Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Helga30
Полистайте, несколько страничек назад обсуждали ЗМ!!!

452

Девушки здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста сколько стоит ПВ " Кристальная звезда" в магазинах Новой Зари.
Я так для себя поняла,что мне опять придется  просить друзей,чтобы привезли.
В интер.магазинах глухо. :rofl:
Сегодня в "Елене".Нравиться,буду разнашивать . http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Она такая светлая.
Спасибо.

453

Люсия
Попробуйте написать в лс Done...
Она рядом с магазином НЗ работает...

454

Девушки, сейчас по телеку идёт сериал Закон и порядок, там достаточно эффектная девушка прокурор, так вот к ней подходит сотрудник и спрашивает
- Свет, а какие у тебя духи?
- Красная Москва.

455

Ящерка-м

Кино, оно не про жизть...

456

Ящерка-м написал(а):

Девушки, сейчас по телеку идёт сериал Закон и порядок, там достаточно эффектная девушка прокурор, так вот к ней подходит сотрудник и спрашивает
- Красная Москва.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

457

Ящерка-м

Ну, прокуроры имеют право устраивать газовые атаки, чтоб разговорить обвиняемых. Хотя в общем-то пытки запрещены.

Отредактировано Спика (2010-04-02 19:44:52)

458

Спика

А может у неё винтажная? :D

459

Ящерка-м
Не будем хвалить КМ... :))
Пусть она стоит дешево!..

460

Helga30 написал(а):

"золотая Москва" и "красная Москва" это одни и теже духи?

Разные, но Золотую уже давно сняли.

461

Один
Я уже где то ранее писАла, что у нас в доме были все ароматы, которые были в СССР, но моя мама всегда отдавала предпочтение Красной Москве. Но той КМ которую уже переделали, она не пользовалась. Я ей в подарок искала именно винтажную. Та КМ 70-ых годов, действительно была очень хороша!

462

Ящерка-м
К сожалению, я не знаю винтажной!... По теплу собираюсь выбраться в Палладиум - наверное, там, у кого-нибудь смогу вкусить... :))
Но, по мне, и новая КМ - удивительный аромат...
Уже где-то писала, что мой нос (и мозги!!!) не избалован ЗНАНИЕМ ароматов...
Я их воспринимаю очень... непосредственно, что ли...
Так вот КМ, в сравнении со многим, что "занюхивалось" в магазинах, меня просто поразила...
Хотя, как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди, я очень долго к ней не подходила...
А особым потрясением от ее красоты стал один поздний вечер, когда я капнула ее на подушку...
Засыпала...Мозги почти отключились и...
Уверена, если б ее так воспринимали, как я в тот вечер, в магазинах ее просто не было бы...
Это - мое исключительно личное и, следовательно, субъективное мнение...
Не для обсуждения...

463

Для своей я нашла очень красивый и, по-моему, подходящий по стилю сплеш-флакончик...немножко ретро...
Теперь она в достойном обрамлении :))

464

И еще одно (хотя это уже очевидный пиар! :D )...
Судя по тому количеству солидных драгоценностей, которые получает в подарок Литвинова, она совсем не дура...
Зачем же ей портить свое реноме КМ? :))

465

Спика написал(а):

Ну, прокуроры имеют право устраивать газовые атаки, чтоб разговорить обвиняемых. Хотя в общем-то пытки запрещены.

Главное - прокурору самому не задохнуться http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Один написал(а):

К сожалению, я не знаю винтажной!... По теплу собираюсь выбраться в Палладиум - наверное, там, у кого-нибудь смогу вкусить... )

Ну вряд ли в Палладиуме это удасться сделать.

466

Lyuda
Я там ни разу еще не была :)) Только собираюсь :))
Знаю, что там можно найти всякие редкости...
Вот и предположила :))

467

Ящерка-м написал(а):

- Красная Москва.

Спика написал(а):

Девочки, мои дорогие! Нахохоталась, благодаря вам, до слёз.  :rofl: Спасибо, за отличный юмор.  :yep:

468

Сегодня тестила Шантез. Неужели он похож на оригинал? Мне не очень, чем-то похож на Кокот. Кокот мне тоже по-началу неочень, а сейчас ношу с удовольствием.

469

ромашка
Ну вообще-то как бы похож))) Хотя даже сами 5-ки Шанель отличаются от партии:))

Удивилась смеху над Красной Москвой в этой теме. По-моему, этот шедевр вообще сложно осудить. Я вот, ей богу, не знаю ни одного человека, кому бы не нравилась Красная Москва.

470

halloballu написал(а):

этот шедевр вообще сложно осудить.

Был шедевр. Был. То, что сейчас продается под этим названием, имеет очень небольшое отношение к старой КМ. Говорю неголословно, у меня есть с чем сравнить. Сравнение очень не пользу современного.

471

Lyuda
Ну, а если сравнивать КМ и массу того, что стоит в магазинах?
Неужели она ХУЖЕ всего магазинного?
Если это так, мне нужно выбросить все свои парфюмки (Сислеи, Шанель, Опиум и т.п.), ибо я, видимо, ничего вообще не понимаю...

472

Один

Люда, ни

Один написал(а):

Сислеи, Шанель, Опиум и т.п

и

Один написал(а):

масса того, что стоит в магазинах

не имеет в своем составе такой удушливой отчетливо-химозной ноты в своем составе, от которой в первые же минуты занюха накатывает тошнота, как у КМ. Да, через какое-то время, минут через 15-25 эта нота проходит и аромат становится приемлемым. Но подвергать свой нос и мозг химической атаке в течении какого-то времени мне не по силам. Да и не хочется. Я лучше брызнусь Вандербилтом, он похож с КМ. Вот там удовольствие с первой же минуты.

Один написал(а):

Если это так, мне нужно выбросить все свои парфюмки (Сислеи, Шанель, Опиум и т.п.), ибо я, видимо, ничего вообще не понимаю...

А зачем это выбрасывать?

473

Один

Я обожаю Красную Москву ЭТУ. Другой не знала. С этой познакомилась случайно и обалдела как понравилась.И спала с ней,и днем по 2капельки за ушки.
Тетя в том веке пользовалась,но она жила далеко по этому не помню ТУ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
Когда я попросила по дороге домой племяшу прикупить мне КМ,она прикололась как сейчас девчушки говорят,но прикупила.
С этого дня КМ у меня стоит на самом лучшем среди парфюма месте.Скромная,но величественная. :love:

474

Я советскую Красную Москву не помню, мама ее не любила и никогда ее у нас не было. И вот года три назад решила восполнить пробел. Купила в магазине НЗ - пробирку  на 3 мл Красной Москы. Слава богу, мозгов хватило больший объем сразу не взять. Не знаю - где вы там красоту видите, для меня это точно газовая атака. Злейшие нероли и душная гвоздика на подложке из сахарной ваты.  С одного мазка - не аромат, а вонизм какой-то. На работе уж на что обычно внимания не обращают на мои "запахи" и то весь день носами крутили и спрашивали откуда так прет. Почему я думаю, что аромат категоричеки не похож на ранние версии, а тем паче на дореволюционную прародительницу - ну, в голове не укладывается, что наши царицы смогли бы так вонять. Принесла ту несчастную пробирку домой, мазнула еще раз, моя дочь вдруг просто с испугом - что за г-но, еще такого ужаса у тебя никогда не было? Я говорю - Красная Москва, на что она мне - понятно, отчего коммунизм рухнул, все задохнулись. В общем категорически мне запретила при ней даже это приоткрывать. Я еще несколько раз пыталась попользоваться, но поняла, что это, конечно, категорически, не мое. Так и выкинула полпробирки.  Где-то пару недель назад заходила в магазин НЗ на Арбате. Там стенд с КМ стоит первый, почти на входе. Рядом стояла какая-то бабулька и пшикала на тряпичную ленточку. До меня как запах дошел, чуть не вывернуло, чуть ли не бегом рванула в другой конец магазина. Ужастик. Отрава.

Отредактировано Спика (2010-04-02 20:03:47)

475

Lyuda написал(а):

масса того, что стоит в магазинахне имеет в своем составе такой удушливой отчетливо-химозной ноты в своем составе, от которой в первые же минуты занюха накатывает тошнота, как у КМ.

Люд, вот честное слово - АБСОЛЮТНО не слышу химозной ноты...
Я не знаю, что я слышу в начале - но это не она...
Более того, на химию (явную!) у меня аллергия - кожа на локте только и знает, что подзаживать...
С КМ - ничего подобного...
Видимо, есть какой-то для Вас непереносимый компонент...

Lyuda написал(а):

А зачем это выбрасывать?

Так, получается, что, если мне нравится КМ, то, значит, мне вообще нравится какая-то чушь, которую и дома держать не стоит... :)) :D

Отредактировано Один (2010-04-02 20:03:36)

476

Вообще, девочки, Бог с ней, с КМ!...
Стоит ли нам копья ломать?
У всех у нас свои тараканы  :D
У меня - вот такой большой и вонючий!..
Ну и ладно! :huh:  :cool:

477

Повторюсь, в который раз - Красная Москва, ту что помню я из детства и впоследствии искала для мамы по блошиным рынкам, ничего общего не имеет с современной версией.
Девочки, давайте не бум ссориться! У каждого есть свои пристрастия и любимки! И не стоит смеяться по поводу чьих то пристрастий! Мы все разные и вкусы у всех разные! И это здорово!

478

Ящерка-м
Согласна насчет непохожести КМ тогдашней и современной. Я хоть в силу возраста тогда ею не пользовалась, но постоянно нюхала из флакона - такая тягучая...Нравилось, что она была насыщенного цвета. И такой убойной горечи не было!!!

479

Один написал(а):

Более того, на химию (явную!) у меня аллергия.
С КМ - ничего подобного...

*шопотом* Химия присутствует абсолютно в любой парфюмерии и КМ не исключение.

480

Lyuda

И более того, вся парфюмерная продукция Новой зари это только и сплошная химия, в ней нет ничего натурального вообще.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Ну, может только вазелиновое масло?

Отредактировано Спика (2010-04-02 20:16:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание