Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

halloballu
У меня Следуй за мной дневные и вечерние. Дневные - просто красивый парфюм, а вечерние - очень красивый, насыщенный парфюм!!!

542

halloballu

У меня есть Мой идеал ПВ. Долго хотела,а когда привезли раза два попробовала и все.Стоит.Аромат не плохой,стойкий,мне он кажется колюченьким ,хотя в пирамидке розы и белые цветы.Но не плохой,серьезный ,с претензией на классику.Попробуйте может Вам подойдет по вкусу.
Кстати Тет-а тет,что 35мл класс.То что мне было и надо.25мл более размытый что-ли.А этот просто ретро,ностальгия по юности.Спасибо Вам.   :love:

543

Девушки добрый день.Может кто в курсе,что случилось с сайтом Новой Зари-интро.У меня пишут что не обслуживается. Странно?
Где теперь смотреть товар НЗ?

544

Сегодня сходила и потестила Мой Идеал... и была очень разочарована((( Очень много перца вначале, а потом удушливая ваниль:(( Даже не знаю, за что такую цену они задирают на него. Еще за одно и Следуй за мной (вечерний) попробовала - дааааа, красота вообще! Очень понравился мне.

Люсия
Да не за что! Мне самой в 35 мл больше нравится, чем в 25 мл. Но почему-то в 25 мл у меня есть аж два флакошки, а в 35 мл все время кому-то раздариваю:))

Отредактировано halloballu (2010-04-10 16:19:50)

545

Разочаровала меня Русская красавица. Из флакошка очень нравится и на себе через 10 мин. после нанесения просто супер! НО примерно через час в базе вылезает неприятная нота дешёвого мужского одеколона. http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif   Просто жуть! :x  Я в расстройстве. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Видно придётся кому-то задарить.

546

С сайтом что-то непонятное... Все-таки не совсем нищая структура, чтобы от оплаты сайта отказаться...

547

Идеал мне тоже не глянулся...
А вокруг Русской красавица ходила-ходила, и даже толком не могу сказать, что мне в ней не так... Так ее и нет у меня...

548

Я тоже Русскую красотку - задарила. Но это ту, что купила в январе. Она реально какая-то дешевая и невкусная. Но у меня 2008 года! Которая еще в коробке с кокошником. Мне самой Мамзель не нравится, а мать у меня любит - ей отдала. Так вот та 2008 года вообще неотличимый клон Мамзели, а современная какая-то невнятная водянистая сладкая водичка.

549

У меня тоже 2008 года. Но вот такие чудеса вытворяет! Хотя Мамзель иногда одеваю.

550

Хохотала вчера до икоты:
На ночь сделала пробный намаз Красной Москвы. Муж, пришедши с мальчишника, только ботинки снять успел - и уже рядом, обнюхивает. Раньше за ним такого не наблюдалось, поэтому я в удивлении поинтересовалась, что с мужчиной, не заболел ли. На что мне был ответ - мол, вошел и обомлел от шикарного запаха. Спрашивает - "чем это ты таким пахнешь?". Я ему - "Красной Москвой!". Дык не поверил! Ходил за мной и говорил, что Красная Москва так пахнуть не может, и вообще, хватит над ним издеваться, что он у меня мужчина продвинутый и кой че в парфюмерии понимает, а я ему тут лапшу на уши вешаю! Еле уговорила, дала понюхать из флакона, сравнить... В итоге вынес вердикт - "Душись теперь всегда ими!" Я чуть со стула не упала! Надо было сказать, что это бутиковая Шанель и требовать флакол 200мл.!

551

Matsusima написал(а):

Надо было сказать, что это бутиковая Шанель и требовать флакол 200мл.!

Э-эх!.. Какой шанс упущен...

552

Matsusima написал(а):

В итоге вынес вердикт - "Душись теперь всегда ими!"

Похожая ситуация у моих родителей была! Я привезла из Москвы три флакона "Красной Москвы". Один матери задарила, один себе, еще один - подруге. Так вот, батя мой просто напал на мать "Что за божественный АРОМАТ?! Нина, что это такое экстравагантное?". Мать ему тоже замучилась объяснять, что это Красная Москва. Не верил. Теперь и себе одеколон покупает Красная Москва, так нравится этот запах.
А у меня вот на кожу не так красиво садиться, а на одежде прелесть!

553

Matsusima написал(а):

он у меня мужчина продвинутый и кой че в парфюмерии понимает

Так, может действительно продвинутый? :D

554

Один написал(а):

Так, может действительно продвинутый?

Да, нет, скорее хорохорится! Не может одну свою парф. воду от другой отличить http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif   [реклама вместо картинки]  , а лезет  в мои парфюмерные угодья!

555

halloballu написал(а):

Мать ему тоже замучилась объяснять, что это Красная Москва. Не верил. Теперь и себе одеколон покупает Красная Москва, так нравится этот запах.

Ох, какие недоверчивые мужчины пошли! Во всем видят подвох! А ведь все проще простого!

556

Lyuda написал(а):

Э-эх!.. Какой шанс упущен...

Да... Плачу горькими слезами http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

557

Случилось!!!! Не смогла я вытерпеть - купила сегодня себе "ТАЙНУ"!:)) Дорогая за 16 мл - 320 рублей у нас. Но это ВЕЩЬ. Кто-то там про розы говорил. Мне роз вообще не положили, даже капельку - очень пыльный, сухой аромат, на мне вообще пахнет елочкой и полынью. А вот пудровостью перекликается с Шанелью №19. Надушила себя ими с ног до головы))) Что-то я думаю, что такими темпами она уйдет у меня за 2 недели:))

558

halloballu
Маш, я Вам просто ЗАВИДУЮ!!! Точнее, Вашему обонянию :))
Люблю горечь, люблю полынь... ДАЙТЕ!!! МНОГО!!! :D
Но - в Тайне особой горечи не слышу... :((
А мне во всем слышится нелюбимая мной сладость....

Хотя... специально сейчас достала флакон... что-то вроде бы есть :))
Может, у носа весенняя перестройка? Проверю!!!

559

Один
На мне Тайна тоже горчит, и сильно. Вот именно "пахнет елочкой и полынью". Даже носить пока не могу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

560

Девочки, извените, если мой вопрос повторение, но всю тему читать - нет времени. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Духи Ночная красавица - нежные, мягкие , спокойные или бодрящие, шипровые? После болезни и антибиотиков моё  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  обоняние совсем расшалилось и играет со мной злую шутку. И не одну.

561

goi
Вот действительно прямо завидно!!! А моя кожа, по-моему, горькое и терпкое быстро съедает и смягчает... Может, поэтому люблю такие ароматы?... Потребность организму? :))

562

Германия

Мне они вкусные,сладкие.
Когда я их купила надушилась ,весь вечер сидела важная смеялась,отвечала своим чтоб меня не трогали.Я говорю теперь Шамаханская  царица. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Точно не бодрящиеи не шипровые.Сладкие,приятные,не давящие.

563

Ой, тут про мой любимый аромат от НЗ разговоры ведутся... Это я про Тайну. Я этой зимой все люксы закинула и только ею пользовалась. Ну нравится мне, очень. Вот только почему -  словами объяснить не могу.
Как то надушилась ею, когда еще прохладно было, проходила часа 4, потом зашла в универмаг, а там духота. Пока покупки выбирала, эта Тайна как "вылезла", да так сильно. В общем, в теплоте она мне меньше понравилась.
Думаю, скоро в шкафчик её уберу, до холодов.

564

Люсия, спасибо. Вы мне душу согрели, а то я думала, что всё. Пропал мой нос. Да, они тёплые и вкусные, и точно Шамаханская царица http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Отредактировано Германия (2010-04-14 21:42:56)

565

Германия

Очень рада что могла чем то помочь.Поправляйтесь вместе с Красавицей ночи.Они очень не плохие.Мне они нравятся когда на душе холодно.Греют,создают покой и комфорт,расслабляют.Вот... :love:

566

halloballu
Там такая же история как и с Реноме. У меня флакон как у вас и аромат совпадает, а вот в магазине тестила в большом красивом флаконе (помоему п/в утверждать не буду) парфюм резко отличается и там действительно есть розы, мне эта Тайна понравилась. А вот в 16мл очень похожа на Агент Провокатор, прада в нём мне животинка слышаться

Отредактировано ромашка (2010-04-15 09:24:48)

567

Девушки, я на днях в Летуале понюхала наконец-то Хлое Нью. Читала в отзывах что новые Реноме от НЗ очень совпадают по запаху с этим парфюмом. Действительно один в один. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

568

Про Реноме ранее писалось, что их два аромата. На какой именно Хлое похожа

569

Хлое Нью похожа на новые,  в прямоугольном флаконе (брусочком) с оранжевой квадратной пластмассовой крышечкой.

570

Я их тестила  - понравились. Поставила их в очередь на покупку в следующий поход в НЗ

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание