Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А я вот жду-жду ИРИС НЗ-ный от Калерии-КАрины и все что-то никак не дождусь... :(( :huh:

572

Офигеть... Извините за выражение. Только что узнала, что я работаю в бывшем особняке Брокара... Т.е. в доме, где он жил с семьей. Это не совсем точно, но вероятность - 90 процентов.

573

Девушки кто часто бывает в магазинах Новой Зари подскажите сколько там стоят духи и ПВ "Кристальная звезда".Очень надо знать. o.O
Спасибо.

574

Один, Люда, не переживайте Вы так! Обязательно дождетесь. :) Скоро уже скоро. Я Вам обязательно сообщу. Просто гонцы не часто в Москве бывают, а мне к Вам самой совсем никак не выбраться. Все уже давно сложено аккуратно в пакет, условия хранения темные и прохладные. Мне уже право не ловко перед Вами. Прощу прощения еще раз. Все будет доставлено обязательно!!! :)

575

Калерия
:cool:

576

ромашка

Ой спасибо большое.Я так поняла что духи 30мл,а ПВ 50мл.Духи 670,ПВ600р.Буду знать сколько денег давать.Спасибо. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

577

Сегодня гуляла по ГУМу и потом зарулила в НЗ на Ильинке. НЗ породила новый аромат. Называется "65 лет Победы".  Прямоугольный прозрачный флакон по центру красная звезда, в ее центре число 65. Флаконы 3-х размеров, цена где-то в районе 400 и больше в зависимости от размера. Гендерная принадлежность не написана, но видимо подразумевается, что мужской. 
Вот даже не знаю, как выразиться дальше. Честно говоря - не понимаю таких названий. Для чего и кого он выпущен?  Какой должен быть аромат с таким названием, какие ассоциации вызывать? Я могу понять названия для парфюма, выпущенного к подобной дате - Победа или Победитель, Ветеран, Солдатский, Память, Салют и т.д. Но "65 лет Победы"? Это почти как 24 съезд КПСС.
Ассоциации с войной и в тоже время с победой  для меня делают ассоциации с ароматом серьезным,  брутальным, взрывным, ярким, торжественным. Может древесный, земляной, пачульный. Здесь же абсолютно невзрачный свежачок с чуть яблочными нотками. Его даже нельзя назвать мужским. Пшикнула на руку, пока 5-7 минут шла до метро, от него следа не осталось, лишь чуть кисленький привкус.  Может он и неплохий для девочек, типа яблока Донны Каран, но опять вопрос - для кого он? Может ветеранам в качестве подарка раздарят? Тогда зачем в продажу пустили? Мужчины-то вообще в НЗ ходят? Захотят ли он пахнуть 65-летием Победы ровно 5 минут по цене в 400 руб.с гаком?
Или НЗ все равно, что выпускать, лишь бы к дате отметится? Или разлили какие-то остатки, выдав за новый парфюм?

Отредактировано Спика (2010-04-16 21:56:18)

578

Спика

Я вчера на Менжинского была по делам и в магазин НЗ зашла. Тоже видела эти юбилейные парфюмы. Мне показалось, что аромат точь-в-точь, что был и в "Тигренке" - новогоднем парфюме, что лежал рядом с кассой, флакончики в мешочках из органзы.

579

Спика
Все мы знаем, что названия ароматов у Новой зари - слабое место :)))))

580

Вот у меня какой вопросик возник.
Вчера первый раз купила лак НЗ. Читала о нем только положительные отзывы. Но у меня проблема - ногти хрупкие, со склонностью к расслоению. Пользуюсь лаками редко, в основном только восстанавливающими и укрепляющими эмалями. Лак НЗ таким ногтям не навредит?

581

Lyuda
Основу кладите фирменную и все проблемы. И ногтям не навредит и держится, пока не надоест, даже в один слой!!!

582

Lyuda
Любой лак наложенный на ноготь без основы, вредит ногтю и НЗ не исключение. Лак лучше наносить на укрепляющую основу.

583

goi

Спасибо! Попробую сегодня в один слой намазать. Я вчера в магазине попробовала в один слой - красиво получается http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

584

Ящерка-м

Марина, да я всегда лак на основу кладу. Просто подумала: а вдруг даже основа не поможет?

585

По правде говоря я думаю что любой лак и основа вредят конеч, куда ж от этого денешься.
Но тешу себя мыслью, что основа вредит гораздо меньше.

586

Девочки, я сегодня на нашем рынке купила вот такие экземплярчики:

http://i051.radikal.ru/1004/4f/59047b2dca16.jpg

Если честно, мне они очень понравились!
Милая вечером очень похожа на Кашмир от Шопар, а Русская красавица - на Мамзель.
Уже часа три благоухаю ими и никакой химозины, никакой дешевизны не унюхала!
И стОит это удовольствие 200р за оба флакона.
Ещё видела и пробовала Шантез и Опус, очень большое сходство с оригиналами, но просили за них по 450р за каждый, я не стала покупать, их гораздо дешевле купить можно!

587

белладонна
Именно вот эта Русская красавица почти чистейший клон Мамзели! Очень стойкая, красиво садится:))
А вот вечернюю Милую такую ни разу не видела...

Отредактировано halloballu (2010-04-17 19:11:18)

588

halloballu

Кстати, и шлейф у них обеих очень приятный, а ведь всего по одному пшику нанесла на тыльную сторону ладоней!
Там ещё Реноме есть в квадратном флаконе, тоже, вроде, неплохой аромат.

589

Lyuda

Лаки НЗ очень уважаю! И наносятся ровно, и стойкость с блеском на всю неделю. Но под любой лак пользуюсь базой: для гладкости ногтей или для ломких ногтей от нее же, Новой Зари. Когда совсем времени в обрез на маникюр, пользуюсь только этой базой в несколько слоев, ногти блестят и не ломаются. Так что, Люда рекомендую попробовать основы НЗ, они очень достойные!

590

белладонна
Светочка, Вы меня настолько удивили, что решила снова написать в эту темку (хотя обет давала - ни-ни!!!)....  :D
Ну этого ж быть не может! :) Чтобы в НЗ - и никакой химозины!... :huh:  :D
Поздравляю Вас с милой покупочкой...
А "Милая" у Вас в старом варианте, уже редко встречающемся, что и хорошо :))

591

белладонна
И Реноме советую - не пожалеете :))

592

Один

Спасибо за совет! Постараюсь приобрести и Реноме!

Ещё забыла: был белый КМ в духах, красная и жёлтая Шалуньи и Елена в духах. Блин! Всё понравилось!

593

белладонна
Тааак!... Еще одна заблудшая овца!... :))
Приветствуем Вас, Светочка! Очень рады Вашей кампании!.. :D

594

Леночка, здравствуйте! Как там дела идут на Павла Андреева? Каковы сводки с полей? :))

595

Один

Людмила, а как Вам Шалуньи и Елена? Судя по срокам, это новые выпуски!

596

белладонна
Света, у всех у них есть ярые поклонники...
Шалуньи - просто не мое, хотя многие их очень любят.
Я выбрала Елену, хотя и она для меня  несколько фруктово-сладковата...
Вместе с тем (абстрагируясь от направленности аромата) скажу, что очень уютная нежная женская парфюмка.

Отредактировано Один (2010-04-17 19:54:04)

597

Один

Придётся ещё одну экскурсию совершить на занюх!

598

белладонна
Если встретится - обязательно посмотрите Золотую амбру (ее уже нет в продаже). И Кузнецкий вечер...
А если вдруг будет Сумашедший дождь старый - свистните мне, пожалуйста!!! (Он - в квадратном флаконе со срезанными углами).

599

Ольга

Оля, спасибо! обязательно попробую их базы, тем более для слабых ногтей. А я даже на них внимания не обратила...

600

Один

Хорошо, обязательно посмотрю, на мужские я сегодня внимания не обращала!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание