Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Один
Людочка, все уставлено одеколоном 65 лет Победы.
Шкафы с запредельными ценами на "Аметисты" разрастаются.
Появился в мешочках по 160 р. серебристый ландыш. В остальном все по-старому - я на высокой скорости пролетела, только цены узнать надо было на танго страсти, хомяк даже ничего не успел цапнуть)

602

Dona
Господи, бедное животное!!!  :huh:  :D

603

А я сегодня была на рынке и увидела две палатки с парфюмерией, но так как была с отцом просто прошла их мимо. Хотя ХОМЯК просто ВОПИЛ, увидев там Красную Москву, Золотые пачули и прочее! Но я уже договорилась с Люсей, что куплю ее красавчиков, так что прошла мимо, но хомяк просто ОРААААААААЛ!)) Отмазала себя тем, что была с отцом и если бы при нем начала на себя все мазать, пшикать и нюхать, то он бы сбежал.
Но чувствую, что... поеду я туда посмотреть хотя бы, что там продается. Постараюсь ничего не покупать)

604

Мучители Хомяков...

605

белладонна
:cool:  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

606

Спика
Я тоже видела эти юбилейные флаконы и была в недоумении. Правда, Вы молодец, потестили - я даже тестить не стала , но это мои тараканы, мне ,если что-нибудь не нравится я походя мимо, прохожу мимо :)

607

Девочки, а пирамидку Красной Москвы кто-нибудь знает?

608

Vetta

Ловите! Информация с Фрагрантики

Krasnaya Moskva от Novaya Zarya из группы шипровые цветочные аромат для дам. Автор парфюмерной композиции Auguste Michel. Композицию открывают: , кориандр и апельсиновый цвет; в сердце композиции: , роза из Непала, гвоздика и ; Базовые ноты составляют: ирис, бобы Тонка и ваниль.

609

Духи "Красная Москва":

Семейство  цветочные
Начальные ноты: бергамот, нероли
Ноты сердца: иланг-иланг, роза, жасмин
Ноты шлейфа: ирис, бобы тонка, ваниль

http://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=181& … &a=%CD

Отредактировано Тани (2010-04-17 23:07:32)

610

Lyuda
Тани
Спасибо, девочки. Немного отличаются описания. А ваниль кто-нибудь чувствует, я нет.

611

Vetta

Ванили там более чем достаточно:-)

612

Lyuda
Точно, есть, вынюхала :)

613

Сегодня наткнулась на относительно старые залежи Новой зари.
В розовой коробке милая (днем? вечером?), русская красавица и кокот в черной коробке (Никогда в магазине НЗ такого не видела). Еще что-то старое - названия все знакомые, а оформление - незнакомое.
В переходе метро на Янгеля.
Танго страсти, золотой Москвы, амбры и прочих раритетов не было.

614

Девочки, а я вчера вечером, после разговора со Светой-Белладанной решила вдруг напшикаться Еленой (которая обычно стоит... для коллекции:)).
Как же нежно она раскрылась часа через полтора!!!
Я была просто поражена...

615

Dona
А там нет старого Злата? Без девушки? :))

616

Один

А у Вас Елена когдашняя?

617

белладонна
Последняя, во флаконе-брусочке (вертикальном), с желтой крышечкой...
Не знаю, то ли гормональный фон изменился (после съеденных пары кило  меда с Манежной выставки :huh:  :D ), но многое на мне сейчас стало звучать гораздо интереснее...

618

Один
Злата вроде бы нет... Там вообще такая крошечная палатка, куда можно войти, куча косметики и всяких "люксов", и штук 8 коробок НЗ. И еще какие-то духи "Алла" рядом стоят. А в общем - все то, что в НЗ можно и сегодня купить, только в старых коробках. Но из наших с Вами приоритетов - ничего...

619

Один
Ну вот... (про Елену) Теперь придется купить))

620

Dona
Лен, не спешите! Давайте я вам отливантик сделаю...
Присмотритесь!... Друг к другу... :))
Я-то вообще ни разу не смогла ее одеть - душно-сладко (ягодно- фруктово-цвкточно?)...
А тут... Сама не поняла сразу, откуда этот аромат...

621

Dona
Какие-то духи Алла - это от Пугачевой, если в черной коробке 100 мл. В 90- е годы были очень популярны. Сейчас они более химозные. Но я собираюсь приобрести версию старую у одной форумчанки... в память о ностальгии тех лет.

622

helga
Они почему-то были вынуты из коробки. Коробку вообще не помню. Объем - да, большой, 100 наверное. Цена - 465 - как-то так. Не нюхала (не уверена, что там бы и дали понюхать) - торопилась.

623

Один
Да я уж не раз ее тестила...
Потом да, что-то такое волшебное вылазит...Но слабо и ненадолго. А сначала на мне - "умри все живое!"
У меня ж под боком - хоть залейся Елены  и всего такого))
Кстати, во вторник, если галопом, то можем успеть посетить и Павла АНдреева - от того места, куда мы идем до  магазина НЗ - 25 минут пешком бодрой рысью, а работает он до 9)

624

helga
У меня тоже Алла когда-то была в черной коробочке, а тут недавно в музей НЗ с моей мамой заходили, так там видела в белой http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/88.gif  Кстати Руж энд Нуар Айзенберга чем-то похож на ту Аллу , вроде http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

625

Сегодня поехала на рынок я тот, на котором вчера увидела НЗ. Не выдержала моя душа - купила себе три дезодоранта от НЗ: Фиесту и два Опуса)) Для лета, так сказать. Еще взяла РЕНОМЕ старенькое, не брусочком которое, а маленькое 25 мл - очень-очень напоминает Диориссимо мне. Но новое все равно ХОЧУ!!! Хомяк просит)

626

Dona
Ленусь, мне ж потом еще м в леса подмосковные...  :D

627

Dona написал(а):

Но слабо и ненадолго

Не-а-а! У меня доолго держались... даже утром оттеночек был :))
А поначалу - нужно иметь ба-аааа-альшое терпение :))

628

halloballu написал(а):

РЕНОМЕ старенькое, не брусочком которое, а маленькое 25 мл - очень-очень напоминает Диориссимо мне.

:huh:  :huh:  :huh:

Чудеса!!!!!

629

Mesa
О, так Алла тоже НЗ?!
Она как-то так в сторонке стояла... будто и не НЗ вовсе.
Один
Да это я так... от жадности) Можно и не ходить))

630

Dona
Так оно ж понятно :)) Усе мы такие :))
Только уж если гулять так гулять!!!
Предлагаю после 16.00 в субботу...
Или Арбат, или Андреева
(шопотом: или - Новинский :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание