Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Привет ,кто знает как пажнет пв торжество  все хвалят ТТТайну а для меня она бергамот и клон Ноа

752

belinda

Вообще-то Кузнецкий мост вечерний и во флаконе со шляпой в синей коробке обычно сотка, продается только в магазине на Ильинке стоит 214 руб. У НЗ сроду не поймешь, что предыдущая версия, что будущая. Выпускается и то, и то, в разной таре, объеме и упаковке, с разными запахами и ценами.

Отредактировано Спика (2010-05-11 09:18:23)

753

Я тоже фанат парфюма Нз подскажите ,что можно купить

754

Вы так хорошо общаетесь, Вам есть куда пойти в  магазины ,а в нашей дыре - Янтарном их нет. Заказала в инете, вот жду - неизвестно получу, или нет: Диалог ,Торжество и Ландыш серебристый.

755

лариса написал(а):

Привет ,кто знает как пажнет пв торжество  все хвалят ТТТайну а для меня она бергамот и клон Ноа

Торжество не знаю, если нравяится Ноа, то духи Елена  (25мл) очень-очень на нее похожи.

Отредактировано тэфи (2010-05-11 08:01:59)

756

Спика написал(а):

Кузнецкий мост вечерний и во флаконе со шляпой в синей коробке обычно сотка, продается только в магазине на Ильинке стоит 214 руб.

На Менжинского тоже был и тоже по такой цене.

757

Lyuda

Мо-быть, на Арбате нет, в других не бываю, а на Ильинке он всегда стоит.

758

Добрый вечер всем!
Девушки знатоки Новой зари,подскажите мне,а то я чет совсем запуталась в этих выпусках-перевыпусках парфюмерной продукции.Духи Русская красавица видела в магазинах в коробочке 15 мл.(ромбовидная с кокошником) и 16 мл.в прямоугольной синей коробочке.Содержимое флакошек отличается?И если отличается,то какая версия удачней?И еще вопрос про Очаровательную шалунью-нюхала из крыжечки большого флакона 50мл.,естественно,при таком раскладе понять аромат очень проблематично,но мне показалось,что есть сходство с Елисейскими полями.Это обонятельный глюк или есть что-то общее?Какие вообще впечатления об этой водичке,как на коже раскрывается и опять же что лучше-духи 16 мл. или большой обьем 50 мл.?Буду всем очень признательна за ответы.

759

Mika написал(а):

есть сходство с Елисейскими полями

Если не ошибаюсь, кто-то уже писал об этом...
Почитайте темку с начала... :))

760

Привет всем ,я сегодня получила свой заказ Диалог,торжество и ландыш серебристый,ландыш чудо просто диариссимо настоящий ,а Торжество попробуйте не пожелеете - чудо аромат! Если можете напишите ,
что ещё интересного у Нз ,как пахнет реноме  раньше лет двадцать назад он пах замечательно

761

Mika написал(а):

Почитайте темку с начала...

Угу,уже читаю :glasses: А с Красавицей не поможете разобраться? :blush:

762

Mika
Очаровательная шалунья - Эллен Трейси. Просто Шалунья - Нина Нью Нины Риччи.

763

К сожалению, с Красавицей у меня все никак не сложатся отношения :)) И дело не в том, что она мне не нравится... Вот пока что-то не зацепила :)) Посему - помочь, к сожалению, не могу...

764

Mika написал(а):

Очаровательную шалунью-нюхала из крыжечки большого флакона 50мл.,естественно,при таком раскладе понять аромат очень проблематично,но мне показалось,что есть сходство с Елисейскими полями.Это обонятельный глюк или есть что-то общее?Какие вообще впечатления об этой водичке,как на коже раскрывается и опять же что лучше-духи 16 мл. или большой обьем 50 мл.?Буду всем очень признательна за ответы.

Сходство есть. В пв 50мл аромат немного помягче, чем в духах, но и в пв стойкость вполне приличная.

Отредактировано тэфи (2010-05-11 23:41:23)

765

neva,тэфи,Один
Спасибо вам за ответы!Прочитала всю темку,очень позитивная!Куплю таки на пробу РК  коробочке с кокошником и Шалунью очаровательную,благо цена располагает к экспериментам ;)

766

мдааааа, такой разнос в цене??? Хорошо, что не купила. Потом куплю на соколе. Планирую туда сьездить на днях.
Я-то думала это старый выпуск. Ну ладно, спасибо, что просветили.

767

Темку так я раз десять читала ,а теперь могу сама поделиться Диалог -Гипноз от ланком ,что был раньше  и рядом не стаял сер ландыш тот Диориссимо ,а торжество волшебный запах заказала себе Елену в новом флаконе не подскажет кто ,как пахнет стой кость у Нз действительно убойная даже мыло не берёт ,Может что посоветуете интересного  Реноме есть и пв

768

лариса
Знаете, Вы меня извините, но нету сил больше расшифровывать Ваши ребусы.
Если не сможете расставить хотя бы пробелы между словами, буду удалять посты. Сорри.

769

Поделитесь. Кто сейчас какой аромат насит от НЗ? Стоит жаркая погода, даже боюсь их наносить из-за убойной стойкости. Может Райский цветок попробывать? Покупала специально для детской площадки

770

ромашка
Орхидею в чёрном попробуйте. Свежий, прохладный и ненавязчивый.

771

ромашка
Попробуйте Милая днем, аромат простой, незамысловатый, но не банальный, на жару вполне подойдет!

772

goi
тэфи
Спасибо. Милая есть, а вот за Орхидеей на сходить

773

ромашка
Подскажите, у Вас Милая вечером есть? Какие отзывы?

774

тэфи
Нет, " Милая днём".

775

ромашка
Понятно, спасибо!

776

Купила вчера Реноме, очень нравится, мне кажется и на жару подойдет. Еще взяла Жеобей. Хоть название и жуткое, но аромат вполне хорош.
Не пожалела ) И на жеозе похожи.
Елена была, выбирала между ней и Реноме, потом все-таки взяла Реноме.
Но Елену тоже возьму. Мне показался красивым ярким и шлейфовым ароматом.

777

На мой нюх ничего подобного и вкусного у НЗ не встречала кроме Елены.Ну очень восхитительный аромат.Есть Кузнецкий мост,Красная Москва,Очаровательная шалунья - все брала только из солидарности, а Елена меня просто в себя любила, еще очень хочу себе Злато Скифов, сразу не купила - хотела большой объем а поставщик сказал что их не выпускают больше, теперь хоть бы маленький флакошку купить.

778

Vikastik

А Вы какую Елену имеете ввиду старую или обновлённую версию?

779

Девочки, милые! :)
Прошу Вашего совета.
Сегодня в одном магазине узрела в глубине полок Кузнецкий Мост Вечерний 16 мл. Срок годности был до 02.2010. Но это лишь говорит о том, аромат то что надо. Открыла вдохнуть аромат из крышечки, а там почти к половине флакошика. НО аромат... Это что то с чем то в хорошем смысле слова. Была у меня пробирка 3 мл, но она померкла по сравнению с ним. Вот цены на него не нашла, но не думаю, что дороже 150р., те стоит очень давно, коробочка вся такая потрепанная черная с золотом, а флакошик прямоугольный с синей крышечкой и надпись Kuznetsky most Le soir. Вот теперь думаю надо мне его, пускай даже и половину флакона??? Или спросить может по закупке отдадут, ведь там всего лишь половина. Там еще есть Милая Вечером 16 мл срок годности до 02.2011. Коробочка просто красная с золотом флакошик матовый крышечка красная. Вся в раздумьях... Что посоветуете? Заранее спасибо.

780

Калерия
А вас что смущает? Срок годности? Для многих ароматов он формален. Если аромат нравится, берите. Но обязательно спросите о скидке, уповая на истекший срок годности и неполный флакон. Я много так парфюмок себе приобрела с истекшим сроком годности. Только один раз в скидке отказали, кстати, на НЗ :D . А на остальные вещи скинули без разговоров. Главное, не выказывать продавцу свою крайнюю заинтересованность :D

Отредактировано helga (2010-05-14 23:44:09)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание