Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dona
Ой, не буду утверждать про Аллу, что НЗ :), но в музее она стояла .

632

Девушки, возник вопрос про Тайну.
На вас тоже она нестойкая? Я почему-то на своем теле чувствую ее только часа два:(( А если обильно побрызгаться, то четыре.
А ведь такая красивая, зараза!

633

Вообще Тайна стойкая. Так бывает когда это именно ваш аромат, вы как бы сливаетесь с ним

634

ромашка
Ох ты, боже мой:)))) Самое забавное, что первый день я и правда отчетливо "слышала" на себе Тайну, но с каждым днем я слышу ее все меньше:((
Надо мужа спросить, пахнет от меня или нет, а то я прям вся измучилась уже. Потому что иначе, такими темпами, как я ее пшикаю - мне 16 мл будет хватать на 2 недели.

635

Можеть и нечем хвастать, но купила сегодня Шалунью. Парадокс, но не раздражает и радует новизной ощущений)))
А уж кошелек счастлив!

636

Krollik Yasha написал(а):

Можеть и нечем хвастать, но купила сегодня Шалунью. Парадокс, но не раздражает и радует новизной ощущений)))
А уж кошелек счастлив!

Поздравляем с покупкой! А какую Шалунью купили - просто Шалунью или Очаровательную?

637

Мне когда было плохо и настроение на нуле - я брызгалась Шалуньей (Очаровательная). Очень помогала не впасть в депрессию. Весёлый ароматик, на мой нух даже какой-то необычный

638

Да, Очаровательная Шалунья-красивый, своеобразный парфюм!!! У меня в духах и в пв, в пв тоже очень стойкая!!!

Отредактировано тэфи (2010-04-19 18:47:51)

639

halloballu

Тайна это действительно Ваш аромат.Когда аромат особенно не слышишь это тоже плюс.Тайна мне кажется два пшика и шлейф и кайф на весь день.
Они очень стойкие так что даже не переживайте.Аура очень большая и красивая,дорогая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

640

Люсия
Спасибо большое)) Вы меня правда успокоили.
Сейчас вышла из ванны, набрызгалась Опиумом в ТВ и тоже поняла, что через полчаса его на себе абсолютно не чувствую, а заезжал брат распечатать курсовик и сказала, что так классно гвоздичкой пахнет. А я даже не замечаю этого.
Но вообще мне кажется, у меня кожа очень быстро ароматы проглатывает. Почему мне еще и понравилась Новая заря, моя кожа как-то очень долго их парфюм держит. Шантез, Опус, Злато Скифов, Красная Москва - их чувствую на себе долго, а вот Тайна меня и удивила.

Krollik Yasha
Мне очаровательная Шалунья очень Герленовские "Елисейские поля" напоминает:))

641

halloballu написал(а):

Почему мне еще и понравилась Новая заря, моя кожа как-то очень долго их парфюм держит. Шантез, Опус, Злато Скифов, Красная Москва - их чувствую на себе долго

В точку!!!...

Меня приводит в тихое бешенство (грозящее перейти в громкое :)) нестойкий парфюм...
Вроде бы из-за чепухи я начинаю страшно заводиться :mad:
А вот с НЗ-ными парфюмками этого нет. На душе спокойствие и благость :))

642

тэфиПростите, сразу не ответила - Очаровательная Шалунья. Действительно очаровательная.
Девушки, никогда не думала, что столь милая и стойкая (кстати, действительно фантастически!) может быть флакончик за 150 р.
До сих пор в ней, аромат не сходит и это радует.

643

ромашкаВы правы, как-то не дает унывать))) прелесть.
Давно столь успешно не вкладывала такую сумму!)

644

Krollik Yasha написал(а):

тэфиПростите, сразу не ответила - Очаровательная Шалунья. Действительно очаровательная.
Девушки, никогда не думала, что столь милая и стойкая (кстати, действительно фантастически!) может быть флакончик за 150 р.
До сих пор в ней, аромат не сходит и это радует.

У НЗ есть красивые парфюмки, пробуйте, наверняка еще что-нибудь отыщете  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif!

645

Я сегодня решила одеть Ланком Клима.Давно импортом не пользовалась.Выхожу в люди,спрашиваю как дела и тп.Мои молчат,все хорошо и дальше "молчание ягнят".
Говорю: я ведь сегодня во Франции
Ответ: все без разницы,у тебя всегда шикарный парфюм.
Я последний год пользовалась только Новой Зарей.Ну по настроению Марусями Славы Зайцева,Аллой от А Пугачевой.Класс,а главное аллергии никакой.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

646

Люсия написал(а):

Я сегодня решила одеть Ланком Клима.Давно импортом не пользовалась.Выхожу в люди,спрашиваю как дела и тп.Мои молчат,все хорошо и дальше "молчание ягнят".
Говорю: я ведь сегодня во Франции
Ответ: все без разницы,у тебя всегда шикарный парфюм.
Я последний год пользовалась только Новой Зарей.Ну по настроению Марусями Славы Зайцева,Аллой от А Пугачевой.Класс,а главное аллергии никакой.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

647

Решила сделать дубль Тет-а тет 35мл.Уж больно хорош.Заказала маме,она в ТК Народный собралась.Там в подземелье с лотков торгуют(бывает)НЗ.
Приезжает,купила и сообщает,что продавщица ей говорит,что Тет-а тет этот последний с витрины,она сама не ожидала что так все сметут.
Сегодня идут один за другим и все НЗ берут.Последний Реноме остался.Вот так.Хозяину заказ дала,он говорит обалдел,неожиданно для НЗ.
Обещали затариться.  :O

648

Люсия написал(а):

Решила сделать дубль Тет-а тет 35мл.Уж больно хорош.Заказала маме,она в ТК Народный собралась.Там в подземелье с лотков торгуют(бывает)НЗ.
Приезжает,купила и сообщает,что продавщица ей говорит,что Тет-а тет этот последний с витрины,она сама не ожидала что так все сметут.
Сегодня идут один за другим и все НЗ берут.Последний Реноме остался.Вот так.Хозяину заказ дала,он говорит обалдел,неожиданно для НЗ.
Обещали затариться.

Люсия, если не приобретете Тет-А-Тет, скажу где купить в Питере!

649

тэфи
Спасибо большое, мама забрала что на витрине был.Товарный вид и все ост.в норме. :flag:

650

А я вчера видела Тайну в таких варинатах. 32 мл. Одинаковые квадратные коробки, только одна - темно-алая, а другая скорее бордовая. Цены меня поразили! Первая - 691, вторая (в общем, вроде бы такая же!) - 916... :(
Продавцы сами не знают, в чем причина. Говорят, интересовались у поставщиков, а те ответили, что вторая, мол, новинка... (?)
При этом продавцы (это - не фирменный НЗ) рассказали, что Тайну сейчас очень хорошо берут. Под 8-е марта просто сметали, не глядя...
Зашла потом в небольшую палаточку на рынке (где мне обещали привезти Танго в таром оформлении - не привезли пока!), и застала там сцену, как одна женщина рассказывала другой снова же о Тайне... Мол, бери, шлейф необыкновенный, замечательные духи...
Вот так! :))

651

Подскажите кто знает пирамидку Диалога
По-поводу Тайны: я думаю у нах и ноты в парфюме разные. Вот 16мл и 32мл( ну наверно теперь уже старые, т.к. стоили в районе 600-650 руб)) совершенно разные

652

ромашка написал(а):

Вот 16мл и 32мл( ну наверно теперь уже старые

И в чем эта разница? :))

653

Один
16мл - очень похожа на Агента Провокатора, а вот в красивом флаконе 32мл - есть действительно роза, очень красивый парфюм. Мне он больше понравился. У меня есть 16мл пока не ношу, нет походящего настроения,а вот 32мл поставила в хотелки, куплю на лето

654

Я сегодня нанесла на волосы Волшебство пачули. Вот сижу балдею. Странно раньше ни как не могла сдружиться. Один ладан чуяла, а сейчас сижу и себя обнюхиваю
Вчера с ребёнком ходила к ЛОРу в поликлинику. У нас древняя бабка врач, лет 80, ворчливая очень. Так для неё надушилась Диалогом. С меня в нём роза и клубничка быстро сходят, остаётся ладан. Может сегодня после Диалога так сильно ладан в ВП не вылазеет

655

ромашка

И я сегодня в Волшебстве Пачули. У меня парфюмерная вода, я уж и забыла про неё. А сегодня рука сама потянулась, такая стойкая, пару раз освежала по пару пшиков за уши. Но её надо по чуть чуть, а то задушит. Духов правда ни разу не было, а вот в ПВ очень даже ничего, когда слегка развеется и вовсе красота. А вот ладан я в ней не чувствую. Ладан я раньше в Злато Скифов чувствовала, но в тех, ещё советских.

656

Пачули – символ индийских принцесс, непременный участник древних свадебных обрядов…этот уникальный аромат способен вызывать сильнейшие эмоции и пробуждать чувственность. А ноты ладана, сандалового дерева, бергамота и ладанника, придают ему особую глубину и силу.

Благородный, Возвышенный, Окутывающий

Древесные

Древесные пряные

Прозрачный флакон с крышечкой персикового цвета

бергамот, лимон

Женский

пачули, сантал, ладан, ладанник

ваниль, мускус

Никто не расскажет о Ваших чувствах, любви и желаниях лучше...
Ладан там сеть

657

На днях я стала обладательницей духов Тет-а-тет 1992 года выпуска.
Разница с новодельным ароматом коллосальная.
Вначале идут цветочки с альдегидами, поэтому я слегка призадумалась после нанесения аромата на руку: а действительно ли это Тет-а-тет?
Потом, минут через 15-20 потрясающий мшистый аккорд,
И только через полчаса нанесения появляется что-то похожее на современный аромат - пряное и древесное.
Давно не встречала такого богатого по раскрытию аромата.
Аромат, судя по всему, был составлен из дорогих натуральных компонентов. Новая заря такое уже не осилит. К сожалению для нас.

658

Lyuda
Винтажная НЗ! Супер!

А я на Молотке углядела Злато скифов винтажные - в приземистом флаконе советского образца. Цена где-то 1000-1200.
Я вот думаю, стоит ли та версия этих денег? Но так хочется попробовать.

659

helga
Может быть и стоит, если не юзаные. Я по осени выманила в магазине тестер Злата, там даже цвет темный, почти коньячный, а запах, конечно, это не современные, аромат очень густой, тягучий и долгий, он того стоит.

660

neva написал(а):

Может быть и стоит, если не юзаные

Если бы я знала, что флакон со Злато скифов не пользованный, то купила бы за эти деньги незадумываясь.

Да! Забыла сказать: муж оценил старый Тет-а-тет. Ему очень понравилось.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание