Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

iriska

Моя язва-дочь похоже говорит - третий сорт не брак.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Шампуни и бальзамы мне не подходят, а вот мыло глицериновое, фигурное вполне милое.

Отредактировано Спика (2010-05-03 22:30:20)

722

Спика
Ну шампуни по мне тоже так себе, а вот гелики- мыла очень достойные.
Ещё очень нравится такие стеклянные бутылочки-масло для бани, люблю мяту и лаванду-капаю в ванну и кайф ловлю, пахнут просто ах.

723

iriska
Шампунем попробовала уже два раза смывать масляную маску с волос (касторка+льняное+оливковое, смываются трудно), тем, который ваниль шампунь-гель. Не облезла вроде пока. Но только первое масло, потом лашевским сухим все равно. И вот на основании смывания этого масла, что-то кажется мне что шампуни не очень)
А гели для душа нормальные. Люкс, конечно же, лучше по всем показателям.Но когда надо на парфюмки сэкономить - вполне)

724

Dona
Попробуйте после масляной маски нанести на сухие волосы шампунь и хорошо помассируйте, и только потом смывайте и наносите шампунь повторно уже на влажные волосы. Мне удавалось отмыть волосы даже после однократного нанесения шампуня на промасленые волосы. Читала, что парикмахеры наносят сначала на промасленые волосы кондиционер, даже называют эту процедуру мытьем через кондиционер, а потом моют шампунем,но я так не пробовала, меня мой вариант устраивал полностью.

725

Dona
Лена, попробуйте масло для волос, которое вы в качестве маски наносите, подогревать слегка на водяной бане, но так, чтоб не закипело. Если его теплым наносить, то потом оно смоется любым шампунем с первого, максимум, со второго раза.
Я всю зиму головушку умасливала, только потому, что мне подсказали про подогрев масла. А раньше наносила сразу. И потом, когда пыталась смыть этот жир, ругала всех - и масло, и голову, и того, кто все это придумал...

726

helga написал(а):

Я всю зиму головушку умасливала

Оказывается, не одна я и головку, и себя мучаю :))

727

Mesa
Спасибо, попробую)
Правда, в основном я пользую лашевский сухой шампунь, который всухую не нанесешь)
helga
Тоже попробую) Спасибо)
Я ленива до ужаса, мне проще 4 раза голову вымыть, чем возиться с подогревом) Но в данном случае стремление к эксперименту и любпытство победят непременно)

Один
Людочка, при нынешней экологии наверняка есть отдельные редкие счастливицы, которые без этого могут достойно прожить)

Отредактировано Dona (2010-05-03 23:34:53)

728

Ох, дамы, давно меня тут не было.
Засидаю сейчас в Америке, форум времени почитывать нет, да и возможности сильно тоже.

Что хотела-то рассказать?:)) Привезла я сюда своим друзьям разного русского добра, типа водки, сгущенки и решила еще парфюмок от НЗ по 16 мл которые. Все прибалдели от Кузнецкого моста дневного! Просто на расхват. Я привезла всего три штучки, но тут уже себе в пробирки отбрызгали:)) Примерно такой же восторг на всех Тайна НЗшная произвела. Просят еще!:))) Сама прилетела в Опусе, меня когда знакомая из аэропорта забирала, сказала, что пахнет "Росой Юности" от Эсти Лаудер от меня. Прикупила себе "Росу Юности" здесь, сходства сильно не нахожу, но все говорят, что Опус больше пахнет ей, а не Опиумом:))

729

Девушки здравствуйте.
Никто так и не знает как пахнет "Опасная в любви" в живую?
Пирамидка описывает так:Начальные ноты:Цитрус,мандарин,бергамот.
                                     Ноты сердца:Жасмин,пряная роза,фрукты,розовые ягоды.
                                     Шлейф:Кедр,амбра,мускус,древесный мох,сандал.

Интересно какая она на теле? Хотя химия тела.....Но меня эта дамочка заинтриговала.

С заказами глобально не везет.Два раза "Кристальную звезду" заказывала на Дурманофф ру.В каталоге есть и цена стоит.Звонят говорят,что нет.
Вот и вчера заказала,решила попробовать КЗ и ОвЛ.
Позвонили,сказали,что КЗ нет,а Опасная в любви есть вроде на складе.Сижу и жду звонка с сообщением,что к сожалению ее нет,закончилась.
Привыкла уже,только не пойму логики этой.Если нет уберите ценник и все.Но может повезет........

730

Люсия написал(а):

Девушки здравствуйте.
Никто так и не знает как пахнет "Опасная в любви" в живую?
Пирамидка описывает так:Начальные ноты:Цитрус,мандарин,бергамот.
                                     Ноты сердца:Жасмин,пряная роза,фрукты,розовые ягоды.
                                     Шлейф:Кедр,амбра,мускус,древесный мох,сандал.

Интересно какая она на теле? Хотя химия тела.....Но меня эта дамочка заинтриговала.
С заказами глобально не везет.Два раза "Кристальную звезду" заказывала на Дурманофф ру.В каталоге есть и цена стоит.Звонят говорят,что нет.
Вот и вчера заказала,решила попробовать КЗ и ОвЛ.
Позвонили,сказали,что КЗ нет,а Опасная в любви есть вроде на складе.Сижу и жду звонка с сообщением,что к сожалению ее нет,закончилась.
Привыкла уже,только не пойму логики этой.Если нет уберите ценник и все.Но может повезет........

Пирамидка интересная, если приобретете похвастайтесь впечатлениями!!!

731

тэфи
Привезли Опасную в любви.Облилась вся.Часа три  прошло.
Мои ассоциации.Я его на себе почти не ощущаю.По ощущениям похож на Орхидею.Легкий,неуловимый,очень не навязчивый.
Ничего мне не напомнил. Необычный,что будет дальше посмотрю.

732

Devushli, segodnya videla tut Krasnuju Moskvu za 63 dollara :)))
Ho-ho)) Skazali chto pokupateli est'.

izvivnite za translit((

733

halloballu
а вы где сейчас?

734

halloballu

Маш, а ты ее потестировала? Отличается от нашей?

735

Ya v USA.
Ne testila, polenilas'. No voobshe upakovka i flakonchik nichem ot sovremennoj ne otlichautsya. Mne skazali, chto zena obosnovana tem, chto "eto duhi ;)) I tipa vesut ih is "samoi" Rossii :))

736

вау, можно заняться бизнесом в США ) надо же. Где 150 р и где 63 д.

737

Люсия
Поздрвляю с покупкой!

738

тэфи
Спасибо.Но я еще толком не поняла нра или не очень. Завтра еще буду на свежею голову пробовать.
Меня мои уже не понимают,смотрят с таким видом,что вы дамочка разошлись...............надо и честь знать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

739

А я сегодня встретила Танго Страсти в старом исполнении, о котором Люда-Один здесь писала.
Парфюм просроченный, но вредная продавчиха отказалась отдать дешевле.

740

Мне сестра из Саранска звонила. Говорит что у них в каком-то магазине НЗ продают с 50% скидкой. Но там продавцы злые не по-просишь по-тестить. Кузнецкий мост 200рублей стоит. Я что-то тоже боюсь без затеста ей заказывать. Кузнецкий мост белый шипровый аромат, а это не совсем моё

741

ромашка написал(а):

Мне сестра из Саранска звонила. Говорит что у них в каком-то магазине НЗ продают с 50% скидкой. Но там продавцы злые не по-просишь по-тестить. Кузнецкий мост 200рублей стоит. Я что-то тоже боюсь без затеста ей заказывать. Кузнецкий мост белый шипровый аромат, а это не совсем моё

200рублей - сколько мл?

742

ромашка
Если Кузнецкий мост 100мл ПВ это класс,да еще за 200р.Надо брать.Для меня они не шипр и очень классные,стойкие.
В духах по крепче,но тоже хороши.

743

Да, если 100мл - цена супер, скидка даже более 50%, если 16мл - обычная цена. По поводу аромата - КМ дневной? Если Вам нравится Клима - берите, не разочаруетесь!

744

Я так думаю что 100мл. Может и вправду сестру попросить купить? А ещё лучше попрошу её весь список озвучить предлагаемой продукции НЗ со скидкой. Она говорит: У её(НЗ) никто не берёт

745

А я у нас неожиданно встретила старую парфюмку Танго, о которой Людмила-Один писала. Так парфюмка просроченная, а стоит дороже "свежих" версий по 16 мл.
Вредная продавчиха отказалась скидывать цену.

746

helga
Ольга, а Вам понравилась старая версия Танго?

747

halloballu
Да, Маша, она мягче, чем новая версия. И я бы сказала, менее шипристая. Но насчет хорошей стойкости я пока не берусь утверждать. Надо еще разок примерить.

748

Добрый вечер. "Опасная в любви" меня удивляет. Сначала фрукты,потом пряная сладость,немного терпкая.Затем на мне исчезает.
Здесь забылась уже чем с утра душилась и вдруг уловила какой-то незнакомый красивый аромат.Подумала что кто-то так красиво пахнет?
Головой покрутила и наткнулась носиком на рукав своей кофточки.О Боже это оказывается  моя Опасная так благоухает.
Очень довольна.А то уже думала что не мой аромат.Духи просто на мне прижились и молча наблюдали за моей реакцией (((это так сказала моя племянница).Думаю что мы теперь точно дружить будем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

749

Люсия
Поздравляю с дружбой  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

750

Недавно в магазине видела кузнецкий мост в синей коробке, где серебром изображен флакон со шляпой. Это предыдущая версия? Если да, то надо брать. ПВ 50 мл стоило 500 рублей с копейками.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание