Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А мне "Злато" очень напоминает Coco от Шанель:))) Но Коко более сандалист и сладок, а Злато все же шиприк.
Сегодня в нем ходила в поликлинику, делать флюорографию, женщина-врач спросила меня, что за красивый парфюм на мне! Не поверила, что это "Злато скифов", а у меня с собой флакончик 16 мл был. Я ей пшикнула на руку, она сказала, что запах очень красивый, как из кино!)))

512

Немножко завидую тем, кто в современных новазарешных ароматах не слышит этой бячной основы http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
если б не она, я бы с удовольствием пользовала и Злато и Пачули, так как стойкие на мне очень.

513

halloballu
Я говорю про Волшебство Пачули.
А это самое...прокладки..это сильно...[взломанный сайт]

Отредактировано Рыся (2010-04-05 20:15:30)

514

halloballu

Рыся написал(а):

Волшебство Пачули

515

Рыся написал(а):

прокладки..это сильно...

Маша у нас - дама радикальная!..  :D

Так - о моих любимых!!! :huh:  :mad:  :mad:  :D

516

halloballu

halloballu написал(а):

У каждого свое восприятие ароматов. Тут не поспоришь. Мне "Soir De Lune" Сислевкий пахнет использованной ежедневной прокладкой)))

Вы победитель в номинации - неожиданные ассоциации. Круто, даже поперхнулась, потягивая кофеек... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

517

Извините, что так про чьи-то любимые парфюмки. Но вот нос у меня такой. Хотя ведь аромат действительно хорош, раз у него столько поклонников и его так давно выпускают.

Отредактировано halloballu (2010-04-06 13:05:00)

518

halloballu

Суар де Люн выпускается не так давно - с 2006года, поклонников у него, действительно, очень много! И все, наверное, уже не один раз прочитали Ваши ассоциации и на ЛаПа и здесь, Вы отметили это во всевозможных темах! Может, не надо больше?

Отредактировано белладонна (2010-04-05 22:02:13)

519

белладонна
Лучше еще раз 10 раз где-нибудь упомянуть про сходство, чем обнародовать такое сравнение  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Отредактировано helga (2010-04-06 13:04:03)

520

Рыся
Та же история с Волшебством Пачули, а тут прикупила Диалог. Сначала клубничная нота, а потом ладан. На мне и Волш. Пачули и Диалог в итоги сидят одинаково

521

Я сегодня напшикалась Реноме. Соседке по площадке очень понравилось. Я так была рада, что предложила ей подарить ей в итоге сошлись 200, я её уговорила за 150. Вот такая чудная.

522

ромашка
А какой у вас Реноме? Новенький или старенький? Ну то есть, вытянутые флакончик на 35 мл или квадратненький на 25 мл?

523

halloballu
Тот, который на 25, тоже слегка вытянут в высоту :))

524

http://www.fragrantica.ru/groups/ц … D0%B5.html

Девочки, посмотрите здесь Злато скифов...
Какой очаровательный флакон!... Сколько в нем хорошего вкуса и достоинства...
Как же все (или почти все) стало сейчас убого... Какая жалость...
Ой, вот бы найти такой http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

Отредактировано Один (2010-04-08 00:09:49)

525

Не пронимаю, почему ссфлка не хочет полностью копироваться :((
(Загляните в темку про альдегиды - вчерашняя ссылка на Фрагрантику...)

526

Людмил, вот это фото?

http://i037.radikal.ru/1004/ec/2abd1aa1628f.jpg

527

Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста по чем у вас продается в фирменных магазинах НЗ - Реноме, Тет-а-тет и Танго Страсти? Человек едет в Москву, сколько деньжат ему с собой-то дать))

528

Может это не по тему, но в ту тему поюсь писать - засмеют монстры парфюма, я сегодня была в Секси лайт. Сначало были нотки ванили, розы и лайма. Осталось в итоги запах печенья, но мне понравилось. Нежненькие

529

ромашка
"Монстры парфюма" в тему НЗ тоже иногда заглядывают, так что, и на них есть грешок... :rofl:

530

Lyuda
Ага!...
Правда, красотень?

531

Девочки, смешно, но старое Танго я встретила у себя на рынке...
Было 2 - взяла 2: себе и Доне-Лене.
Спросила у продавца - может ли быть еще? Сказали - возможно...
Вопрос: кому нада?

532

halloballu
Маш, цены точно не помню - покупала себе больше года назад...
Посмотри на сайте НЗ. Разница если и будет, то - в несколько руб...
Думаю, тыщщи хватит на все :)) И даже останется...

533

Один
Людмила, а вы догадайтесь кому?))))

534

halloballu
Маш, конечно!
Но - чур, не обижаться, если не будет!...

535

ромашка
Думаю, что не надо этого стыдиться...
У нас у всех свои вкусы и предпочтения, и это - нормально..
"Природа прекрасна своим многообразием..."
Я, например, люблю классическую музыку (до середины 20 в), а попсу, в основном, не выношу. Ни ведь и среди нее есть удивительные произведения. Например, некоторые песни советских композторов... (Кто бросит камень в "Темную ночь"?..) А как хороши некоторые тексты (или - отдельные фразы из них) у "Любэ"... И совершенно гениальная вещь (что-то там про коней - простите склеротичную бабушку!) у Игоря Матвиенко... Которую, по-моему, будут помнить не одно столетие.
А среди западной - это те же Битлы, и Абба, и Элла Фиджералд, и многие другие...

НЗ - в этой классификации - наверное, попса... Ну и что? :))

Отредактировано Один (2010-04-09 13:06:42)

536

helga
Один
Спасибо за поддержку

537

ромашка
Да дело не в поддержке :))
Написала просто то, что думаю :))

538

А я третий день - в Кокоте...Рука сама к нему утром тянется... Сегодня наносила на волосы (вспомнив отзыв Ольги) , раскрылся более нежно и мягко...И хотя сейчас на работе очень напряженная обстановка, а когда слышу Кокот - поднимается настроение! Вышла на улицу, подул ветерок, ощутила этот аромат - и...  увидела небо голубое, солнышко веселое, жизнь, одним словом, прекрасна!
Пойду еще прикуплю несколько флаконов, потому как за 125 руб. - одно сплошное удовольствие...
В этом случае с радостью поддержу отечественного производителя  :flag:

Отредактировано Тани (2010-04-09 19:22:52)

539

Тани
:cool:

540

Девушки, а кто нюхал Мой идеал и Следуй за мной? Оба аромата в красненьких бутылочках:))) Че-то мой хомяк разыгрался от халявной возможности привезти из Москвы любую парфюмку от НЗ:)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание