м? ), зато потом все очень даже прилично.
(Я про ЗМ писала уже на 3 странице темы пост № 240, в самом конце страницы Новая заря - на что следует обратить внимание.)
Люда, да Бог с Вами! Какой склероз? Главное, что вспомнили. Когда положите, тогда и положите. И не стыдите себя, со всеми бывает.
Хочу повториться,писала как то ,моему сыну 15 лет и он балдит от тройного,хотя уважает хороший брендовый,так он душился каждый день,я чуть не угарела,сейчас спрятала,так еще и муж туда же,я не против,но жесть в таком колличестве.Кстати ,у нз есть Русский одеколон,так он пахнет Миллион,как то так,помоему Пако робан,его реклама по телеку.
Отредактировано кузя (2010-03-23 22:38:50)
На мне Золотая точь в точь Сублим Патушный
Один, спасибо! Наверно всё-таки надо брать...
midnightrose
Богатый, богатый аромат... Чем больше сижу в нем, тем больше нравится...
Главное - пережить начало!... )
Прям вот теперь не знаю, как и быть - раздразнили вы меня Золотой Москвой:))) Как же мне теперь спать спокойно?)
Хотя, последнее время стала для себя замечать, что не переношу шипры с медами или сладюльками какими-нибудь в составе:(( Купила себе с дури Суар Де Люна и не знала, куда его пристроить. Спасибо есть люди, которым он нравится, а то так бы и валялся:))
И теперь у меня зудить, понюхать Золотую Москву, чтобы узнать, такая же она мерзкая как Суар Де Люн или красивая, как О де Суар:)))
Там еще есть перечный зеленый чай...Мне он больше глянулся...Поколоритнее
Да с такой изюменкой - перчинкой и как мне показалось присутсвие аромат флердоранжа
Вот девы вы даете, только я успокоилась по поводу НЗ, так как имею уже Злато скифов, вроде больше и не надо было, а тут начиталась и опять захотелось все перетестить)))
halloballu
Не похожа Золотая Москва ни на О де Суар, ни на Сюр де Лун ни капельки. При уходе первых новозаречных химозных нот представляет из себя что-то среднее между Шанель19 и Шалимаром Герлена, но это что-то просто напоминающее эти ароматы. Пудровый, классический, из той эпохи. Годится только для затеста - носит сложно, да и не тянет! Нет в ЗМ какой-то своей, только ей присущей ноты . Красиво, но средненеопределенное.
milana
В чем сложность носки ЗМ, на ваш взгляд?
Я сегодня ехала в троллейбусе. Зашла и так красиво протяжно, но не грубо запахло Красной Москвой. Так по-родному.
Ну, естественно, вокруг дамы сидели от 65 лет и старше. Прилично одетые, в Красной Москве.
Мне что-то грустно стало. Так хочется ее надеть иногда, а она везде, особенно на той возрастной категории.
Даже при разных нюансах посадки на разных людях индивидуальности с ней не видать. Может, думаю,и не надо этого хотеть от парфюма "must-have" доброй половины Советского Союза?
helga
Сложность носки Золотой Москвы даже не в ее посадке, а в том, что вы сами сказали.
Даже при разных нюансах посадки на разных людях индивидуальности с ней не видать. Может, думаю,и не надо этого хотеть от парфюма "must-have" доброй половины Советского Союза?
Ох, девочки, как меня понесло сегодня на работе... веду высокую делегацию по улице от корпуса к корпусу - в основном из очень респектабельных дам. Они обращают внимание на старинный вид зданий.
И тут меня понесло... голосом экскурсовода я затрещала:
"В 1818 году нам досталась половина здания знаменитой фабрики Брокара, которая продолжает существовать и по сей день, в оставшейся своей половине здания - это Новая Заря."
-Новая заря? А что это? духи?
-Фабрика Брокара - это знаменитый "Букет императрицы", который затем стал называться "Красной Москвой"... Наша продукция, как вы знаете, не имеет запаха даже в условиях массового производства. Поэтому часто у нас на территории пахнет современными духами и мылом от наших соседей...
И тут до меня доходит, что вообще-то эти высокие дамы не на НЗ пришли, и я переключилась на нашу историю. Вот они, как наши разговоры вылазят))
Dona
Прямо по Фрейду...
То, то действительно беспокоит...то и говорится! )
Dona
Я так живо представила себе вас, ораторствующую на одну из самых популярных тем вашей действительности.
Если про парфюмерию НЗ вещать в манере "брюки превращаются...", то можно собрать кучку некомпетентных ротозеев, преимущественно из иностранных делегаций, и подрабатывать парфюмгидом, чтобы потом прокормить в себе парфманьяка
Dona
надо было еще пробирочки с парфюмами для затеста предложить делегации. Для полноты картинки
Ольга
Тогда были бы сорваны переговоры.. )
Dona
если они у вас рядышком, может стоит подружиться с кем то из парфюмеров, чтоб все таки наконец то сделали на заказ парфюмку!
Один
helga
helga
)))) Девочки, я бы с удовольствием по вечерам подрабатывала где-нибудь с духами рядом))
На счастье дам, я была все же в Ананде, а не в КМ, Красной Москве, или Волшебных пачулях, чтобы продолжить что-нибудь в патриотическом духе - "Обратите внимание на шлейф одного из легендарных винтажных ароматов. Несмотря на трудности с поставкой сырья, в фирменном бутике пока еще можно купить остатки почти уже раритетных магик пачуль", а также ряд ароматов, которые пользуются огромной популярностью в качестве подарков у зарубежных партнеров"
Вообще нам уже давно пора иметь отчисления с прибылей НЗ, если они есть)
midnightrose
Мы разделены непроходимой границей))
Если только на их проходной караулить))
Заказ я им оставляла в середине января... Не звонят.
А я что-то сегодня прибералась на полочках и решила сфотографировать весь мой набор НЗ (кроме Кузнецкого Моста и Красной Москвы - я о них забыла, потому что в ванне стоят:))
Как видите, Опус у меня уходит быстро:)) Очень я его люблю. А вот Кокотт и ЖоБей достала просто для полноты картины) Сама их носить не могу. Может, кому-нибудь задарю... А может, пуская для коллекции стоят)
Отредактировано halloballu (2010-03-25 14:44:04)
halloballu
Красиво-то как получилось!...
Строгие обои дополняются яркими цветами флакошек и коробочек!.. )
Хорошая фотка на память!
Один
Ой, спасибо, Людмила!
Может быть и Вы выложите свою коллекцию? У Вас-то явно побогаче!))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание