Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Один

Людмила, я ж не против от каких-то краткосрочных отвлечений. Естественно, мы ж тут не солдафоны, чтоб отрапортовать что знаешь и побежал дальше. Но именно в этой теме эти отвлечения зашкаливают какой-то разумный предел, их намного больше, чем информации по существу, тем более на форуме много специальных разговорных тем.

422

Думаю, все девушки учтут пожелания :))

423

В других темах нас за Новую Зарю - ЗАБОБРЯТ  [взломанный сайт]))))

Отредактировано halloballu (2010-03-29 09:29:36)

424

Один написал(а):

Хотите - куплю...

Спасибо. В начале марта очень хотелось, а сейчас уже весна наступила и тянет на что-нибудь совсем летнее.

А одеколон 100мл Красная Москва никто не брал? На ценнике было написано, что мужской. На коробке ни слова. Зато он, наверное, с пульверизатором и полегче духов.  :question:

425

Antea13
Если с "пульверизатором и полегче духов", то тогда КМ в ПВ.
Я взяла такую. Боюсь, что в мужской версии будет чистый спирт.

426

helga написал(а):

Боюсь, что в мужской версии будет чистый спирт

Спасибо. Тогда брать не буду. Рассмотрю пока одеколоны. Саша, Паша точно в магазине напротив были.

427

Девушки, здравствуйте! Очень обрадовалась, когда сейчас чисто случайно набрела на Парфюм-клуб.
Да еще много знакомых. Очень приятно.
Вчера приобрела Реноме 35 мл, сегодня в нем, очень понравился. Цветочный,стойкий, на мне немного пудровый.
Хочу теперь Тет-а-тет 35 мл, 25 мл у меня есть, нравятся. Вот интересно, Тет-а-тет 35 мл тоже в новой упаковке?
Может, они и по запаху немного отличаются? Кто в курсе, подскажите. Спасибо.

428

Люсия
У меня тоже есть Реноме, очень нравится, Вы еще Елену попробуйте - тоже очень красивый аромат. Тет-А-Тет у меня 35мл - хороший, стойкий парфюм, с красивым шлейфом.

429

Тет-а-тет, который 35 мл - на мой взгляд немного тяжелый аромат. Зато очень-очень шлейфовый!!!

430

Люсия
Очень возможно, что будут отличаться. У меня Реноме(духи) 25мл отличаются от 35мл. Как неба и земля.

431

Antea13
Специально для Вас сейчас затестила 1. ПВ, 2. Одеколон в коробке 100 мл. 3. Одеколон без коробки 85 мл
Как ни странно, спирта вообще нигде нет. ПВ чуть ярче и горше, а одеколоны - нежнее, концентрация меньше, и, наверное, стойкость поменьше.
Если мои запасы кончатся, наверное, докупать буду три варианта - духи, ПВ и одеколон без коробки. (он более чем в 2 раза дешевле). Одеколон в коробке с крышечкой-куполом дешевой пластмассы, без спрея.

432

ромашка
Реноме бывает 35мл? Духи или пв?

433

тэфи
Старое "Реноме" - 25 мл, новое - 35 мл. Все всегда в духах.

434

halloballu
Еще есть пв 100мл.

Отредактировано тэфи (2010-03-30 21:11:36)

435

Девочки, информация для тех, кто надеялся на Танго в старом исполнении...
Не будучи уверенной, что смогу сегодня выбраться на Тушинскую, попросила Belindy купить при случае 4 штуки...
Сегодня не выдержала и помчалась сама.
Результат: только один флакончик в потертой коробочке и...без крышечки! Из-за чего был уценен до 150 р...
Впечатление смутное: надо бы порадоваться, что себе, любимой, досталось, но...как-то грустно, что только себе :((
Оттуда - рысью на работу, с которой только вернулась...
Даже познакомиться с ароматом толком не удалось...
Зато завтра - буду наслаждаться! :))

436

Один
Ну это ничего, что флакончик только вам одной достался (у вас для этого и ник подходящий), зато впечатлениями своими завтра сможете поделиться со всеми :)

437

Один, Люда, мои поздравления!  :hobo:  Отпишитесь, плиз, о впечатлениях.
А мы будем знать, что искать. Если вдруг увижу где то интересные парфюмки сообщу.
И потом, я всегда радуюсь за девочек, что они смогли себе что то по душе приобрести. Это так приятно!  :cool:

438

Девочки, спасибо!
Пока могу сказать только: увидите - покупайте много!
Люда права: совершенно другое Танго, нежели сейчас...
Благородный, холодноватый шипр... С горчинкой...
Себе взяла бы еще штук 5 :))

439

helga
А ник у меня обусловлен рассеянностью и склерозом, из-за которых я вечно забываю пароли и т.п. Поэтому выбираю теперь что-нибудь самое простое, типа: Одинцово - Один...:))

440

Времени было мало, а минек разных и дешевых - много! :))
Залихорадило от спешки и желания хапнуть побольше...
Посему...как-то, наверное, недооценила еще одну НЗ, которую раньше не встречала -Премьера... Показалась похожей...на Кузн. мост (?), только послаще...
В общем, не взяла, а теперь жалею.
Тем более - тоже старое исполнение...

Отредактировано Один (2010-03-31 00:05:47)

441

Вообще поражена различием в Танго...
Видимо, нужно искать везде старые вырианты...:))

442

Один
Людмила, вот как это назвать... Нарыли там интересностей динозавровой эпохи, не взяли, а теперь жалеете.
Все надо брать, все. :yep:  Как-то уж получается, что многое с в старом исполнении хорошо.

443

helga
Олечка, у меня было 15 мин, за которые я посмотрела штук 15-20 ароматов :))
Как гончая:))
Тут любой перестанет соображать...
Тем более, что меня, честно говоря, шокировало известите об одной...Танге :))
Я уж думала сумку захомячить, а тут... такой облом!!!

444

- Здравствуйте. У меня Елена есть 25мл. Приятные,но меня не особенно задели.Может время не пришло.
Реноме очень понравились,стойкие,вкусные  :flag:
Вот теперь хотелка Тет-а тет 35мл. 25мл у меня есть,нравиться,но хотелось чтобы они были по гуще как в 80_х или хотя бы 90-х. Те без спрея были супер.Дорогие,богатые,красивые.
:dontknow:

Всем спасибо.
Да кстати насчет Кристальной звезды ничего не скажу.Мне ее так и не привезли,хотя заказ был подтвержден и время назначено.Обидно,досадно,но ладно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

Отредактировано Люсия (2010-03-31 19:34:12)

445

Lyuda написал(а):

Пульверизатора нет и он, действительно, полегче и помягче духов.

Жаль, 100мл и без пшикалки.

Dona, спасибо. Все таки вписываю КМ обратно.
Вчера лазила по сети пытаясь найти составы одеколонов. Паша, Саша нашлись, а на остальные просто описания что такое одеколон.

446

Девочки, подскажите "золотая Москва" и "крассная Москва" это одни и теже духи?

447

Helga30
Нет, разные!
А у Вас есть Золотая? :))

448

Один
Нет, у меня из всех ароматов только "красная Москва", только она понравилась, очень хотелось "злато скифов" но он не такой как был прежде(((
а Золотая Москва она какая?

449

Helga30

А по-утру они проснулись...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Как в таких случаях пишет Палома - читать мат. часть. (Хотя думаю сейчас будет вопрос - кто такая Палома и что такое мат. часть).  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

450

Helga30
То бишь, посмотрите темку :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание