halloballu
Симпатичненькая коллекция. А я тоже Опус больше всего люблю.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание
halloballu
Симпатичненькая коллекция. А я тоже Опус больше всего люблю.
такая же она мерзкая как Суар Де Люн
Я Суар де лун обожаю и ничего мерзкого не вижу в нем.
halloballu
Очень красиво! А как Вы загружаете файлы, просто прикреить фото? У меня не получается, сразу вылетаю из интернета!
halloballu
Машенька, не люблю возиться с перебрасыванием фоток с фотоаппарата на комп...
Почему-то у меня всегда возникают какие-то проблемы...
Поэтому обычно этим, когда приезжает, занимается сын )
А самой - ... лень!... )
halloballu
Машенька, очаровательная фотография! Чувствуется - все любимое, так все бережно и со вкусом выдержано!
Пробовала новую зарю, увы ничего не понравилось, разве что красная москва, есть в ней отголосок той москвы которую я знаю с детства...
milana
Марина, спасибо большое! Очень приятно это слышать))
halloballu
Фото с парфюмками НЗ классное получилось! Особенно понравился фон, на котором они стоят.
Меня бы больше впечатлило фото с теми закромами НЗ, которые мужа повеселили
hallobalu, симпатичная парфгалерея от НЗ! А я никак Опус не могу найти...
helga
Хахах) Так они в фотку не влезут)) Но я постараюсь сфотать. Хотя в принципе все коробки, что стоят сзади парфюмок (кроме КОКОТТА и ЖОБЕЙ) еще в слюде))) Я их для пущей красоты поставила)))
Я сегодня довольна,получила заказ-Зол.пачули,Тайна,Реноме,Фиеста,Опасная.Как же прекрасно жить с духами,в моей коллекции 20 штук и все разные,я балдею.
.Как же прекрасно жить с духами,в моей коллекции 20 штук и все разные,я балдею.
Ну, это только начало!
halloballu, Маша фото красивое, с душой выполненное! Сразу видно кто в любимчиках.
Меня бы больше впечатлило фото с теми закромами НЗ, которые мужа повеселили
Оля, вот я примерно тоже самое подумала. Вот бы их увидеть Машенька, может нас как нибудь осчастливишь?
P.S. В догонку о схожести оформления Золотой Москвы и Красной Москвы. Сегодня вспомнила, что есть пробник духов КМ там на коробочке нарисован флакон с ПВ. А потом и на пакете НЗ увидела такой же флакон, его и запечатлела. Вот фото:
Отредактировано Kaleriya (2010-03-26 03:26:52)
Ну, это только начало!
Это точно. Я тоже просто хотела приобрести пару- тройку нового парфюма. В ЛаПа наткнулась на НЗ. Заинтересовалась что у них нового, потом зашла на форум, затем съездила перед праздниками в фирменный магазин и пошло.....Может это всё от того что сижу дома с ребёнком, парфюмом напоминаю себе что есть Я, а не только муж и дети. Муж конечно очень недаволен, но пока молчит. Он из той семьи, у которых экономия девиз. Правда гор золотых они не насобирали. У свекрови никогда не было ни духов, ни косметики (кроме крема для рук), ни красивого наряда. Я не понимаю как так жить - не наслаждаться жизнью?
halloballu
Очень симпатично. У вас наверно можно ещё отдельно показать и коллекцию Опиума
halloballu
Отличное фото!
А за кадром, наверное, остались парфзакрома нашей Родины, как минимум города Омска
Kaleriya
Чего я об этих полосках...Как-то в магазине я их не заметила, может, потому, что ПВ не смотрела )
Один, Люда, а я вот хочу себе ПВ, но пока нигде ее не встречаю. Куплю со временем, благо ее найти легче, чем Золотую Москву. Хотелось бы чтобы две Москвы стояли рядышком
А одеколон, который в коробке, он с маковкой и нет этой "шейки" полосатой, такая только у ПВ.
Ольга
Да нет, Ольга, какие закрома. Я не парфюмерный маньяк)) У меня нет ни одного селектива и даже нет НИ ОДНОГО отливанта)))
Кроме НЗ из люкса только Опуим, Пятерка, Шалимар, Жиль Сандер и еще 5-7 флакончиков всякой белеберды, которая в обменнике тусуется, потому что не пользуюсь)
Я люблю миниатюрки! Раньше пыталась коллекционировать, потом поняла, что это дурдом просто и все не собрать. Раздарила, продала, но... когда вижу красивую миньку чего-нибудь, то прям руки трясуться:)) Вчера вот увидела миньку "Либертин" от Вивьен Вествуд и теперь сижу, думаю, нужна она мне или нет) Но я все-таки думаю, что не нужна!)) *видите, как я саму себя уговариваю*
Вот моя НЗ!!!
Отредактировано тэфи (2010-03-26 20:23:42)
И вот!!!
Отредактировано тэфи (2010-03-26 20:24:04)
Парфюмы как на клумбе цветы
Красный красивый флакон это Тайна или Такая красивая?
А клоны вы не собираете?
тэфи, очень мило ! И Красная бок о бок с Золотою Москвою просто прелесть. Я мечтаю о таком же соседстве, не хватает КМ в парфводе. У Вас все Сезоны собраны и вижу Такая Красивая расскажите как они Вам?
Вы молодец, что поделились с нами, спасибо.
Отредактировано Kaleriya (2010-03-26 20:46:07)
Красненькая - Такая красивая в пв, очень красивый аромат, аккуратный, изящный. Да, все три сезона есть - самый красивый Сезон Любви, остальные так себе - для коллекции!!! Клоны все есть (даже с запасом , просто не сфотала!!!
тэфи
Хорошая коллекция НЗ!
МосквЫ мои любимые!
Золотой вот только больше нет во флакошке, кончилась да-а-вно... Но я уже отливант взяла, буду ностальгировать
Я не парфюмерный маньяк)) У меня нет ни одного селектива и даже нет НИ ОДНОГО отливанта)))
Вот это да! Вот это стойкость!
А мне все хочется попробовать, не особо много знаю, тоже к маньякам-то не отношусь, так, любитель
А на распроб лучше выхода, чем отливант, не придумаешь! А иначе уже бы разорилась на флакошках хотелок
Спасибо, девочки !!!
Всем добрый день!
А вот полюбуйтесь, что мне удалось прикупить в провинции. Видел кто-нибудь этот аромат в таком исполнении?
Lyuda
Люда, здравствуйте! С возвращением домой и к нам!
А такое Танго не встречала, наверное, что-то давнее
Lyuda
Это очень давний вариант (лет 7 назад выпускали по 15 мл). У меня есть остаточек во флакончике, (осталось от мамы,после ее ухода, я весь ее парфгардероб как память себе забрала). Красивый , томный и маслянистый в духе Опиума в послевкусии, сначала убойный и резкий. Хорошо помню, как мама попросила подарить ей флакончик, когда на мне аромат услышала. Сейчас достану из закромонов - все вспомню еще раз.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание