Калерия
Я Милую вечером с таким же сроком покупала - аромат классный, похож на Кашмир от Шопар, очень стойкий!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание
Калерия
Я Милую вечером с таким же сроком покупала - аромат классный, похож на Кашмир от Шопар, очень стойкий!
А я сегодня в одной лавочке видела пузыречек, такой маленький, приземистый с сиреневой крышечкой. Коробочки не было, но на ценнике было написано "Сирень. Новая Заря". Сам флакон напомнил советские пузырьки. Что это было - не поняла. Надо было хоть в руках покрутить.
Я думаю, Вы имеете право настаивать на том, чтобы цену также разделили на 2... )
Мотивируйте тем, что все равно они его спишут и выбросят...
Если продавцы сами не решатся, попросите чтобы позвонили хозяину магазина и объяснили ситуацию...
Заинтересованность, действительно, не следует демонстрировать.
Придумайте что-нибудь... напр., разбили такой же мамин флакон )
helga, белладонна и Один, спасибо, что откликнулись.
На срок годности я никогда внимания не обращаю, тк знаю, что он формален для парфюма. Но информативен для нас, тк можем судить о нужном нам выпуске.. Я так тоже много чего купила с истекшим сроком годности аж по 300р. и сразу штук 10 парфюмок разного объема от 30 до 75мл и все люкс и качество отличное. Знаете как душу греют, прям ааах... (но это уже офф-топ). И да, спрошу о скидке (согласна на закупочную цену), ведь срок годности и неполный флакон это хороший повод. И узнаю, конечно, не у продавцов, они мало что решают, а у администратора. Я думаю они должны быть рады, что такой товар продадут и пускай я в их глазах покажусь чудачкой, главное аромат...
helga, если это то, о чем я думаю, то берите и бегите... Хорошую вещь нашли. Посмотрите вот в обзоре Фанни http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html Может там найдете свой флакошик или похожее оформление.
Отредактировано Калерия (2010-05-16 23:59:35)
Ну да, начинающим маниакам надо много парфюма, а в НЗ дешево и много. Я тоже с них начала, как добралась до магазина, скупила практически все. Потом только начала разбираться - какие ароматы восточные, какие альдегидные, какие на мне сидят, от каких лучше держаться подальше и т.п. Кстати, их клоны мне никак, очень резкие, неблагозвучные ИМХО.
larissa
А я, к сожалению, наконец начала чувствовать эту "пластмассовую" ноту, о которой многие писали.
А я ничего не чувствую и счастлива))))
halloballu
Машенька, с возвращением!!!
Кстати, тоже пока (ТТТ!) не чувствую... )
halloballu, Маша с возвращением!
Новая Заря, включая наш форум и судя по другим форумам, весьма популярная тема, интересная и с горячими спорами. И есть за что! Для себя отмечаю, что есть как достойные вещи так и посредственные. Но опять же все весьма индивидуально.
их клоны мне никак, очень резкие, неблагозвучные
"Лёгкий бриз" клон под D&G звучит лучше чем оригинал, мягче и стойкость хорошая. Подруга приходила тестила и то и другое и в итоги заказала НЗ
Новая Заря, включая наш форум и судя по другим форумам, весьма популярная тема, интересная и с горячими спорами
Но только здеесь нас не ругают поклонники заграничного парфюма
ромашка
Я имела в виду флаконы Дух Духов - Фиесту, Кокотт и Опус - как-то не сложилось. А маленькими новозарешными флаконами с аналогами импортных ароматов , кстати, пользуюсь с удовольствием. Например, Night obsession, а мужу купила Достойный (правда не знаю чьи это клоны)
Девочки, а вы видели Красную Москву в новой таре - во флаконе 16 мл, как остальные парфюмы НЗ? Естественно, со спреем. Она намазом-то резкая, а из спрея, наверное, берегись...
helga
Да, такие есть в продаже, но я не пробовала, мне в любой таре она не нравится.
Да уж, у парфюмерии НЗ не флаконы, а именно тара.
Девочки, купила я Кузнецкий Мост вечерний, Милую Вечером и Талисман Любви. Скидку немного сделали и это приятно
Кузнецкий Мост вечерний шикарен просто! Супер аромат. Буду еще себе искать флакошек.
А вот Милая Вечером сама не поняла какая она для меня. И отталкивает и притягивает одновременно. Что то в ней есть, буду пытаться носить ее в разную погоду. Думаю, подружимся.
Талисман Любви случайная находка, срок у него был до 12.2009. Но аромат густой, насыщенный, шоколад с мандариновым ликером. Просто гурманское удовольствие какое то получается!
Поздравляю!!! Кузнецкий, действительно, хорош...
Талисман не знаю. А Милые и Шалуньи не хотят со мной дружить )
В принципе - просто не мое )
Людмила, спасибо!
Талисман теперь уж не совсем тот, как и КМ вечерений. Рада, что смогла купить такую стареньку парфюмку. Еще присмотрела духи Красавица ночи 15 мл в старом оформлении, как у Вас Танго Страсти.
И всем желаю, находить хорошие выпуски духов новозарешных.
Кстати, некоторые парфюмы в старом дизайне можно посмотреть вот тут женские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=588 и вот тут мужские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=590
Девочки, скажите, пожалуйста, что Вы знаете о Красавице Ночи и мужской тв Кураж.
Девочки, скажите, пожалуйста, что Вы знаете о Красавице Ночи
У меня современная Красавица Ночи - ваниль с вишней, как-то так!
Полагаю, парфюмерия НЗ - неплохой старт для парфманьяка. Как первый уровень в компьютерной игре.
Я этот уровень тоже проходила. Много чего имею. Много, к чему не вернусь во второй раз. И вряд ли будут радовать меня их новинки. Думаю, Тайна, Кузнецкие мосты останутся в любимках. Но после добротной парфюмерии и приобретения некоторых знаний, НЗ, конечно, сильно меркнет.
Но сегодня увидела наборчик Зеленый чай - дез-спрей+парфюм. Стоил 330 руб., выпросила скидку, отдали за 220.
Не удержалась, взяла. Для прогулок с детьми на детской площадке летом вполне подойдет.
наборчик Зеленый чай -
Очень достойная вещица. Надо и в своей провинции поискать Очень уважаю ароматы с чайной составляющей, а новозарешный чай не хуже арденовского. Думаю не разочаруетесь - в жару это то, что нужно, когда не хочется тяжёлых и сложных ароматов.
Мы вчера с младшей дочкой ездили в магазин вечером, надушились она Зелёным чаем а я Загадочным ландышем. "пшикнулись" по чуть чуть, для себя. На улице похолодало, стоим на остановке и удивляемся как эти два аромата красиво перекликаются, не смотря на то, что моя младшая не любит ландышевые ароматы. Всё таки эти ароматы у Новой Зари очень удачные. И действительно они хороши для лета и весны.
Отредактировано diagonale (2010-05-20 08:03:26)
А Вы какую Елену имеете ввиду старую или обновлённую версию?
Ой,а я не знаю, наверное обновленную (покупала в феврале этого года)
Отредактировано Vikastik (2010-05-20 10:07:20)
Полагаю, парфюмерия НЗ - неплохой старт для парфманьяка. Как первый уровень в компьютерной игре.
Я этот уровень тоже проходила. Много чего имею. Много, к чему не вернусь во второй раз. И вряд ли будут радовать меня их новинки. Думаю, Тайна, Кузнецкие мосты останутся в любимках. Но после добротной парфюмерии и приобретения некоторых знаний, НЗ, конечно, сильно меркнет.
Но сегодня увидела наборчик Зеленый чай - дез-спрей+парфюм. Стоил 330 руб., выпросила скидку, отдали за 220.
Не удержалась, взяла. Для прогулок с детьми на детской площадке летом вполне подойдет.
Аналогично
Vikastik
Это "средняя" Елена, не старая, но и не последняя, предпоследний выпуск.
Спика
Спасибо, теперь буду знать)
Девочки, я помешалась на Опусе и Тайне))) Ношу каждый день! Из Америки парфюмок привезла - не пользуюсь, вот Опусом зато поливаюсь с удовольствием))
Думаю, мне уже следует сменить аватарку)))
Отредактировано halloballu (2010-05-20 22:52:49)
halloballu
Из Америки парфюмок привезла - не пользуюсь, вот Опусом зато поливаюсь с удовольствием))
Маша, напечатай вы этот пост в темке про люксы или селективы, мы бы вас из под тапочек не вытащили
А здесь вас поймут...и не обидят
Шалилар уже пробовали летом носить? Когда у нас было жарко я в магазин на затест новинок бегала, а теперь думаю можно было опробовать его на жаре. Хотя все же окружающих жалко.
Antea13
Полагаю, летом уж тогда Фиесту лучше... Хотя, ни то, ни другое в жару не пробовала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание