Dona
Ой, не буду утверждать про Аллу, что НЗ , но в музее она стояла .
Новая заря - на что следует обратить внимание
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-04-19 11:04:19
Поделиться6322010-04-19 13:28:25
Девушки, возник вопрос про Тайну.
На вас тоже она нестойкая? Я почему-то на своем теле чувствую ее только часа два:(( А если обильно побрызгаться, то четыре.
А ведь такая красивая, зараза!
Поделиться6332010-04-19 13:36:40
Вообще Тайна стойкая. Так бывает когда это именно ваш аромат, вы как бы сливаетесь с ним
Поделиться6342010-04-19 17:29:03
ромашка
Ох ты, боже мой:)))) Самое забавное, что первый день я и правда отчетливо "слышала" на себе Тайну, но с каждым днем я слышу ее все меньше:((
Надо мужа спросить, пахнет от меня или нет, а то я прям вся измучилась уже. Потому что иначе, такими темпами, как я ее пшикаю - мне 16 мл будет хватать на 2 недели.
Поделиться6352010-04-19 17:38:47
Можеть и нечем хвастать, но купила сегодня Шалунью. Парадокс, но не раздражает и радует новизной ощущений)))
А уж кошелек счастлив!
Поделиться6362010-04-19 18:18:08
Можеть и нечем хвастать, но купила сегодня Шалунью. Парадокс, но не раздражает и радует новизной ощущений)))
А уж кошелек счастлив!
Поздравляем с покупкой! А какую Шалунью купили - просто Шалунью или Очаровательную?
Поделиться6372010-04-19 18:36:10
Мне когда было плохо и настроение на нуле - я брызгалась Шалуньей (Очаровательная). Очень помогала не впасть в депрессию. Весёлый ароматик, на мой нух даже какой-то необычный
Поделиться6382010-04-19 18:39:09
Да, Очаровательная Шалунья-красивый, своеобразный парфюм!!! У меня в духах и в пв, в пв тоже очень стойкая!!!
Отредактировано тэфи (2010-04-19 18:47:51)
Поделиться6392010-04-19 20:41:07
halloballu
Тайна это действительно Ваш аромат.Когда аромат особенно не слышишь это тоже плюс.Тайна мне кажется два пшика и шлейф и кайф на весь день.
Они очень стойкие так что даже не переживайте.Аура очень большая и красивая,дорогая.
Поделиться6402010-04-19 21:51:11
Люсия
Спасибо большое)) Вы меня правда успокоили.
Сейчас вышла из ванны, набрызгалась Опиумом в ТВ и тоже поняла, что через полчаса его на себе абсолютно не чувствую, а заезжал брат распечатать курсовик и сказала, что так классно гвоздичкой пахнет. А я даже не замечаю этого.
Но вообще мне кажется, у меня кожа очень быстро ароматы проглатывает. Почему мне еще и понравилась Новая заря, моя кожа как-то очень долго их парфюм держит. Шантез, Опус, Злато Скифов, Красная Москва - их чувствую на себе долго, а вот Тайна меня и удивила.
Krollik Yasha
Мне очаровательная Шалунья очень Герленовские "Елисейские поля" напоминает:))
Поделиться6412010-04-19 22:08:56
Почему мне еще и понравилась Новая заря, моя кожа как-то очень долго их парфюм держит. Шантез, Опус, Злато Скифов, Красная Москва - их чувствую на себе долго
В точку!!!...
Меня приводит в тихое бешенство (грозящее перейти в громкое ) нестойкий парфюм...
Вроде бы из-за чепухи я начинаю страшно заводиться
А вот с НЗ-ными парфюмками этого нет. На душе спокойствие и благость )
Поделиться6422010-04-20 01:02:15
тэфиПростите, сразу не ответила - Очаровательная Шалунья. Действительно очаровательная.
Девушки, никогда не думала, что столь милая и стойкая (кстати, действительно фантастически!) может быть флакончик за 150 р.
До сих пор в ней, аромат не сходит и это радует.
Поделиться6432010-04-20 01:04:02
ромашкаВы правы, как-то не дает унывать))) прелесть.
Давно столь успешно не вкладывала такую сумму!)
Поделиться6442010-04-20 09:54:05
тэфиПростите, сразу не ответила - Очаровательная Шалунья. Действительно очаровательная.
Девушки, никогда не думала, что столь милая и стойкая (кстати, действительно фантастически!) может быть флакончик за 150 р.
До сих пор в ней, аромат не сходит и это радует.
У НЗ есть красивые парфюмки, пробуйте, наверняка еще что-нибудь отыщете !
Поделиться6452010-04-20 13:41:17
Я сегодня решила одеть Ланком Клима.Давно импортом не пользовалась.Выхожу в люди,спрашиваю как дела и тп.Мои молчат,все хорошо и дальше "молчание ягнят".
Говорю: я ведь сегодня во Франции
Ответ: все без разницы,у тебя всегда шикарный парфюм.
Я последний год пользовалась только Новой Зарей.Ну по настроению Марусями Славы Зайцева,Аллой от А Пугачевой.Класс,а главное аллергии никакой.
Поделиться6462010-04-20 14:20:32
Я сегодня решила одеть Ланком Клима.Давно импортом не пользовалась.Выхожу в люди,спрашиваю как дела и тп.Мои молчат,все хорошо и дальше "молчание ягнят".
Говорю: я ведь сегодня во Франции
Ответ: все без разницы,у тебя всегда шикарный парфюм.
Я последний год пользовалась только Новой Зарей.Ну по настроению Марусями Славы Зайцева,Аллой от А Пугачевой.Класс,а главное аллергии никакой.
Поделиться6472010-04-20 19:23:26
Решила сделать дубль Тет-а тет 35мл.Уж больно хорош.Заказала маме,она в ТК Народный собралась.Там в подземелье с лотков торгуют(бывает)НЗ.
Приезжает,купила и сообщает,что продавщица ей говорит,что Тет-а тет этот последний с витрины,она сама не ожидала что так все сметут.
Сегодня идут один за другим и все НЗ берут.Последний Реноме остался.Вот так.Хозяину заказ дала,он говорит обалдел,неожиданно для НЗ.
Обещали затариться.
Поделиться6482010-04-20 20:53:11
Решила сделать дубль Тет-а тет 35мл.Уж больно хорош.Заказала маме,она в ТК Народный собралась.Там в подземелье с лотков торгуют(бывает)НЗ.
Приезжает,купила и сообщает,что продавщица ей говорит,что Тет-а тет этот последний с витрины,она сама не ожидала что так все сметут.
Сегодня идут один за другим и все НЗ берут.Последний Реноме остался.Вот так.Хозяину заказ дала,он говорит обалдел,неожиданно для НЗ.
Обещали затариться.
Люсия, если не приобретете Тет-А-Тет, скажу где купить в Питере!
Поделиться6492010-04-21 11:20:03
тэфи
Спасибо большое, мама забрала что на витрине был.Товарный вид и все ост.в норме.
Поделиться6502010-04-21 11:29:29
А я вчера видела Тайну в таких варинатах. 32 мл. Одинаковые квадратные коробки, только одна - темно-алая, а другая скорее бордовая. Цены меня поразили! Первая - 691, вторая (в общем, вроде бы такая же!) - 916...
Продавцы сами не знают, в чем причина. Говорят, интересовались у поставщиков, а те ответили, что вторая, мол, новинка... (?)
При этом продавцы (это - не фирменный НЗ) рассказали, что Тайну сейчас очень хорошо берут. Под 8-е марта просто сметали, не глядя...
Зашла потом в небольшую палаточку на рынке (где мне обещали привезти Танго в таром оформлении - не привезли пока!), и застала там сцену, как одна женщина рассказывала другой снова же о Тайне... Мол, бери, шлейф необыкновенный, замечательные духи...
Вот так! )
Поделиться6512010-04-21 11:39:34
Подскажите кто знает пирамидку Диалога
По-поводу Тайны: я думаю у нах и ноты в парфюме разные. Вот 16мл и 32мл( ну наверно теперь уже старые, т.к. стоили в районе 600-650 руб)) совершенно разные
Поделиться6522010-04-21 12:00:55
Вот 16мл и 32мл( ну наверно теперь уже старые
И в чем эта разница? )
Поделиться6532010-04-21 12:59:08
Один
16мл - очень похожа на Агента Провокатора, а вот в красивом флаконе 32мл - есть действительно роза, очень красивый парфюм. Мне он больше понравился. У меня есть 16мл пока не ношу, нет походящего настроения,а вот 32мл поставила в хотелки, куплю на лето
Поделиться6542010-04-22 11:25:52
Я сегодня нанесла на волосы Волшебство пачули. Вот сижу балдею. Странно раньше ни как не могла сдружиться. Один ладан чуяла, а сейчас сижу и себя обнюхиваю
Вчера с ребёнком ходила к ЛОРу в поликлинику. У нас древняя бабка врач, лет 80, ворчливая очень. Так для неё надушилась Диалогом. С меня в нём роза и клубничка быстро сходят, остаётся ладан. Может сегодня после Диалога так сильно ладан в ВП не вылазеет
Поделиться6552010-04-22 20:18:18
ромашка
И я сегодня в Волшебстве Пачули. У меня парфюмерная вода, я уж и забыла про неё. А сегодня рука сама потянулась, такая стойкая, пару раз освежала по пару пшиков за уши. Но её надо по чуть чуть, а то задушит. Духов правда ни разу не было, а вот в ПВ очень даже ничего, когда слегка развеется и вовсе красота. А вот ладан я в ней не чувствую. Ладан я раньше в Злато Скифов чувствовала, но в тех, ещё советских.
Поделиться6562010-04-23 11:44:38
Пачули – символ индийских принцесс, непременный участник древних свадебных обрядов…этот уникальный аромат способен вызывать сильнейшие эмоции и пробуждать чувственность. А ноты ладана, сандалового дерева, бергамота и ладанника, придают ему особую глубину и силу.
Благородный, Возвышенный, Окутывающий
Древесные
Древесные пряные
Прозрачный флакон с крышечкой персикового цвета
бергамот, лимон
Женский
пачули, сантал, ладан, ладанник
ваниль, мускус
Никто не расскажет о Ваших чувствах, любви и желаниях лучше...
Ладан там сеть
Поделиться6572010-04-23 22:39:59
На днях я стала обладательницей духов Тет-а-тет 1992 года выпуска.
Разница с новодельным ароматом коллосальная.
Вначале идут цветочки с альдегидами, поэтому я слегка призадумалась после нанесения аромата на руку: а действительно ли это Тет-а-тет?
Потом, минут через 15-20 потрясающий мшистый аккорд,
И только через полчаса нанесения появляется что-то похожее на современный аромат - пряное и древесное.
Давно не встречала такого богатого по раскрытию аромата.
Аромат, судя по всему, был составлен из дорогих натуральных компонентов. Новая заря такое уже не осилит. К сожалению для нас.
Поделиться6582010-04-23 22:57:44
Lyuda
Винтажная НЗ! Супер!
А я на Молотке углядела Злато скифов винтажные - в приземистом флаконе советского образца. Цена где-то 1000-1200.
Я вот думаю, стоит ли та версия этих денег? Но так хочется попробовать.
Поделиться6592010-04-23 23:09:34
helga
Может быть и стоит, если не юзаные. Я по осени выманила в магазине тестер Злата, там даже цвет темный, почти коньячный, а запах, конечно, это не современные, аромат очень густой, тягучий и долгий, он того стоит.
Поделиться6602010-04-23 23:13:06
Может быть и стоит, если не юзаные
Если бы я знала, что флакон со Злато скифов не пользованный, то купила бы за эти деньги незадумываясь.
Да! Забыла сказать: муж оценил старый Тет-а-тет. Ему очень понравилось.