Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание

Новая заря - на что следует обратить внимание

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Калерия

Я Милую вечером с таким же сроком покупала - аромат классный, похож на Кашмир от Шопар, очень стойкий!

782

А я сегодня в одной лавочке видела пузыречек, такой маленький, приземистый с сиреневой крышечкой. Коробочки не было, но на ценнике было написано "Сирень. Новая Заря". Сам флакон напомнил советские пузырьки. Что это было - не поняла. Надо было хоть в руках покрутить.

783

Я думаю, Вы имеете право настаивать на том, чтобы цену также разделили на 2... :))
Мотивируйте тем, что все равно они его спишут и выбросят...
Если продавцы сами не решатся, попросите чтобы позвонили хозяину магазина и объяснили ситуацию...
Заинтересованность, действительно, не следует демонстрировать.
Придумайте что-нибудь... напр., разбили такой же мамин флакон :))

784

helga, белладонна и Один, спасибо, что откликнулись. :)
На срок годности я никогда внимания не обращаю, тк знаю, что он формален для парфюма. Но информативен для нас, тк можем судить о нужном нам выпуске.. Я так тоже много чего купила с истекшим сроком годности аж по 300р. и сразу штук 10 парфюмок разного объема от 30 до 75мл и все люкс и качество отличное. Знаете как душу греют, прям ааах... (но это уже офф-топ). И да, спрошу о скидке (согласна на закупочную цену), ведь срок годности и неполный флакон это хороший повод. И узнаю, конечно, не у продавцов, они мало что решают, а у администратора. Я думаю они должны быть рады, что такой товар продадут и пускай я в их глазах покажусь чудачкой, главное аромат...
helga, если это то, о чем я думаю, то берите и бегите... Хорошую вещь нашли. Посмотрите вот в обзоре Фанни http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html  Может там найдете свой флакошик или похожее оформление.

Отредактировано Калерия (2010-05-16 23:59:35)

785

Ну да, начинающим маниакам надо много парфюма, а в НЗ дешево и много. Я тоже с них начала, как добралась до магазина, скупила практически все. Потом только начала разбираться - какие ароматы восточные, какие альдегидные, какие на мне сидят, от каких лучше держаться подальше  и т.п. Кстати, их клоны мне никак, очень резкие, неблагозвучные ИМХО.

786

larissa

А я,  к сожалению,  наконец начала чувствовать эту "пластмассовую" ноту, о которой многие писали.

787

А я ничего не чувствую и счастлива))))

788

halloballu
Машенька, с возвращением!!!
Кстати, тоже пока (ТТТ!) не чувствую... :))

789

halloballu, Маша с возвращением! :)
Новая Заря, включая наш форум и судя по другим форумам, весьма популярная тема, интересная и с горячими спорами. И есть за что! Для себя отмечаю, что есть как достойные вещи так и посредственные. Но опять же все весьма индивидуально.

790

larissa написал(а):

их клоны мне никак, очень резкие, неблагозвучные

"Лёгкий бриз" клон под D&G звучит лучше чем оригинал, мягче и стойкость хорошая. Подруга приходила тестила и то и другое и в итоги заказала НЗ

Калерия написал(а):

Новая Заря, включая наш форум и судя по другим форумам, весьма популярная тема, интересная и с горячими спорами

Но только здеесь нас не ругают поклонники заграничного парфюма

791

ромашка
Я имела в виду флаконы Дух Духов -  Фиесту, Кокотт и Опус - как-то не сложилось. А маленькими новозарешными флаконами с аналогами импортных ароматов , кстати, пользуюсь с удовольствием. Например, Night obsession, а мужу купила Достойный (правда не знаю чьи это клоны)

792

Девочки, а вы видели Красную Москву в новой таре - во флаконе 16 мл, как остальные парфюмы НЗ? Естественно, со спреем. Она намазом-то резкая, а из спрея, наверное, берегись...

793

helga

Да, такие есть в продаже, но я не пробовала, мне в любой таре она не нравится.

794

Да уж, у парфюмерии НЗ не флаконы, а именно тара.

795

Девочки, купила я Кузнецкий Мост вечерний, Милую Вечером и Талисман Любви. Скидку немного сделали и это приятно :)
Кузнецкий Мост вечерний шикарен просто! Супер аромат. Буду еще себе искать флакошек.
А вот Милая Вечером сама не поняла какая она для меня. И отталкивает и притягивает одновременно. Что то в ней есть, буду пытаться носить ее в разную погоду. Думаю, подружимся.
Талисман Любви случайная находка, срок у него был до 12.2009. Но аромат густой, насыщенный, шоколад с мандариновым ликером. Просто гурманское удовольствие какое то получается! :)

796

Поздравляю!!! Кузнецкий, действительно, хорош...
Талисман не знаю. А Милые и Шалуньи не хотят со мной дружить :))
В принципе - просто не мое :))

797

Людмила, спасибо!
Талисман теперь уж не совсем тот, как и КМ вечерений. Рада, что смогла купить такую стареньку парфюмку. Еще присмотрела духи Красавица ночи 15 мл в старом оформлении, как у Вас Танго Страсти.
И всем желаю, находить хорошие выпуски духов новозарешных. :)
Кстати, некоторые парфюмы в старом дизайне можно посмотреть вот тут женские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=588 и вот тут мужские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=590
Девочки, скажите, пожалуйста, что Вы знаете о Красавице Ночи и мужской тв Кураж.

798

Калерия написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, что Вы знаете о Красавице Ночи

У меня современная Красавица Ночи - ваниль с вишней, как-то так!

799

Полагаю, парфюмерия НЗ - неплохой старт для парфманьяка. Как первый уровень в компьютерной игре.
Я этот уровень тоже проходила. Много чего имею. Много, к чему не вернусь во второй раз. И вряд ли будут радовать меня их новинки. Думаю, Тайна, Кузнецкие мосты останутся в любимках. Но после добротной парфюмерии и приобретения некоторых знаний, НЗ, конечно, сильно меркнет.
Но сегодня увидела наборчик Зеленый чай - дез-спрей+парфюм. Стоил 330 руб., выпросила скидку, отдали за 220.
Не удержалась, взяла.  Для прогулок  с детьми на детской площадке летом вполне подойдет.

800

helga написал(а):

наборчик Зеленый чай -

Очень достойная вещица. Надо и в своей провинции поискать :flirt:  Очень уважаю ароматы с чайной составляющей, а новозарешный чай не хуже арденовского. Думаю не разочаруетесь - в жару это то, что нужно, когда не хочется тяжёлых и сложных ароматов.

801

Мы вчера с младшей дочкой ездили в магазин вечером, надушились она Зелёным чаем а я Загадочным ландышем. "пшикнулись" по чуть чуть, для себя.  На улице похолодало, стоим на остановке и удивляемся как эти два аромата красиво перекликаются, не смотря на то, что моя младшая не любит ландышевые ароматы.  Всё таки эти ароматы у Новой Зари очень удачные. И действительно они хороши для лета и весны.

Отредактировано diagonale (2010-05-20 08:03:26)

802

diagonale написал(а):

А Вы какую Елену имеете ввиду старую или обновлённую версию?

Ой,а я не знаю, наверное обновленную (покупала в феврале этого года)
http://i020.radikal.ru/1004/16/5ab08d630c1d.jpg

Отредактировано Vikastik (2010-05-20 10:07:20)

803

helga написал(а):

Полагаю, парфюмерия НЗ - неплохой старт для парфманьяка. Как первый уровень в компьютерной игре.
Я этот уровень тоже проходила. Много чего имею. Много, к чему не вернусь во второй раз. И вряд ли будут радовать меня их новинки. Думаю, Тайна, Кузнецкие мосты останутся в любимках. Но после добротной парфюмерии и приобретения некоторых знаний, НЗ, конечно, сильно меркнет.
Но сегодня увидела наборчик Зеленый чай - дез-спрей+парфюм. Стоил 330 руб., выпросила скидку, отдали за 220.
Не удержалась, взяла.  Для прогулок  с детьми на детской площадке летом вполне подойдет.

Аналогично

804

Vikastik

Это "средняя" Елена, не старая, но и не последняя, предпоследний выпуск.

805

Спика
Спасибо, теперь буду знать)

806

Девочки, я помешалась на Опусе и Тайне))) Ношу каждый день! Из Америки парфюмок привезла - не пользуюсь, вот Опусом зато поливаюсь с удовольствием))

Думаю, мне уже следует сменить аватарку)))

Отредактировано halloballu (2010-05-20 22:52:49)

807

halloballu
:D  :cool:  :D

808

halloballu написал(а):

Из Америки парфюмок привезла - не пользуюсь, вот Опусом зато поливаюсь с удовольствием))

Маша, напечатай вы этот пост в темке про люксы или селективы, мы бы вас из под тапочек не вытащили :D
А здесь вас поймут...и не обидят :D

809

Шалилар уже пробовали летом носить? Когда у нас было жарко я в магазин на затест новинок бегала, а теперь думаю можно было опробовать его на жаре. Хотя все же окружающих жалко.  :D

810

Antea13
Полагаю, летом уж тогда Фиесту лучше... Хотя, ни то, ни другое в жару не пробовала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание